Макс трэвел
Туристическое агентство
ООО Макс трэвел
ЕД
Елена Дертко
С туристическим агентством Макс тревел путешествуем давно, и всегда остаемся довольными. Путешествие в Узбекистан в апреле этого года не стало исключением. Все было организовано отлично, отели, интересные экскурсии, великолепные гиды, вкусная местная кухня. Тур прошел очень достойно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно. Желаем вам новых туристических открытий!
LK
Larisa Konova
Уже много лет я доверяю организацию своих путешествий компании МАКС Трэвел, их профессионализм и внимание к деталям делают каждый отдых незабываемым! Хочу выразить огромную благодарность за наш потрясающий отдых на острове Хайнань! Всё прошло гладко и комфортно! Вы проделали отличную работу, уделив внимание каждой мелочи и создав идеальные условия для отдыха! Спасибо большое за прекрасно проведённое время и возможность увидеть мир. Желаю вашей компании процветания и дальнейшего развития! Ваш благодарный и постоянный клиент, Лариса 🌹 🤗
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
СБ
Светлана Багдасарян
В апреле 2025 года ездили с группой ребят в Санкт-Петербург с Макс Трэвел . Жили в гостинице Москва в уютных номерах. По утрам шведский стол с завтраками на любой вкус. Замечательная познавательная экскурсионная программа для ребят с профессиональным гидом, знающим и любящим свой город (Натальей Николаевной). Кажется что она знает абсолютно все про этот потрясающий город. Спасибо Макс Трэвел за хорошую организацию поездки Поедем с вами еще!
Светлана Юрьевна, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
ОМ
Ольга Моисеева
С агенством Макс трэвел меня связывает долгое сотрудничество. Свой отпуск всегда планирую с ними. И все складывается прекрасно:и транспортное обслуживание, и проживание, и отдых. Поэтому не случайно было выбрано это агентство для организации тура для детей в Санкт-Петербург с 6 по 13 апреля 2025 года. Программа получилась интересной, насыщенной, познавательно, полной положительных эмоций. Тур продумывали вместе:где жить, как питаться, какую программу предложить детям. Агентство всегда заботится об всем. Большое спасибо за организованную поездку. Учитель Моисеева О. М. Сработали на "отлично".
24 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Михайловна, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады организовать отдых для Вас и Ваших учени…
И😉
Ирина 😉
Мне очень нравится данная Фирма посетили с данной организацией много туристических направлений! Доверяем на 100% всем советую !С одним ребенком летали сейчас уже с двумя детьми все очень организованно , хотя мы то коляску в аэропорту оставим 😂, то куртку потеряем , то на чужом трансфере в чужой отель уедем ! Но все решалось быстро и качественно и все через нашу турфирму! Извините что мы у вас такие суматошные 🤷♀️❤️Спасибо большое за наш качественный отдых!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова и быть вам пол…
Aleksandr Veselov
Много лет и много раз в туры только через вас, и не только туры, билеты срочно надо, пожалуйста, захотелось срочно в другой город, пожалуйста, забронируют хоть на луне мне кажется, качественный сервис максимально, хоть в Тайланд, хоть в Турцию, хоть в Египет, хоть в Доминикану, хоть на Мальдивы, хоть в Сочи посреди ночи🤗Полное сопровождение на всех этапах, всегда отели, номера, трансферы подбирают как для себя! Любые пожелания, любые капризы, всё всегда на высшем уровне. Регестрируют сами везде где есть возможность, хоть ночью позвони, находясь в другом часовом поясе, всегда помогут. Столько всего пережито с вами, что и не перечислить. Хочешь найти своего, душевного тур агента, тебе точно в эту компанию. Ни одной проблемы, никогда, только если сами не тупили😅Бывало за границей уезжали ни туда случайно, нас и от туда забирали и доставляли до места назначения. Максимальная любовь, кто постоянники, тот знает♥️Не зря люди десятилетиями планируют и осуществляются свой отдых с вами. Процветания и терпения вам. И виртуальное благодарственное письмо💌
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое душевное спасибо за отзыв о нашей работе! ❤ Остаемся в вашем распоряжении! Максим…
ЕГ
Елена Глушкова
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данной компанией. Обращаюсь в данную фирму на протяжении 7 лет ! Летала и сама, и дети , и рабочие поездки !Перелеты были разные и транзитные и прямые , страны разные , но всегда четко грамотно и слажено выстроен маршрут ! Всегда помогают с регистрацией и если вдруг возникают какие то проблемы сотрудники фирмы на связи чуть ли не 24/7 ! Отдых всегда соответствует заявленным требованиям 120 % ожидания !Хочу выразить большую благодарность мы ваши постоянные клиенты и всегда рекомендую вашу фирму так как вы предоставляете достойный и качественный сервис с Вами действительно отдыхаешь !
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена Юрьевна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Елена Мазурова
Добрый день! Ездили с классом в Питер через это агентство и хочу поделиться впечатлениями. Возможно это кому-то поможет избежать неприятных моментов с которыми мы столкнулись. Данную фирму предложила учитель, и мы с семьей решили доверится и не заморачиваться по поводу организации. Начну с хорошего. Очень понравился гид в Питере, интересно рассказывает, остались довольны. Жили в гостинице Москва с удачным расположением. В программе была заявлена квартира Пушкина. Очень хотелось посетить ее. Планировали поездку в декабре, в итоге в апреле приезжаем в музей и я узнаю, что мы не успели забронить именно квартиру и посетим только музей( При выборе номера я с менеджером оговаривала конкретный номер и скилы вала фото. Относительно свежий ремонт и светлые тона. По факту это был темно коричневый номер с очень старым ремонтом. И это люкс… Когда мы приехали в Москву, то нас встретил трансфер. Это автобус якобы предназначенный для перевозки детей. Но по факту он был весь прокуренный. О чем я сообщила менеджеру. Обещали повлиять на ситуацию. На обратном пути автобус был такой же вонючий да и ещё когда у нас были остановки и дети выходили для фото- водитель курил прям в салоне. У моего ребенка астма, я просто в шоке. С обратной связью все непросто. Когда мы ехали туда я сама регистрировала нашу семью. А обратно я попросила менеджера. На что она мне ответила, что точно не может обещать, что получится сидеть нашей семье вместе, но она попробует. Окей, я адекватный человек. Я понимаю, что группу регистрировать непросто. Но если не получилось неужели нельзя об этом сообщить. Вот такой у нас опыт.
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за обратную связь и оценку нашей работы. Сожалеем, что будучи на связи в…
Любовь, путешественница со стажем Я впервые обратилась в туристическую компанию " МАКС Трэвел" в 2011 году и с тех пор неоднократно бронировала туры через это агентство. Хочу выразить особую благодарность представителю компании Яне за добросовестное отношение к своим обязанностям. Яна - опытный менеджер в сфере туризма, это большой плюс. Она постоянно находится на связи, оперативно реагирует на возникающие вопросы и пожелания клиентов, всегда предлагает возможные варианты туров и находит подходящий, обращает внимание на соотношение цена - качество. Так, например, в феврале 2025 года был удачно подобран тур в Паттайю, Таиланд. Отель соответствовал нашим ожиданиям в плане расположения, питания и сервиса. Поездка была замечательной, мы с мужем остались очень довольны. Атмосфера в агентстве доброжелательная, такое ощущение, что тебе всегда рады и ждут. Это оставляет хорошее впечатление, вызывает уважение и желание обращаться в "МАКС Трэвел" вновь и вновь.
Любовь Федоровна🙏 Спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁
КР
Ксения Решетникова
Замечательное агентство, услугами которого , на протяжении многих лет пользуется наша семья. Сотрудники всегда быстро, профессионально и оптимально-удобно помогают подобрать тур и составить маршрут. Агентство не пытается нажиться на клиентах и "впарить" самый дорогой тур. пакет. Всегда максимально-лояльно и идет навстречу. Особенно, хочу отметить работу Яны Едынак, - настоящего профессионала, который всегда помогает разрулить трудные моменты и ситуации
Ксения, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Сергий Блэк
Нн отвечают на телефонные звонки.
16 июля 2024, официальный ответ
Возможно, Ваш звонок попал на тот период, когда все менеджеры были заняты. Пожалуйста, позвоните на номер +7 962-221-97-48. Вам обязательно ответят.
Вежливые, но не работают с впд
Rina Rosenfeld
Хорошее агенство. Подберет лучшую путевку! Хорошее отношение к клиентам, уютный офис, а главное помогут решить любой вопрос.