Хабаровский филиал
2.1
ФГБУЗ Дальневосточный окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства
Вакансии
2.1
Сюзанна Алиева
меня записали на прием на регистратуре без времени сказали приходите к 8.00. пришла в назначенный день, врач оказывается стала принимать с 10.00ч офтальмолог Рахматуллина Я.В ок, ждем 10.00 все кто пришел с 8ч. Врач опоздала пришла в начале 11.00ч трех человек приняла которые тоже без времени пришли на прием, видать устала, я зашла меня принимать не стала, в грубой форме проводила с кабинета сказала что только комиссии, не смотря на то что передо мной приняла без комиссии и без времени людей. Хамка а не врач👎🏻👎🏻👎🏻 даже одной звезды не стоит.
Д.
Дарья .
Отвратительное отношение к пациентам!!! В процедурном 40м кабинете вообще какая то криворучка сидит!!! Ужасно делает процедуры!!!! Никому не посоветую данную поликлинику!!!! Обходите ее стороной!!!!!!! Зашла утром с хорошим настроением - вышла с отвратительным!!! Даже 1 звезды много!!!!!!!! Не нужна такая поликлиника нормальным людям!!!
Jp
JAGERmaster pro
Месяц уже не могу пройти комиссию от организации. Психиатр принимает 2 часа в неделю. В дни приема очередь по 50 человек, всех принять не успевает за часы приема.
Елена
Нравится мне поликлиника, нет конечно не само здание, здесь уж как есть,всё очень по простому. Зато персонал очень доброжелательный,всегда стремящийся помочь, начиная с гардеробщицы Валентины и до заместителя заведующего по медицинской части Натальи Викторовны. Наталья Викторовна, спасибо за готовность и желание помочь простым людям! Благодарна очень неврологу Некрасовой Анне Геннадьевне, лечение, обследование, анализы, направления на консультации к другим необходимым специалистам, знает и любит доктор свою работу. К терапевту Куриковой Елене Олеговне,если пришла, то рост, вес, давление и сердцебиение, всё будешь знать, а ещё анализы как положено и на маммографию, флюорографию отправит, всё лаконично и по делу, спасибо. Медсестры, профессионалы, Елена Станиславовна дневной стационар,просто высший пилотаж -восемь капельниц и ни одного намёка на синяки, Елена Константиновна раньше работала в процедурном кабинете и со стоматологом,чудесный человек и кровь брала тоже ни синечка и вены находит думаю и с закрытыми глазами, сейчас в процедурном Татьяна работает, тоже хороший специалист и душевная такая, Елена Ивановна с неврологом сейчас на приёме, вот сразу видно опыт и желание работать,у меня возник вопрос по анализу она сказала идите домой и отдыхайте я всё сама сделаю и сделала, спасибо! Регистраторы,на них все бурчат, а я наблюдала сколько они бегают по этажам целый день,как же это не легко.Стоматолог Ольга, отдельное спасибо, просто люблю к ней ходить, жаль что зубов маловато, а то бы ходила чаще. И хоть лечиться я не люблю, но благодарна персоналу, что не просто выполняете свою работу, а дарите тепло!
Рс
Руслан с
Позвонил туда,сидит в регистратуре какой то хамкачя даже не договил,она вообще спросила
Виктор Суворов
Курикову, ту5ую 7винью уволить и отправить в самую глухую деревню лечить мышей и лягушек, вонбчая-6абка
Алиса Сахарова
Пришла прикрепиться к данной поликлинике, женщина в регистратуре грубым тоном сообщила, что у неё вообще-то приём и со мной она ничего делать не будет и хирурга у них нет, пришла во второй день после обеда, в регистратуре на этот раз был молодой человек, видимо интерн, который сказал что тоже никак мне помочь не сможет))
ИИ
Ирина Иванова
Кровь брали из вены, в результате синяк на полруки, ещё была сильная боль, когда вытаскивали иглу, потом опухло в месте прокола в радиусе сантиметров 7. В прошло году тоже болезненно взяли кровь в этом учреждении. Скажу, что за всю жизнь, сколько анализы сдаю, такое впервые.
Н.
Никитка .
Отличное место, всегда дают больничные когда не охото на работу
Алиса Масловская
Очень хорошая поликлиника, квалифицированные специалисты
Кирилл Бурдак
Отвратительное место. Приехал проходить комиссию от работодателя, ( сказали желательно тут ) приехал к 9 утра, пришел в регистратуру, те отправили к бухгалтеру! Пришел к ней а ее нет и будет через час… на вопрос что мне сейчас можно пройти, сказали ничего пока не оплатите ( то есть час или больше сидеть голодным ?) огонь за деньги обслуживание
СЛ
Сергей Любимов
Время приема не соответствует!
Евгений Гарнага
Отличный стоматолог, опытный терапевт, вежливые отзывчивые работники
ВХ
Виктория Хмара
Хочется на писать про терапевта Курикову, которая ведёт себя не как врач, а как базарная тётка. Вырвала из рук мед.карту, когда я хотела посмотреть свой анализ. Неадекватная, грубая тётя, которая портит имидж поликлиники. К другим работникам претензий нет, вежливы, внимательны, деликатны.
Татьяна Пригарина (Кручан)
Прикрепилась к этой поликлинике, когда работала в учреждении, которая проходила там медкомиссии, по совету фельдшера из моей организации. И вот уже 2 года я прекреплена к этой поликлинике и ни разу не пожалела об этом. Персонал всегда вежливый, ни разу мне не сказали и грубого слова. Врачи отличные специалисты. Мне нравится, что там почти нет очередей, кроме тех дней, когда идут медкомиссии, но и об этом я легко могу узнать, позвонив в регистратуру.