Busan

Дмитрий Дмитрий11 отзывов
𝕄𝕒𝕜ℭ ☯︎118 отзывов
a
alisaialisai6 отзывов
Здравствуйте, недавно постели ваше заведение, 21 января, отмечали день рождение. За день до мероприятия специально приехали и сделали предзаказ, который не выполнили в полном объеме, и даже не предупредили о блюдах, которые не смогут приготовить.(Об этом нам сообщили в день мероприятия, к концу вечера, и то после того, как мы напомнили). Все что было заказано на стол(салаты, горячие блюда, закуски) было абсолютно невкусным, заветренным и не свежим.При почти пустом зале (2 столика) , горячие блюда подали только через 40-50 минут. И ко всему этому, наш праздник испортил ваш обслуживающий персонал, администратор вела себя грубо и неуважительно, ходила с недовольным лицом, как-будто делает нам одолжение. Гости остались недовольные, и ушли голодными, день рождение нашей мамы было испорчено. С таким отношением и кухней, посещать ваше заведение больше нет желания.
РХ
Роман Хегай21 отзыв
СЧ
Сергей Чумаков8 отзывов
Светлана 🌺20 отзывов
Sofia .18 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады новым встречам!
АS
Александр S......10 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы учтем ваши замечания и постараемся исправить ошибки. Приносим извинения за причиненные неудобства!
Сп
Светлана п9 отзывов
Сергей Петрович50 отзывов
Решили мы попробовать корейской кухни! Ну с чего начать даже не знаю. Интерьер простой, приятный, комфортный для деловых встреч и бесед. Встретили нас, как положено. Взяли меню в руки и тут то и поняли, а что и как выглядит не понятно. Сэкономили на меню с фотографиями блюд??? Вы серьёзно, корейская кухня - загадка. Принесут то, что есть не будешь. Ну ладно решили тогда попросить официанта помочь. Позвали. Спрашиваем, а как выбирать? Может у вас в соц сетях есть картинки блюд. Не знает. Что посоветуете, ответ вам поострее или нет. Мы вообще не знаем, что у вас есть. Официант замолчал, ну мы посидели да пошли. Не ну а как? Выбрать то, не знаю что? Работа официанта предложить популярные блюда, рассказать о них. А не просто принять заказ. Можно не знать ассортимент меню, а просто предложить то, что берут постоянно и оставляют хорошие отзывы о блюде.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Учтём ваши замечания, будем работать над недочётами.
D Kikiki3 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады новым встречам!
НМ
Наталья Матвеева2 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Надеемся на новую встречу!
Ульяна Кожухарь65 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады новой встрече!
Анита Петрик28 отзывов
КС
Ксения Сорокина27 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Ксения здравствуйте! Мы учтем ваши замечания и сделаем всё, чтобы нашим гостям было максимально комфортно.
Анастасия Профи65 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём следующей встречи с Вами!
ПЕ
Павел Егоров3 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады новой встрече!
Нади Lo48 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за причиненные неудобства. Оплату за обед вернём, подойдите к админ…
Екатерина Полякова23 отзыва
Городская легенда7 отзывов