Максим
3.2
В здании
3.2
Егор Капшиенко
Прихожу каждый день по утрам и вижу, как сотрудники работают, как в магазине чисто и украшено. К любому сотруднику подойти — он тут и покажет всё и подскажет
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Ника Абрут
Ваш магазин видимо живёт по другим законам, не по законам РФ. Интересно почему только в ВАШЕМ магазине я не могу купить энергетический напиток по госуслугам. Пользуйтесь интернетом, он вам больше информации даст чем ваш администратор
Владислав Москаленко
Написано ПРЯМО НА МАГАЗИНЕ открытие в 8:00 человек 15 студентов ждали открытия более 10 минут но так и не дождались.
𝕄𝕒𝕜ℭ ☯︎
Бол взвэн
ПК
Плейбой Карти
Прекрасный магазин! Я часто бываю в этом районе и всегда захожу сюда за покупками. Хотя филиал и небольшой, но в нём есть всё необходимое.
8 декабря 2025, официальный ответ
Sweet Cheeks
Хороший магазин,много чего есть, есть,скидки, по ценам дешевле чем в пеликане и возможно раз два
24 ноября 2025, официальный ответ
Алена Невзорова
Часто бываю в этом районе города и этот магазин выручал и выручает неоднократно . Большой ассортимент , найти и купить можно буквально всё , что нужно . Цены адекватные . Если кто-то считает , что цены завышены , это значит вы не были в дорогих магазинах . Спасибо сотрудникам магазина , всегда подскажут где найти нужный товар , это экономит время , низкий вам поклон . На кассе обслуживание проходит тоже быстро с пожеланием хорошего утра, дня или вечера . Всегда приветливые и улыбчивые . Магазин рекомендую 👍 P.s. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО ценники , когда берете товар с полки !!! Ценник на ВИШНЁВЫЙ йогурт 65 ₽ по АКЦИИ , а на кассу несёте МАНГО по 200₽. Потом топаете на кассе ногами и скандалите . При мне был такой случай . А людям еще работать после вас ! Люди ! Будьте людьми ! А лучше внимательными людьми ! Магазин классный 👍 Добра вам , адекватных покупателей и процветания 💕
Виктория Новак
Неоднократно посещала этот магазин. Хочу отметить порядок в магазине и приятный коллектив. Вежливые и знающие своё дело кассиры и администраторы. Цены адекватные. Что-то, конечно, дороже, чем в других магазинах, но что-то дешевле. Спасибо сотрудникам за работу!
АЗ
Андрей Зябликов
Хороший магазин 🏬, и сотрудники приветливые , цены есть даже дешевле чем в пятерочке 👌👍
22 октября 2025, официальный ответ
Kris Kuz
За кассой стоят одни хамы с максимально недовольным лицом, еле шевелятся. Ценники висят криво. Таких стоит заменить на кассы самообслуживания, чтобы они людям настроение не портили.
Анастасия Сарсадских
Магазин очень дорогой. Работаю рядом. То сосиски испорченные (чувствуется запах моющего средства для посуды, как будто их мыли) , то рожки с котлетой кислятина, дыню ребенку брала порезанную, тоже кислятина🤮 Недели 2 назад покупала еду на работу , на след утро проснулась с отравлением Больше туда ни ногой🙅♀️
ОС
Олег Скородулев
Ну как можно быть такой крутой компанией в городе, быть производителем к тому же ещё и тортов и не поменять расписание работы ? Просто в голове не укладывается .Я всю жизнь знаю что этот филиал работает круглосуточно тут просто срочность бегу пешком под дождём и на тебе зря - я сбегал туда обратно
5 августа 2025, официальный ответ
Олег, доброе утро. 31 мая 2025 года наш магазин по адресу: Московская, 4 поменял режим работы. Сейча…
Вован Умейко
Купил салат на нём ценник был 63 р. Классно и цена для 300 гр. Расплачиваюсь и цена выросла до 95,9 р. Спрашиваю кассира почему так? В ответ сами виноваты перекладываете салаты и не смотрите. Вернуть деньги отказались. Нахамили. Не известно что с ценниками. Приклейте или ещё что-то. Купите банан по цене лопатки.
Fgtgg Gggg
Очень высокая наценка на продукты.
Миша
Магазинчик маленький Но внутри все есть
Вячеслав Мишнев
Магазин хороший, удобно в нём что-то брать перед школой, не приходится идти в ТЦ, но огромное несоответствие между ценой на ценнике и реальной ценой, недавно брал зелёный чай, на ценнике написано: 61 рубль, а отдать пришлось 131.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Извините за эту ситуацию, мы примем необходимые меры для у…
Анастасия Кусь
Одна звезда - продавец хамит на ровном месте, вторая звезда чисто из за того что там есть любимый энергетик
ВШ
Вероника Шестопалова
Работаю напротив! Часто сталкиваюсь с несоответствием цены, на ценнике одна цена пробивается совсем другая, и кассир без какого либо, удивления просто задает вопрос , будете возврат делать? Замечательный я же хожу за тем что бы постоять , выбрать, купить и возврат сделать!
Алексей Беспалов
Очень вежливый сотрудник. Приятная девушка нас сегодня обслуживала. Не хотел покупать носки, а она сказала, что у них хорошие качества и я взал две пары) спасибо ей за приятное обслуживание
Татьяна 💜
Круглосуточно класс
Алина Арзамасова
Продавцы не продают фреш бар под предлогом, что эта химозная жижа энергетик, вот только указано что не является энергетическим напитком. Цены завышены, качество занижено, одна просрочка. Туда ходят только студенты, которые учатся в соседнем здании, потому что идти больше некуда.
л
лена
ужасный магазин, не продали флэшбар потому что это энергетик, у них вместо головы жoпa? это не энергетик, тем более не алкоголь. если будут такие сотрудники, я им это в лицо скажу.
NG
Natalya Gruzdeva
Почему в зале отсутствуют контрольные весы? Грубейшее нарушение прав покупателя!
Артур Федосеев
норм, студентов много иногда в очереди
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
XG
Xoprj Gop
ужасное отношение к покупателям говорю "оплата будет по разным картам" на что продавщица с каре начинает орать и общаться на повышенных тонах, параллельно кидает аппарат на кассу и требует положить все товары на кассу "чтобы я их видела" прошу обратить внимание на сотрудников и их воспитание и детские травмы
17 апреля 2024, официальный ответ
Оксана Амур
Хороший магазин. Выбор конечно не очень большой, но можно найти все что нужно.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за то, что вы нашли время написать такой отзыв. Всегда будем ра…
АФ
Аня Федорович
ужасный магазин, зашли что-нибудь посмотреть, выбрать продукты, ходили смотрели, в итоге подошла женщина начала орать что какого фига мы вообще тут ходим ничего не покупаем, только трогаем и что то суем в карманы, «а доставали только телефон и смотрели на продуктах срок годности» вывод тут один, нельзя зайти в магазин посмотреть товар на вас сразу наорут😂🤦🏻♀️ Было 25 марта 2024 года в 21:10
Дмитрий Старков
Обычный, ничем не выдающийся магазин шаговой доступности. По большому счету, все подобные магазины похожи друг на друга)) Цены так себе, ассортимент норм)
11 марта 2024, официальный ответ
Артем Р.
Неплохой магазинчик:)
Ia
Ioanna a
Высокие цены и хамоватые кассиры
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что сообщили нам об этом. Ваши замечания были переданы ответственным специалистам .
GH
Gogo Hop
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!Как вы можете таких пускать за кассу.Разберитесь с персоналом он у вас невменяемый!!! Особенно поразила кассирша сегодня это просто нечто....Если не решите проблему,то буду разбираться на высшем уровне.
КБ
Катя Б
Сегодня была в максиме, очень хамское обслуживание.
k. k.
Кассиры мне попадаются всегда хорошие! Но вот в очередной раз столкнулась с недовесом! Я купила себе весы, и всегда всё дома перевешиваю. Итак сегодня у нас мандарины! Фото прилагаю. И вес пустой подложки тоже😁
Екатерина ^-^
Впервые столкнулась с хамским отношением в вашем магазине. Всегда кассиры хорошие. Сейчас скорее всего новый сотрудник. 19.11.2023 примерно в 18.15 пришла купить сигареты. Кассир скорее всего не обучен работать со сканером. Повторюсь, всегда все было хорошо, да сканер не всегда срабатывает, да долго пробивать, но в обслуживании никогда не отказывали. Сейчас же, кассир сначала хотела снять всю плёнку, на что получила отказ, с моей стороны, потом пыталась доказать, что конкретно этой марки "штрих код" не бьётся. На просьбу позвать другого кассира, начала повышать голос. Человек просто не хочет работать.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо за обратную связь. В данной ситуации обязательно разберемся. С сотруд…
Анастасия Резниченко
Дошик есть, это круто
Алексей Скуднов
Такого я ещё нигде не видел. Во первых цены завышенные, но это не главное. Зашли в магазин, выбрали товар, подошли к кассе... Ни на одной нет кассира, на вопрос к охраннику "а кассы то работают" ответ да, ждём... Что ждём, чего, кого непонятно, простояв 5 минут ушли ничего не купив
В🥹
Валерия 🥹
Ужасное обслуживание! На ценнике напиток +-77₽, на кассе 174₽. Кассир отказалась делать отмену, так еще и нахамила. Поскорее бы Вас закрыли🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
БП
Баку Пожиратель-Снов
12.07 около 9:00 редбул на ценнике 99, на кассе 180!!!! (И что это вообще за цена такая на 250мл энергетика?? На заправках где-то в тайге и то дешевле стоит!!) Продавать по цене на витрине продавец отказался. Частично ценников нет, приходится на кассе цену уточнять. Цены сильно завышены.
t
twisty
Люди, не ходите сюда, если не хотите, чтобы вам испортили настроение
Никали Коликина
Хоть бы скидку на просрочку делали😒
MISS LU
Зашла и вернулась в 2005
. .
1)ассортимент скудный 2)цены слишком завышены,ценников местами нет 3)сотрудники позволяют хамство и оценивают покупателя 4)состава на некоторой выпечке нет, ладно состав,переклеивают срок годности.Фото прилагаю
ПН
Полина Николаева
Цены ок)))
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Очень приятно получать положительные отзывы. Благодарим Вас от лица компании.
Павел Калашник
Обручный супермаркет)
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно. Ждем вновь!
Ne Keet
Ассортимент магазина никудышный, но при этом ценники явно выше чем у конкурентов магазинов среднеценовой категории. Лучше стряпайте торты, это у вас получается лучше, розничная торговля не ваш конёк.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату обращения в компанию, время обращения, последние четыре цифры…
ЖА
Женя А.
Торты тут действительно вкусные
26 января 2023, официальный ответ
Женя, благодарим за вашу высокую оценку! Ждем в гости вновь!
ЮП
Юрий Пушкин
Очень вкусные, и всегда свежие тортики. Новоторг Другие продукты не брал
26 января 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за вашу высокую оценку! Ждем в гости вновь!
Тивик Алиев
Дорого и хамы
СБ
Софья Брусенцева
Отвратительное обслуживание. Кассир Елена не поздоровалась с покупателем , не озвучила сумму покупки, не выдала чек.
Владимир Набиулин
Не ходите сюда вообще никогда Администрация неоправданно повышает цены на продукты, хамят при попытке сделать откат При объявлении несогласия с ценой, кассир продолжает нагло пробивать товары и забирать деньги. Я сюда больше никогда не заявлюсь, жду закрытия этой помойки