Травмпункт

2.6
КГБУЗ Краевая клиническая больница №2 им. профессора О.В. Владимирцева
2.6
Валентина Ко22 отзыва
29 декабря я сломала палец и обратилась в травмпункт на Волочаевской. Меня принял доктор Б.К.Парфёнов. Он сделал рентген, подтвердил перелом со смещением отломков и вправил палец, введя 6 кубов лидокаина. После процедуры мне сделали контрольные снимки, на которых врач уверенно заявил: “Всё в порядке, через две недели приходите на осмотр”. Через две недели я вернулась на плановый осмотр. Меня принял другой врач, который изучил те же снимки и сразу отправил на контрольный рентген. На нём выяснилось, что палец вправлен криво — косо. В итоге меня направили на операцию во Вторую краевую больницу, где сразу заявили, что на контрольных снимках от 29.12 сразу было видно, что кость Парфёнов вправил НЕ ПРАВИЛЬНО!!!! Мне провели коррекцию, установили спицы, и мне пришлось ходить с ними ещё четыре недели. Из-за ошибки в вправлении я пережила лишнюю операцию и продлённый период восстановления. Рекомендую травмпункту тщательнее проверять результаты и быть внимательнее к пациентам.
Кристина М.45 отзывов
Zlata Sergeevna8 отзывов
Посещали с мамой 22.12.25 данную больницу. Мама шла с работы, упала на руку. На приёме ей сказали что перелом лучевой кости. Обследование проводил Кулагин В.В. Вправили руку, наложили гипс, гипс был не то, что горячий, он был как кипяток. Мама не почувствовала этого из-за анастезии. Последующие дни ее мучали постоянные боли, жжение, ощущение будто что-то режет руку,опухли пальцы и кисть. По началу думали что так и должно быть, мол заживает. Через время боль уже стала невыносимой, не помогали ни мази, ни обезболивающее. Было принято решение снять гипс и посмотреть что под ним. Когда сняли-ужаснулись. На руке, около локтя, красуется ожог до мяса. Вся рука, начиная от локтя, и заканчивая кистью - в мелких и средних ожогах. У меня вопрос, как вообще работают врачи в данной больнице? Какого черта вы накладываете на руку гипс, который настолько горячий, что прожигает её до мяса?! Пока рука не заживёт и гипс не снимут-ожог не сможет пройти и зарастет шрамом. Или мама должна сама снимать себе гипс и мазать себе ожог, оставленный вашими врачами, чтобы ей не было так больно? Прошу в ближайшее время связаться со мной по номеру +79990803510, и разобраться в данной ситуации. В противном случае, я вынуждена буду писать заявление в Горздравотдел, за не надлежащее оказание медицинской помощи. Документы о посещении и видео-доказательство с местом ожога имеются.
Влас Лапшин5 отзывов
ДВ
Дмитрий Ветров4 отзыва
12.10.2025 приехал в травмпункт с болью в ноге, не падал не ударялся просто острая боль в икроножной мышце. При осмотре сказал что у меня через 2 часа вылет на самолете. На приеме был врач Кюнап Евгений Александрович. После осмотра он сказал что это защемление нерва от перегрузки, выписал спазмолетик, обезболивающее и сказал еще что я сегодня у него третий с таким диагнозом и отправил под наблюдение хирурга по месту жительства. Прилетев в Ноглики и промучившись всю ночь от боли утром 13.10.2025 приехал в отделение скорой помощи Ноглинское ЦРБ после осмотра была вызвана Зав. Хирургического отделения которая так же после осмотра в экстренном порядке отправила на УЗИ от шеи до ступней, после УЗИ был направлен на КТ, после получения результатов был помещен в дневной стационар где у меня взяли анализы и мне поставили капельницу. Все это время зав. хирургического отделения вела консультацию по телефону с Областной больницей Сахалинской области. После всех процедур в 14-00 меня отвезли в аэропорт Ноглики где погрузили на вертолет санавиации и отправили в Южно - Сахалинск. По прибытию в Областную больницу был экстренно прооперирован: Тромбэктомия из артерий правой н/к, по простому удаление тромба! После нахождения в стационаре 11 дней был выписан для дальнейшего обследования и лечения осложнений. Выражаю глубокую благодарность и низкий поклон всем кто способствовал и оказывал экстренную помощь и лечение на территории Сахалинской области!!! Сегодня Кюнап Е. А. так же отправил человека с опухшей ногой наблюдаться по месту жительства у Хирурга чем и сподвиг написать этот отзыв! Это в травпункте на ул. Волочаевской Хабаровска такой протокол приема отправлять восвояси если не могут поставить диагноз? Или их бьют ногами на планерках что бы меньше беспокоили профильные больницы?Или у врача простая цель отбыть дежурство? Будет судебное разбирательство! Ни кому не желаю пройти через то что прошел я!
ОИ
Оля Иванова15 отзывов
Евгений Комаровских10 отзывов
Приехали в травмпункт, а тут полнейший бардак, мама сломала руку в районе лучевой кости со смещением, слава Богу закрытый перелом. И нет, чтобы вне очереди пропустили бы, а нет, 20 человек просто сидят с какими-то болезнями годовой давности, либо ушиб сломанного ногтя, но нет же 1 кабинет, 1 врач, и ждешь пока не пройдёт очередь, хоть помирай. Льготы лишь сво и то если есть с собой документы, и инвалиды 1, 2 групп, и ВОВ, всё, остальные не важно, ты хоть приползи переломанный, будешь сидеть и ждать очередь, когда соизволят тебя принять. И самое интересное звонишь 112, отправляют сюда и говорят что вне очереди примут с такой травмой, а в итоге такое ощущение что тут у всех с головой проблемы, поэтому они первые. И самое интересное, вот спустя 3 часа, что-то начали делать, но приходить девушка с занозой от морского ежа, так ее вне очереди пропустили, сама женщина из регистратуры проводила, при этом ни одной льготы и даже не местная, ни прописки, ничего, кроме полиса. Странная система.
am
arina mitroshkina3 отзыва
Вова Макаров4 отзыва
Милена Витальевна3 отзыва
Дмитрий Солдатенко3 отзыва
Если честно, то и одной звезды для них много. Такое ощущение, что в этом месте вам помогут поскорей умереть, нежели окажут оперативную помощь. Как говорится: все начинается с вешалки. Бахил нет, все ходят в грязной обуви по медицинскому учреждению и всем плевать. Подошел в регистратуру, чтобы оформиться. Никто не грубил, в этом плане все было хорошо. Но меня даже оформлять никак не стали, про полис никто не спросил, просто сказали зайти в кабинет, на секундочку, вместе с человеком. Наверно для того, чтобы врач сказал соизволит ли он вообще принимать меня с острой болью. Сижу жду, время около 8 утра, нас двое. Эти товарищи всем составом уходят на планерку, вешают на дверь кабинета табличку, что идет облучение кабинета с 8:15 до 8:45. Еще раз акцентирую внимание, время около 8 утра, у них было время принять минимум одного человека. За время облучения в кабинет кто только не заходил, возможно поэтому они ведут себя как облученные. Пока у них идет планерка, пришли двое мужчин и у одного из них явно серьезная травма руки. Вы думаете врач подошел оказать помощь? Нет, для него планерка важней, чем спасать человеческие жизни. В итоге, пока мужчина не начал заливать пол кровью, к нему никто не подходил. Просто замотали ему руку бинтом и он сел ждать, когда врач посовещается, может даже кофе выпьет и вздремнет немного. Мужчина так и не дождался помощи, как и я, и мы покинули это место, наивно полагая, что нам окажут помощь. В следующий раз я предпочту помереть в муках дома, чем поеду к ним, потому что точно знаю, что никто тут спасать меня не будет.
Вадик Мин1 отзыв
Пришла вчера на зашив Не работала регистратура. Заставили людей сидеть, когда данные могли внести в бумажном виде а после перенести в электронный. Когда уже подошла очередь даже ни о чем толком не спросили и говорили грубо. Я понимаю что в 22 работать не хочется, но банальная вежливость должна быть Когда зашивали пытались убедить что боль чисто фантомная, потому что смотрю на то как мне зашивают. Даже не спросив, может анестетик на меня действует через время(обычно через минуты 3-5 срабатывает) а мне как вкололи сразу стали зашивать и естественно я все чувствовала и было больно адски Жалею что не ушла когда была такая мысля. Еще и перевязки не делают :( Хотя по идее должны, потому что есть моменты когда нет возможности перевязывать в поликлинике и приходится ездить в травмпункт. В других травмпунктах входят в положение и делают перевязки. А тут почти что матом отказали
Анастасия А6 отзывов
s_
scorpi _a23 отзыва
Здравствуйте! Просматривая отзывы, я, мягко говоря, удивилась. Складывается впечатление, что многие авторы не совсем понимают, как работает травматология. Например, спинальная боль без травмы – это скорее к неврологу, а не в травмпункт. При острой боли - приемный покой. Или утверждение о повреждении легкого после прививки от столбняка – это анатомически нереалистично. Игла 40 мм…как это возможно? Снижать оценку из-за крошащегося гипса, не оценив правильность его наложения и фиксации сустава, тоже кажется несправедливым. (Влияют многие факторы: активный образ жизни, лишний вес) Качество наложения швов зависит не только от остроты иглы, но и от индивидуальных особенностей кожи пациента и подкожно-жировой клетчатки. Мне просто хотелось поделиться этими наблюдениями, чтобы читатели отзывов оценивали информацию критически. 🤷🏼‍♀️ Спасибо за внимание.