Столыпинъ
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Alan A
1 посещение и оплата Сбер
Максим Кондратьев
В восторге
Замечательное место. Когда нахожусь неподалёку, на обед стараюсь заехать именно сюда. За вполне приемлемую цену, здесь можно сытно и вкусно покушать. Разнообразное меню и мои любимые блинчики! Вежливые и красивые сотрудницы. Особенно Анжелика, когда улыбается. Анжелика, улыбайтесь чаще. Вам это очень идёт😉 Особо радует отсутствие вот этих шаблонных роботизированных сотрудников, как во многих других местах. Где тебе постоянно дублируют твой заказ и говорят одни и те же фразы. Здесь чувствуется, что сотрудник человек, а не робот. И заказы запоминают без повторений. Фоном играет приятная, ненавязчивая музыка. Висят картины. В целом, создаётся уютная атмосфера. Место, в которое приятно возвращаться. Судя по большому количеству посетителей в обеденное время, так много кто тоже считает. Однозначно всем рекомендую! 🫶👍
Satir Lyudmila
В восторге
Отличный ресторан, была здесь два раза в этом году и всё отлично. Еда вкусная, мясо особенно! Сервис отличный: фицианты внимательные, салфеточки убирают, новые доьавляют, тарелки меняют. Можно свой алкоголь если чек не менее 3500р на человека.
Анна Чумак
В восторге
31 января отмечали мой др в «Столыпине» большой компанией. В восторге остались все, кто был. Нам понравилось все в этом ресторане! Кухня, обслуживание, атмосфера! Отдельно хочу отметить профессионализм администратора (к сожалению я не могу вспомнить имя девушки, но вроде бы Светлана). Она без лишних вопросов организовала нам отличный вечер! С самого начала и до самого конца персонал следил, чтобы на столах было чисто, ни разу за весь вечер мы не позвали и не просили убрать нам со стола, принести что-то из еды или напитков. За этим все время следили сотрудники. Ну и на какие-то дополнительные наши просьбы не нужно было ждать по 20 минут, все было очень быстро и доброжелательно. Замечательная атмосфера была на протяжении всего вечера за каждым столом ресторана. Не было ни каких руганей, недопониманий между гостями. Абсолютно прекрасный контингент я думаю всегда в этом заведении. И отдельное спасибо за музыку! Ведущие просто бомбические, поют супер! Включали песни как для молодежи, так и для более взрослых посетителей. Мы оторвались, наелись, отдохнули по полной программе! В общем, выражаю огромную благодарность руководству и всему персоналу! Лично для меня среди такого огромного наличия заведений в нашем городе совсем не пафосный «Столыпин» выигрывает во всех пунктах! Вы просто супер! 🫶🏻 Мы теперь ваши постоянные клиенты однозначно)) Ребят, спасибо! 🌹🌹🌹
Валентина Жураева
В восторге
Выражаю огромную благодарность ресторану "Столыпинъ"! Особенную признательность хочу выразить управляющему ресторана Сократу 🩷 и всему его профессиональному коллективу ☀️. Мы полностью положились на вкус и рекомендации Сократа в выборе меню, и результат превзошёл все ожидания! Все наши гости были в восторге от изысканных блюд, сервиса и атмосферы заведения. Спасибо большое за тёплый приём, прекрасное обслуживание и превосходную кухню! Вы сделали наш вечер незабываемым и подарили массу положительных эмоций. Будем рекомендовать вас друзьям и обязательно вернёмся снова!🤗
Дмитрий Медведев
В восторге
Рекомендую! Очень вкусно и недорого! Атмосфера доброжелательная. А по выходным очень красиво поёт здешний вокалист !
ЕР
Екатерина Романова
Совсем не понравилось
❗️❗️СТОЛЫПИНЪ - МОЯ АНТИРЕКОМЕНДАЦИЯ! Вчера сделала вечером заказ: шашлык свинина мякоть , шашлык баранина и мясная нарезка. Шашлык из беранины вызвал просто СМЕХ и РАССТРОЙСТВО! Прикрепляю фото , где видно ожидание и реальность. Разве бараньи обрезки , точнее шашлык из обрезок будет стоить 950₽? Ну ребят, которые это готовили, Вы серьезно? Обращайте внимание , что Вы отдаете клиентам. Сплошное разочарование. Я давно была в этом заведении и мне было вкусно. Но что привезли на доставку , это же капец)))) будьте внимательнее! Руководство проведите беседу со своими поварами) Прикрепила так же фото чек, дабы подтвердить что отзыв реален.
Иван Казаченко
Понравилось
Ресторан «Столыпин», Хабаровск Заведение находится в промышленном районе, поэтому фактически не имеет конкурентов поблизости — для сотрудников и посетителей окружающих предприятий это удобный вариант для обеда. Меню комплексных обедов достаточно разнообразное, есть из чего выбрать. Отдельно хочется отметить чистоту: при большом потоке гостей в зале поддерживается порядок, в санузлах также чисто и сухо. Однако немного удивило, что не работает гардероб — при высокой посещаемости это было бы полезно. Есть сложности с парковкой, а в часы пик заметен большой наплыв посетителей. Из блюд удалось попробовать не всё, но борщ и первые блюда в целом понравились. Плов, на мой взгляд, мог бы быть лучше по вкусу и насыщенности. За всё заплатили 1210 рублей — в сумму вошёл обед на двоих и блюда, которые брали с собой. В целом место оставило хорошее впечатление, но есть моменты, которые можно улучшить. Оценка: 4 из 5.
ИБ
Илья Белый
В восторге
Анастасия очень красиво спела, сделала вечера в данном заведении. Обслуживание на высшем уровне , Виктория и Анна большие молодцы! Всем советуем это место 🫶🏻🥰
СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
В восторге
Не соглашусь с отзывами отрицательными. Считаю «Столыпин» одним из лучших ресторанов. Такие рестораны как «Сопка», «Амур» - это для приезжих ))) а «Столыпин» - это по домашнему! Мясо 🔥 борщ 🔥 Шашлык лучший в городе - факт ✅ 💯
вп
валдес пельшик
Совсем не понравилось
Очень плохо, что я должен слышать вытьею как поет диджей, а сам не могу петь в караоке.
АЧ
Антон Чирва
В восторге
Праздновали юбилей, очень нам понравилось. Вкусная еда, обслуживание на высоте. Рекомендую
Ольга Д
Понравилось
Звезду снимаю за музыку, совсем песни не танцевальные и не интересные, но еда очень очень понравилась, шашлыки картошечка, просто объедение 👌
МЛ
Алексей Хитров
Приятное заведение, вкусный шашлык
Людмила Владимиров
В восторге
Очень вкусно,всё красиво сервировано и бюджетно пообедали, очень красивый интерьер, всё чисто, аккуратно, быстрое вежливое обслуживание
Наталья Сим
В восторге
Все блюда, которые заказали: люлякебаб, баклажаны, овощи гриль, брынза, хачапури просто великолепные. Анастасия с замечательным голосом просто очаровала. Спасибо за потрясающий вечер💖
Г
Галина
В восторге
Добрый день) 1.03.2025г отдыхали в ресторане «Столыпинъ», хочу выразить благодарность персоналу, обслуживание замечательное, убирают все вовремя, алкоголь если надо унесут в холодильник, лед принесут. Кухня вся была вкусная, от мяса до овощей на гриле 😎 А музыка, 🎤 просто обалденная, разнообразная, от шансона до попсы. Как поет мальчик диджей и женщина, это просто космос, хочется слушать и слушать. Писали в отзывах, что если будут отдыхать Армяни, то Вы не услышите норм музыки, это не так! Играли песни по очереди, песни 3 наши и 1 Армянская. Но вели себя все очень культурно,красиво одеты и было приятно на них посмотреть. В Уборных все чисто, постоянно убирают. Одних минус для курящих, постоянно брать и сдавать куртки, «Столыпинъ», пожалуйста, приобретите пледы, чтобы было удобно гостям быстро выходить на улицу, заходить и не толпиться возле гардероба. Спасибо Вашему гостеприимству, обязательно еще вернемся 🤗
МО
Мария Ожогина
Понравилось
Кухня вкусная- особенно шашлык и хачапури🔥! Официанты профессионалы👌 единственный минус это гардероб( а точнее- его номерки 😁)
Леля Богиня
В восторге
Отличный бизнес ланч, спасибо огромное. Мы с коллегами постоянно приезжаем на обед. Очень удобно в плане расположения и приятная обстановка. Самое удобное меню-большой ассортимент и спасибо огромное персоналу за обслуживание.
Ася Рязанова
Понравилось
Хороший ресторан, вкусная еда, соотношение цена качество соответствует, персонал очень внимателен,но последнее время сменилась «ведущая» и с музыкой что-то не очень 🙁
Анечка Крашенинникова
В восторге
Хороший ресторан, очень хорошее обслуживание. Официанты очень вежливые Еда очень вкусная . Брали шашлыки на кости , шашлык , долма , оливье оболденное. Лепешки с сыром огонь . Спасибо большое за гостеприимство.
Андрей Ткачёв
В восторге
Кормят очень вкусно, цены более чем приемлемые, меню маленькое зато каждый день разное) Персонал хороший, вежливый Все понравилось 🤗
Вкусная еда
АЩ
Алексей Щ.
В восторге
Вкусные супы, особенно Шотландский, но он редко бывает ну или сырный попробуйте, очень вкусно ) А еще цыплёнок запеченный, ух...
Оплата Т-Банк
☺.
☺ ...
Не понравилось
Посетили ресторан пообедать. Официантка Елизавета, приняла заказ первое, салаты принесла, чай с порванной, мокрой салфеткой 😒, компот. Три кусочка хлеба на двоих. Заказ не продиктовала, не подтвердила. Писала всё в блокнот. Про второе забыла. После напоминания, принесла одну порцию. Пожалуй больше мы сюда не поедем.
ВВ
Валерия Волкова
Совсем не понравилось
Ресторан с меню как в столовой? Может что-то поменялось?
Валентина Тамбовцева
Совсем не понравилось
Ужасный ресторан . Высокомерные управляющие . Никакого сервиса .
Анатолий ЛАВ
Понравилось
Шашлык сухой, не понравился, люля отличный! Громкая музыка даже когда не кто не танцует, Россия многонациональный народ и я не чего против национальной музыки не имею, даже сам танцую, но весь вечер слушать это перебор, народ скучал, нужно обязательно разнообразить фонотеку!
E
Egor
В восторге
Вкусные блюда, дружелюбный персонал и уютный интерьер. Отличное место!
Анюта Хмелёва
В восторге
Очень вкусно, отличное обслуживание, диджей клёво поёт
Маргарита Иванова
Все было хорошо
в
виктория
В восторге
В очередной раз были в ресторане "Столыпин" ,празднуя день рождение. Блюда подавались свежеприготовленными и вовремя, персонал вежливый, дуэт музыкантов ресторана дал возможность насладиться живой музыкой и потанцевать. Залы были, как всегда полные. Вечер удался!
Дарья .
Суперместо
ОЦ
Оксана Ц
В восторге
Столыпин самый классный ресторанчик.Приходим не один раз.Всегда обслуживание отличное,еда вкусная,музыка живая огонь,есть место где потанцевать.Всем советую
Виктория У.
Понравилось
Были у вас первый раз, еда очень вкусная. Шашлык, люля кебаб, грибы, картофель - отлично. Живое исполнение песен- прекрасно. Началось с шансона, но потом заиграла и современная музыка. Но, минус звезда гардеробщице, ей пора в длительный отпуск)
НМ
Наталья Мазняк
В восторге
Великолепно!!! Остались в полном восторге от всего. Изумительная кухня, всё настолько было вкусное, сочное, потрясающе. Внимательный администратор. Программа в тонусе держала всю публику. Спасибо. Наталья
Вика Кареновна
В восторге
Всё было замечательно, блюдо очень вкусные, обслуживание супер. Этот ресторан стал нашим любимым местом. Спасибо за всё
ИИ
Игорь Иванов
В восторге
Вкусная еда. Отдельное спасибо администрации и персоналу за человечность. Вчера очень помогли оказать помощь пожилому человеку которому стало плохо. Были рядом от начала до конца. Предлагали автомобиль для экстренной транспортировки в медицинское учреждение. Огромное вам спасибо.
Евгения Колесник
Не понравилось
07.01.2024. Нас было 5 человек. Приняли у нас заказ и через минут 10 начали подавать еду, сперва подали два салата теплый-очень сильно был соленый😖, ни вода ни сок не могли соль перекрыть. через минут 10 остальные 3 принесли салата. Горячее через минут 15 начали выносить, первая получила я горячее жаркое в горшочке. Блин!!! Да вы издеваетесь, что ли? Почему опять соленое блюдо?? 😡 и так же минут через 10 вынесли второму человеку, через минут 10 остальным. Вот прикол вынести одному человеку еду а все остальные в ожидании своего горячего блюда. 🤦♀️не проще собрать заказ и вынести все сразу? 😡 минут 15-20 мы сидели и не думали, что эти минуты нам покажутся раем, когда включили музыку у меня чуть сердце не выскочило от децибел 🤬🤬🤬вы что, на работу взяли глухих людей? Можно же сделать чуток потише?! Мы не могли разговаривать, официант, чтоб услышать нас , наклонял голову к губам!!! Треш… уехали мы где то через полтора часа, у меня болела сильно голова. Отдохнули блин! вывод такой, если вы хотите головную боль, пересоленную еду, то вам сюда, мы же при выборе ресторана обойдем стороной данное заведение. Спасибо вам за ваш «комфорт»
Александра Королева
В восторге
05.10.19 января отмечали день рождение мужа. Очень долго выбирали, читали отзывы и в итоге остановились на ресторане Столыпинъ. Большой выбор блюд, администратор помогла составить меню. В день празднования все было на высоте, вовремя происходила подача закусок, горячего. Приятная атмосфера, чистенько. Наши гости остались довольны рестораном, очень понравились все блюда( шашлык,люля-кебаб,долма,салаты и т.д) самое главное что сами готовят. Рекомендуем всем, не пожалеете!
Михаил Сергеевич
В восторге
Вкусная еда, живая музыка!
Юлия Попова
В восторге
Отмечаем юбилей! Еда вкусная ,хорошая . Девочки официанты умнички , особенно Анжелика! Отзывчивая и добрая! Мальчик который поет, вообще красавчик! Шикарный голос!!! Дуэтом с девушкой тоже классно поют! 👍 В общем твердая 5! Музыка хорошая)
Ju Shi
В восторге
Заказывали еду на вынос)) под большим впечатлением, все очень вкусно!!!!хинкали , шедевр 🧑🍳 Все свежее, горячее! Спасибо большое повару, годовщина прошла на ура! Закажем еще раз и ещё:) А еще радует, что территория очень чистая и ухоженная, приятно заходить к вам:)
Veronika Yakusheva
Совсем не понравилось
12 июля заказала доставку блюд на день рождения. Начнём с доставки. Доставка вовремя, но контейнер с запечеными овощами протёк. Несколько контейнеров в пакете все были в бульоне. Не приятно. О еде. Самое что понравилось это только картошка и грибы. Кебаб пересолен, шашлык пересолен, рулеты из баклажанов оказались с сырой морковью!!! майонезом и чесноком. Первый раз такое вижу, не понравилось абсолютно. Обычно везде стандартно это творожный сыр с чесноком, зеленью и орехами, поэтому в меню не разглядывала. Те самые протёкшие овощи так же были пересолены и кислые. Соленья стандартные, ничего плохого не скажу. В общем стол полный провал. Хотелось всё выкинуть! За 9000 рублей это просто помойка. Последний раз тут что то заказываю.
Иван Владимирович
В восторге
Еда как дома !!! Очень вкусно!! Цены из 2000х годов!!! Персонал супер вежливый!!! Я в восторге!!! Ребята вы МОЛОДЦЫ!
ДД
Дмитрий Д
Совсем не понравилось
Доставка плохая 👎, уже час жду, ничего понятного сказать не могут.
Антонина Левдар
Совсем не понравилось
Отмечали корпоратив 20 декабря. Сидели в банкетном зале. Шоу программа прошла мимо нас. Ведущие полностью игнорировали нашу комнату, после неоднократных замечаний, заглянули пару раз и все. Народу напихали полный зал, до банкетной комнаты пробирались по головам, танцол маленький, все друг друга пихают. Шашлык был пересоленный. Интерьерчик подуставший, пора бы и обновить. В общем заведение не понравилось от слова совсем. Деньги за корпоратив выброшены на ветер.
ТП
Татьяна П
Совсем не понравилось
Отмечали корпоратив в субботу 14 декабря. Руководитель ресторана, вы ещё больше людей за вечер не могли впихнуть?????!!!! Народу куча, стол на столе, пройти между которыми было затруднительно. Не знаю как ходили полные тетеньки. Салаты отвратительные, размазанные по листу салата. Шашлык на четверочку. Долма правда понравилась. Единственный плюс наверно работа официантов. Вежливые, наблюдательные да и просто красивые парни у вас работают! Да, медальоны в беконе сухие, пресухие. Обратите повару внимание на это