Фотон-авто
Автоцентр
TD
Timofei Denisenko
Крутые ребята!!! Заделали трещину на лобовом стекле, даже не видно, что она была!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timofei! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ДП
Денис П.
Спасибо ребятам, отлично заделали моды на стекле и цена приемлемая
Андрей Дубоделов
Получил скол на лобовом стекле, написал, оперативно записали, приехал, скол залечили, цена соответствовала оговоренной при записи. Спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОЛ
Олег Лебедев
Спасибо огромное! Я из Владивостока, по пути поймал камень в лобовое. Парни всё оперативно отремонтировали. Респект!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий Воркутинский
Делал тонировку на заднее стекло округлой формы. До этого в другом сервисе человек не мог сделать, два раза запорол плёнку, и еще до этого на такой же машине делал, сделали со складкой. В Фотон-авто сделали идеально с первого раза. Также на двух машинах делал полоску на лобовое-идеально. Кондиционер заправлял аппаратом-тоже всё отлично. Поеду еще на новой машине.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Doctor Bormental
Весьма неприятная контора. Начиная от пунктуальности, заканчивая отношением к клиентам! Записался на заправку кондиционера на 11 часов. Подъехал заранее, предупредил, что стою и жду. При входе угрюмые лица, поздоровался со всеми- в ответ тишина, никто не спросил зачем я пришел! Добрался до кассы, там говорят - сейчас одна машина выедет, еще три заедет и потом вас примем! В начале двенадцатого зашел еще раз. Даже намека на подготовку к работе нет. Ждите. Развернулся и уехал, так как люди не ценят время своих заказчиков. Не рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! В данном случае произошло недопонимание. Автомобиль который заехал перед Вами не требов…
Valentin Romanov
Хороший сервис. Дважды чинил трещинку на лобовом стекле. При записи на ремонт сказали, как предотвратить прогресс трещины пока не доеду до ремонта (вытереть всю пыль, заклеить трещину скотчем). К сожалению на весенних перепадах холодная ночь-яркое солнце днём скол опять пошёл на отремонтированной трещине. Претензий нет, понимаю, физику не деть никуда.
СЗ
Сергей Зенин
Отличное место!!!тонируюсь уже 3 года только тут цена - качество=100%
ЭБ
Эдуард Боровинский
Записался на тонировку задней полусферы на RX-350 5 кузов. Была озвучена сумма 7 тыс. и 2 часа работы. Когда заехал в бокс, мне уже сказали что стоить будет 10 тыс.и3 часа работы объяснив что не знали что будет новый RX, и тут требуются более сложные работы. По окончании отведённого времени я зашёл в бокс и услышал мысли вслух совсем не для детских ушей от мастера который занимался моим а/в. После услышанного я сделал вывод что это с меня ещё по божески взяли ))). Пишу отзыв спустя 2 месяца. К тонировке претензий нет, всё идеально, обшивка не скрипит ( если я правильно понял её не разбирали). Сразу предупредили что если будут проблемы, подъезжайте устраним.
Nina Punenkova
Устранили скол на лобовом стекле, быстро и качественно
СП
Сергей Петрушин
Качество на уровне, мастера классные.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Наталья С
Быстро, аккуратно,вовремя.Ребята вежливые,без суеты все сделали.Сама буду обращаться и всем рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова!
Сергей Z
Часто езжу за пределами города по трассе от этого бывают сколы на стекле, фотон авто отлично справляются , убирают сколы так что их не видно и по тонировке тоже к ним!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Константин Реформатский
Хороший сервис, качественная работа, быстро и аккуратно.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Roman Ryabkin
Сегодня закатывал авто ребятам! Скажу прямо лишнего не болтают! Свою работу делают на 5! Одним словом красавцы!
Станислав Перепелин
Отлично заделали скол стекла, не ожидал, что профессионально получиться, мастер своего дела огромное спасибо,
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады помочь.
Мухамад Али
Не советую…
Ева Золотова
Разочаровался в данном сервисе, крайне нерекомендую его к посещению. Сотрудники сервиса разговаривают грубо, сразу видно, что заинтересованность в результате работы отсутствует. Сотрудник Андрей, (занимается ремонтом стекол) ведет себя агрессивно, разговаривает свысока, разве общение с клиентом в в грубой форме допустимо? Приезжал на ремонт лобового стекла. Мало того, что ремонт начался с опозданием в 15 минут, так еще и общение с «мастером» началось с претензий в грубой форме ко мне о том, что я не там заклял скол. Разве так нужно общаться с клиентом? Сервис очень плохой, о клиентоориентированности здесь не слышали, в особенности «мастер» Андрей. Минусы: - сложный заезд в бокс; - агрессивный и немотивированный персонал; - отсутствие клиентоориентированности; - высокие цены; Плюсы: Отсутствуют; Посещение данного сервиса категорически нерекомендую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение. Вы записались и приехали на ремонт "скола" на лобовом стекле…
ИШ
Игорь Шакиров
Отличная компания, грамотные специалисты, мастера своего дела! Затонировали стекло пятой двери на Фриде за 30 минут! Я остался доволен качеством выполненной работы! Рекомендую эту компанию!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ИА
Ирина Александровна
Отличный сервис,затонировали наш чертолет на 5+,так держать🤝
21 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Рамазанова
Ребята молодцы, мастера своего дела.убирала скол на стекле.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Щербина
Обращаюсь по тонировке в данный серсвис еще со времен института, а это извините 2005г) никогда претензий не было к качеству
АЖ
Александр Жиляков
Ребята работают отлично 👍🏻 советую.
3 октября 2023, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
S
SIMBA
Не первый раз обращаюсь в этот сервис центр. Уже на втором аккорде делаю лейбу на радаре. Мастер дмитрий знает своё дело. Огромный респект ему. Результатом более чем доволен . Так же делал фары на первом аккорде. Всё было сделано на высшем уровне. Скоро приеду обтягивать фары и капот сюда же. В общем советую данный сервис. А человеку который оставил отзыв ниже, советую снять корону с головы и сделать эту работу самому. Раз он такой умный и во всём разбирается лучше чем мастер через которого прошли уже сотни машин.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
ДВ DV
«РОГА И КОПЫТА» Ценник конь Качество осёл Уровень гаражного сервиса Славо богу что хоть фары у них не стал делать Вообщем если вы хотите косяков за ваши деньги,то вам именно сюда👌🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Если Вы заказывали какие-то работы у нас, пожалуйста опишите, что и когда было сделано…
АЖ
Алексей Жуков
Качественно сделали свою работу а главное быстро! Короче претензий нет!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
AV
Andrey V
Очень хорошие специалисты быстро и по хорошей цене!!! Рекомендую
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!
Житель Хабаровска
Делал тонировку. Быстро, качественно выполнили работу. Не знаю какая ценовая категория по городу, но качество цене соответсвует. Спасибо вам
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова!
Лиса
Качество продаваемой тонировки хорошее
IP
Ivan Pilipenko
Демонтировали старую тонировку, быстро и качественно. Рекомендую
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Не первый раз заправляю здесь кондиционер на своих машинах. Только положительные эмоции от работы парней. Нормально разговаривают и цена приятная за услугу. С сервисом придорожных заправщиков не сравнить. В Фотоне это делают прибором, а не на глаз. Рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Олеся Савина
Отличные мастера своего дела! Приятные в общении!! Сделали быстро!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё.
Екатерина Р
Быстро, не дорого и хорошо заделали скол. Огромное спасибо 🫶🏻
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас!
Анна Сивцова
12 лет восстанавливаю стекла только тут. Профессионально и по разумной цене выполнены работы. Спасибо
27 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
ИИ
Ирина Ильина
Если вы хотите отличное качество и по нормальной цене, рекомендую! Спокойно, без пафоса и нервов получаешь то, за чем приехал. Делала тонировку, в восторге.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
КГ
Константин Гурьев
Не серьёзная организация на мой взгляд записался на услугу за час до назначенного времени сообщили о том что мастер заболел видимо после праздников) однозначно считаю как минимум не профессионально!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Сегодня мы работаем с 10 часов, Вы были записаны на 12:00, Вам позвонили в 10:20 и пред…
pupsoid
Делали скол с трещиной в четыре стороны. В одном направлении хорошо сделано, в другом - все осталось видно.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! При ремонте лобового стекла даже самое свежее повреждение максимум уходит на 80%, тоест…
Андрей Карбовский
Перезаправили кондиционер, быстро недорого.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🙏🏼
Владислав К.
Высший уровень! По заправке кондиционера и тонировке только к вам!
Алина Потапова
Отличный сервис, закатывали аккорд, все кроме лба, сделали очень быстро и качественно. Пленка качественная, 5% - настоящие 5%:))
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Алексей Куницын
Нравится обслуживание в данном сервисе , пленка качественная , мастера общительные и вежливые , не на первое авто делаю оклейку ветрового стекла. Рекомендую
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
MF
Masha Filatova
Все понравилось, хорошо отполировали стекло и фары!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
БД
Бобр Добр
Профессиональная работа, качественно, быстро и в срок! Ничего лишнего!
12 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова.
ал
алена лобанова
Отдали 12.5 за тонировку,надеясь на человеческое отношение и качественную работу. Забрали машину-все резинки не на месте. Подсветка не работает. Грязные пятна по салону. Администратор развёл руками, а мастер даже не извинился. На отъ…бись ответил : «аааа… ну забыл» … Надеюсь вы пересмотрите своё отношение к клиентам и работе.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Как понимаю, речь идет о Subaru B4, которая тонировалась в круг 5 декабря 2022г. Задняя…
Arman C
Цены здесь значительно завышены! Не рекомендую обращаться т к во многих других подобных мастерский цены на 10-20% дешевле за тот же материал с услугами, походу борзеть начали потихоньку. Да еще минус систему лояльности т е скидки по картам постоянных клиентов убрали совсем!
Денис Сергеевич
Отличная фирма. И хорошие специалисты. Тонировал машину у них, все стёкла ремонтирую в этой же фирме. Мастера грамотные и компетентные в своей работе. Цены адекватные, хочешь чтоб сделали качественно - за работу плати. Всем друзьям и знакомы. кто спрашивает по тонировке и ремонту стекла , советую данную фирму.
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова))
А.
Алексей .
Хорошая мастерская, ребята делают всё качественно.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Серая
Залечили Скол, все норм. Единственный минус - это въезд в бокс, только для асов) менеджер сам выезжает на машине из бокса, за что ему огромное спасибо
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
AlexD21 GOD
Громкое название а по факту никакого магазина нет
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас автосервис по тонировке, ремонту авто стекол, заправке автокондиционеров, брониро…
RS
Ruslan Sibirtsev
Тонировку сделали качественно и быстро. Рекомендую.
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!