Диспансеры
3.1
КГБУЗ Краевой кожно-венерологический диспансер министерства здравоохранения Хабаровского края
3.1
Артем Кочетыгов·20 отзывов
Александра Лазарева·47 отзывов
В восторге
Дозвонилась спокойно по номеру в регистратуру. Минут 5 максимум ждала. Меня сюда направили с моей поликлиники. Позвонила уточнила режим работы, нужно ли что-то соблюсти до прихода к врачу. Мне спокойно все рассказали. Время работы доктора подсказали. Приехала в 13:37, уехала в 14:18. 40 минут заняло все от регистратуры до сдачи анализа. В больнице тихо, чисто. Может конечно у меня был другой врач…не к которому все массово пытаются попасть и гневаются в отзывах, но даже в регистратуру с учетом двух уже стоявших людях в окошко я была 3, за мной еще 2 человека. Итого 5 человек в регистратуре гос.учреждения) это считай ни что) Врач максимально спокойная, все объяснила, все сделала аккуратно. Сказали анализы сделают за 3-4 дня и сразу направят врачу. В платке дают такие же сроки, так что вообще шикарно я считаю) В общем у меня плохих впечатлений нет о данном месте. Спасибо за оказанную помощь!Читать целиком
Н
Наталья·9 отзывов
ВБ
Валерий Бондаренко·3 отзыва
ОП
Оксана Пак·22 отзыва
Не понравилось
Регистратура - чуть ли не лицо больницы и залог настроя пациентов на позитивный добрый настрой. А кто встречает у вас? Девушка разговаривала по телефону на личные темы, не поздоровалась, на вопрос: не подскажете куда идти с направлением? Просто начала громко и недовольно говорить: это что? По какому поводу? Почему неправильно оформлено? Какая больница так отправляет? Да они все неучи что ли? Почему нет имени врача? Я ответила спокойно: откуда я могу знать как должно быть правильно оформлено направление 💁 Теперь я знаю, спасибо, просветили. Но мне зачем? Общайтесь как мед учреждения между собой и сами обучайтесь как правильно, без участия пациентов. Дальше больше, мой полис "не подтянулся" и я ещё получила едкие комментарии, что с ним что то не то. Я уже теряя терпение тоже начала отпускать комментарии,что мой полис нормальный. Ответ: если б с ним все было нормально, он бы подтянулся. Наконец то меня оформили и я пошла к врачу. Уважаемая больница, обратите внимание - сплошные жалобы на регистратуру. Это что норма? Кстати, все это время,между отчитыванием меня ваш регистратор ещё умудрялась общаться по громкой связи на свои личные темы по своему телефону. Шок 🤯Читать целиком
Анна Макарова·24 отзыва
В восторге
Не увидела хамства о котором многие пишут. В регистратуре сидят 2 женщины, записывают пациентов и создают карточки. Всех по очереди, но люди которые стоят пытаются лезть без очереди и задают свои вопросы и отвлекают, на что сотрудники отвечают «подождите», И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ, они все таки работают с документами и ошибки делать нельзя. На входе есть чистые бахилы, работает гардеробная, в помещении чисто. Я попала в 211 каб. к очень приятному врачу Юлии Сергеевне , вежливая, объяснила как берутся все анализы, объяснила куда идти. В 212 кабинете я сдавала кровь, сотрудник заметил, что я нервничаю и спросила «как я переношу процедуру», объяснила, что становится дурно, на что мне предложили лечь, дали ватку пропитанную аммиаком и взяли кровь лежа. Во время забора со мной разговорили, спрашивали как себя чувствую, все ли хорошо. В общем, я осталась довольна посещением этого мед. учреждения. Большое спасибо сотрудникам!Читать целиком
СО
Екатерина 🙆‍♀️·13 отзывов
ТА
Тавекюл Алиев·2 отзыва
В восторге
Был в Кожвендиспансере на приёме — место оставило очень хорошее впечатление. Добраться удобно, рядом остановка, хотя людям из отдалённых районов, конечно, сложнее. Регистратура почти всегда свободная, сотрудники вежливые, всё объясняют нормально. Записаться можно через портал Госуслуги 27, плюс работают окошки — никаких толп и суеты. Врачи тоже порадовали. Все общаются спокойно и уважительно. Был у Москвитина И. С. — отличный молодой специалист, внимательный и компетентный. Внутри чисто и аккуратно: ремонт свежий, видно, что за помещениями следят. Бахилы и даже маски всегда есть, что приятно удивило. Очередей практически нет — приём идёт чётко по времени. Анализы (кровь, соскоб) берут почти весь день, а результаты приходят быстро — у меня заняло меньше пяти дней. В целом диспансер оставляет очень положительное впечатление: удобно, чисто, спокойно и без лишней бюрократии.Читать целиком
Василий Петров·2 отзыва
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание , историю посещения и болезней почему то не сохраняют , год проходит ни карточки ничего не сохраняется . Второе запись по телефону с утра , если дозвонился отвечают запись на две недели вперед , по каким то там их нормативам и приказам , чушь собачья !!! Говорю у меня отпуск две недели мне надо во время него вас посетить , отвечают твои проблемы ! Позвонил зам заведующей Фетисова по моему хамка еще та , говорит идите стойте в общей очереди или ждите записи 2 недели ! Ранее ходил к ним два раза сдавал анализы на грибок ног не подтвердился , плюнул поехал в Вивею заплатил деньги все подтвердили , выписали лечение все быстро и оперативно . И сразу возникает вопрос зачем государство тратит кучу денег на содержание вот таких заведений где работают и получают деньги такие хамки как Фетисова и врачи которые не могут в течении года определить заболевание , куча бездарностей которые живут на наши налоги и в то же время нам же и хомят !!!Читать целиком