Городская поликлиника Железнодорожного района

مباشرة2 отзыва
Александра Князева5 отзывов
ОФ
Ольга Федосова2 отзыва
Указаны телефоны первого детского корпуса, полчаса ждала очереди, чтобы мне просто дали нужный номер. Укажите все действующие номера, поликлиники. Объединили нашу 8 поликлинику не знаю даже с какой, на карте #2 указана, по телефону говорят #7. Не вижу никаких улучшений, кроме замены номеров кабинетов. Интересно договор об оказании услуг по ОМС с Вивеей расторгли? И теперь нужно выстаивать очереди в 7 поликлинику? А установка автоматов кофе с батончиками и шоколадками в детском отделении — нонсенс! Все равно что установить автомат с сигаретами в блоке для беременных! Это поликлиника? Детская? Может быть я совсем деревенская, но не вижу ничего полезного ни в автомате для кофе, ни в автомате с шоколадками, да еще и в детском отделении! Знаю как дети падки на такое, видна забота медицинской структуры! Если бы так заботились, лучше бы столовую открыли! Редко пишу, это наверное второй такой негативный отзыв за всё время, но накипело!
Николай Стечкин5 отзывов
Елена М43 отзыва
Начнем с плюсов. В детском отделении есть закрытая парковка для колясок. Детский массажист очень внимательный к деткам. И мед сестра которая делает прививки и уколы тоже большая молодец, к деткам с любовью относится. А теперь про минусы: На первом этаже около гардероба отсутствует пеленальный столик. В детском отделении около регистратуры есть стол. Во взрослом (где приходится с ребёнком сдавать анализы м посещать узких специалистов) есть подоконник. На трех педиатров на втором этаже один пеленальный столик, очень удобно в день здорового ребёнка. Оператор в детской регистратуре хамит постоянно. В 8 утра в детскую регистратуру не дозвониться, потому что один специалист, второй начинает работать в 9. Анализы по непонятной причине тут принимают с 8 до 9ти, крайне неудобно. Чтобы попасть с ребёнком в туалете в случае уборки, надо скандал устроить, потому что не понимают некоторые что дети терпеть не умеют. Вообще в поликлинике два бесполых туалета на одну кабинету в детском и во взрослом отделении. Узкиз специалистов для детей в поликлинике нет. Ранее я уже публиковала отзыв о данном учреждении, но во первых мой отзыв был удален. А во вторых поликлиника скомпрометировала себя утечкой персональных данных. Поэтому я своих детей перевела в другую поликлинику.
Наталья Поселковая47 отзывов
А А14 отзывов
Хочу оставить отзыв(пока только отзыв), во первых, в регистратору не дозвонишься!!! А не дозвонится именно тогда, когда сидит женщина со светлым волосом, не могу сказать как зовут этого человека , но обязательно уточню! Когда не увижу изменений в работе вашего персонала! Если данная женщина не умеет, и не хочет работать с людьми, для чего тогда она там сидит? Портить людям нервы? Сколько я не прихожу туда, именно в смену данной особы, только настроение портится, ты как идиот стоишь и слушаешь пока она о своих кредитах и прочих личных проблемах наговорится, совершенно не обращая внимания на то, что ждут люди, что у людей запись , и чтобы взять талон нужно стоять 10 минут?????????(он печатается минуту!!!!!!) Когда нет ни одного человека кроме тебя? Или может это только ко мне такое отношение было всю беременность? Так я никого не трогала, и ничего плохого человеку вроде не делала! Отношение свинское!!!!!! СЕГОДНЯ, звонила в регистратуру раз 7, дозвонилась, и что в итоге, кроме рыканий женщины этой, ничего дельного! Так же было, когда звонила в декабре, кроме как хамства ничего не услышала! (и вот представьте, это только от регистратуры) так что самое интересное, женщина не смогла записать моего ребёнка, 2 месяца ребёнку, и так этот день здорового ребёнка только разрешили! Ребёнок без прививок, не говорю уже об остальном!!!Вместо решения проблемы, она просто сделала вид что не слышит меня, хотя знаете, были прекрасно слышны разговоры на заднем плане, и отчётливо понятно, что женщина специально захотела положить трубку, и конечно же перезвонив через некоторое время, последнюю запись на приём на следующую среду, уже заняли!!!!!!! Есть женщина работающая там же, в регистратуре(волос тёмный), да опять же не знаю как зовут, но спасибо ей, что она ценит и любит свою работу, и относится к людям с пониманием, всегда все объяснит, расскажет, поможет!!!!!! И вот не поверите сколько бы ты не звонил когда она работает, всегда ответит сразу !!!! И доброго дня пожелает!!СПАСИБО!
Анастасия Ходжер17 отзывов
Александр Добрый2 отзыва