Родник
Центр работы с населением
МАУ Родник
Смотрящие Вдаль
Отличный центр, где люди шикарно делают свою работу. Переодически ходим в него на разные занятия, летний лагерь, всё здорово. Сегодня сходили на новогодний утренник для детей и это потрясающе. Все огромные молодцы. У детей буря эмоций. С учётом того, что утренники идут везде и есть с чем сравнивать, этот можно гордо поставить на первое место.
SA
Sandro Amurskiy
Один из лучших центров
Марина Школьная
Дочка ходит с сентября этого года в Родник. Изначально хотела на ИЗО(студия Эскиз), но пока ждали учителя, захотела ещё и к Ольге Васильевне на занятие по Шкатулочке. Ребенок очень доволен. Ходит на оба занятия. Спасибо, умеют увлекать детей 👍
MB
M B
Сын посещает Родничок уже 5й год, очень нравится! Хорошие педагоги , разные занятия, демократичные цены. Очень рады , что возле дома есть такой детский центр развития . Спасибо вам большое! Рекомендую!!!!
ОП
Ольга Просто
Огромное спасибо всем кто занимается детками 🙏 деткам очень нравиться я как многодетная мама рекомендую посетить кружки ,занятия и т,д выдали новогодние подарки не кого не обделили все понравилось всем спасибо ❤️👍
Анна Золотухина
Добрый день, с марта посещаем кружок Речевичок, преподаватель Юлия Олеговна, ребенок очень доволен, благодаря занятиям быстро развивается, знает то, что сверстники еще не осилили в саду, занятие направлено на всестороннее развитие. Мы очень довольны.
ЛП
Людмила Пашко
Ребёнок ходит в этот центр год,ходит на подготовку к школе к Юлии Олеговне и на кружки "шкатулочка" и "тестопластика" к Ольге Васильевне. Педагоги хорошие,ребёнку заниматься нравится
Ксения Клебанская
Замечательный центр. Всегда добрые и улыбчивые сотрудники. Замечательные концертные и развлекательные программы, для людей разных возрастных групп. Большое разнообразие кружков и творческих объединений.
Григорий Гладких
Был здесь несколько раз, отличный центр!!! Девочки делают огромную работу, замечательные концерты, творческие вечера, мастер классы, приходишь туда и сердце радуется… всем рекомендую!!!
КМ
Карина Миха
Хороший и дружный коллектив,много кружков по возрастам.Очень интересные выездные мероприятия.
Егор
Хорошие сотруднице, педагоги по работе с детьми.