Баярд
Сеть строительных супермаркетов
3.8
Мы предлагаем широкий ассортимент товаров для строительства и ремонта
Перейти на сайт
3.8
Anton Ivanov
Выбран компанией
Один из лучших строительных магазинов в городе. И один из самых больших. Естественно если он один из лучших и самых больших, то про разнообразие выбора можно не говорить. Здесь есть практически все. Лучше скажу про цены. Здесь можно найти реально не дорогой, но качественный товар. Делал ремонт в ванной, покупал здесь полочки для ванной. В других магазинах цены не оправдано высокие. Здесь есть товар за приемлемую цену и надлежащего качества. Ремонт делал несколько лет назад, а полки служат до сих пор как новые. Возле магазина удобная парковка. Советую всем посетить данный магазин.
20 августа 2018, официальный ответ
Антон, добрый день Большое вам спасибо за столь высокую оценку качества нашего магазина.
Хабаровчанка .
Открыла для себя ваш "Баярд", хотя и далековато от дома. Глаза разбегаются от ассортимента. Сотрудники приветливые, всё подскажут. Кирилл помог быстро определиться с товаром. Так держать, ребята!
Александр Казбеков
До магазина невозможно дозвониться 🤬
user_ 45888433277
никто не помог, все консультанты нас избегали(( один ответил, что освободится через 20 минут и отправил к другим - а те к нему …. ушли ни с чем
Алина Агафонова
Ходим к ним давно.рекомендую.очень хороший магазин.
Пётр Демидов
Хороший магазин
5 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, приходите еще )
ЕД
Екатерина Днепровская
Из преимуществ - только удобное месторасположение. Обслуживание просто ужасное, если и удается найти консультанта, то общаться он будет через губу и так словно ты его к этому принудил, чуть ли глаза бедолаги не заказывают при каждом вопросе. И ладно бы один такой сотрудник, но абсолютно все с кем там сталкивались такие: консультант, кассир, администратор Хотели приобрести сантехнику, но с таким отношением к клиентам, из принципа этого делать не хочется
Валентина Панкратова
Отличный парень!!! Всё грамотно, быстро подобрал, обслуживание на высоте... Имя не знаю, но огромное спасибо за профессионализм, редко встречаются такие люди, Премию ему!!! Руководитель держитесь за такого работника. Процветания вам.
Екатерина Чулкова
Плохо что нет грузчика,парень на погрузчике помогает но не всегда
Оксана Иванова
Замечательные консультанты, помогли моментально, плюс еще и советы дельные по ремонту дали. Молодцы ребята!
АНДРЕЙ САВЧЕНКО
Нашол, то что искал и быстро
Б
Бехзод
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
ОТ
Ольга Тумаева
Большой, просторный магазин. Большой ассортимент товаров для стройки и ремонта. Толковые продавцы. Есть доставка, есть колеровка краски. Рекомендую.
Татьяна Кустова
Ужасный магазин, захочешь что-то найти пологайся лишь на себя, даже с артикулом на руках один лишь ответ: "я не знаю". Никакой клиеноориентированости. Нет никакого желания более связываться с данным магазином
Алексей Васильев
Выше много положительных отзывов, но по многим моментам не понимаю, пишут большой магазин, но толку если помочь с выбором не кому, потом найдя товар идёшь на кассу и на кассе кассиров максимум 1, поэтому собирается огромная очередь. Напротив в боксах сотрудников тоже мало, хотел взять рулон технониколя, так прождал 20 минут пока весь коллектив, а это визуально было 2 человека и один на погрузчике обслуживали фуру. Не дождался уехал в другой магазин, больше нет желания ехать и тратить своё время на баярд.
СВ
Светлана Вельбой
Выбор сухих смесей хороший!
Анастасия Шестакова
Недорого, приятные и вежливые консультанты, огромный выбор, удобно, что на сайте можно посмотреть весь товар
Никита Сафронов
Ассортимент впечатляет, все для ремонта есть))
Николай Федоров
Посмотрели наличие на фарпосте, приехали в магазин с другого конца города. Сказали что давно продали, так не делается, либо пишите что нужно уточнять наличие и ваша компания не в силах обновить оперативно каталог
Лана Процив
Цены доступные, расположение вполне себе, единственное, немного сложно найти консультанта в таком огромном магазине, подсказывали с неохотой
Yuliya Perveneckaya
Замечательный магазин по ассортименту! Недавно столкнулись с проблемой - купили в магазине тропический душ. Но он лил одновременно с обеих леек. Когда приехали поговорить с консультантом в зале, встретили полное нежелание разобраться в проблеме. Но администратор предложила быстрое решение проблемы, телефон сервисного центра. В сервисе после отправки им видео проблемы, приняли решение о замене бракованного крана-переключателя. За 2 дня выслали деталь из Новосибирска транспортной компанией. И через неделю мы пользуемся отличным душем! Спасибо, что в этой фирме работают неравнодушные профессионалы!!!
RL
Rinat Litvinkov
Для ремонта на кухне все здесь купил, ассортимент большой)
Анар Джафаров
Ходил 20 минут среди рядов с линолеумом, никто так и не подошел, потом подошел к одному из консультантов с просьбой помочь, мне предложили выбрать самому, а потом обратиться к консультанту, смысл тогда нахождения там консультантов я не понял, потом мне сказали искать Кирилла, он поможет, полчаса искали Кирилла, так и не объявился и никто не знал где он, короче сервис отвратительный, с таком огромном магазине 3 покупателя находится даже их не могут обслужить
Анжела Б
Все купила, что нужно. Быстро, понятно все объяснили, посоветовали. Остатки без проблем вернула в магазин 👍
Семён
Мало полотен для ручного лобзика
Любовь Любовь
Была в Боярде, очень хороший магазин, цены достойные продавцы все вежливые, рекомендую всем.
Mikhail N
Для ремонта тут закупался, цены класс
Марина Кириллова
Отличный, нет очень отличный магазин строительных материалов! Всё очень доступно представлено! Приемлемые цены, очень. А про персонал хочется сказать отдельно. Покупала линолеум, рассказали, показали, подобрали фурнитуру и даже за спасибо раскроили его на нужные отрезки! Спасибо большое Кириллу Башурову! Если занимаетесь ремонтом Только в Боярд!
Катерина Логачева
Приехала за краской для дверей. Попросила консультанта помочь с выбором, так как никогда не красила. Посоветовали эмаль. Покрасила на 2 слоя две двери. Прошло 2 недели. Дети заляпали руками двери. Сколько же было зла и обиды, когда эта эмаль стала смываться с водой. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ну как так? Очень обидно за потраченное время.
9 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. На эл.адрес p1004@bayard.khf.ru прошу сообщить детальную информацию: дату по…
Дмитрий Ф.
Посредственный ассортимент
Валерий !
Отличный магазин, чистый аккуратный. Всякую строительную мелочь беру здесь
СБ
Сергей Б.
Вежливый и компетентный персонал. Хороший магазин. Рекомендую.
ЕР
Е Р
Специалист Кирилл,помог выбрать линолеум и рассказал всё подробно,а также помог с выбором плинтусов. Проконсультировал по строительным материалам.,помог в выборе! Я довольна! Очень благодарна! Хочу выразить отдельную благодарность за быструю доставку!
Pro 100
Нужна была срочная доставка штукатурки и шпаклевки, менеджер Галина оперативно помогла решить вопрос, через 3 часа материалы были в квартире. Очень вежливый грузчик! Ребята, молодцы, респект вам и дальнейшего развития ✌️
ДЯ
Дарья Я
Освещение зала унылое, тусклое, не знаю как там обои можно выбирать
КБ
Константин Беляков
Отличный магазин) все есть, что нужно для ремонта дачи)
Тарас Радченко
Помойка. Продавцов вечно нет , все дороже на 30% чем в любом месте в городе . Стоит пустует вечер . Как существует еще этот магазин, непонятно
9 сентября 2024, официальный ответ
Тарас, здравствуйте. Подскажите когда были на нашем магазине и какой товар интересует?
Евгений Котов
На часах 19 48 - магазин закрыт, хотя должен работать до 20 00
Э.
Эд .
Требуют карту для списании балов! Карту носить в наше время нужно быть бабушкой или дедушкой!
Прохор Фролов
Три раза пересекал дворовую площадь в поисках кровельных материалов . Табличка на входе ввела в заблуждение . Ушел ничего не купив .
16 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый, Прохор. Нам жаль, что Вы ушли без покупки. Вы обратились на стойку администрации магазина…
мЗ
мария Заронина
магазин довольно большой. выбор есть
Вb
Владислав bl
Магазин скатился, нек консультантов, видимо экономят на рабочих, прийдя в магазин не могу найти элементарный мелочи, так что даже стандартные болты чёпики не факт что найдёте, по 20 минут ходил искал консультанта, а потом, ещё 30минут, то что мне надо, так и не нашёл, потерял время зря
Ольга Ф
Большое спасибо мужчинам консультантам на линолеуме! Все показали, рассказали, развернули, терпеливо ответили на все вопросы, не смотря на окончание рабочего дня 👍 Сложилось впечатление, что сотрудники знают свое дело. Остальные сотрудники так же приветливы.
Максим Муховиков
Пришёл покупать кабель никого не было, позвал менеджера он мне за 5 минут подобрал всё абсолютно что я хотел. спасибо.
Марианна Раневская
Баярд разделен на залы, на входе есть большая вывеска, в каком зале что находится. Персонал был приветлив, добрые женщины и хорошие мужчины. Пришли почки к закрытию, нам постарались помочь максимально быстро показать товар и выбрать его, так что мы успели купить всё вовремя. Ставлю магазину 5+
SU
Sberid User
Огромный выбор кафеля и все в наличии ,рассчитали нарисовали, подобрали сантехнику, большой выбор ванн акриловые чугунные цены огонь,самое приятное цена на ценнике указана реальная за весь комплект ,ванна с каркасам и т.д в Леруа все отдельно .Спасибо вам что вы работаете для нас !!!!
ЗЗ
Зоркий Зорькин 😎
выбор строй.материалов богатый, по ценам плюс-минус как и везде
EN
Evgeni Nowneim
Нет профессионального инструмента
25 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Подскажите что именно интересует?
Дарья Петрова
Магазин нормальный, ассортимент широкий и можно найти то, чего нет у конкурентов, цены на товары адекватные, только доставка линолеума дороговата 600 рублей + 250 за каждый этаж, это прям сильно дороже, чем везде. Неудобный момент, что возврат можно оформить всего в течении 14 дней, из-за возможности возврата практически всё для ремонта мы покупаем в другом известном магазине.
15 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и хотели бы прояснить ситуацию, связанну…
EU
Evgenia U
Большой ассортимент, на какие-то позиции цены выше, чем в Леруа.