Хабаровский техникум железнодорожного транспорта
Дальневосточный государственный университет путей сообщения
4.2
В здании
4.2
sr
ssssssss rrrrrrr
!
СП
Света Помаз
Хожу на английский к Екатерине Дмитриевне , она добрая хорошо объясняет не знаю почему пишут такие плохие отзывы мне нормально да конечно по пропускам я согласно могут накричать поэтому 4 звезды.
Nini kiki
Нахuй я сюда поступила.Моя самооценка с таким преподавательским составом просто упала в 0,один хороший преподаватель с человечностью это Кнерик и всё🤙🏻
Никита Александрович
Абитуриенты, тысячу раз подумайте надо ли оно вам. На проф.ориентациях может быть вам и покажут красивую картинку, парадную, кабинеты с оборудованием и т.д. Но это лишь пыль в глаза. Преподы валят безбожно, но от лишней купюры не откажутся. Без разницы на каком вы курсе – обращаться как с арестантами будут всегда. Свинтил оттуда и не жалею.
Диана Сартакова
выжившие ребята, я планирую поступить, судя по комментариям мне нужны советы по выживанию. если тараканов нет, то своих можно?
Ng
Negr go go
Классный тех и преподы, сжд всем привет
𝕄𝕒𝕜ℭ ☯︎
Значит
c1
curiosity 11
Ужасное место. Учить здесь вас точно не собираются, только лишь просить взятки, говорить какое вы умственно отсталое существо и цитирую любимку всех ниже оставленных комментариев «инвалиды общества». Отдельное благодарствие выражаю Страпачук, она тот ещё кадр) Общежитие пора сносить, те, кто там живет - вы герои. Душевая комната зачет, не думала, что существует такое безобразие в 21 веке. Исаева и Стаценко - самое прекрасное что могло случиться в этой шараге. Очень по ним скучаю. Суховой и Чумаковой тем более давно пора в психоневрологический диспансер на пожизненное
З
Зефир
Отвратительный технарь
H.
Heroin .
дима демьян
Фигня полная
Рустам Симонов
Если не хотите портить эмоциональную составляющую своего ребёнка, крайне не советую это место. Преподаватели - одно название. Не спорю, есть и хорошие, но, как говорится, капля дёгтя портит всю банку меда. Считаю, что пора бы уже поменять преподавательский состав на более молодых, энергичных и заинтересованных в своём деле. По мне так преподаватели некомпетенты, имеют выборочно отношение к людям. С самого начала они решают, кто для них "самый хороший и способный", а кто "плохой". К последним они применяют все меры, вплоть до гнобления. Родители, прошу, подумайте о детях!!!
СТ
Саша Тищенко
Сын ходит в языковую школу, и уже в который раз я вижу, как вахтерши с комрлексом бога орут и ругают детей, забывших пропуск! Кто разрешает такое,что за новости - чужих детей отчитывать? Уже не первый раз. Увольте к черту этих невоспитанных баб, позор такой, совдепия в голове.
Mariya Rumyantseva
Давайте все дружно жаловаться на этот типа отзыв.Автор этого комментария супер необразованный человек,слабый,жалкий)Марина Владимировна - лучший преподаватель.Да,в каких-то моментах возможно строгая,но она дала такие полезные знания,что я без них не справилась бы точно в работе.Я учусь на вышке в двгупс и могу сказать,что если бы не знания,которые мне дали в техе,было бы очень тяжко.Так что огрызки,которые не справляются в жизни с учебой,мне вас жаль.Выбирайте себе где учиться с умом,а не куда попало,лишь бы было.На жд вы работать не сможете,если ноете,что вам сложно,но ничего для этого кроме как ныть не делаете)Удачки всем.
Вероника .
Самый худший техникум, все кто хотят поступить не совершайте эту ошибку!!!! А те кто поступил бегите оттуда, преподаватели отвратительные, оскорбляют и не объясняют материал нормально, только и умеют ругать и обзывать! Так же они любят устанавливать свои «умнейшие» правила и ужасно относятся к выпускающему курсу, есть конечно и хорошие преподаватели, но их по пальцам пересчитать можно. Идите куда угодно только не сюда!!!!
Анастасия
так себе тех,хочу уйти
FA
Fallen Angel
Учёба не главное для преподавателей и выше стоящих. Главное бюрократия для них.
ИРИНАР Р
Я тут на английский хожу,отличный
Алина Мисюра
Пока что 2 месяца учусь по специальности, так что ничего сказать не могу, но вот специфичность некоторых преподавателей даёт о себе знать.
Антон Габулов
Подумайте перед поступлением в это заведение, хватит ли у вас кармана что бы платить за зачеты. Предвзятое отношение к ученикам,гнобят за малейшую ошибку на протяжении года! Некоторые преподаватели вообще не знают свой предмет (Стаценко Юлия Николаевна) вам привет 👋, во время пожара в театре через дорогу, заперли все двери и никого не выпускают, говорят-«возьмите тряпочку, намочите и дышите через нее» а то что задымление и запах в техникуме никого не волнует! Не советую данное заведение для обучения! Ни ногой сюда!
Сергей Бровкин
Никому не советую поступать в данное заведение если не любите лютую прожарку , преподавателей хороших по пальцем пересчитать
Филипп Юрченко
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯😂
ОС
Оксана Смирнова
Общежитие техникума как после аТомной войны. СЕйчас идёт заселенИе студентов, в общежитии как будто за лето ничегО не делалось. Как проходила проверка перед заселением не понятно. КУда смотрит ректор??? При заселении прям выпрашиваюТ чтобы им заплатили за хорошую комнату. А хороших там просто нет. Через несколько дней начнётся учебный процесс!!
Екатерина Калинина
Ужасное заведение, полное самоуправство и безразличное отношение к студентам,топят специально и посмеиваются
ЕЧ
OZ
Olesya Z
Хорошие понимающие преподаватели, СЖД
Екатерина Воронина
Контингент тут вообще суперский 4 года проучилась, не пожалела, были такие моменты что спустя время смешно вспоминать) преподаватели просто замечательные) ну а если судить учебу, то не у всех идет все гладко, поэтому тут уже зависит от самого студента На сколько тут будет комфортно ему
Анна Сергиенкова
Замечательные одногруппники
Василиса Ерохина
Отличный техникум!
АЗ
Анварджон Захидов
Хорошее место, планировал туда поступать . Не получилось, но от этого я не хочу мнениня свое о нем портить . Персонал мне очень понравился !! Особено, девушка с тихим голосом, Боже, когда она объясняет так хорошо на душе становится . Не сказать что влюбился, но действительно в общении она прекрасна . Персонал в целом мне понравился, с юмором, негатив не ощущался . Готовые помочь и говорят как есть не скрывая - Это дорогого стоит . Советую это место для Учёбы.
Артем Попов
Когда были времена
Андрюша Какойто
Эх,ну что олды тут?) Шпэки в толкане на потолке, Крыша течёт на 5 этаже. Автомат с хавчиком лагает иногда, Охранники:ну ладно проходи без студака. ЛАЙКОС,если ЖИЗА!)
Алиса Маркова
Училась в техникуме сечтра, на 4 тянет
Диана Бессонова
кочалка нравица тока все старое
Мамаджон Угзурбек
Шарага родненькая...
Мамаджон Угзурбек
Уф, классный техникум, можно сразу сказать что матириалка как смысл жизни... Кто знает то поймёт...
Дмитрий Кондратенко
Любимая моя шарага :3