Техникумы
3.9
В здании
4.1
Светлана Витальевна
Я здесь учусь и мне нравится тут учится
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за отзыв. 🌸
ЕГ
Елизавета Гордеева
Отвратный техникум. В нем учиться половина 56 школы. Контингент порой состоит из ребят которые даже читать и писать ручкой не умеют. Учился там брат (да он немного с прибабахом), его выперли дав направление на кубяка 2а 👍 Вместо того чтобы разбираться и давать помощь учащимся, действительно из обучать и оказывать психологическую поддержку, решают все «ссылкой» на кубяка. Просто настоящий треш. Директрисе самой пора выдать повесточку на этот чудесный адрес. Знакома с одной девочкой которую на протяжении 2 лет буллят на факультете где обучают на архивайрусов. Из-за чего она страдает от вечных панических атак и тревоги. Человек перестал выходить на улицу!!!! И никто ничего не делает. Так же все просьбы девочки перевести ее на заочную форму обучения игнорируются. Сама директриса смеется ей в лицо со словами «Не нравится-отчисляйся». Не техникум а собачий бред где вытягивают неучей и издеваются над слабыми! Кстати ей тоже после разбирательств, выдали так сказать ту самую заветную повесточку на прекрасный адрес который я уже называла. Вы и одной звезды не заслуживаете!
Н.
Надежда .
Шарашкина контора, за 1,5 недели не смогли сделать справку о том сколько ребёнок получил стипендии! Что сложного! Вывод: никто не хочет работать!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. По существу вопроса сообщаем, что срок изготовления справок об обучении 3 р…
Виктор Котельников
Пока есть сварка, болгарка, мир не развалится🤣
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
пук .
все классно, кроме женских туалетов, это просто ужас, дырка в полу это уже край, а сам туалет находится в подвале, это еще ничего, но ступеньки в подвал тоже ногу сломишь, + в добавок единственная раковина со смесителем каторый не работает, в спортзале в окнах дыры забитые паралоном, так же не знаю про мужскую раздевалку, а в женской просто сказака. слив от раковины это просто торчащая труба каторая торчит в сторону дырки в полу, и даже не всегда есть вода. но учетеля в большенстве все хорошие с ними можно договорится, они помогут если нужно. А ну и в столовой вкусно готовят(это самое главное)
ИЕ
Иван Ершов
это кошмар,ребята думайте куда идете. уже пытался оставить отзыв через яндекс в сентябре 2024,сейчас зашел посмотреть опубликовали его или нет,итог нет отзыва теперь буду писать в 2гис преподавателей хороших очень мало, здание в ужасном состоянии(не могу прикрепить фото,тк их давно нет ) отчислился через неделю обучения тк невозможно было там находиться Общага полный ужас не прожив два дня я уехала оттуда на съёмную квартиру так как очень много офников
Фёдор Михалыч
Восемь лет назад закончил курсы сварщика. Преподаватели всё те же. Директор приятная женщина, которая всё объясняет как детям. Особое внимание охране — вежливые как в банке, да и безопасность на том же уровне.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Фёдор! Спасибо вам за высокую оценку!!!
ОО
Ольга Оля
замечательный техникум, замечательные преподаватели
29 октября 2024, официальный ответ
Sberid. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Виктор Прохиндеев
К техникуму вопросов нет, но к общежитию и рабочему составу есть Уважаемые вахты и комедант, за спиной угнетают оскорбляют и унижают малолетних и не только, студентов Назвают "девушками легкого поведения" девочек. Мальчиков заставляют снимать нижнее бельё, называют их "больными на голову, отбитыми дурнями (до-ми)". Ведут себя неуважительно. Захотят в час тишины, и заводят шарманку о том, что минздравом запрещено спать днём, как оказалось. кое какая особа не стирает вещи, хотя обязана ведь нам к машинке доступ закрыт, а делает она это из личных обид. Не знаю на что, ведь сама виновата. Есть после 18:00 нельзя, после 23:00 в туалет по нужде нельзя. Иначе закроет. Днем у друзей сидеть и разговаривать большой компанией тоже нельзя. А так же нам говорили, что ходитьв шортах опасно, ведь нас изнасилуют таджики, а они у нас есть Просто ужас. Нервные срывы каждый день. Хочется просто сбежать отсюда, но что делать тем у кого тяжёла ситуация. Прошу! Министерство образования повлиять на состав работников, особенно на Надежду Алексеевну, и коменданта Антонинк Дмитриевну. Жить не возможно, гнёт как на поле боя!и
Александра Милова
Техникум хороший, преподаватели лояльные. Но общага! Это что-то! Комендант Антонина Дмитриевна и ее подруга дежурная Надежда Алексеевна! Просто ужас! Отношение к детям ужасное! Спать днём нельзя! На микроволновку скидываются студенты хотя по закону они не имеют права просить деньги! Туалет до 9 , чайник до 9! Надежда девушкам говорит что нельзя ходить в шортах и топике так как могут из****** нерусские! Это вообще за гранью! По ее мнению все девушки *Лю**, кто-то там у нее уже беременный! Про то что они пьяные иногда сами приходят я вообще молчу. Некоторым детям запрещает дружить с девочками якобы они путаны. А вас это вообще волнует? Зачем она лезет в отношения детей? СПАТЬ ПО МИНЗДРАВУ ДНЕМ ЗАПРЕЩЕНО! говорит Надежда! Заходит в комнаты без ведома жителей, ковыряется в шкафах! Сушить вещи негде, комендант не даёт сушилку. В общаге холодно, с окон дует дети болеют! Якобы сами идите затыкайте щели! Возмущаются что девочки красятся! В открытую сидят и обсуждают детей! Мальчикам спать только в ТРУСИКАХ! По другому нельзя. Это вообще бред какой-то. Год назад все там было хорошо. Но по приходу нового коменданта и ее подруги новой вахты начался кошмар! МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СОСТАВ СОТРУДНИКОВ В ОБЩЕЖИТИИ! ОСОБЕННО НА КОМЕНДАНТА!в остальном все более или менее. Сам техникум классный
Александр Александр
Фазанка одним словом...
Татьяна Иванова
Отличное место
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Алина Сергеевна
Самая большая ценность каждого учебного заведения - это добрые, честные и талантливые педагоги работающие в нем и их высокий уровень профессионализма. Спасибо им за их терпение. Также хочется поблагодарить администрацию техникума за проявление внимания каждому студенту, а так же их родителям. ❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Triple Six
Люди которые хотят поступить в данное место, лучше подумайте, про преподов вообще молчу, хороших преподов по пальцам можно пересчитать. Вообще не советую идти в этот мир ада
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш комментарий. Задать вопросы по организации учебно-воспитательного проце…
Александр Коростылёв
Отличные преподаватели и опытные студенты.
Вячеслав Евгеньевич
Все отлично, есть некоторые минусы но они не столь значимы, отдельное спасибо Мастеру Волкову Юрию Ивановичу, учит просто пушка бомба умеет донести корректно информацию!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв
Данил Волков
Техникум не плох,но общяга это отдельный разговор
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЮЛ
Юлия Лопатина
хорошие учителя, достаточно лояльны, мне нравится
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
FN
FReaDuK New
Ущербное заведение. Зарецкая Мария Анатольевна ,самый душный преподаватель. Лиж бы его уволили
Владимир Громов
Куча быдла
ДБ
Дмитрий Батрак
Это лучшее учебное заведение.
Oleg Dergach
уроды вы что там делаете по ночам? грохот на весь район каждую ночь
Володя Владанец
Отличное учебное заведение Педагоги хорошие Не хватает ремонта
Анастасия Фирстова
Классный техникум, хорошое отношения к учащимся!)
miha tv
👍👍👍по мне всё отлично