Хабаровский технический колледж
Корпус №2
КГБПОУ Хабаровский технический колледж
В здании
Якоб Мелконян
Вааай что за вайбик место. Тайминг словил хороший ле)
T7
Toyota 727
На вахте по фотографии не пропускают
Муся Летучка
Крутой колледж, Артем Константинович ваще топи топ
ТТ
Тттит Ттттттт
Крутое место где вас научат многому, хорошие преподаватели но лучший Артем Ляхов (выпишите ему уже премию). в это место на учебу ходит кайф.
рК
роман Кузнецов
Хороший колледж Преподаватели понимающие, зав отделением отличный. Елена Викторовна самая лучшая
ЕА
Ева Адамова
Колледж очень хороший, все преподаватели отличные, хороший процесс обучения,так же в колледже есть волонтерский отряд щит это объединение помогает не только сплотить сердца студентов вместе, но и помогает колледжу стать ближе к молодёжи
РС
Роман Слабодчиков
Хабаровский технический колледж. Этот колледж даёт всем большую базу знаний, как в личной жизни, так и в профессиональной. В моё время обучения есть сильные преподаватели, интересные лекции, множество примеров и подсказок, которые можно применить в рабочей сфере.Особенно наш куратор, Ляхов Артём Константинович,самый лучший курот и человек всего Хабаровска, а так же прибодаватель математики, Сергей Александрович профи своего дела, может и тему объяснить и поучительные истории из жизни рассказать (особенно про китайцев). В общем колледж 11/10
Всё ваще чотка, Артём Константинович, самый чёткий куратор, учусь на прикладную геодезию и есть желание тут остаться, но иногда на крыльцо выходят тётеньки и орут, что нельзя курить, а так Павел великий тащит этот колледж)
Артём Ляхов
Коллектив и студенты просто лучшие, волонтерам и творческим ребятам отдельный респект 😍
Наталья Бухта
Как сейчас не знаю, а когда был ДВТГиК это прям любовь с первого взгляда. Это время самое суперское.
Андрей Кадильников
очень круто правда
KS
Kurt Sakn
Запретили курить на переменах Тут не круто Нефоров много
СВ
Степан Вайда
Как первокурсник прикладной геодезии скажу что мне тут нравится, почти все преподаватели хорошие, все аудитории в хорошем состоянии🙂
Дэ
Даня э
павел всемогущий спасибо за то что я живу с таким гением в одно время
КП
Кристина Панда
Хороший колледж. Здесь знают кто такие опричники
Анастасия Горбачёва
отличный колледж , в школе не знала кто такие опричники , как поступила сюда , опричиники уже в сердце
ЕФ
Екатерина Фомина
Офигенный тех,учусь там уже целых 8 лет в ИСП-Д41,но до сих пор не поняла кто такие опричники)))
ВФ
Вероника Федотова
знаете кто такие опричники, если нет, то поступайте к нам в колледж, тут объяснят с подробностями
Диана Маковеева
Хороший колледж,весёлые преподаватели,а так же,здесь учатся те,кто знают,кто такие опричники
Михаил Волокжанин
Хотелось бы быть дома но Дима сказал что надо на учебу
Александра Лист
Супер, не жалею, что поступила сюда
DE
Dr Evgenij
Учился тут во времена ДВТГиК
Вика 🫶🏻
бомбалейла
Виталий Болсуновский
Хороший коледж,хорошие преподаватели
Влад Шведов
Лучшая зав отделения в мире )
Korgison 2
Полгода отходил, больше не хожу
SA
Stas Air
Прекрасный корпус и преподаватели 👍 🤗
Владислава Григорьева
Я тут учусь меня все устраивает
ДФ
Денис Филипский
Сборище "вундеркиндов!Без обид)
Леонид Захаров
Звонил им насчёт документов, ответила вредная "девушка" ни здрасти, ни до свидания.. А технарь когда ещё был ДВТГиК был хорош
Сергей Ступников
Отт А классный препод
Станислав Назаров
А где же ДВТГиК... очень хотелось бы с преподавателями встретиться.... знаю многие уже не работают... отличный техникум был, наверное и есть!!!
Ся
Сергей я
Учился тут когда был ДВТГиК остались только положительные эмоции и воспоминания !!!