Торговая компания санитарно-технических изделий
Магазин чугунных ванн
Собственное производство чугунных изделий (ванны, радиаторы и т. д.)
ООО Торговая компания санитарно-технических изделий
Посмотреть каталог
ООО Торговая компания санитарно-технических изделий
По фактам
Спасибо за качественную ванную и хорошую скидку 🙏
Елизавета Филиппова
Быстро нашли нужную ванную, помогли, проконсультировали, приятно пообщались, оформили доставку. Цены приятнее, чем в других магазинах, есть доставка до квартиры. Спасибо Евгению за помощь:) За следующей ванной к вам!
Семен Ээ
Все отлично, не приезжая выбрал и купил ванну по вотсапу
Яков Антипов
Отличная консультация, скидки, быстрая доставка. Когда выбирал - полежать дали, это и помогло с выбором. Супер!
Геннадий Заяшников
Большой выбор ванн И приемлемые цены
Анна Рыжая
Сервис хороший в магазине, приятная женщина, всё объяснила, посоветовала ванну. А вот доставка! Да, заранее позвонили, предупредили, сами сказали, что если не ванну ставить, а в комнату, то за доп плату. В итоге бросили по середине квартиры и уехали. Хотя я спросила, давайте я заплачу дополнительно, и что вы же сами проговаривали это, на что мне отказали. Ответили, что это уже установка идёт?! Какая установка??? Когда я попросила поставить ее в гардероб, который находится рядом с входной дверью, а ванная комната находится напротив, где даже плитка на полу еще не лежит, ремонт идёт. Неприятно было, когда говорят одно, а по итогу получается, мягко говоря не красиво. Две звезды только из-за этой милой женщины продавца
ме
макс епитифоров
Простой магазин без лишней мишуры, очень грамотный продавец, всё рассказала показала, за наличку дают приятную скидку
Юлия ✌🏻
Сам магазин не отличается каким-то убранством, но зато хороший выбор ванн, цены ниже, чем во многих крупных магазинах нашего города, хороший грамотный продавец. Однозначно рекомендую
N S
Отличный сервис,приветливый продавец. Рассказала все нюансы и рекомендации.
Д2
Дальневосточник 2020
Однозначно лучший магазин по продаже чугунных ванн в Хабаровске. -самая выгодная цена -достойный выбор -качественные ванны -дополнительный сервис, это установка и доставка, все на хорошем уровне Продавец, очень грамотный специалист. Помогла с выбором, дала полную консультацию. Меж делом поговорили на разные темы, рассказала историю завода,был удивлён что раньше крупное предприятие по изготовлению чугунных изделий было у нас в городе! В общем, рекомендую магазин. Возможно далеко от центра и северного, но при любом раскладе поездка сюда того стоит.
Наталья Савчук
Спасибо продавцу все подсказала помогла выбрать, ванну привезли вовремя как и договаривались, ванны дешевле чем в магазине, в общем довольна
Аня -
Отличный продавец взрослая женщина, цены дешевле чем везде на чугунные ванны. Услуга доставка до квартиры (платно), можно выбрать в магазине на месте дома оплатить за товар (чек предоставляют)
ИВ
Ирина Вагнер
проверь сам. сервис и доставка и общая стоимость
Алина Кузнецова
Ужасный сервис, обслуживание, доставка!