Техникумы
4.4
В здании
4.4
Полина Титенок
первое что хочу сказать - столовка топ! преподаватели топ,жаль что не все((( мрачно чуть-чуть
ДР
Ди Романова
Любимый техникум ❤️❤️❤️
АЧ
Антон Черепанов
Пишу с аккаута мужа. Преподаватель физкультуры огонь. Если бы я не знала, на кого хочу учиться, но точно бы знала что я хочу классную физру в техникуме, я бы выбирала техникум по преподавателю физры. Лапина честно выполняет свою работу, её пары интересные. Да, она требовательная, но справедливая. Она может качественно погонять по залу, и это понравится тем, кто любит спорт. Я обожала её пары, нагрузка идеальная. Но даже к неспортивным людям она находит подход. Она не валит, а всегда входит в положение. Если ты стараешься, но у тебя не получается, она всегда поможет. Главное относиться по-человечески, и не хамить, и тогда она станет для вас больше чем просто преподавателем. Лапина преподаватель - друг, который никогда не оставит студента в беде, и это проверено временем. Не учусь уже 5 лет, но на связи с ней до сих пор. Она очень клёвая, интересная, красивая и безумная. 🤩
Никита Хабаров
Почему то пишут про Лапину, хотя она у меня вела физру в другом заведении, и ничего про нее плохое сказать не могу, она такой человек, как вы к ней, так и она к вам, она очень хорошо объясняет, так что преподаватель огонь👍✌️
Майя Марченко
Почему позволено издеваться над студентами, не взлюбят и начинают валить на зачётах и экзаменах. Ладно если бы бюджетник, я плачу за своё образование и не мало. И должна терпеть...когда меня перед всеми унижают. За мои же деньги. Получается, что преподаватель не довольный своей жизнью каким-то образом начинает свое зло вымещать на студентах. Больше у меня объяснений нет. Поначалу было все хорошо, но с приходом новых молодых преподавателей стало гораздо хуже. Видимо власть почувствовали или деньги хотят. Никто не давал им право так издеваться.
Виктория Илларионова
руководство ужас,преподаватели грубо обращаются со студентами,очень грязно
валька хуторская
лучшее учебное заведение
Хороший классный техникум преподаватели хорошо объясняют тему студенты классные и дружелюбные
👧 🎀
Хороший техникум, для студентов много плюшек 👍🏻
Мариса Бёрн
Не понравилось, приёмная комиссия очень странно себя вела
Olesya Grubshtein
Первое впечатление о приёмной комиссии очень положительное. Всё объяснили, помогли определится с выбором направления. Надеюсь сыну понравится тут учится
Виктор Кузнецов
Учиться не когда не поздно
Ульяна Останина
Хорошая столовая, пообедали, очень вкусно 😋
Александра м
бомба
milenocka 🪰
хорошая еда, и все.
Арсений ..
................................................ Не знаю просто 5 звёздочек :)
СМ
Света М
Выпустилась в 2024г. Обучалась на заочном отделении. Отличное место для обучения, доброжелательные и понимающие преподаватели, было конечно пару странных "экземпляров", но мы все со своими причудами. Требования по учёбе все обоснованы, они для того, чтобы обучающиеся получили результат, а не простая прихоть педагогов. Если вы не хотите учиться, то не поступайте и не пишите потом дурные отзывы. Шульга Людмила Анатольевна, Шамбер Елена Сергеевна, Грунская Татьяна Александровна, Виктория Михайловна- СОЛНЫШКИ 😍😍😍😍😍
14 марта 2025, официальный ответ
Светлана. здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛
Неон Финикиев
Отношений преподавателей 1/10 Отношение зав отделения -100/10 Преподоватили не имеют право оскорблять или принимать человека и переходить на личности ни в коем случае, это не педагогично, а для них это норма, поступать туда сомнительно особенно с квалификацией преподавателей, не всех, но многих!!!!
. .
Один из отвратительнейших СУЗов города Хабаровска
Степан Fusuka
Иванов В.В. Лучший
НТ
Наталья Тесля
Преподаватели замечательные, со студентами на одной волне, но образование повара в 4 года - что-то слишком
РЛ
Руслан Лунёв
крутой техникум я тут знаю стёпу стёпа лисафьев привет
Тима
Ужасный техникум,29 летний преподаватель лапает учениц, вообще не советую
6 декабря 2024, официальный ответ
День добрый. Мы получили ваше сообщение. Преподавателя указанного вами возраста в техникуме нет. Ука…
Kristina Miller
Sweet Roll
Я тут учусь
Спасибо за доверие 🙏
Паулина Титова
Училась давно, но и таких воспоминаний хватит на всю жизнь. Обсуждали дом 2 подлизы с преподом, экономика такая была)) им за это 5 ставили, кто требовал и просил информации по фактам, а не словесно прелюбодействовал 3. Приемная старичковская и пед.состав озлобленный. Выживают только те, кто к директору подмывает , который любит по фене сам разговаривать (от него узнала это слово) . Ну бывший единорос)) что с него взять)) если любить попу целовать-идите, все понравится ) а юристам даже кодексы за 30₽ не иогуь купить, хлть и деньги больщие берут. всем психологическую проверку ! но уже не поможет, психиатра пора вызывать, пропаганда с телека и недоволтство жизнью въелась в мозг как краска в одежду. воруют и будут) эго ведь у директора большое, а мозги слабенькие) ну ничего скоро все такие шарашки проверим, чуть ещё вырастим)))
Мария Колесникова
Однозначно самый лучший техникум🥹
17 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Алексей Игралов
Хочу выразить слова благодарности преподавательскому составу кафедры заочного отделения Грунской Татьяне Александровне, секретарю Виктории Михайловне за высокий профессионализм и компетентность, доброжелательность, терпение, готовность отвечать на любые вопросы своих студентов. Многолетний опыт и искренняя преданность своему делу служат развитию духовного и интеллектуального уровня студентов. Их работа – пример энтузиазма и самоотдачи. Они способны вдохновить на достижение наилучших результатов и зарядить положительным настроем. Делают это профессионально и искусно. Подтверждением этому служат результаты, которые демонстрируют студенты факультета. Спасибо огромное за Ваш труд! Пусть никогда не иссякнет доброта и мудрость в ваших сердцах! Я искренне желаю Вам новых профессиональных достижений! Мне очень повезло, что я учился у этих талантливых, умных и добрых людей. Мы выбрали достойное учебное заведение! С уважением, студент 4 курса. Алексей.Так же хочу выразить огромную благодарность преподавателям:Шульга Людмила Анатольевна, Шамбер Елена Сергеевна,Лучшева Кристина Андреевна!!!!Примите слова большой благодарности за знания, которые вы подарили нам в процессе обучения, за доброту и человечность. Желаю Вам крепкого здоровья и терпения. Будьте счастливыми и жизнерадостными людьми! Спасибо вам большое, наши замечательные, дорогие, уважаемые и любимые преподаватели.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Люба Нелюбина
каждый день тут кушаю, все очень вкусно!!
Никулька пупунька
отличная столовая, еда вкусная, персонал добрый и вежливый и быстро обслуживает:) 😋😋😋🥰🥰🥰
с
сергей
Отличная столовая, низкие цены и вкусная еда.
АФ
Алексей Федоров
5 звезд за столовку
🫤 .
От Никиты воняет
Анюта
Ужасное отношение. Как таких преподавателей на работу берут. Это не про всех.(Есть некоторые преподаватели), которые унижают учащихся. Выбирают себе любимчиков и их ведут до конца. Кричат, чут ли не оскорбляют. Проверка из министерства плачет. Вы в первую очередь педагоги!!! Должны преподавать, а не искать себе любимчиков. Не рекомендую это учебное заведение.
Левис Тугис
Ну типо 5 из 5 Топ за свои деньги Покупайте, не ленитесь👍🏿
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам
Alina Fernandez
Хороший колледж, внутри очень чисто, некоторых преподавателей хочется слушать бесконечно, отдельное им спасибо, зав.заочного отделения всегда готовы помочь и ответить на вопросы, а когда открылась столовая после ремонта, так вообще ходишь на учебу как на праздник, другим бы вузам поучиться, поэтому не понимаю негатив от других, лично я очень рада, что поступила сюда.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Виктория Денисовна
сомнительный техникум.
ssswwiier 06
Техникум не плохой, но нормальных преподавателей от силы штуки 2-3 , остальных просто как будто из ада набирали, самооценка у них слишком высокая, ничему не учат, у зав отделения понимая к ученикам нет вообще, относятся по хамски, единственное что радует в этом техникуме так это хорошее отношение поваров и всех кто работает в столовой, там просто все на высшем уровне, кормят отлично, продажа отличные❤
Иван Омельченко
ничему не учат, диплом подпирает стол
Тивик Алиев
В примёной коммисии создали искуссвенную очередь, бланки для заполнения которые можно было взять свободно, закрыли в какой то книжке и развернули лицевую часть, сотрудница в приёмной коммисии хорошая, знает свое дело
В.
Виктория .
Полностью согласна про отвратительное отношение. Говорю про заочное отделение. Пока не оплатишь обучение - милые и приветливые, после оплаты - недовольные, по поводу каких-либо вопросов будто одолжение делают и хамят! Все желание отпало от учёбы! Лучше идти в вуз. Только жаль потраченных денег.
Кисунька 🐈⬛
Ужасные сотрудники, практически полное неуважение администрации. Что касается охранников... Это просто катастрофа, ничего оне понимают и не хотят слушать и даже вникать. Приемная комиссия не хотела до последнего брать трубку
ОО
Ольга Ольга
Отвратительное отношение, в первой половине дня не берут трубку, после обеда тел постоянно занят. Дозвонилась с сотой попытки в приемную заочного отделения. Отвечали коайне недоброжелательно, про очное отделение ответить неудосужились вообще, бросили трубку. В университетах в приемных комиссиях общаются охотнее, по крайней мере отвечают на вопросы адекватно. Уровень образования в данном учреждении теперь у меня вызывает вопросы...
Евгений Кругликов
Занятия по настольному теннису.
Zimltol Yegges
Типичная шарага, куда можно свалить после девятого
Denis Q
В приемной комиссии какие-то некомпетентные тетки, на почту не отвечают, а ректора вообще не интересуют проблемы техникума
D.
Driver_GO_Let'sPlay .
The best. 12345688)))
Вальди Рэди
Ужасный техникум. Есть несколько хороших преподавателей (по истории топовая, знания на всю жизнь и как человек интересная), но та атмосфера, что стоит в ССУЗе... Оно того не стоит.
Ксения
Самый лучший техникум. Спасибо за такие знания, которые вы передали. Отличные преподаватели.