Больницы
3.8
КГБУЗ Детская городская клиническая больница №9 Министерства здравоохранения Хабаровского края
В здании
3.8
ЯЯ
Яна Яна
Очень хочется оставить отзыв))) находились с ребёнком на 4 этаже, Очень внимательный персонал, все отзывчивые, как только положили, отвели все показали, объяснили. Уточняют все ли процедуры прошли. Все улыбчивые и доброжелательные что очень важно. На этаже, в туалете, душевой чисто, в палатах моют 2 раза в день. Еда конечно же больничная, но кушать можно))) напитки если честно вода водой🫣но можно заварить свой чай, чайник и микроволновая печь в столовой есть. Спасибо нашему врачу Алене Евгеньевне, и заведующей за хорошее внимание к деткам. В целом у меня только положительные впечатления от этой больницы. Но лучше не болеть❤️
Дг
Детская городская клиническая больница №9 Министерства здравоохранения Хабаровского края, Больницы
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вы отметили внимательное и доброжелательное отн…
𝒥𝓊𝓁𝒾𝒶 𝐿𝒶𝓋𝓃𝒾𝓀𝒶𝓃𝓉𝓈𝑒𝓋𝒶
Отличная больница, персонал ( доктора) с позитивом, 4 этаж лучшие врачи !!! Новый год! Украшают коридор отлично!!! Единственная больница в котором мне было реально комфортно уютно!!!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Julia! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы отметили позитивный настрой врачей…
LB
L B
В 9й городской больнице проходили обследование с дочерью. Очень впечатляет душевность персонала, каждый медицинский работник доброжелателен, профессионален, готов помочь и создать комфортные условия для деток и мамочек. Особенно хочется выделить лечащего врача Ольгу Валерьевну Жеребцову и заведующую отделения Елену Сергеевну Горбаренко. Очень профессиональные врачи и невероятно душевные люди. Проведённое обследование полное, развернутое. Спасибо большое.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв. Очень приятно, что обследование с вашей дочерью прошло к…
ме
мария егунова
20.01.2025 в гардеробе вашего учреждения ( по адресу Союзная 80) произошёл инцидент, свидетельствующий о грубых нарушениях норм профессионального общения со стороны сотрудницы гардероба. При входе в больницу вместе с новорождённым ребёнком я обнаружила, что бахил при входе нет. На моё уточнение о правилах сотрудница вместо разъяснений начала в резкой форме делать замечания по поводу грязной обуви. Разговор сопровождался повышенным тоном и фразами, унижающими посетителя. В частности, сотрудница позволила себе выражение: «У вас нет высшего образования», что никак не относится к её должностным обязанностям и является недопустимой личной оценкой. Кроме того, сотрудница дала медицинский комментарий о ребёнке, заявив: «У вашего ребёнка будет кривой позвоночник из-за автолюльки», что свидетельствует о полном непонимании границ профессиональной компетенции. Подобные утверждения могут нанести психологический вред родителям и вводят в заблуждение относительно вопросов здоровья. Общее поведение сотрудницы было откровенно некорректным: она разговаривала в грубом тоне, пыталась «отчитывать» меня и ставила себя в позицию, не соответствующую её должности. Считаю подобное отношение к посетителям недопустимым, особенно в медицинском учреждении, куда люди приходят в уязвимом состоянии. Прошу провести проверку данного инцидента, провести разъяснительную беседу с сотрудницей и принять меры, чтобы исключить подобные случаи в дальнейшем.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Жаль, что ваше посещение сопровождалось такой ситуацией. Ваше обращение с описа…
Анна
По направлению поликлиники легли на обследование в стационар с ребенком инвалидом. Хочется выразить огромную благодарность персоналу больницы,они большие молодцы! В отделении чистота, очень тепло,уютно. Кормят очень вкусно, учитывают потребности ребенка в диете. Диагностика на высоком уровне, назначенные препараты выдают. Особенно хочется отметить заведующую отделением Горбаренко Елену Сергеевну,Врач от бога.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Очень приятно слышать, что пребывание…
О
Ольга
В октябре лежали с сыном, больнице! Нам все понравилось, приветливый и отзывчивый персонал, хорошие доктора особенно хочется отметить медсестер Женю и Асю, нашего доктора Воронову Лилию Владиславовну и заведующую отделением Горбаренко Елену Сергеевну ( любят детей, болеют за них всей душой, всегда придут на помощь! )В больнице чисто, кормят хорошо, еда вкусная, убирают 2 раза в день. Нам выделили замечательную уютную палату, а самое главное помогли сыну.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Ценим ваш отзыв. Пусть в жизни будет больше добрых встреч и улыбок 😊🌷 С уважен…
Виктория Медведева
Больница с виду может и не ахти. Но внутри все классно. Персонал весь отличный, вежливый. Лежали с дочкой неделю там, никаких нареканий. Туалеты чистые, в душевых тоже чисто и сухо. Убираются в палатах по 2 раза. Для бесплатной больницы она отличная думаю
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за тёплые слова. Пусть в вашей жизни будет как можно больше радост…
Ольга Иванова
Лежали в июле 2025 года в стационаре, хочется чтобы все больницы были такими, конечно, в первую очередь медицинский персонал, все молодцы, отношение к пациентам, нам мам, доброе, заботливое, медсестры, санитарки. Врачам отдельное спасибо. Больница небольшая, все очень чисто, моют, следят за порядком, как дома, туалеты, санузел, всё чистое. Кормят тоже вполне достойно. В палате кондиционер, что для Хабаровска очень важно. Да есть над чем работать, но это вопрос к другим людям, в целом в финансировании сферы.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за тёплые слова, пусть в вашей жизни будет как можно больше радости…
Анастасия Новичихина
Хочу написать про кабинет ЭЭГ.Сегодня должен был состоятся приём,частично он состоялся .НО!Зайдя в кабинет 'врач'начала причитать что ребёнок маленький(2.2)не сможет закрыть глаза по просьбе, будет крутится и вертеться,что процедуру не сможет провести,это что такое вообще?врач который работает с разными возрастами не сможет провести процедуру?серьёзно?Не в моей компетенции упрашивать'врача'взяла и ушла.Обидно что потратили время зря,ждали с февраля. P.s в платной клинике проходили и все норм было,врач ничего не говорил.1 звезда за то что приняли на 15 мин раньше.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Жаль, что ваш опыт оказался негативным. Ваш отзыв будет передан главному вр…
Максим Блёсткин
14.05.26 пришли на ренген очередь тут врач Никита принимает по звонку мимо очереди людей знакомых
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Жаль, что ваш опыт оказался негативным. Ваш отзыв будет передан главному врачу…
Анастасия Бояркина
В поликлинике на ул. Союзной, 82 работает отличный врач ортопед Байнетова Наталья Сергеевна, всегда с радостью принимает каждого пациента, внимательно осматривает, рекомендации по делу ничего лишнего, и всегда приятная и коммуникабельная Принимает от мало до стариков. Я рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Ценим ваш отклик, желаем вам и вашей семье здоровья и благополучия.
Александра Мурадян
Пришли сдавать кровь с вены. Не представляю, с какой силой нужно было держать грудного ребенка, чтобы у него на руках остались такие синяки. Это не норма вообще. Больше никогда в жизни сюда не приду кровь сдавать. Уж лучше заплатить денег, и сдать платно. Чем вот ЭТО …
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Сожалеем, что Ваш опыт оказался негативным и благодарим за отзыв, наше рук…
Юлия Воробьева
Мне вечером нескем оставить детей , поэтому привезла передачу днем , а охранница начала ругаться я с детьми пришла , не имела право , надо было оставить сумки и уходить . В палату я не поднималась и пробыла в больнице минут 5 или 10 . Бабушка с внучкой лежит в больнице. Она еще подумала , когда Еве ты завязывала шнурки , что Ева лежит в больнице , а мы ее на улицу ведем, хотя я сказала что лежу с другим ребенком , а ты пришла с детьми потому что оставить не с кем. И еще при мои детки все слышит, охрана и еще медсестра ругается перед мои детьми. Еще продолжаться ругаться… вы не уважительно относитесь мои детьми.. Вы не нормальные люди, злые люди! Я инвалида по слуху!!! Нужно такие люди наказать ! Я сама в шоке!!!! И еще охрана сидит в телефоне. Зачем ей на работе и еще плюс не уважают к людям и детками. Конечно мне не приятно видеть лицо какие злые !!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Сожалеем, что Ваш опыт оказался негативным и благодарим за отзыв, наше руководст…
Л💙
Лилия 💙✨💙✨💙
нравится отношение врачей к детям в этой больнице) молодцы)
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за отзыв, желаем вам легкости и хорошего настроения.
Василий Телиженко
Здравствуйте , пишу отзывы редко, только когда чьи-то действия или отношение заслуживает внимания и одобрения (а иногда и премии). Лежал в педиатрии на 4 этаже с ребенком. Народу было.. полное отделение еще и разных национальностей, возрастов и уровней интеллекта. Мне доступно объяснили что и где находится. В отделении чаще тихо и спокойно. Смены, за время пребывания были разные, но отдельно хочу выделить и душевно поблагодарить за выдержку, заботу, сопереживание и внимание Аббасову Айсель и Васюкову Евгению. Приятно было смотреть как вашего ресурса хватало на всех. Было очевидно , что во время их дежурства как в палате так и в коридоре тебя не осудят. От этих людей нет ни единого недовольного лица или негативной эмоции с утра до вечера. Так же хочу поблагодарить нашего лечащего врача Михалкина Александра Владимировича дежурного врача Воронову Лилию Владиславовну за неподдельный интерес и готовность вручить в любое время суток. Спасибо! У вас большие сердца. ❤️ Прошу руководство обратить внимание на следующие простые но важные моменты: - Наймите бригаду электриков, которые за пару дней сделают человеческие розетки, приходилось заряжать устройства на потолке. Детей от розетки можно защитить иначе. 21й век как никак. - Папы тоже любят кефир и к сожалению (а может и к счастью) никогда не смогут стать кормящими мамами, чтобы его заслужить. Каждый на этаже должен получить хотя бы пол стаканчика. Может это так накладно для больницы (хоть и звучит смешно) - Необходимо дежурной по кухне хотя бы громко озвучивать о том, что осталась еда и желающие могут получить порцию или добавку. Больно смотреть на помойные ведра недоеденной еды, когда тебя не кормят. Кормят родителей чьи дети возраста до 4х лет. Звучит абсурдно, но все же, может так и нужно.. - Вывесить простейшую туалетную бумагу в туалеты - Выставить дешёвые салфетки в столовую
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за отзыв, пусть в вашей семье будет много радостных моментов…
vanechka grubiyanov
Весь персонал, заступивший 25.01.2025г находящийся на четвертом этаже, просто супер!!! 🫶 начиная от технического персонала, заканчивая мед персоналом. В их же дежурство и поступали 21.01.2025))) с первых минут персонал проявил себя на высшем уровне! Спасибо им огромное. Наш, лечащий доктор, к сожалению не запомнил имени отчества хороший, профессионал, отдельное ему спасибо.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, пусть в вашей семье будет много радостных моментов.
Дмитрий Астроумов
Пришли на рентген, зашли в здание а тут такая вонь стоит и + холодно мы не довольны!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Сожалеем, что ваш опыт оказался негативным, ваше замечание очень важно, и наш…
Кристина к
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 4 этажа . Лежим с пневмонией. Больница очень чистая! Убирают палаты по 2 раза в день ! Кормят хорошо. Отношение врачей и мед сестер на 10+ и это я говорю не только к тем, кто лежит с родителями! Я много наблюдала , отношение к деткам, которые лежат одни , тоже хорошее! Всегда ласково обращаются с детками , которые лежат одни 🙏Душ чистый! Нет не каких прокладок , волос и прочего! Туалеты бывают иногда грязные ( кто то ходит мимо) но, практически сразу их моют 🙏Кто-то жалуется по питанию , но извините , мы не на курорте 🤷♀️ Питание обычное, как сказала дочка: «как в садике « Лежим в этой больнице 2ой раз и я довольна всем🙏Если ваших деток положили одних, можете не волноваться 🙏ну одним я думаю можно лежать лет с 7ми, не раньше!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв, желаем вам легкости и хорошего настроения.
Виктория Плотникова
Хорошая больница, ребенок проходил лечение и обследование в дневном стационаре. Врач очень грамотная девушка, нашла контакт с ребенком, медсестры тоже отзывчивые, все объясняют, быстро прошли обследования и лечение по направлению от невролога.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв, желаем вам и вашему ребенку крепкого здоровья!
Наталья Балаченкова
Маски видимо выдают, чтобы не чувствовать запах мочи с туалета. Ужасно воняет
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства…
Елена Никитина
Хороший стационар! Отделение чистое, отзывчивые врачи, отношение персонала к детям отличное. В физиокабинете работают добрые,чуткие женщины. Спасибо Вам за доброжелательность и за ваш профессионализм🤗
3 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
ТБ
Татьяна Белокрылова
Хочу поблагодарить всех сотрудников Дневного стационара по адресу Союзная 80 во главе с заведующей Прокопчук Анной Евгеньевной. Врачи и мед сестры как детские ангелы-хранители на время их болезни. В отделении все четко, у каждого своя миссия, всё ко времени. Медсестры всех больных по именам знают, кому куда какие анализы идти сдать/досдать. Всех помнят и направляют и по несколько раз напоминают🤭. Умнички девочки. Врачи внимательные, отношение доброе. Работы конечно много и это очень видно. Врачи в кабинете узи трудятся с утра и до вечера. В поликлинике узкие специалисты ведут прием. В стационаре чистенько, все аккуратно. Для маленьких деток в палатах кроватки, хорошие и удобные мойки и пеленальные столы. Всегда есть питьевая вода. Территория больницы заботливо украшена веселыми подделками, сделанными своими руками. Спасибо большое за такое отношение к маленьким пациентам, особенно к потерянным и стесняющимся подросткам. Помогай вам Бог и дальше трудиться достойно и добросовестно! С праздником медицинского работника!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Екатерина Ковадло
9ка, жди жалобы во все инстанции!!! История: госпитализировали нас с сыном (1г 1м) в 9 больницу из-за того, что не проходил насморк полтора месяца. Осмотрела нас лор в этот же день, назначила лечение, то же, что мы уже и делали!!! Соответственно ничего не помогло. Назначила другие капли, аналог изофры, которую мы тоже уже капали, она нас вообще не слышала будто. Вскоре были назначены антибиотики через укол, и только это стало помогать!!! Нельзя было сразу назначить? Ребенок уже полтора месяца дышать не мог, вообще не слышала лор нас, что уже все возможные капли перепробовали. Но это не самое страшное. В один из дней сына начало рвать, просто просыпается и рвота сразу, рвало его макаронами, которые он поел накануне в больничной столовой. Конечно же, мне начали говорить врачи, что это мы откуда-то притащили что-то, поэтому ему и плохо. Назначили смекту и регидрон. А толку, я ему только дам чуть чуть со шприца - его выворачивает. За двое суток он съел только 60мл смеси! Потерял кг в весе. Врач принес нам без молочную смесь, за это ему спасибо. Далее наступают выходные, соответственно останется только дежурный врач. Ребенку с самого утра опять плохо, температура 39,6, рвота, он даже встать не может, лежит и еле глазки открывает!!! Именно на этом этапе они уже должны были нас отправить в инфекционку. А что сделали они? Они хотели нам капельницу поставить, тк нужно было восполнять ему водный баланс, не смогли поставить катетер! Что за врачи то тогда, раз не можете поставить катетер???? Ребенок на глазах просто поникал. На следующий день опять эта же история! Не могу снова поставить катетер! У меня ребенок уже синеть начал. Тут дежурный врач слава богу нас отправляет в инфекционку. В инфекционке нам с первого раза поставили катетер, Прокапали капельницу и ему практически сразу стало лучше! Просто уже довели ребенка до обезвоживания! И как мне сказали еще «ну вы же понимаете, что вам надо его сейчас каждую минуту поить и не отходить от него…👇🏻
Юлия Куликова
Хамское отношение медсестры, которая делает процедуры, видит что ребёнок в истерике и устал от нахождения в дневное стационаре и все равно заставляла делать другие процедуры! Прибыв изначально, причём в первый раз, ожидание врача составило около часа! Где был врач в момент прибытия нового пациента? Причём что из новых было всего двое! Далее долгое ожидание мед сестры и непонимание что делать дальше! Ходишь и выспрашиваешь у всех вокруг! Нет никакого алгоритма и логики куда идти и что делать дальше! Звезду ставлю только за хорошего врача экг, очень внимательно вела себя и отвлекала ребёнка!
Olya D
Большое спасибо врачу-хирургу Колесникову Александру Николаевичу за чуткое, внимательное отношение к деткам!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас.
Алена Кореккс
Выражаю огромную благодарность детскому хирургу Колесникову Александру Николаевичу! Хочу поблагодарить за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный профессионализм.
3 сентября 2024, официальный ответ
Алена. Спасибо большое за высокую оценку! Были рады помочь.
Ольга Бородина
Больничная обстановка, всегда заставляют нервничать мою дочь и соответственно меня, но вы сделали наше пребывание в больнице расслабленным, максимально быстрым и даже приятным. Благодарю персонал дневного стационара за ваш подход к детям, профессионализм и удобно распланированное расписание прохождения процедур.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Юлия Марченко
Очень большая благодарность детскому хирургу Ашурову Гайрату Салимовичу. Квалифицированный специалист. Помог моему сыну вовремя оказать помощь. Всё распросил, посмотрел. Вежливый врач.
3 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
АО
Анастасия Орлецкая
Здравствуйте! Моему ребенку 5 лет , ей нужно было сделать ФГДС и я очень боялась! Зря! Прошло все замечательно! Хочу выразить благодарность врачу эндоскописту Ким Е. В. и мед.сестре Щербаковой Т.Н. , очень внимательные и обходительные, спасибо за чуткое отношение к пациентам !
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!
ЕА
Елена Арахланова
Если хотите сделать рентген ребенку, очередь нужно занимать с 5 утра. Пришли по направлению врача, во время приема острых больных, просидели с больным ребенком больше двух часов, в итоге пошли и сделали в другой клинике рентген платно. Очередь двигалась очень медленно, и больные и здоровые детки в одном узеньком коридоре, ужасно воняющим канализацией🤢плюс в очередь вклинивались люди, которые были записаны к определенному времени. Врач никак не могла урегулировать вопрос, одна и снимки делает и результаты отдает!!! наша медицина нас бережет, хотите пощекотать нервы, это прям самое то!!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства и напо…
Карина Майнер
Ходила на ФГДС в эту больницу. Процедура не из приятных, но в руках таких заботливых врача и мед.сестры всё прошло отлично, спасибо 🙂
3 сентября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
AP
Anya Popkova
Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу Ким Е.В и Щербакова Т. Н,мой сын делал ФГДС,а это процедура не из лучших,но благодаря уважению и внимательности персоналу мы это прошли.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anya! Спасибо вам за приятный отзыв!
ТМ
Татьяна Майзель
В очередной раз посетили больницу на Ул.Союзная’80. Делали ФГДС ребенку, всё прошло быстро (на сколько это возможно) и безболезненно. Персонал вежливый, спокойный, с детьми разговаривают ласково…сын сказал « Зря боялся!» Приятного, конечно, мало. Но небольно, нестрашно и жутких ощущений и воспоминаний у ребенка от процедуры не осталось…
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ЮИ
Юлия Иванчук
Ходим в поликлинику на Панфиловцев 38 с 2018 года, наблюдаемся у врача Гурулевой Л.А. Оцениваю специалиста, как профессионального врача который заботится о здоровье своих пациентов на протяжении многих лет !!! Выражаю огромную Благодарность за профессионализм всему коллективу поликлиники!
3 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, спасибо за ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
Макс Коробкин
Первый раз делал ФГДС, переживал, а оказалось это очень даже терпимо, когда это делают с вниманием к тебе. Был в 208 кабинете у команды медиков Ким и Щербакова. Всё объяснили, спасибо большое!
30 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим, спасибо за добрые слова. Желаем здоровья Вам и вашим близким.
Yuliya Zima
Хочу выразить благодарность за отличную работу врачу Ким Е.В. и медсестре Щербаковой Т.Н. Проходили ФГДС, процедура не из приятных. Все четко отработано, без лишнего дискомфорта, дамы заботливые, ласковое отношение, все узнали, расспросили, на все вопросы ответили. Спасибо большое!
30 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, спасибо за слова благодарности. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья.
Aya Mam
Очень хорошая больница! Лежали с малышом на 4 этаже. Персонал отзывчивый, на вопрос ответят. Палаты чистые. Кормят неплохо. Койки хорошие, не старинные. К деткам которые лежат без родителей очень трепетное отношение. Пожалеют, успокоят, но и за порядком следят.
Жанна Куликова
Приехали сами, сегодня 20 декабря 20.00, ждали врача час она вышла с недовольным лицом. Мол что в ходите ребёнок активный без направления смотреть не будем я ей говорию какое направление Завтра я позвоню в министерство будет составлена, в страховой тоже будет оставлена жалоба. Врач не первый раз нас не принимает, и отношение у неё отвратительное. Корону нужно снимать с таких недоврачей, я бы сказала по другому. Если нет желания работать не работай, я добьюсь справедливости она даже не будет работать уборщицей
Н*
Ника ***
Ужасный врач Кабанцева Е.К
tebe_zvezda *
Администрация идёт навстречу и разрешает быть родителю с ребёнком, но младший персонал совершенно другого мнения... Буду писать в Минздрав более подробно опишу всё, такое отношение недопустимо!
Ксения Латыпова
Мед сестры от слова совсем не умею брать кровь у грудничков, поставили гематому ребенку, весь мед персонал хамки и хабалк, отвратительное отношение
дневной стационар хороший, очень много проходишь обследований, всё круто
Анна Кривенкова
Хочу выразить признание и уважение главному врачу поликлиники Сутугину Е. А. Спасибо Вам за оснащенность, персонал и грамотных специалистов. Красивые и, главное, чистые палаты, вежливые и опытные сотрудники. Созданы все условия для нахождения с грудничками. Очень вкусная кухня, что встречается в больницах редко. Чисто, уютно, комфортно. Спасибо за то, что вылечили нас. Находиться в больнице стало совсем не страшно. Все бы детские больницы были как Ваша ❤️ отзыв от души, ведь, к сожалению, нам есть с чем сравнить - лежали и в других учреждениях.
ОМ
Ольга Морева
Редко оставляю отзывы, но сейчас хочется поделиться своим впечатлением. Дочка закончила лечение в 9 гор. больнице, отделение дневного стационара (2этаж). Меня сразу приятно удивило уютное, чистое отделение. Весь мед персонал доброжелательный, вежливый. В отделении, за короткий срок, сдали много анализов, прошли специалистов, УЗИ,ЭКГ. Особенно хочется выделить зав.отделением Ореховскую Елену Владимировну, она была нашим лечащим врачом. Очень грамотный, внимательный, доброжелательный, заинтересованный на результат доктор. Всё что было мне непонятно вежливо объяснила и дала нужные рекомендации. Очень приятно что в гос.больницах ещё есть такое грамотное, внимательное отношение к больным. Спасибо вам за Ваш труд!!!
Александра Князева
Ужасная больница , кровь нормально брать не умеют, взяли у грудничка кровь с вены , вся рука в синяках . Если не умеют брать кровь так не нужно браться за это.
Жанна Антонюк
Ужасная больница. Брали кровь ребенку с Вены, ребенок грудной, вся рука в синяках, как будто выламывали ребенку руку.
Ika С.
Пребывали с ребёнком в дневном стационаре. Очень даже неплохо. Дозвонилась записалась на госпитализацию сразу. Очередь ждали неделю. Персонал приветливый. Врач на все вопросы отвечала, просьбы индивидуальные исполнила. Медсестры хорошие, вежливые. Единственный минус холодно было в кабинетах. Мы как раз попали в морозы
AZ
Angelina Zinovkina
Ужасное отношения , врачи живут своей личной жизнью как будто даже не на работе Никогда не дождёшься врачей Особенное недовольство к Рентгенологу Которого постоянно нет , но без него ничего нельзя сделать На стойке хамки , врачи хамки Ничего хорошего для детской поликлиники нет !
Екатерина Павловская(Дербенёва)
Своей очереди дождаться очень тяжело,врач пока всех своих знакомых не примет,никого смотреть не будет.Ренген делают быстро,очень хороший врач,а на приеме,все очень долго тянется
ОФ
Ольга Ф
Просто кошмар! Ребёнок лежит в больнице и женщина на вахте настолько неадекватно себя ведёт, что просто не описать словами. Орёт на детей, конда начинаешь делать замечание начинает хамить и орать на родителей. Зачем подпускать таких хабалок к детям?