Городская Поликлиника №16 министерства здравоохранения Хабаровского края
В здании
2.4
ПН
Просто Наташа
Ольга Петровна Евстифееаа прекрасный врач, ходила на приём несколько раз, всегда внимательно слушала, направляла на необходимые обследования, ставила верные диагнозы, выписывала компетентное лечение. Уже живу в другом районе,но езжу на приемы только к ней❤️ Записываюсь на приём всегда в госуслугах, поэтому нет необходимости звонить в регистратуру (для тех кто не может дозвониться)
Ольга Каштанова
На ресепшене сидят просто стадо мартышек которые общаться не умеют по человечески
Егор Ковалец
Билецкая - врач которого мы не заслужили, но который был нам нужен. Объясняет быстро, по делу, но с теплом.
Алена Никифорова
Билецкая Виктория Александровна, единственный врач в этой поликлинике на ул. Королёва, кто реально осматривает, даёт рекомендации, направления (при необходимости), все быстро, понятно и доброжелательно. Здоровья Вам и терпения побольше 🙏
Анастасия Шиленко
Большое спасибо врачу Билецкой В.А благодарность от меня ,от дочери, мамы Татьяны Желудевой, Не первый раз возвращается с хорошим настроением от врача и это так радует! Спасибо вам за ясность,оперативность, доброту! Добрые слова о медсестре Елене Ивановне тоже всегда слышу, спасибо вам девочки,что остаётесь преданы своей непростой, но такой нужной нам всем работе!С наступающим новым годом! Мира, добра и здоровья вашим родным и близким
Алёна _
Записалась на прием через госуслуги. Пришла, все быстро, доступно и вежливо. Честно говоря, даже не ожидала😊 начиталась отзывов плохих. Остались только приятные впечатления!
💅
💅
На горячую линию не дозвониться. Врач принимает как хочет. Очередь сидит с 8:30, первая запись на 8:40, а первый прием был только в 9:10. Пока дождешься приема уже помереть можно в очереди. Также в порядке вещей посидеть подождать, пока врач во время рабочее посидит чай попьет. Вот она наша бесплатная медицина. Чтоб вы так своих родственников лечили😇
Аленка 😋
Никогда не берут трубки😡
Sweet Peach
Зачем нужен номер телефона, если дозвониться невозможно?
Алексей Рудковский
Российская медицина самая лучшая.
ВГ
Владимир Гаврилов
вызвать врача на дом — проблема. оказывается температура 37.5, которую ты сбил таблетками совсем за температуру не считается! идите сами, своим ходом, отсиживайте живую очередь и при этом желательно не свихнитесь!
ПС
Полина Снегирева
Билецкая В.А хороший врач: быстро все делает, объясняет понятно и подробно, на вопросы отвечает, не хамит, всегда по делу диалог. для бесплатной медицины — находка) к ней претензий нет никаких
Вера Фарахутдинова
Билецкая В.А. — отличный терапевт, который действительно заботится о своих пациентах. Она внимательная и чуткая, всегда выслушивает и предлагает эффективные решения. Благодаря ее профессионализму и глубокому пониманию проблем, я почувствовал значительное улучшение своего состояния. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста!
Сергей Anonbax
Лучший специалист Билецкая ВА Все оперативно,спасибо
Ирина 🎞️
Ужасно , без комментариев
Анастасия Екимова
Дозвониться,это чудо,а если дозвонишься,то услышишь надменную хамскую тётю.Объясняю,что прошла рентгенотерапию и мне нужно записаться к хирургу,мне говорят у него всё занято на несколько недель,я говорю он мне сказал после ренгеготерапии прийти к нему,запишите меня экстренно,нога болит,в ответ , дословно "Я ничего не знаю езжайте разговаривайте с доктором!" Простите,как я к нему попаду без записи,лезть в наглую, когда люди по записи сидят?И если тётя на том конце провода ничего не знает, зачем она вообще там сидит на телефоне???
Ангелина Плетнёва
Выражаю сердечную благодарность администратору поликлиники № 16 Александровой Анастасии Максимовне. Это образец профессионализма и человечности. Всегда вежлива, внимательно выслушает, грамотно направит и поможет с записью. Приятно, что в медицинском учреждении работают такие отзывчивые и компетентные люди. Спасибо за ваше терпение и душевное отношение!
Дарья Кацуки
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Билецкой Виктории Александровне. Это именно тот врач, встреча с которым остаётся ощущением настоящей заботы о здоровье и полной ясности.Я обратилась с достаточно размытыми симптомами: слабость, периодическое повышение температуры и общее недомогание. С первых минут приема Билецкая Виктория Александровна расположила к себе .Всё было разъяснено и объяснено максимально доступно. Пожалуй самый замечательный и отзывчивый врач в этой поликлинике.
ТЖ
Татьяна Желудева
Благодарю Билецкую Викторию Александровну за внимательное и чуткое отношение к пациенту, за профессиональный подход к вопросу о моём дальнейшем лечении. С благодарностью Татьяна Ж.
N
Nikita
Был на приеме неделю назад у Юносовой Алины Константиновны. Как приятно попасть к умному молодому доктору, после коррекции лечения самочувствие стало намного лучше. Приятная в общении и очень красивая, глаз не мог отвести 😊
ИВ
Ирина Веретенникова
Хочу выразить слова благодарности терапевту Билецкой В.А. Приходишь на приём и всегда видишь доброжелательность врача ,чуткость и заинтересованность помочь пациенту Также ,с ней на приеме сидит медсестра Очень отзывчивая ,добрая и улыбчивая В кабинЕт прям приятно заходить и чувствовать себя здоровым после посещения ) Спасибо огромное ,вам) здоровья вам и вашим близким )
Сергей Плотников
Был на очередном приёме у терапевта Билецкая В. А. Быстро, чётко разъяснила что и почему, зачем. Однозначно советую, если нужен приём у терапевта.
BREADKAT _
Ваша позиция в очереди 3 обязательно пройдите диспансеризацию *звонок сброшен* Дополнение: Невозможно открыть больничный потому что врач просто забил на него а теперь у них не работает программа и в письменном виде ничего получить нельзя в итоге благодаря этой вшивой поликлинике во время болезни хожу на работу и получаю штрафы Главврач вообще отправляет в пустой кабинет и уходит
Вера Москалева
Хотела выразить благодарность доктору Билецкоц Виктории Александровне. Пожалуй самый замечательный и отзывчивый врач в этой поликлинике. Всегда делает все возможное для пациентов.
YL
Yulia Li
Белецкая Единственный терапевт в этой больнице , который действительно лечит и заботится о пациентах , я была крайне удивлена когда мне позвонили и предложили пройти рентген(место освободилось) , записали к неврологу, да и вообще, она наверное единственный врач который действительно сделал осмотр! Даже в платных больницах не делают осмотр. Спасибо вам огромное 🙂
Мария Шевцова
Высыпало на ноге, обратилась в больницу в нашем поселке, там у нас один доктор—молодая девушка, она сама испугалась,развела руками и отправила в Хабаровск. Это очень далеко, но я поехала. Прикрепилась к 16 поликлинике, доктор диагноз поставила сразу как увидела—ррожа. Диагноз такой первый раз слышу.Хирург в отпуске, поэтому осталась лечиться у терапевта.лечилась антибиотиками и еще раствором каким то. Через две недели все прошло, немного красно так конечно осталась, но доктор сказал со временем пройдет. Спасибо доктору Юносовой, счастья вам и хороших пациентов!
Анжелика
Дозвониться невозможно,подходит очередь звонок обрывается,а потом просто занято,по факту там была в регистратуре звонков не происходит или очень редко,дак может и/регистраторы тел.отключают на время определенное 36-09-10,в течении часа не могу дозвониться,на портале этой поликлиники формат скаченные файлов не поддерживает телефон,как так?!?!?!?!
ВВ
Василий Васильев
Королева самое гнилое место, 1 🐔 по телефоне говорит, приходите в это время. Приходите 2 🐔 приходите утром. Третья 🐔,в ус не дует нет записи. По какому принципу сюда их набирают, что рядом под забором валялось?!
ЕА
Евгения Арендт
Звоню по пол часа а когда подходит очередь звонок прерывается
ЕН
Елизавета Николаенко
Ужас ужасный,просто я не знаю какие слова ещё сказать.ОТВРАТИТЕЛЬНО!Все отрицательные отзывы ВСЕ ПРАВДА.Почему нельзя ноль звезд поставить?
УД
Ульяна Дмитриева
Хамское отношение к людям. Отвратительное место
Анастасия Ф
Всё очень грустно здесь....начиная с заведующей Человек не слышит и какие то дурацкие отговорки
зм
зинаида михайловна
Муж онкологически болен. Мучается скачками давления. Сделали МРТ в рекомендациях написано, что нужна консультация терапевта.20.06 вызвала врача на дом. В пять часов вечера позвонила в регистратуру и сказала,что врач нас не посещал. Девушка в регистратуре сказала, что врач ходит по вызовам до 19 00. В 19 40 опять позвонила в поликлинику и сказала,что врач до нас так и не дошёл. Создали новый вызов на следующий день. Муж весь день плохо себя чувствовал. Но доктор Овечкин видать решил, что к такому больному приходить не обязательно. Отвратительное отношение к пациентам. Подала жалобу в Здравоохранение.
Во
Валерия осеева
Спасибо врачу терапевту Билецкой Виктории Александровны. Приняла меня без очереди и решила мою ситуацию,в которой накосячила регистратура. Теперь обращаться буду только к ней, все понятно объяснила, рассказала как делать, помогла с напровлением
Ирина Ким
Спасибо Юносовой Алине Константиновне за точный диагноз и верное лечение! Уже какой раз попадаю к доктору и всегда впечатление только положительное Жаль, что она не наш участковый…
Виктория
Пусть по вежливее будут на регестатуре
Мучаюсь с хондрозом не в первый год. Обращался в разные платные поликлиники, результат всегда был не удовлетворительным. В этом году пришел по месту проживания ,в 16 поликлинику на первом микрорайоне. Принимал терапевт Билецкая Виктория Александровна. Терапевт знает своё дело. После осмотра , поставила диагноз и назначила лечение. После пройденного лечения, стало гораздо лучше. В общем ставлю 5 баллов, за правильно подобранное лечение, вежливое общение, профессионализм врача.
ИС
Игорь Скрипин
Врачи - никакие, на телефонные звонки не отвечают.
Анастасия Нартова
Началась проблемы со здоровьем сначала пневмонию поставили предварительно, при этом ни температуры, симптоматики не было говорила что спина болит и действует на органы дыхания, реакции 0, отправили на скт грудного отдела, оказалось что нет пневмонии. Хотя с самого начала говорила что болит спина, одышка и все симптомы защемления, пришла повторно в клинику не направили ни на снимки, к неврологу тоже не направили, и все это длится примерно месяц. Неквалифицированные сотрудники из-за того что протянули так долго защемление перешло в хроническую форму. Лучше сюда никогда не попадать, Так ноги откинешь и тебе не помогут. Медики должны спать а не усугублять все. Самые плохие впечатления. И обслуживание по ОМС не является бесплатным, за твои же налоги тебя губят. Просто нет слов. Итог прошла платно в другой клинике подтвердилась защемление шеи, грудного отдела и сидаличного нерва с переходом на ноги, еще бы две недели и не смогла ходить! Не советую обращаться в данную клинику. Записи к специалистам таким как невролог хириург и т.д никогда нет.
Алеся С
Хамка сидит в регистратуре, вечно недовольная, толком информацию никогда не скажет
Инна Д
Все думают, что медработники не болеют, но это не так. Я медицинский работник. И мне самой пришлось обратиться за медицинской помощью в поликлинику 16. Попала к доктору Юносовой и была приятно удивлена. Очень грамотный и толковый специалист. Приятная и доброжелательная в общении. Большое спасибо вам за помощь, доктор.
Кристина С.
Впервые за последние четыре года хочу изменить свой отзыв. В этом заведении появился лучик света. Терапевт Билецкая Виктория Александровна. Мне за четыре года не было назначено столько обследований, сколько назначила она за месяц. Никто из врачей, даже платных никогда не объяснял каждый показатель в анализах, для чего и за что отвечает. Виктория Александровна все подробно объяснила, посмотрела все мои обследования за последние пару лет, направила на дообследование. Назначила лечение, которое контролирует. Впервые я увидела, чтобы врач был заинтересован в лечении пациента. Уважаемая администрация поликлиники, не дайте уйти этому замечательному терапевту. Самая отвратительная поликлиника, что я видела. Не понятно зачем существует запись, когда принимают всегда с опозданием минимум в час. Терапевт Полищук и невролог Шевченко вообще отдельная тема для разговора. Наблюдалась у Шевченко два года, безрезультатно. Пошла к другому неврологу, назначили дообследование, и вылезло столько проблем, что теперь на таблетках пожизненно. Чтобы получить направление к узким специалистам, нужно прям добиваться. На анализы постоянно заканчиваются направления. Приходится постоянно сюда ходить и ждать. Записи к неврологу ждала вообще с сентября.
ЕШ
Евгений Шевченко
Огромная благодарность терапевту Билецкая Виктория Александровна,Врач с большой буквы,замечательный специалист. Грамотно ведёт приём,всё расскажет,объяснит касаемо болезни,направит на нужные процедуры и необходимое обследования,человек отзывчивый,вежливый.
V
VV
Сегодня была на приёме у врача Билецкая. Врач замечательный, отзывчивый, сразу меня приняла и записала на следующий приём к себе. Назначила мне лекарства по моей бронхиальной астме. И сказала, что как только откроется запись к пульмонологу, то мне позвонят. Я ей очень благодарна за её отзывчивость к пациентам, поэтому Всем рекомендую идти к Билецкой.
София Конохова
А как звонить и что-то спрашивать? Если твоя позиция в очереди 2/1, а потом просто скидывают трубки? И так постоянно.
Вячеслав Богомолов
2025 год вакцинация от клещевого энцефалита отменена? Вакцины нет до мая . Весь апрель ожидание....Когда клещи всех покусают, тогда и вакцина появится?
Александр Сергеевич
Участковый Врач - Терапевт Билецкая Виктория Александровна, Врач с большой буквы. Очень точные результаты и весьма полезные рекомендации. Выполняет процедуры тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НИЗКИЙ ПОКЛОН! Александр 42 года.
МИ
Марина Иванисова
По удивительной случайности на 21.04.25 меня записали к терапевту Билецкой Виктории,простите не помню отчество, хотя ранее наблюдалась у другого терапевта и это небо и земля, прием производился очень комфортно по вызову врача, врач спокойно не перебивая выслушала все мои проблемы, поочередно ознакомилась с моими анализами, осмотрела меня как положено, хотя до этого я уговаривала другого врача меня посмотреть и направить меня на определенные анализы, грамотно направила меня на дальнейшее обследование и рекомендовала лечение. Прием вела врач Белецкая Виктория долго не отмахиваясь и не абы как...впервые в жизни встречаю такого терапевта который реально взялась за меня ...и пообещала что найдет причину моим болям и поможет, спасибо..побольше бы таких врачей. И в целом очень хорошая поликлиника, в регистратуре вежливые девочки, в гардеробе очень хорошая женщина , никогда нет очередей,все согласно записи. Процветания вам)))
Кристина Наумова
Спасибо замечательному врачу,настоящему профессионалу Билецкой В.А. Всегда очень внимательна,с человеческим подходом,с качественным лечением. Спасибо за врачебную этику. Желаю только благодарных клиентов.
Вероника Муратова
Невозможно дозвониться. Ваша позиция в очереди - 2,3,4, неважно. Ждешь ответа и просто обрывается связь, будто сбрасывают. Очень доступно, очень приятно.