Фотостудия
Фотоцентры
3.4
3.4
Алексей Владимирович
Сделал дома фото на документы, пришел с флешкой распечатать. Взяли только за распечатку фото. В салоне неподалеку за это же действие хотели содрать 350р за одно фото 9х12
Андрей А
Закрыто
Косметолог Усова В
Обычная забегаловка как в советское время
Алена А.
Хочу выразить свою благодарность фотостудии за отличную работу! Я обратилась к ним для распечатки готового фото на паспорт, и осталась очень довольна результатом. Сначала меня удивили плохие отзывы, боялась того, что все будет плохо, но все оказалось отлично, профессиональная атмосфера и вежливое отношение сотрудника. Он быстро и качественно обработал моё фото, сделали все необходимые коррекции, чтобы оно соответствовало требованиям. Фото получилось четким и ярким, а качество печати на высшем уровне. Насчёт наличного расчета – указано сразу, не вижу проблемы пойти и снять рядом денежку за качественную услугу, при этом не разводить скандал и снижать оценку. Спасибо за вашу работу!
Фото просто класс. Заняло 15 мин Как бы не знаю что сказать. Поэтому так и напишу. Меня просто попросили это сделать
Svetlana Dobbi
Хамское поведение.
Oleg SVR
Быстро, недорого, качественно!
мм
мм мм
режим работы неверный пришёл сказали закрыто зачем я сюда шёл вообще не понятно
JR
Julia Reisen
Написано до 19 ч. Пришла в 18.30 уже закрыто
Степан
В 2ГИС показано, что в воскресенье работают до 16:00. По факту выходной. Зря ехал
Сергей Сергеевич
Общаться с клиентами не умеют от слова совсем. Шарага!
Анна Наумова
Спасибо огромнейшее. Помогли распечатать бланк. А то все везде отказываются.тут уже и за 20 рублей согласна была)))
LM
Liza Mazyr
Шарашка, каких ещё поискать надо. За стенкой сидит хаб-ка из магазина окон, мат на мате и плевать ей, что клиенты за стенкой. Сама эта печать хуже некуда, человек лет 150... с таким вздохом начала печать мой документ, ей было так тяжело это все делать, долго, отвратительно. По итогу документ мне не распечатали, спросив меня "вы хорошо разбираетесь в вотсапе?". В общем и целом, я ушла. Поставила бы минус 500 звезд за потраченное время
Тучин09
Быстро, и не дорого вроде)
ЮФ
Юрий Филонов
Неприятный сотрудник. Всегда общается так, как будто лучше бы вы не приходили. Оплата только наличкой, даже перевод не принимают.
ПТ
Павел Тимофеев
Быстро, дёшево и качественно
ВБ
Велюр Бугаева
Хамское отношение женщины «фотографа», на стандартную просьбу подправить прическу - был получен ответ идите к зеркалу и поправляйте, мы тут 50 лет работаем и всех все устраивает. Я извиняюсь, это фото на документ, и как минимум хочется выглядеть «не стыдно показать паспорт» Введите доп услугу, но не делайте уродцев на фото
На Ка
Девушки ,быстро оперативно сделали фото,не смотря на окончание рабочего дня 👍🏻
Анастасия М
Непонятно как работают.
Виктор Пасечнюк
Зачем расписание до 19:00, если в 18:00, уже никого, да хоть работайте с 12:00 до 17:00, но только соблюдайте расписание.
.... ........
Недовольна тем что в то время когда по идее филиал должен быть открыт, пришла он закрыт, а время 10:51, хотя написанно что открыт будет с 10.
Денис А.
Качество фото отличные. По времени все заняло не больше 5 минут. 250 рублей за фото на паспорт. Рекомендую.
Олег Андреевич
Написано работа да 19.00, пришёл в 18.09 и уже не работает...
Вадим Ронін
Закрылись на пол часа раньше, 6 апреля 2020ого, спасибо вам
Водитель Трамвая
Быстро за 5 минут! Это точно СРОЧНОЕ фото. За 4 фото на паспорт заплатили 200 рублей.