Старый город
ООО Старый город
ООО Старый город
ГХ
Галина Хромченкова
Хочу выразить свою благодарность Протасовой Екатерине. Не первый раз Катя помогала нам с оформлением Тура в отпуск, но в этот раз определились, что полетим в Китай за 6 дней до предполагаемого вылета. В какие компании обращались,нигде не было уже билетов на вылет. Последняя надежда была на Катю, хотя она тоже в это время была в отпуске. Катерина сразу откликнулась на нашу просьбу. Отпуск состоялся, в хорошем отеле, где на завтраках мы релаксировали с рыбками и скатами, в зоне питания стоит большой аквариум, доставка к отели просто отдельное спасибо. Вообщем, огромное спасибо Кате за наш прекрасный отдых. Спасибо за твою отзывчивость. Процветание компании, находить новые идеи,идти вперед.
2 ноября 2025, официальный ответ
Галина, большое Вам спасибо за теплые слова! Мы очень стараемся и всегда рады организовать ваш отдых
ИМ
Ирина Мавдрик
Желание посетить Китай и показать Пекин дочери возникло внезапно .) СМИ заманчиво вещали об отмене визы для россиян. Но мы в Хабаровске проездом (сами с Камчатки) и во времени ограничены, уже была пятница, а отправиться хотелось бы воскресенье … Мы обратились в «Старый город» особо ни на что не надеясь. За нас взялась чудесная Олеся. За короткий срок, не взирая на позднее время и выходные, была проведена огромная работа: бронирование отеля и авиабилетов, страховки, встречи -проводы, трансфер, гид , экскурсии... всё срастить, всех сорганизовать... Невероятно! В итоге,мы вылетели первым «безвизовым» бортом. Встреча, трансфер и дальнейшие передвижения по столице к историческим достопримечательностям на комфортабельном автомобиле, приоритетный проход в музейные комплексы , отличный отель . Олеся была на связи, всё держала под контролем. . В общем , при такой слаженной работе у нас не было шансов получить неприятные впечатления!) Однозначно рекомендуем «Старый город», особенно, если ваши запросы выбиваются из стандартных рамок.)) Огромное спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Ждем вас снова за новыми открытиями и путе…
OA
Oksana Alekseeva
Прекрасный отдых для детей был в Китае в городе Инкоу. Мы уже несколько раз летали с Старым городом и в Инкоу и в Тайланд. Отдельное спасибо вожатым Жене и Никите за их терпение и труд!
22 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше делать счаст…
МФ
Мария Фомина
Маршрут "Хабаровский край. Дорога императоров" удивил своей насыщенностью и разнообразием локаций. Очень интересный формат и неожиданные исторические факты. Очень довольна программой и экскурсией! Буду рекомендовать 🌞
АЖ
Алина Жучкова
Очень понравился тур «Хабаровский край.Дорогою императоров», буду очень рекомендовать! Спасибо экскурсоводу за приобретение новых знаний и приятную атмосферу !
Ю
Юлия
«Хабаровский край. Дорогою императоров» экскурсионный маршрут, который будет интересен как гостям города, так и его жителям! Знаковые места города открываются с другой стороны, благодаря интересной сюжетной линии и содержательной подготовке! Очень грамотные экскурсоводы! Рекомендую 👍
Наталия Мостовая
Приятные девочки, хороший выбор туров в действительно лучшие отели мира Ваши конверты приятно держать в руках, стоя в аэропорту ✈️
28 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова, мы очень стараемся сделать отдых приятным на каждом этапе ) работаем для ваших лучших воспоминаний в путешествиях
Анатолий Павлович Нигматулин
Благодаря вам мы классно отдохнули! Спасибо
ВЮ
Вероника Юнеман
Регина - это моя любовь 🫶🏻 Я буду обращаться снова и снова 😍 Сразу чувствуется профессионализм и любовь к своему делу 💥 Подобрала, нашла и забронировала мне идиальное место для отдыха, на нужную дату! За сутки до отъезда! Сама я не могла найти абсалютно ничего, что бы мне подходило и было свободно 🤦🏽♀️
ЕУ
Екатерина Уткина
Уже не первый раз обращаюсь к девочкам за помощью в организации путешествия! Визы во Францию и Италию сделали быстро и легко! Туры в Таиланд точно по запросу 😍 На любой вопрос по другим путешествиям тоже отвечают быстро и в полном объеме😍 Так приятно работать с такой командой 💛
Сергей Сафонов
Не впервые работаю с этой замечательной компанией прекрасных девушек-единомышленников! В этом году программа тура была грандиозной: Вьетнам- острова- исключительно VinPearl. Учитывая отсутствие прямых рейсов между нужными точками маршрута Юлия справилась с организацией нашего тура на отлично 👍 ! Все получилось и заслуживает самой высокой оценки. Спасибо компании Старый Горо! Будем работать вместе дальше))
Olga Gromenko
Настоящие профи туризма! Отличная, надежная компания с широким спектром услуг! Рекомендую категорически!)
DS
Dasha Sap
Обращалась к ним за составлением тура выходного дня. Программа получилась огонь🔥 Мне и родителям очень понравилось))
Юрий Зотов
Хорошее агенство, без накруток
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам почаще 😉
София Самойлик
В турагенстве работают люди, знающие свое дело! Благодарю руководителя турагенства Олесю Осипову и ее команду профессионалов за прекрасно проведенный weekend в космическом стиле. И повеселились, и поучились, и запуск посмотрели, просто невероятно! Обязательно вернемся за впечатлениями и новыми интересными программами.
Павел Луцик
Старый город - прекрасное турагентство! Только вернулись группой из больше чем путешествия по Дальнему Востоку под названием "Небожители", в рамках которого увидели запуск "Союза" на космодроме "Восточный", полетали на авиасимуляторе и в аэротрубе, посидели в кабине пилота в ИЛ-62, посмотрели из телескопа на звезды, побывали в Комсомольске на Амуре и на различных экскурсиях. Очень рекомендую!
Евгения Пл.
Все наши отпуска, перелеты, только Старый город!!! Даже живя в другом городе, это фирма всегда нам помогает, спасает, решает непредвиденные ситуации, поэтому только «Старый город» для организации лучшего отдыха!!!
Наталья Курбацкая
28 декабря обратились в эту компанию за покупкой билет на чартерный рейс в г Дубай, оплатили его, менеджер заверила что билет куплен, Но на следующий день сославшись на какие- то неполадки в системе менеджер объявила, что билет не куплен…и билетов больше нет!!!!!!!!!!!!! Ужасный непрофессионализм! Менеджер просто не оплатила его вовремя и мы остались без билета!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Так как рейс чартерный, билет оформляется у перевозчика после принятия оплаты. Действи…
Оксана Ворьева
С компанией старый город, мая дочь 14 лет уже 4 раза отдыхала летом это были: Китай г. Инкоу, Тайланд г. Паттайя, осенние и весенние каникулы Владивосток и Камчатка. У меня от работы набралась группа ребят которые вместе ездят отдыхать, причем дети в группе и Хабаровска и с Комсомольска на Амуре и с Сахалина и с Камчатки, но были дети и не только с работы, всех в Хабаровске встречали и размещали. В поездках дети все очень сдружились, обстановка в группе очень доброжелательная, дети возрастом от 7 до 18 лет, группы порядка 20 человек, но ни разу в коллективе не было конфликтов, старшие всегда приглядывают и помогают младшим. Дети всегда чем то заняты, всегда при деле, причем по интересам, на выбор, у них практически не остается времени сидеть в телефонах, Все дни расписаны на всю смену, отлично подобрана экскурсионная программа, один день интересней другого. У детей масса положительных впечатлений. Для родителей у нас была создана группа в WhatsApp куда каждый день вожатые скидывали планы на день а по вечерам фото отчет за день, это очень удобно и родители радовались вместе с детьми. Руководство компании и Вожатые выше всяких похвал, дети да и родители от них в восторге. У детей с Вожатыми складываются настоящие дружеские отношения. В поездках у детей всегда очень хорошие условия проживания в отелях, всегда очень хорошо подобран транспорт, очень комфортный, состояния новой техники, в дороге дети всегда пристегнуты ремнями безопасности, на водных экскурсиях дети всегда одеты в спасательные жилеты. Крайне редко но бывали случаи мелких травм, таких как легкий вывих или небольшой порез, легкое пищевое отравление, медицинская помощь всегда была оказана своевременно, квалифицированно, в хороших клиниках. По возвращению детям тяжело расставаться друг с другом и их любимыми вожатыми, это всегда слезы в аэропорту. Для каждого ребенка изготавливаются альбомы в виде красочного журнала и флэшка с фильмом о их приключениях. Мы с супругой и все родители наших детей выражаем огромную признательность руководству и сотрудникам компании "Старый город" Воробьев В.Ю. 14.07.2017.