Городская поликлиника №15

КГБУЗ Городская поликлиника №15
2.5
gdetopod berlinom105 отзывов
Екатерина Подгребельная8 отзывов
Хочу выразить безграничную благодарность врачу общей практики Гуриновой Лии Ивановне, как специалисту высочайшего класса за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание, но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям, человек с большой буквы с добрым и открытым сердцем. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело, уверенная и решительная, это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле, а также желаю множество благодарных пациентов! Пусть успех сопутствует Вам во всём! Счастья и благополучия Вам, мой любимый доктор! С уважением, Екатерина Подгребельная.
Владислав Слободчиков2 отзыва
Анна Лыкова(Кусая)3 отзыва
. ..11 отзывов
Пришла вчера в поликлинику с жалобами на то, что позавчера у меня случился нервный срыв, меня с работы отправили домой, в поликлинику сразу не поехала, тк к вечеру более менее себя чувствовала, но вчера около 6ти утра проснулась с сильном чувством тошноты, температурой 38+, сбила и легла сразу спать, на выходе из дома температура была 37, пока сидела в поликлинике сильно ломило тело и болела голова, в регистратуре женщина была очаровательная, к ней нет никаких вопросов, но есть вопросы к терапевту, были темненькая и светленькая женщины, продолжала их час, было холодно и я почти заснула пока ждала, по итогу рассказала все это им, о своих жалобах, мне померили температуру, она оказалась 36 с чем то, на мои жалобы как будто было все равно, написали просто справку от руки, что я была на приеме и всё на этом, сказали могу ехать прям сейчас на работу тк все со мной хорошо, на работе мне конечно сказали, чтобы я дома сидела, и правильно, ибо температура опять поднялась через часа полтора после их приема, сегодня из за них мне пришлось выйти на работу, около получаса меня рвало на работе, температура поднялась до 39ти, меня напичкали таблетками и отправили домой, так что, спасибо им большое, что все сделали «должным» образом, вопросы о их компетентности возникают очень большие. До этого приходила к многим другим терапевтам, с жалобами на спину, горло или ту же температуру, и если в тот момент даже не было температуры выписывали больничный чуть ли не на неделю и целую кучу лекарств, тут же с таким набором, меня прямиком с поликлиники отправили на работу. Прием был 30.08 в 12 утра, в 101 кабинете, надеюсь их и их детей принимают так же как и они, в регистратуре женщина прекрасная, успехов ей, человек с большой буквы
КТ
Карина Тен3 отзыва
ЮФ
Юлия Федотова13 отзывов
Яна Хайрулина6 отзывов
Руслана Юнусова6 отзывов
Самое ужасное, что есть в этой поликлинике, это рыжая регистратор в очках, из второго окошка с надписью -"участки 5-12".Такой грубиянкики свет не видывал. По телефону отвечает грубо, при личном обращении, хамит. Выдает заведомо неверную информацию. 04.04.2023 я позвонила в регистратуру и с целью записаться к лору с острой болью (беспокоили головная боль, отек под глаза и гнойные обильные выделения из носа). Меня записали на 05.04 на 8:15 и рекомендовали подъехать к 7:50, мол, регистратура открывается раньше , чтобы взять стат.талон .Мне сказали,что взять талон смогу без очереди. На следующий день в 7:50 я была у дверей регистратуры. Регистратор начала прием в 8:02.Ни о какой "без очереди" речи не шло. Пришлось брать талон и ждать. Рискуя опоздать на прием. Регистратор тем временем обслуживала "левых " людей, которым "только спросить", тем самым задерживая прием людей по талонам электронной очереди. Затем поднявшись в кабинет 315й, пришлось выдержать битву с теми, кому данная регистраторша дала " Зеленый свет" в виде, что всем равны, и все должны сидеть в общей живой очереди. Тут же подоспели с дома инвалидов, медсестры, пытались протиснуть без очереди своих подопечных инвалидов, игнорируя тех, кто по записи. Это просто издевательство. Заведующая пыталась нести ахинею, на предложение пройти к кабинету и навести порядок-повесила трубку. Так что перед посещением данной клиники, запасайтесь терпением и выносливостью.