Веселый кузнечик
Оптовая компания
AYNA RENATOVNA ♾️
В восторге
Много лет пользуюсь услугами данной компании, хороший ассортимент и приятные цены. Всегда можно найти что-то интересное для создания праздничной атмосферы. Вежливый и приветливый персонал. Процветания Вам🙂
pavel perov
В восторге
Заказ приняли дистанционно Оплату приняли дистанционно Заказ отдали курьеру и ответили на все дополнительные вопросы Спасибо за ответы
Елизавета
В восторге
Любимый магазин товаров для праздника! Покупаем воздушные шары и сопутствующий товары на протяжении нескольких лет. Для нас очень ценно отношение менеджеров к покупателю. Именно благодаря такому трепетному отношению мы были, есть и будем навсегда ваши покупатели! Удобный сайт, скидочная система и приятное обслуживание - спасибо за сервис!
Александра Сапожникова
В восторге
Замечательный склад-магазин. Всегда всё есть в наличии, быстрое и качественное обслуживание. Девочки работают прям в турбо-режиме
Анастасия Носонова
Лучегорск нотариус
Светлана Светлана
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, абсолютное незнание законов. На сайте указана цена - 45р за единицу, при пробивании чека в магазине за 10 шт почему-то вышла стоимость - 840р. Вместо извинений, продавец лишь решилиа выкрутится, что мол "ой ну у вас скидка слетела вы же давно не были, до свидания" При этом отказано в возврате тут же на месте, в момент покупки, ссылаясь на обязательность заявления на электронную почту. На разумный вопрос, где она указана - посмотрите на сайте, хотя ни на сайте, ни в аккаунте 2гис она не указана. Прекрасное решение ВАШИХ проблем, что у вас там что-то слетело) Удачи "в работе" с клиентами, начните хотя бы с минимального знания законодательства, хотя бы с закона "О защите прав потребителей" Ст. 25, иначе роспортебнадзор вам быстро в этом посодействует.
Вк
Веселый кузнечик, оптовая компания
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Цены на сайте указаны оптовые. Минимальная сумма покупки по ценам сайта сост…
alyadrintsev
В восторге
Отличное обслуживание. Хороший ассортимент товаров. Радуют новинки и скидки. Сотрудничаем давно, в торговом зале очень приятная и внимательная девушка. Рекомендую к сотрудничеству!
Елена Каспранова ( Руднева)
В восторге
Очень люблю этот магазин. Девочки всегда доброжелателны и всегда все подскажут, покупаю в этом магазине уже много лет. Очень рекомендую.
ЛЛ
Людмила Людмила
В восторге
Всегда приветливый персонал,выбор огромный ,всегда подскажут покажут . Мне очень нравится магазин
Ксения Ю
В восторге
Отличный выбор и цены. Внимательные и компетентные менеджеры. Понравился большой выбор, цена, внимательность менеджеров и быстрота ответов. Рекомендую магазин, думаю останемся постоянными покупателями
Ann Anna
В восторге
Обожаю эту компанию,все всегда вовремя
Анжелика В
Спасибо большое за ассортимент 💐
Дмитрий Нечёсов
В восторге
Быстрое обслуживание и низкие цены 👍🏻
Ольга Юпкук
Совсем не понравилось
Продавец просто хамка ,наглая высокомерная девушка. Ещё и навязывание и принуждалово совершать покупки именно на 3000 рублей...не понимаем ,это такой способ зарабатывать в период пандемии ? Или как...мы понимаем ,что это оптовый магазин ,но все равно. Негативное чувство после этого магазина и продавца .
Полина Залевская
Совсем не понравилось
21 век поставьте терминал безналичной оплаты ,приехала с ребёнком совершить покупку ,пришлось ехать искать Сбербанк !!!🤦♀️хотя ассортимент у вас большой
Елена Березова
В восторге
Компания отличная. Не первый раз туда обращаюсь, не я одна. Персонал хороший, вежливый, не разу не видела негатива. С заказом помогли, мы сами долго не могли определиться. В выбором не ошиблись. Хоть и цены хорошо отличаются от оптовой, на то оно и опт и розница, но меня особо порадовало, что мне нужна была лишь одна пачка шаров для знаменательного дня, и как раз у них была одна или 2, но их на столько быстро раскупают, что я бы вряд ли успела забрать. Позвонила, попросила оставить ее мне и мне ее оставили. Хотя могли бы и не делать, где гарантия что я могла забрать. Девушки там хорошие и всегда войдут в положение. С уважением, Елена Березова. Удачи вам и хорошего настроения 🤗
Ang Ang
В восторге
Все шикарно ассортмент, цены. Девчонки менеджеры работают быстро, все покажут, подскажут, посоветуют! СУПЕР!!!
cat9292
Совсем не понравилось
Здравствуйте!Следите пожалуйста за своим персоналом и кого Вы набираете.Очень на приятная девушка кассир,может подсказать она может ,но общение ее на повышенном тоне отбивает желание вообще к Вам возвращаться.Так и ещё обманула по чеку,если бы не заметила все бы так и прошло с рук.Не советую данную компанию.