Саламандра
Салон-ателье
ис
ириша ступина
Душевные хозяева и высокий профессионализм. Широкий ассортимент красивого меха, возможность заказать подходящий и,конечно, результат! Любимая шубка ещё послужит мне на радость! Огромное спасибо!
Валерия Кутонова
Замечательное меховое ателье! Являюсь клиентом Саламанды не единожды 🤩 мастера приятно удивляют материалом, дизайном и качеством исполнения 😄👍🏻
Виктория Бердюгина
Огромная удача найти мастеров своего дела. Мне повезло, я обратилась в Саламандра с просьбой из старой Бабушкиной шубы ( которая уже местами рвалась), сделать модную манишку. У специалистов салона большой опыт работы, а так же все специализированное и современное оборудование, которое позволяет почистить, отработать и перекроить мех. Результатом более чем довольна, уже новые заказы в работе!❤️ Благодарю за профессионализм! Всем рекомендую)
ЮП
Юрий Павлов
Настоящие профессионалы! Мы по своей глупости испортили норковую шубу. Так они всё восстановили. Не рвачи, не наглеют, когда деньги берут за работу. Можно доверять.
Ksenia Ksenia
Профессионалы своего дела
VC
Viktoria Chernikova
Классное ателье, хорошее обслуживание. Мастер Татьяна супер профессионал. Подскажет, посоветует. Работают с мехом, кожей, шьют отличные вещи, на все случаи жизни!
ТП
Татьяна Паренькова
Открыла для себя это Ателье. Я в восторге. Девочки большие умнички. Перешивала старую белую шубу, несколько лет висит, носить не ношу. Предложили много разных идей. Получилось и красиво и удобно,.🔥🔥🔥 Я в восторге!!! Спасибо большое! Теперь только к вам.
KK
Ksenya Komarova
"Саламандра" салон-ателье по пошиву меховых изделий. Перешивала норковую шубу. Живу не в городе из-за этого процесс немного затянулся. Воплотили все мои желания. Делают все быстро и качественно. Мастера своего дела. Ещё раз спасибо Вам 💐
Настя Ерещенко
Всегда думала что в шубе я буду полной )) но придя в это чудное место поняла что ошиблась . Чудная шубка получилась и стройнит меня . Добрые сотрудники ! Всем советую!!
Айна Ренатовна
Шикарное ателье!!! У мастеров золотые руки! Отдавала на перешив свою старенькую шубку и была очень довольна результатом. Перешли в короткие сроки, подобрали интересный эскиз, работу выполнили великолепно. Всем Советую.