Усадьба
Отличный магазин
Евгений Шурухин
Д
Алёна Голуб
Отличный магазин. Есть все что нужно. Брала гладиолусы, отличного качества. Все луковицы большие здоровые. Продавцы компетентные, всегда подскажут что лучше взять. Помимо дачного инструмента есть и такие вещи как сверла, подстаканники.
матвей медведев 260491
Хороший выбор ,приемлемые цены.
Александр Никитин
Напишете тут правильное время работы, сейчас выскочил с автобуса что бы сюда зайти а тут закрыто и написано работают до 18:00
Ирина Куликова
Очень хороший магазин,есть практически все,вежливый персонал,всегда подскажут и посоветуют.Рекомендую
Коля Косицин
Добрый день. Два дня назад покупали тенд-брезент shuanglin polytarp facnory в количестве 3-х штук и вскрыв упаковку обнаружили что не один тенд не соответствует заявленным размерам( к примеру в место 3на4. 1.5 на 3). Позвонив сегодня по номеру указанному здесь мы услышали очень грубый и хамский ответ от девушки-"Дескать их вины в несоответствие размеров(указанных и в чеке и на ценнике) нет никакой, а китайцев и т.к мы вскрыли упаковку разговаривать нам с ней нет никакого смысла, а просто трата ее времени . Закончилось все тем что она просто сбросила телефон. Просьба принять меры и с тендом и с девушкой котороя нам ответила.
Антон Ионов
Рядом с домом и всегда нахожу там все что надо от клея до ручки на пластиковое окно. Приветливый персонал, готовый подобрать и посоветовать. В общем мне магазин нравится
OBUHOFF РУЛИТ
Грузчики вообще не понятно чем занимаются. Товар заносить нужно самому. Вечно ковыряется в носу.
А Д
Мой любимый магазин) сотрудники меня знают в лицо, так как я живу в 58 доме и очень давно и часто хожу в данное заведение) цены нормальные. Продавцы всегда подскажут. Грузчик Руслан всегда поможет донести тяжести до машины 😁спасибо за ваш труд!
Павел Булов
Хороший ассортимент
Виктор Васендин
Приехали в 17.00 а они закрыты.
morokaify .
Удобный хозяйственный магазин рядом с домом. Есть почти всё всегда, но обидно, когда не оказывается чего-то нужного
Алексей Буланкин
Замечательный магазин - филиал довольно большой сети строительных магазинов, - соответственно цены здесь очень демократичные. Помещение средних размеров плотно заполнено всем, что нужно для ремонта. Строительные смеси, краски, лаки, инструмент ручной, электрический и бензо, метизы, гвозди и т.д. Есть и стройматериалы - доска, фанера, сетка, рубероид. Есть садовый отдел, - инструмент, инвентарь, семена. Рядом остановки транспорта, есть большая парковка. Карты принимаются. Магазин обычный, не супермаркет.
Valera Valera
Два магазина рядом отличный вариант , если нет в одном то должно быть в другом . И как не странно так и бывает .