Фристайл
4.4
4.4
ол
олеся ланина
Почему вы закрыты? Где наша кухня
Виктор К
Ужасно! Телефонов нет, двери в рабочее время закрыты...
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Офис был закрыт, по причине отпуска сотрудника.
ppts
Спасибо огромное всем, кто участвовал в создании нашей шедевральной мебели. Начиная от дизайнера ( очень много дельных советов дизайнер дал по кухне)+ замерщики ( мебель встала как влитая) + изготовители мебели ( все просто идеально сделано, видно что профессионально и с любовью)+ сборщики ( собрали профессионально, все за собой убрали, оставили чистоту и порядок). Вообщем всей команде мастеров- респект! Сразу следом за кухней заказали шкафы в прихожую. Нам сделали скидку. Что было приятным бонусом. Главное! все в срок! Мой муж очень дотошный. Но так и не смог найти косяков . Все идеально! И по цене очень приемлемо. заказывали впервые в этой компании и не пожалели! Еще раз спасибо команде!
МГ
Марина Глущенко
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
ЕТ
Елена Топалова
Заказывали шкаф в прихожую по индивидуальным размерам - получилось все очень красиво и качественно) Очень обрадовала цена и сроки исполнения) Уже через 2 недели после заказа все было готово и установлено. Жалею, что не узнала про эту компанию раньше. Второй шкаф в ту же прихожую также буду заказывать у них)
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв о нашей работе)
НГ
Настя Гаврилюк
Всем Здравствуйте! Время летит и из маленьких принцес наши девочки стали подростками, конечно же стал вопрос сделать ремонт в детской, мы не стали долго раздумывать и снова как и 15 лет назад пришли во Фристайл, и снова остались довольны на все 1000% ! Все наши идеи воплотились в жизнь с их помощью и профессиональным подходом! Менеджер Анна просто знаток своего дела, подсказала как лучше и все получилось на мой взгляд идеально!!!! Все сделаю быстро ,качественно, красиво и Недорого!!! Ребята спасибо вам огромное! Процветания и благодарных клиентов вам как можно больше! Скоро ремонт в нашей спальне и я знаю куда пойти за мебелью , только к ВАМ!
Оксана Ушакова
Добрый день. Хочу поблагодарить за проделанную работу лучшего сотрудника в компании, Анну ( консультации на Всех этапах, лучшие идеи и предложения по дизайну и установки мебели). Все работы в срок, в лучшем качестве. Всем рекомендую данную компанию, и конечно работу с Анной.
1 августа 2023, официальный ответ
MB
Mariia Bychkova
Являемся постоянными клиентами компании, при переезде на новую квартиру не раздумывая обратились за новой мебелью в Фристайл. Качество на высоте, цена радует, установка четко в установленный срок. Анне отдельное спасибо за профессиональные советы при подготовке дизайн проекта.
17 мая 2023, официальный ответ
ТИ
Татьяна Иванова
Заказывала в мебельной компании Фристайл угоовую кухню и гардеробную комнату. Большая благодарность менеджеру Анне 🙏помогла с комплектацией мебели, подобрала материалы. Установка прошла быстро и качество, благодарю Вас!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв о нашей работе)
ТП
Танюша П
Первый раз обратились в Компанию Фристайл много лет назад, заказывали шкаф -купе, сколько лет прошло, у шкафа ничего и нигде не отлетело, не сломалось. Когда решили устанавливать ещё шкаф-купе и кухню, даже и недумали к кому обращаться, однозначно только в Фристайл. Учитываются все пожелания, посоветуют как можно сделать поинтереснее. От заказа до установки проходит не более 2-х недель. Делают все грамотно и надёжно. Рекомендую на 5++++++.
6 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Евгения Пак
Делали гардеробную и кухню. Установили быстро, учли все пожелания. Спасибо большое за качественную работу!
МT
Мария Trulenka
Заказывали в компании "Фристайл" кухонный гарнитур. Прекрасная клиентоориентированность, учли все запросы и нестандартные решения. Сразу бесплатно составили дизайн-проект. Сделали всё в срок и качественно. Если ещё будет необходимость, то обязательно обратимся именно в эту компанию.
24 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв !)
Алена Свиридова
Приехала в субботу в 16.30 офис не работал!
Светлана Даньшина
Заказали в компании «Фристайл» кухню. Остались довольны, однозначно рекомендуем! Посмотрели их сайт, позвонили. Менеджер Анна предложила бесплатный дизайн. Мы определились очень быстро по комплектации, по материалам, определили сроки изготовления. К нам приехал замерщик, уточнили размеры и стали ждать! Через три недели наша кухня уже была готова. Хотим поблагодарить еще и Дмитрия за качественную сборку и чистоту! Устанавливал два дня, но все было очень чисто. Потом ребята увезли весь крупный мусор, и мы подписали акт. Теперь у нас каждый день праздник!) Качество материалов просто супер! Кухня радует! Рекомендуем всем знакомым, молодцы!
Елена Суворова(Каплунова)
В компанию ФРИСТАЙЛ обращаюсь не в первый раз.Заказывала встроенную мебель на кухню, ранее кухня послужила 9 лет.Вся фурнитура была в исправном состоянии. Изготовили за 3 недели подобрали все что нужно было,установили мойку,смеситель. Огромное спасибо за качественную мебель и отличную сборку.А также благодарность дизайнеру компании Анне.
10 июля 2020, официальный ответ
Мария Фомина
Заказывала в мебельной компании Фристайл два шкафа-купе: в спальню и в прихожую. Изготовили все в кратчайшие сроки - от замера до установки прошла буквально одна неделя! Мастера установили сразу оба шкафа и всего за три часа! Особенно хочется отметить работу дизайнера Анны, которая проявила огромную внимательность и заинтересованность при проектировании шкафов. Были учтены все мои пожелания, а также даны очень верные советы там, где я сомневалась! В итоге получилось два идеальных шкафа, которые прекрасно вписались в интерьер! Ещё большим плюсом является наличие беспроцентной рассрочки от фирмы! Приятно, когда чувствуется хорошее отношение и искреннее желание помочь клиенту!
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, очень приятно) будем стараться работать в том же ритме!
Ирина Юлина
Заказывали в данной компании шкаф-купе для спальни. Остались очень довольны работой. Во-первых, получили то, что ожидали, во-вторых, были соблюдены сроки, в-третьих, сборка шкафа прошла быстро и качественно. От себя лично могу порекомендовать менеджера Анну и мастера Виктора, работали с ними, они мастера своего дела.
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что всё понравилось!
Олеся Пушко
Очень довольны работой Компании. Заказывали встроенный шкаф купе в прихожую и комод с рабочей зоной. Работа выполнена на отлично, точно в сроки и качественно. Без задержек и опозданий. Благодарим Анну за подсказки и нюансы в проектировании мебели. Полное соответствие цены-качества. Придём обязательно ещё раз, только теперь уже за кухней.
Роман Грушевский
Заказывали кухню и шкаф, с кухней как и со шкафом все не с первого раза (может просто на таких мастеров попали), но второй раз приезжали адекватные мастера и за несколько минут все устраняли, ну а в целом все хорошо.
12 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, но в нашей клиентской базе Вас нет.
Юлия Бабич
Заказывала гримерный стол с зеркалом и журнальный столик. Все сделали вовремя, собрали, доставили быстро. Очень довольна результатом, все красивое и качественное. Буду рекомендовать знакомым и заказывать ещё)
Кристина С
Заказывали кухню, сделали в срок, очень довольны. Отдельное спасибо Анне, в дизайн-проекте учла все пожелания. Помогала во многих других вопросах) кухня получилась шикарная
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! очень рады, что всё понравилось)
ЮР
Юлия Рудакова
Очень довольны компанией. Заказывали три шкафа купе и очень понравилось. Все быстро и качественно. Большое спасибо сборщику. Молодцы.
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!)
ЯМ
Яна Мещерякова
Обращаемся в компанию не первый раз, делают все замечательно, мы заказывали шкаф , гардеробную и через год пришли вновь за кухней! Единственное что случилось самое плохое , это монтаж кухни перенесли на пару дней позже, ну а нам то не в терпеж, но модет случится всякое , поэтому мы спокойно и с понтианием отнеслись к сттуации! Хочется сказать спасибо большое замечательному дизайнеру Анне, за внимательный подход, учла все наши пожелания , грамотный специалист , много подсказала, о чем мы даже не подумали! Еще раз спасибо! Навсегда ваши!!!)))
6 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!)
Elena Bektiashkina
Спасибо за то, что привели в порядок дверцы на старых шкафах-купе в офисе! Мучились долго, дверцы плохо открывались, там со временем вышлы из строя направляющие. Freestyle единственные, кто взялись за разумную цену их поменять. В итоге дверцы закрываются прекрасно и старый шкаф-купе продолжает служить верой и правдой! P/S Сделали за 4 дня. Сняли старые дверцы, увезли, привезли с новыми направляющими, установили! Молодцы!
Полина Храмцова
Заказывали кухню. Получилось идеально! Очень помогли с разработкой дизайна, учли все пожелания. Собрали аккуратно
АО
Анастасия Одинокова(Гаврилюк)
Хочу поделиться своим настроение! Ура ! Наконец то кухня моей мечты у меня есть! Спасибо огромное мебельной компании ФРИСТАЙЛ! Кухня получилась круче моих ожиданий! Очень переживала когда заказывала интегрированные ручки на фасады с покрытием лакокраска, оказалось зря переживала .А еще очень обрадовало что как и обещали три недели так и сделал ( я думала начнут тянуть как часто бывает) Про цену вообще все здорово вышло ,при 100% оплате скидку сделали прям реальную .Короче спасибо огромное что развели мнение что везде жди подвоха! Ребята вы крутые! Процветания и успеха!
27 июня 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !!!
ЕЕ
Елена ЕЛ
Монтаж отвратительный. Шкаф испорчен окончательно. Итог: монтаж одного шкафа занял 5 дней!!! Стены шкафа все кривые. Кривизна скрыта уголком только снаружи. Даже магниты, которые фиксируют закрытие двери, и те стоят косо и криво!!! Как выяснилось, со слов монтажника, фирма не практикует изготовление угловых шкафов, только об этом клиентов не предупреждают. «Фристайл» не рекомендую! Деньги на ветер!!! Поберегите свои нервы и уж тем более деньги.
ЕЕ
Елена ЕЛ
Заказывали угловой шкаф. Оплатили сразу 100%. Детали для шкафа изготовили быстро в срок. Сборщик мебели собрал шкаф с огромными щелями (между стенками шкафа и стеной), практически испортил все стены шкафа, подпиливая их. Спилы кривые. Огромные щели между стенками шкафа и полом (создавалось ощущение, что шкаф держится только за стенку, а не стоит на полу). Сказал, что пилит вручную, поэтому не ровно. Пришлось шкаф разобрать. На следующий день пришёл с уголком, которым стал закрывать испорченные не ровные края. Уголка не хватило, монтаж перешёл на третий день...третий день: доделали монтаж шкафа, окончательно испортив одну полку и завалив стены шкафа (их отклонение от вертикальной прямой бросалось в глаза). Четвёртый день - мастер отдыхал. Пятый день - мастер появился у обеду. Установил дверь шкафа. В связи с неровностью проёма двери из-за заваленных стен, вокруг двери образовались щели. Внутри шкафа щели присутствовали везде. Продолжение ниже👇
МЯ
Максим Ясонов
Заказывали антресоли на шкаф. По своим размерам. в размеры они уложились и это единственный плюс. заказ выполнен криво и с зазорами, торцы стенок которые скрыты не обклеены. крепление задней стенки всего на 4 евровинта из-за чего в углах большие щели. вертикальную перегородку вообще не сделали. хотя перегородку, места и количество крепежа обсуждалось при оформлении. и даже не предупредили что сделают из ЛДСП. в антрессолях вонища как на НПЗ при выбросе. Не рекомендую!
Анна Суворова
Заказывали кухню, остались довольны. Доступные цены, изготовили качественно и в срок- это самое главное!
Анастасия
Ребята молодцы. Мы делали шкаф-купе с сетчатыми гардеробными конструкциями. Конкуренция высокая, мебельщиков в городе много, но я всегда рекомендую только их. Во-первых качественно. Не придраться: они все делают с фанатизмом перфекционистов, я пару раз даже говорила мол "да ладно, да пусть кантик таким будет, нормально же смотрится..." - нееееееет, нам этот миллиметр не нравится, ща доведееееем. Во-вторых цена. Простите, но цена для такого качества низкая, я б на их месте брала больше (: В-третьих время. Все быстро и чисто. В-четвертых просто приятные люди)))) Все размеренно, без истерик, все спокойные - прям красота!!! Рекомендую!!!
Ovika
Очень персональный подход. Я сказала «очень персональный» потому что он действительно такой: не прокатит прийти и сказать: здрасте, взвесьте мне пожалуйста шкаф в прихожую. Они спросят все))) что именно храните в прихожей, а может вам еще это нужно, а где велосипед храните, а сезонную обувь итд. В общем я была приятно удивлена. Сумма получилась у меня небольшая (делали крошечную прихожую), но от этого отношение хуже ни капли не стало! А то знаете как бывает, как только сумма небольшая сразу отношение как к отрепью, а тут нет))) Так что спасибо за понимание к бедным студентам (:
26 июля 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, мы всегда рады помочь в выборе мебели для создания уюта в Вашем доме…
Irhen
Супер!!! Я безумно довольна!!! В феврале заказывали...эммм...что-то вроде кладовки. Я думала что все обойдется обычным встроенным шкафом или просто кучей полок, но нам предложили море всяких штуковин. У них это называется "системы хранения". Т.е. в зависимости от того, что у тебя за шмотки, они предлагают варианты. Так, если это прихожая - то доп. стеллажи для обуви, для мелочей типа зонты, сумки, инструменты, краски для обуви, верхняя одежда и прочее. В итоге мы 2 дня думали что именно хотим хранить в кладовке, рассказали дизайнеру, нам все отрисовали и буквально за несколько дней смонтировали. Отдельное спасибо администратору за терпение)))) В общем мы довольны. Все чистенько, быстро и главное удобно.
30 июня 2017, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь в организации домашнего пространства, для этог…