Антрел
Мебельная компания
Быстрое изготовление мебели!
Узнать стоимость
Lyubov Yuzhakova
Огромное спасибо вашей компании, в частности менеджеру Татьяне. Благодаря ее профессионализму теперь пользуемся кухней и радуемся. Грамотный специалист, который знает свое дело. Все установили быстро и качественно 💪🏽💪🏽💪🏽
23 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день!!! Спасибо большое вам за такой приятный отзыв, будем рады новым заказам 😉, и в…
НБ
Наталья Балакирева
Очень давно хотели заказать кухню ,но долго не решались в связи с очень маленькими габаритами 5,5 кВ.м ,хотелось чтобы все необходимое в ней было ,но не знали как это все разместить .Обращались в другие компании,но там нас не устраивали модульные шкафы определенных размеров ,что для нас не функционально!Знакомые посоветовали обратится в компанию Антрел о чем мы не сколько не пожалели,а наоборот остались очень довольны!Шкафы по нашим размерам под потолок ,очень просторная рабочая поверхность,посудомойка и жаровой шкаф нужных размеров все поместилось!Хочу поблагодарить компанию Антрел за отличную работу,за правильные расчеты,за своевременную установку, и самое важное за наши эмоции!Спасибо вам большое!
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады новым заказам.
И
Ирина
Спасибо компании Антрел и дизайнеру Татьяне за встроенные шкафы и кухню, помогли с выбором цвета, дизайна, внутренней планировкой, учли все особенности и пожелания!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас, за оставленный отзыв, очень приятно получать обратную связь. Буд…
Наталия Соловьева
Огромное спасибо компании Антрел за замечательный дизайн, сборку и установку нашей кухни! Весь коллектив сработал четко и слажено. Все сделано качественно и в срок. Отдельное спасибо дизайнеру Татьяне и парням-установщикам. Все материалы качественные. У компании большой опыт работы, внимательное отношение к клиентам, знания современных трендов и высокий уровень профессионализма. Рекомендуем эту компанию всем, кто планирует ставить кухню. Сергей и Наталия Соловьевы
10 июня 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо Вам за такой тёплый отзыв!!! 😉 Нам очень приятно! Будем рады…
ЕШ
Екатерина Шандова
Благодарю менеджера Татьяну за дизайн-проект! Получился вместительный и функциональный шкаф! Я очень рада, что обратилась к Вам! Спасибо большое♡
18 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв! Рады стараться 🤝
Т С
Благодарю компанию «Антрел»: установщиков, замерщика и дизайнера Татьяну за добросовестный труд! С компанией сотрудничаю не в первый раз, все делают на совесть. В 2021 году заказывала маме кухню и шкаф купе- все стоит, функционирует без нареканий. Себе заказывала книжные стеллажи: все вовремя, как и договаривались, без проблем.Очень вежливые и аккуратные мастера. Благодарю вас и однозначно рекомендую всем 👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим Вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады новым за…
Ирина Декальчук
Заказывала тумбу под ТВ, получилось просто супер! Спасибо большое компании Антрел за качество! Ожидание и реальность все на высоте! Нисколько не пожалела, что обратилась именно в эту компанию, помогли с выбором материала и дизайном четко, грамотно, по существу вопроса! Антрел настоящие профессионалы)))) Удачи Вам в вашем бизнесе, классных проектов и благодарных клиентов! 👍🏻
22 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и благодарим за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Елена Ленина
Спасибо вам за наши шкафы🖤 все было отлично с самого начала, от проектирования шкафов до их установки. Во-первых сроки: как и обещали в течение 2-3 недель у нас уже был шкаф без задержек и кормлений завтраками. Во-вторых цены: очень разумные, я если честно даже удивилась. В-третьих сервис: приятная и заинтересованная менеджер Татьяна, которая просидела со мной по 2 часа на этапе выбора и проектирования, сделав супер индивидуальные наполнения. И конечно же замечательные мужчины замерщик и установщик - так все точно распилено, установлено аккуратно и чисто, никаких сколов и царапин, быстро качественно.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нас и нашей работе 🙏👌 Будем рады Вашим новым заказам…
Михаил Грот
Не дозвонился в субботу в 15.00, почему удаляйте отзыв?
Наталья Королева
Заказывала кухонный гарнитур. Ещё сама не понимала что и как должно располагаться, не видя кухни, так как шёл ремонт. Менеджер Татьяна профессионал своего дела. Всё скомпановала, расписала, план электрики приложила, помогла определиться с сочетанием цветов фасада и столешницы. Кухня меня радует, безумно красиво. Спасибо мужчинам-установщикам отдельное, все ровно, идеально, фурнитура блюм шикарна. Рекомендую компанию. Ребята, успехов и процветания вам.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей компании. Будем рады новым заказам!
Валентина Сапранкова
Заказывали в этой компании кухню! Всё отлично!!! Сроки и установка на высоте!!! И цена приемлемая!!! Спасибо вам большое!Процветания и удачи🌼🌼🌼
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! И ждём Вас за новыми заказами. 💐
ТН
Татьяна Нет
Вся мебель в квартиру была заказана в компании "Антрел", очень благодарна всем сотрудникам компании за их труд! Качественно, быстро и аккуратно выполнена вся работа! Изготовление мебели начиналось с замеров, которые делал нам Алексей, сотрудник компании "Антрел". Дизайнер Татьяна, грамотно и доступно объясняла, помогала выбирать фурнитуру и материал для мебели! Установщик Андрей, чисто, аккуратно, быстро собирал мебель! А последний заказ, стол компьютерный, привезли готовый, быстро транспортировали и установили в нужное место без проблем! Компанией было сделано и установлено 4 шкаф-купе, прихожая и стол компьютерный. Всем ещё раз большое спасибо, кто принял участие в работе с нашей мебелью, начиная с замеров, доставкой, изготовлением и установкой! Успехов вам в работе, порядочных заказчиков и долгих лет процветания на этом рынке!!!⚘⚘⚘
30 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за душевный и тёплый отзыв. Спасибо за доверие и хорошие слова в адрес нашей компании…
Ольга Бурнаевская
Устанавливала шкаф-купе и небольшой встроенный шкаф в нишу в этой компании. Мне сделали все на отлично! Во-первых, дизайнер Татьяна дистанционно смогла подобрать цвет в цвет материал для шкафов, который совпал по цвету и фактуре с другой нашей мебелью. Также помогла определиться с размером полочек, выдвигающихся ящичков и их количеством. Помогла определиться с дизайном дверей. Особенно порадовала стоимость шкафов. Сумму, что назвали предварительно, совпала с итоговым расчетом. Монтаж выполнили быстро, четко по проекту и чисто. Очень благодарна компании Антрел, буду заказывать у них еще кухню и прихожую.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятные слова. Ждём Вас за новыми заказами.
☺*
☺️ *****
Мне порекомендовали фирму Антрел и я не ошиблась в своём выборе. Шкаф получился очень вместительный, несмотря на его маленькие габариты! Работа выполнена быстро со дня заказа, что является огромным плюсом😊. Также отмечу отдельно работу менеджера Татьяны: дистанционно помогла с выбором материала, доступно все рассказала и показала, оперативно сделала все расчёты, проконтролировала всю работу начиная с заказа, заканчивая установкой шкафа . Татьяна грамотный, отзывчивый и клиентоориентированный менеджер! С ней приятно работать . Щепетильно подходит ко всем вопросам ( размеры проверяет все в точности до миллиметра). На сегодняшний день, таких менеджеров, как Татьяна, очень мало . В этой же компании заказали ещё один шкаф и кухню. Рекомендую эту компанию.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть вас за новыми заказами.
Glitnir
Впервые столкнулся с компанией Анетрел еще в далеком 2010 году - заказывал у них шкаф-купе. Собственно качество шкафа меня тогда очень порадовало, поэтому, когда сейчас встал вопрос о покупке нового шкафа в коридор новой квартиры - обратился именно к ним. Теперь собственно по порядку) Замерщика можно заказать по телефону, что я и сделал. Причем замерщик приехал ко мне минута в минуту, не смотря на то, что это было утро субботы. Замеры были сделаны быстро и профессионально всего минут за 15. И мы в тот же день поехали в офис для осуществления непосредственного заказа. Как оказалось - заказать шкаф-купе дело не легкое и не быстрое (и это не смотря на то, что у нас уже был примерный набросок-эскиз шкафа). В процессе выяснился ряд технологических нюансов, о которых я даже не догадывался. Но благодаря профессионализму менеджера Анастасии, все нюансы были закрыты, а первоначальный проект шкафа несколько пересмотрен (в лучшую сторону). Смета проверена, договор прочитан и подписан. Деньги внесены. Примерно через 2 с половиной недели основной шкаф был готов. Да, это особенность монтажа шкафов от Антрел - сначала они собирают корпус шкафа, со всеми стенками, полочками, вешалками и корзинками. Потом повторно производят замер получившейся конструкции и через неделю или 2 (у меня вышло через 2) привозят и монтируют двери. Что это дает? Удобство - я делал встроенный шкаф от пола до потолка, а дома у нас не совсем ровные - как показали замеры у меня перепад по потолку около 2,5см (шкаф длиной 2,5 метра), а направляющие для дверей должны быть идеально горизонтальны. Соответственно мастер при монтаже шкафа использовал фальш-панель, которую спиливал под попределенным углом для компенсации перепада потолка. А весь монтаж занял около 4-5 часов. Мастер работает очень чисто и аккуратно. После каждого пропила опилки сметает и высыпает в пакет, что очень понравилось. Ибо сейчас далеко не все сборщики заботятся о чистоте в квартире клиента. Ну вот шкаф собран и им можно пользоваться не дожидаясь дверей. Качество сборки отличное, все ровно и идально подогнано. Качество распила - отличное, сколов по линии распила не обнаружено ни на одной детале. Резюмирую: С Антрелом приятно работать, так как там работают профессионалы. Буду ли я рекомендовать его друзьям? Однозначно да) Собственно я уже заказал у них шкафчик (корпусная мебель) для книг.