Техникумы
Вакансии
сН
сабрина Новикова
Я не могу узнать есть ли там общежитие для тех кто поступал с другого города
Alexander Raskolov
Весело тут в отзывах
5 октября 2025, официальный ответ
Да... смеются, не плачут!
ms. sereznaya
Общежития нет, такое себе если честно, ехали с др города поступать платно, а нам увы только для детей сво и сироты. А мы видать богатеи должны ещё и квартиру оплачивать и прочее. Те кто поступает на бюджет (есть степендия и кормят ) те кто на небюджет(платёжки, нет степендии и не кормят ) вопрос а какой тогда толк от этого учебного заведения ?? Вобщем ребёнок ехал с надеждой чтоб пустить и учится, итог огорчение и разочарование.
6 августа 2025, официальный ответ
Представляете, сейчас так во всех заведениях СПО!!!
Алёнка Неделина
Отличное место, встретили приветливо, всё рассказали,объяснили. Молниеносно внесли в списки поступающих,посоветовали ещё на одну специальность подать. Красавчики!
Артëм Назаров
Занимался тут футболом в команде дык эластико щас в ска Хабаровска
ДЗ
Дарья Зубан
Техникум лучший, закончила в 2022 году, преподаватели лучшие, директор, завуч😍😍😍😍
Vlad 27
Отличный техникум 👍🏻 Учился в те времена когда этот еще было ПТУ-16. Хорошие преподователи, хорошая столовая (как обстановка сейчас, незнаю). В 2005-м стипендию платили, столовка безплатно, спортзал безплатно, за практику в депо, выдавали хорошие продуктовые наборы 👍🏻
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся, что образование полученное у нас вам пригодилось в жизни. В техникуме…
СФ
София Февченко
Ужасный техникум. Настолько плохой преподавательский состав нигде не встречали. Непонятно куда уходит финансирование, столовую не могли открыть 2 месяца, а сейчас учащиеся питаются булочками с чаем
Сергей Волков
учился в этом технаре
ОЯ
Оксана Ярица
Отличный техникум, супер преподаватели, престижные профессии
АЗ
Анварджон Захидов
Хорошее место . Преподаватели адекватные, хорошие . Требуют самых обычных знаний, а что не понятно объясняют и новую тему по несколько раз повторяют, дабы знания закрепились и отксакивали от зубов . Советую .
Александр Базанов
Хорошее образование, залог успеха в жизни.
Алиса Русакова
Отличное место для тех кто хочет стать железнодорожником
Руслан Тарасенко
Супер техникум для железнодорожников