Сигма-М
Многопрофильная компания
Елена Стельмах
Заказывала световой рекламный короб. Сделали быстро и качественно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Лиса
Компания, проверенная временем. Обращались по разным вопросам. Недавно заказали табличку с названием улицы. Выполнили быстро, качественно и недорого.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Анатолий Шулепов
Делал печать, сделали быстро качественно и не дорого, персонал вежливый.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вера Ковпак
Делали уличный режимник. Дружелюбное и отзывчивое общение с администратором.Очень хочется отметить, что все оперативно решилось, несмотря на новогодние каникулы!!!! Продукт качественный!!! Спасибо большое
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Н
Наталья
Делала в этой компании гравировку на термосах. Результатом осталась довольна - всё оперативно и качественно. В понедельник написала в вотсап, меня сразу сориентировали по срокам и ценам. Во вторник с утра скинули несколько вариантов макета и к обеду мои термосы уже были готовы. Благодарю сотрудников компании за отличную работу! С наступающим Новым годом!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
AM
Andre Misukov
На протяжении многих лет пользуемся услугами данной компании. Заказывали печати, штампы, вывески, таблички и другую продукцию. Делают качественно и в срок, без нареканий и брака. Не дорого. Спасибо, что Вы есть на рынке. Удачи и процветания Вам.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим!!! Мы стараемся 🤝
Olesya 🌺
Заказывала печать, сделали качественно и, главное, быстро! Однозначно, рекомендую👍🏻 Спасибо за вашу работу)
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
Никита .
Сделали очень быстро и качественно. Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
ОН
Ольга Николаевна
Делала наклейки " режимник" выполнили качественно, быстро, предложили несколько вариантов.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алина Назарова
На протяжении нескольких лет пользуемся вашими услугами. Никаких проблем не было. Ассортимент приятно радует. Благодарю сотрудников за быструю, качественную и надёжную работу. 😀👍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Иииорович
Сшили 3 дипломные работы за довольно короткое время. Обслуживание на высоте:)
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
MC
Maxim Chekmarev
Хороший человек посоветал как удобнее сделать распечатку, хороший центр!
17 июня 2024, официальный ответ
Maxim! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались!
ЛБ
Лариса Барахоева
Быстро и качественно изготавливают печати и штампы, так как сами производители, а не просто агенты. 3 года заказываем только у них!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ИБ
Ирина Беликова
Много лет работаю с компанией. Клиентоориентированость и сервис на уровне
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЛД
Лариса Данилушкина
Приятное впечатление от сотрудничества с компанией Сигма-М! Очень опытные, ответственные исполнители любых заказов (вывески просто отличные и не слишком дорогие!). Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Максим Гапиенко
Тёплая ламповая семейная компания. :) Лет 25 они в полиграфии и рекламе. Или даже больше. Звоните на мобильный. Отвечают всегда. Кроме глубокой ночи. Помогут и в выходные. Огромный опыт. Ещё и историй расскажут как всё начиналось у куда движется.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Клара Захарова
Трубки не берут не по одному номеру. Если вам нужно оперативно решить вопрос, то вам не сюда!
26 марта 2022, официальный ответ
Работаем в штатном режиме. Работают городские, сотовые телефоны, WhatsApp, e-mail. Что-то у Вас пошло не так.