Хабаровский колледж водного транспорта и промышленности
Колледжи
КГБПОУ Хабаровский колледж водного транспорта и промышленности
b
beer
Если вы уважаете себя, то не идите туда учиться, никто тебя ни во что не ставит, всегда прав только преподаватель. В любом случае будешь виноват ты. Преподаватели, мягко говоря, не располагают к себе. Внешний вид всех волнует намного больше знаний, постоянные отработки. В общем, не очень приятное место
Tony Soprano
Заканчивал его в 2017 году и до сих пор на работу не устроился, говорят: нам караси на работе не нужны
ЖФ
Женек Фурман
Наталья Сергеевна хороший куратор
ар
алёна редискина
Ужасное место,если соберётесь сюда поступать подумайте тысячу раз!!! Отработки в этом техникуме на постоянной основе,за то что пришёл в белых носках или задержался по уважительной причине,не кого это не колышет,полы помой,в сквере уберись,а потом иди на пары.За учёбу тут так не переживают как за носки,вплоть до того что брюки задирают и смотрят,скоро и до нижнего белья дойдут. Любимый учитель всего техникума-Кагакина,учиться не даёт никому,у неё в порядке вещей поставить всей группе двойки,за не сделанное дз,которого во приоре не существовало или завалить всю группу на зачёте,с виду хорошая молодая девушка,а ведёт себя как бабушка старой закалки,крутит романы со старшекурсниками,ну оно и понятно мальчикам же хоть как то нужно сдать у неё зачёт,выкручиваются как могут,если вы думаете что везде есть такие преподаватели,я вам скажу НЕТ,ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕТ,это монстр и никак её больше не назвать,она гордится этим,но кроме тетрадок в жизни у неё больше ничего нет,живёт одна,оно и понятно,с ней никто не уживётся. Хорошего в этом месте ничего нет,ремонта в третьем корпусе также нет,стены сыпятся,иной раз кажется что этот барак скоро развалиться В общем одумайтесь прежде суда поступать 🫶🏻
Yarcik228 Yarik
Классный колледж
София Фух
Отучилась в этом колледже. И что могу сказать. В принципе заведение не плохое было много моментов хороших и плохих . Конечно же и приятные знакомства . Но хочу выделить одного педагога которого я ненавижу всем сердцем. Наталя Сергеевна Дадакина😹 Человеческого отношения даже не ждите от этой шлендры, стараться у нее что-то сдать это вообще не реально. Это животное будет вам говорить что вы выполнили задания не так, а потом через время когда насладиться вашим муками скажет что у вас все правильно. Не компетентное отношение к студентам крутит с ними романы и даже не с одним . Обиженная женщина,не ребенка,не котенка .
ИБ
Исломиддин Бобохонов
Учусь на третьем курсе, это самый лучший колледж который я в жизни видел и слышал, знания зависит от самого человека, если есть желание то всему научат. Педагоги очень хорошие ко всем относятся одинаково, всем советую, поступайте в этот колледж. Приёмная комиссия работает.!!!
ИА
Игорь Акуленко
Хороший колледж,с хорошими и выгодными профессиями,жаль отчислился🫡
Void
Отвратительное место. Всё "обучение" строится на взаимоотношениях,а не на реальных знаниях. Откровенно глупых тянут до конца за красивые глазки и дают красные дипломы,а других валят с самого начала. Нет удобств для обучения. Ужасный преподавательский состав,которого интересует только соблюдение формы и своевременная оплата. Относятся, будто им все всё должны. Вечное вымогание денег на "благотворительные мероприятия" по типу детских домов или СВО. Очень жаль,что потратили время и деньги в таком месте. Бухгалтерия и другие(метод.кабинет,зам. директора) так же не отличаются навыками. Любые действия либо нужно ждать по месяцам,либо выпрашивать,чтобы вообще сделали. Руководство беспокоится за "репутацию" учебного заведения,но творят полную дичь внутри коллектива, учащихся и всей учебной программы.
:// :/
Отучился здесь 3 года, жил в общежитии. -платишь 10-15к спонсорской помощи чтоб заселится, зимой холодно в большинстве комнат и ты сам затыкаешь окна ватой скотчем, и никому до этого дела нет. -заплатишь мат.кап за все обучение в первый год обучения - в конце перед дипломом еще останешься должен, инфляция индексации и прочий бред который они втирают. На деле вы ничего не должны, у этих недалеких это написано даже на сайте в приказе. Короче на лошка, если начнешь разбираться в этом , то долг неожиданно исчезнет. Перед защитой скинетесь по 1000р подарок колледжу, с каждого человека в каждой группе. И это самая малость, после учебы здесь можно написать целую книгу негатива Крайне не рекомендую это место, и поддерживаю все негативные отзывы которые здесь есть
ЧЗ
Чивава Зигенбоген
Учился в этом колледже. Светлана Валерьевна Нудьга- Худшего куратора никому не пожелаю. Проучился три года и после ссоры с ней был сразу же отчислен, данный куратор не раз оскорблял мою честь и честь моих родителей. Так же при всей группе просила преподавателей не ставить мне зачет, она манипулировала моими одногруппниками и настраивала их причинить мне вред здоровью.Так же после моего отчисления ,на нее было написано несколько заявлений, где выше из перечисленного она в мою сторону не делала, то есть она полностью не отвечает за свои действия. И так же этот колледж полностью ее покрывает!
кира Степанова
Ужасный колледж! смотрю отзывы ,самое забавное,что все эти отзывы накручены) да,сам колледж ,то выглядит неплохо,но большинство преподавателей просто ужасны,а самое интересное,что не понятно как они работают преподавателями ,если они максимально не умеют работать с детьми😳 та же самая Светлана Валерьевна Нудьга на минуточку,это социальный педагог!!! который угрожает ученикам и по ее хотенью отчисляют студентов . Прошу принять меры!
Дмитрий Мищенков
💣
Aleksandr T
Екатерина Владимировна - самая лучшая! Она обладает невероятным сочетанием профессионализма, доброты и мудрости. Её подход к работе всегда безупречен, а внимание к деталям поражает. В любой ситуации она находит правильное решение и умеет поддержать окружающих. Её энергия и энтузиазм заряжают всех вокруг, а умение вдохновлять других делает её по-настоящему особенным человеком. Екатерина Владимировна - пример того, как профессионализм и человеческие качества могут гармонично сочетаться в одном человеке. Она заслуживает самых высоких похвал и признания за свой вклад и преданность делу. Таких людей, как она, действительно очень мало, и это большая удача иметь возможность работать и общаться с ней.
Света Основы
Учусь в колледже второй год мне все нравится!!! Вкусно кормят в столовой, кураторы и преподаватели справедливые! Буду грустить когда выпущусь 😔
Матушка Сова
Живу недалеко и часто вижу, как проходят у ребят занятия, субботники, патриотические мероприятия, перед праздниками слышно, как ребята в актовом зале поют и много репетируют. В этом году была реконструкция военных действий 41-45гг. Стояли раритетные ретро автомобили. На заднем дворе установили турники и я частенько вижу, как ребята на них занимаются, хотя раньше это была ,, курилка,, сейчас сильно сократилось число курильщиков. Молодцы. Хороший колледж ✨
Диана Сергеева
Отличный колледж, преподователи хорошие, вкусно кормят и внешний вид колледжа мне очень нравится! всем советую приходить учиться в ХКВТП🩷
КБ
Кирилл Баунти
Отличный колледж, отучился первый курс и не каких претензий нет 👍👍👍преподаватели самые лучшие, всем советую 👍
макс буп
колледж очень крутой, мне нравится
Людмила Кирсанова
Мой муж обучался в этом колледже. Все преподаватели спецы своего дела, требования обоснованы и понятны. В столовой всегда вкусный, свежий и очень бюджетный обед. Да, нету гардероба, но это никак не влияет на образовательный процесс. Заместитель директора Троцкая Екатерина Владимировна справедлива ко всем студентам, не зависимо от статуса и формата обучения. Остались очень довольны образовательной организацией. Советуем для поступления всем желающим, которые готовы обучаться и жить по уставу колледжа.
ЭМ
Эмилия Малая
Добрый день!Учусь в этом колледже уже второй год на профессию ,,дефектоскопист,,Курирует нас наша любимая и всеми уважаемая Светлана Валерьевна.Процесс учебы проходит легко и без затруднений,преподаватели учат хорошо,когда что-то не понятно,то объясняют повторно и дальше дают новый,а самое главное-интересный материал!Считаю,что у кого есть желание,то свернет все горы!Хочу сказать огромное спасибо куратору группы-Светлане Валерьевне.Очень мудрая и хорошая женщина!Всегда можно подойти с любым вопросом или проблемой-никогда не откажет в помощи и всегда даст совет.Творческий и позитивный человек!
Kirusya Timoshenko
замечательный колледж ,колледж предлагает очень много современного оборудования, новых возможностей и преподаватели действительно заботятся о своих студентах.У них есть богатый опыт и желание помочь каждому добиться успеха.Также колледж предлагает множество внеурочных мероприятий. Я уверена, что полученные здесь знания и опыт помогут всем в будущем. Рекомендую Колледж водного транспорта и промышленности всем, кто ищет качественное образование !
mt
mori teri
хороший колледж, который дал незабываемый опыт, эмоции, знания. никогда не забуду преподавателей, кураторов и администрацию колледжа. всегда буду проезжая мимо смотреть на него с улыбкой)
Анастасия Т.
Колледж погряз в коррупции. - Спонсорские взносы на поступление, заселение в общежитие, прохождение практики; - Принудительные подарки колледжу, стол для комиссии, пугают не допуском к защите; - Выдают паёк, это приятно. Но только в ведомости под подпись студентов один набор продуктов, а выдают другой. - Отработки за прогул - мытьё полов без перчаток и средств, уборка снега, сбор бычков. Не сдача лекций или практической части, а уборка. - Преподавательский состав - женщины за 60, придирающиеся к стрелкам на брюках и длине волос. О качестве преподавания говорить нечего. Общага. Нельзя: - Укрываться покрывалом (Чё??); - Разговаривать в комнате ночью; - Мыться и ходить в туалет ночью; - Заряжать телефон или ноутбук ночью; - Ставить чайник и холодильник в комнату; - Держать продукты на подоконнике зимой (вместо холодильника); - Делать перестановку; - Сушить полотенца (ЧЁ?!?!); - Лежать на кровати в наушниках; - Вызывать врача в общежитие. *Если ты заболел, то тебя выгоняют из общежития, мол, иди куда хочешь, чтобы тут никого не заражать. *Ремонт а комнате за свой счёт полностью. Если заселили в комнату с развитым окном - меняй сам. В прокуратуру обращаться не стали, ребенок боялся, что не сможет закончить эту шарагу. Но к концу обучения перегорел к профессии полностью. Надеюсь, отзыв поможет при выборе правильной альма-матер. Или даже сплотиться студентам и их родителям, чтобы показать отсутствие страха перед "власть имущими над детьми", и противодействие коррупции в учебном заведении
Varvara Katss
училась в этом колледже , благодаря моему куратору даже доучится не смогла! конечно обидно,также насчет моего куратора максимально не профессиональна , не понимаю почему она до сих пор работает в этом заведении , по моему мнению ей уже пора либо на пенсию либо вообще не работать с детьми! подхода у нее нет , да и в принципе она просто сидит и оскорбляет ребят которые ей не нравятся говоря ,что вы вообще ничего не добьетесь и прочее только нецензурной лексикой , так и не поняла в чем ее работа заключается, просто сидеть ? большая просьба увольте уже наконец Светлану Валерьевну из за нее многие не до учились, на 3 -м курсе отчислили просто потому что этой даме я не нравилась! она хорошо меняет свои слова , когда я ходила жаловаться она сразу делала вид,что она и мухи не обидит , сама же заходит и прям на паре может обматюгать студента , ладно если бы было за что , а она это делает просто потому что ей кто то не нравится, так нельзя обьясните ей , что это не повод так обращаться со студентами! не нравится кто то ? твои проблемы. не мешай спокойно учиться ребятам!!! нет слов , одни эмоции!
НИ
Никита Истомин
Отучился в этом колледже, что можно сказать , учиться здесь можно , и получить хороший опыт по профессии, но это только на практике , не все преподаватели хотят обучать как нужно , да есть хорошие к которым хочется ходить и учиться которым действительно интересно нас учить. Кураторы очень хорошие помогают во всем. Но самое главная проблема этого всего , это работа учебной части , которая не хочет работать в принципе от слова совсем , у них только «обед» и все. Еще есть проблема бухгалтерии там вообще бардак , пить чай , ходить на перекур , разговаривать по телефону вот их вся работа , если и работают то только с грубостью именно к студентам , к родителям почему-то нет?! От них невозможно чего то добиться, кто суда поступит , будет иметь проблемы с ними я гарантирую. Так что если поступаете сюда то только на бюджет , будет проще и отношение другое. По учебе не кто и не валит, если сам хочешь добъешся всего Всем удачи , дай бог Вам нервов и здоровья!!
ГС
Григорий Сидоченко
Обучался на курсах ДПО по использованию электронных карт. Компьютерное обеспечение современное, был приятно удевлён и всем доволен.
Ж0
Житель 0011
Отличный колледж ! Проучился тут 5 лет на ТС Знание получил ! Практика прошла отлично ! Если хочешь учиться - научишься ! Комментарии прочитал был просто в шоке Возьмитесь за голову , чтобы что-то выучить нужно приложить к этому усилия! Не нравится форма!? Зачем поступали ??? Дисциплина на высшем уровне делают людей !! Рекомендую !!
нф
николай фралов
Лучше учебное заведение!!!!
АЗ
Арсен Зопунян
Отличный колледж. Замечательные кураторы! Много разных мероприятий.
Д.
Данил .
Хороший техникум, кураторы помогают с за должностями
Отличный колледж ! Учусь уже на 3 курсе не понимаю к чему все эти непонятные высказывания, если вам не нравится дисциплина то нужно было идти учиться на повара, там бы от вас ничего не требовали, пришли сюда получать знания будьте добры соблюдать устав 👍🏼
ГК
Григорий Клепиков
Добрый день! Сам учусь в этом колледже мне все нравится Преподаватели все доходчиво объясняют к учениками относятся очень хорошо. Кормят очень вкусно вообщем кто-то если думает поступить то не думайте и поступайте не пожалеете )
Сергей Смолко
Классный колледж, проучился в нем 5 лет, приятная атмосфера, классный педогогический состав🤓
Н
Никита
Хквтп топ!!! кто пишет негативные отзывы вы вопще были в нашем колледже?
ма
миша авчинов
Нормально не кормят, гардероба нет, в супах тараканы, рожки будто тесто кинули и сказали на хавай,бегите кто может!!!как в тюрьме! Ужасное заведение!!!!!
Алина Дяксул
хороший колледж ,красивая форма ,парни с хквтп красавици
пк
полина куйсали
отличный колледж, сплоченный коллектив и очень профессиональный состав. дисциплинированные преподаватели, хорошие места для практики. большие перспективы и отличная столовая
Алина Косых
Колледж очень хороший, дети получают изумительные знания)
ТШ
Тимур Шумейко
Колледж топ, советую 💯
Olya Nemtseva
У меня учится брат, классный колледж, стипендия во время приходит, очень много развивающих (профессионально )мероприятий,преподаватели квалифицированные,брат говорит лекции интересные, практика оплачивается, вообще советую, можно получить крутую, а главное востребованную профессию🔥
ПВ
Пьянков Владислав
Хороший колледж, выпендриваться меньше нужно, если все такие умные шли бы в институт после 11.
З.
Захар .
Я студент 3 курса. Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу, а так же сказать огромное спасибо за качественное обучение.
Денис Соболев
Уважаемые, пользователи! Как показывает опыт, плохие отзывы пишут прогульщики и лодыри,которые приходят потусить и покушать. А Мы, Выпускники, говорим, что колледж КЛАСС и знания ОТЛИЧНЫЕ!
Evgeniy Марараш
Данное заведение полное дно , ничему не учат , преподаватели на парах тупо базарят , за все курсы ничего не знаешь , зато говорят вы же наша смена на будущее, а кто будет сменять вас , если никто ничего не знает. Курсы ведет молодой специалист и то не дня не проработав на судне. Не надо сюда поступать идите лучше в Невельское или куда нибудь в другое место , вас тут ничему не научат. Будут только на экзаменах валить и говорить , что вы ничего не знаете, а сами то преподавать не умеют. Ходить по форме зимой очень холодно , а летом очень жарко , нет каких то границ с этой формой. Покупать ее придется самому. Очень много минусов в этом колледже. Идите куда нибудь в другое место учитесь , но там вы хоть станете реальными специалистами, а не как тут все курсы сидеть базарить на парах с преподавателями
ㅤ ㅤ
БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!!!
София Евгеньевна
Начну пожалуй с того что поступают по большей части сюда малоимущие, неграмотные , обиженные детишки, у которых нет желания учится и поступают из за того что берут всех подряд. В техникуме творится полный Освенцим по которому ходят гe¢тапо и проверяют письменность хороших отзывов. Устав не знают, многого требуют чего не положено, форма ужаснейшая, отношение как к свиньям. Преподаватели по большей части нет, учебный процесс оставляет желать лучшего, берут взятки. Невозможно учится из за кончuного отношение как и Преподавателей так и гопнuков которые там учатся. Никогда не поступайте пожалуйста сюда.
и
импостер
все плохо. нет гардероба и буфета. некомпетентные преподаватели, операющтеся по большей части на свое мнение, по каким-то дисциплинам преподаватели вообще отсутствуют не первый год. много требуют, но не соответствуют.
Дмитрий Иванов
КРАЙНЕ НЕ КОМПИТЕНТНОЕ ДЕЛИТАНТСКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НЕ ПОСТУПАЙТЕ. ХОДЯТ ПО ФОРМЕ УСТАВ НЕ ЗНАЮТ.
Константин Пастухов
Хотел выучится на маломерное судно, платишь деньги за воздух.