ЗАГС
Анастасия Бубнова
Очень тесное пространство
ЕЖ
Его Жёнушка
Быстро помогли оформить нужный документ. Девочки работают на высоте)
GK
Gena Kolesov
Приятный коллектив. Документы оформили за 10 минут. Большое спасибо.
Олеся Нахтыгаль
Отличный ЗАГС, хорошие сотрудники, а особенно благодарю Викторию Сергеевну. Спасибо за доброжелательность, чуткость и отзывчивость! И видно, что у человека это не маска, а действительно такой человек. Побольше бы таких сотрудников во всех сферах.
NS
Nataly S
Потрясающий ЗАГС с самыми отзывчивыми сотрудниками, все очень дружелюбно, и все действительно хотят помочь!
S S
Вчера были на торжественно церемонии регистрации брака. Все понравилось, женщины очень вежливы все, добры. Спасибо вам👍❤️
ВТ
Виолетта Ткаченко
Мы с мужем были в ЗАГСе, чтобы зарегистрировать наш брак. Осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники были вежливы и внимательны, помогли нам со всеми документами и ответили на все вопросы. Процедура регистрации прошла гладко и без задержек. Провели регистрацию в зале даже с одним гостем). Спасибо за отличную работу! Рекомендую этот ЗАГС всем, кто планирует заключение брака.
Неважно Кто
Где рождается семья. Сотрудникам загса огромное спасибо.
Ирина Крайнева
Замуж вышла. Развелась. Четко все.
Алёна К
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам данного отделения. Вежливые, отзывчивые, сопереживающие, доброжелательные,компетентные , готовые всегда помочь! Спасибо много много раз!
Анастасия
Очень доброжелательные сотрудники! Была не торжественная регистрация, но все равно добавили капельку торжественности, приятно😄
Денис Сорочинский
Внесите в справочники актуальный график работы!
Anna Dmitrievna
Не знаю как на деле ,но по телефону очень доброжелательные и готовые помочь-люди,огромная благодарность за консультацию и клиентоориентированность) Ваш охранник прекрасный человек,думаю ему многие об этом говорят! Помог очень с информацией,спасибо ему!
ОС
Оксана Сосновская
Оформили документы и решили все вопросы качественно и спокойно, работают очень хорошие специалисты и просто хорошие люди.
Б
Брр
замечательное место, с мужем расписывались там. свадьба была в очень специфическом стиле. сотрудников ничего не смутило, все были очень вежливы и добры
Виктория
Из всех трёх телефонов трубку сняли только на одном.Это прям несправедливо, зачем тогда указывать остальные два где на одном всегда занято,а на другом никогда не дозвониться??
TL
Tape La Flare
От всего сердца хочу поблагодарить Светлану Александровну за молниеносное решение моей проблемы. Если я буду жениться, то настою на том, чтобы именно она это объявляла.
Yuliya Kudianova
Спасибо, больше сюда не пойду
ФС
Фанис Садомов
Хороший, добрый персонал.
ЭС
Элона Соколова
Сотрудник Елизавета, от Всей души благодарю за максимально скорое решение моего вопроса! Вы супер! Безмерно благодарна! Вообще люблю этот ЗАГС хотя живу в индустриальном районе. Но по всем вопросам сюда! Грамотные, доброжелательные, вежливые и скорые специалисты! Спасибо Вам за Вашу работу!
Anastasia 💥
Очень приятная и красивая женщина-регистратор (22.02.25). Провела нам торжественную церемонию, хотя мы планировали не торжественную.
Елена Максакова
Здесь мне выдали под роспись замечательного мужа ))))) 9 лет назад .
НД
Наталья Дергачева
Хороший ЗАГС, доброжелательные и грамотные специалисты. Особенно хочется отметить специалиста Марину Васильевну. Благодарим её за внимание и грамотное решение нашего вопроса!
Юра Якунин
Хороший Загс, выдавал там сестру замуж, всем советую!!!
Наталья Худякова
Дозвониться невозможно! Понимаю что праздники, но есть же рабочие часы. А трубки постоянно сняты, линии заняты. Что за ерунда??! Кто-то за это будет отвечать?
Змейка Змеевна
Все максимально ДОЛГО!!!! Сидишь 2 часа, а приглашают всех кроме тебя!!!!! Омерзительное заведение! Не дай бог еще раз сюда попасть!
Анастасия 🌺
Сдавала документы по смене фамилии, помогли разобраться и уже на 2й день кипа свидетельств на меня и детей была готова. Спасибо большое за оперативность.
Сергей Белый
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Все сделали очень быстро.
Goody Lucky
Дали подарочек в честь рождения ребенка 🥳🎉 Через госуслуги не получается оформить свидетельство о рождении 😞
Джорж Джон
Всё очень просто. Предварительно позвонил, объяснил ситуацию. Пригласили подъехать. В течении 10 минут нашли ответ на мой вопрос. Распечатали , тут же оплатил госпошлину и всё , просто на отлично!!!
Алена Михайлова
очень приятные сотрудники💐 быстро и качественно работают👏🏻 за 10 минут получила дубликат документа👏🏻 вы меня очень сильно выручили благодарю ☺️
Анжелика
Когда будем брать трубку ? 🙂
Марина R
Отвратительное отношение сотрудниц!
ДВ
Дмитрий В
Зачем этим господам рабочие телефоны, если они на них никогда не отвечают???
ИИ
Ирина Ирина
Работники компетентные, работают быстро и продуктивно. Обслуживают вежливо, негатива нет. Большое спасибо!
Бьёрн Железнобокий
Ужасное отделение загса с не класифицированными работниками допускают ошибки в ФИО и дате рождения раз за разом, хотя работают над этим в течении 30 минут! Захотел исправить ошибку в документе сказали ждать именно того самого работника пока он не вернётся из отпуска в следующем месяце, хотя другие специалисты свободны. За что им платят деньги, я не понимаю.
Даниил Михайлов
Не могу дозвониться второй день, для чего им телефоны вообще не ясно.
А:
Анна :3
Добрый день! В ЗАГС на Серышева если и повезет дозвониться, то от тебя быстро постараются избавиться! Что за работники... "Идите в другой ЗАГС, вас таких уже 10 сегодня мне звонило, примем только троих, смена фамилии исключительно в среду с 9 до часу". Я пыталась задать вопрос о записи, работник сбросил трубку и отключил телефон. Мне тоже с работы отпрашиваться, а запись через Госуслуги на такие мероприятия не осуществляется... Бардак.
КС
Константин Семенов
Очень долго обрабатывают информацию. Перекладывают свои функциональные обязанности друг на друга. Не вникают в проблемы граждан. Формальны и бестактны.
Oleg DerGraf
Загс как ЗАГС. Это вы ещё в нашем сельском не были
СГ
Сергей Гордиенко
Работники молодцы
Анна Чемоданова
Не знаю почему все пишут такие ужасные отзывы , нам все понравилось. Подавали заявление через госуслуги , за день до росписи пригласили прийти и отдать паспорта , очереди к слову во 2 кабинет нет совсем . Девушка приняла меня хорошая , улыбчивая. На следующий день все объяснила, максимально доходчиво как что делать когда зайдем в зал , нам любезно помогла по своей инициативе другая женщина открыть дверь , да и в общем все улыбчивые , постоянно извинялись если случайно попадали нам на фото , все прошло чудесно 👌
ИН
Ирина Николаева
Не ходите в этот загс. Работают грубые, неприятные тётки. Объяснить толком ничего не могут, наверное просто некомпетентные сотрудники. Складывается впечатление, что ты приходишь к ним домой, а не в государственной учреждение, и требуешь каких-то услуг и информации. Стараются побыстрее от тебя избавиться, как от назойливой мухи. Противно и неприятно обращаться в подобное учреждение, где казалось бы должны происходить радостные события, я имею в виду регистрацию брака, рождения.
Даша Губина
Это не загс, это ад на земле Сидишь часами в ожидании, пока три женщины ( хотя бы одна из них) из кабинета №2 соизволят вас пригласить. Сидят, смеются, а народу полный зал!!! Сесть негде, так как не рассчитано помещение на такое количество людей, короче это просто издевательство чистой воды.
Meerkat Go
Спасибо большое директору ЗАГСа за оказанную помощь. Очень вежливая девушка, часто вижу, что даже если приём закончен по графику - она всегда примет вас всё равно, что бывает редко в других гос. учреждениях. А люди странные некоторые, не понимают, что они не специально долго принимают, бывает глючит программа, но кого это волнует? Пойду лучше настрочу отзыв про ковёр, например (ниже), может сотрудникам ЗАГСа скинуться на новый? В общем, спасибо большое за ваше неравнодушие и хорошее отношение и по меньше вот таких вот людей, как в этих отзывах. 🧡
Ева✨ Зимняя
Охранник у Вас замечательный, простите , не знаю имени и отчества, здоровья ему и побольше улыбок :)
Мекос М
Записались на регистрацию сюда, тк не было альтернативы. Вход был со двора, ремонт, парковки нет. Отдельная поосьба - выкиньте уже этот ужасный замызганый ковер из зала регистраций. Итак ничего торжественного, но этот ковер просто треш
тф
тимур фомин
замечаткльное место
Daria Vet
Начитались ужастиков про городские ЗАГСЫ 😅 Но выбрали наугад регистрацию здесь и не пожалели. Сотрудники все умнички, мы и гости остались очень довольны!
Анастасия Анастасия
Не знаю, почему такая низкая оценка. Нам очень понравилось отношение сотрудников. 20.10.23 у нас была регистрация брака. Заранее позвонили, напомнили. Общаются очень вежливо, не хамят. Девушки очень приятные, улыбчивые, все объясняют, помогают, идут навстречу. От регистрации только приятные эмоции. Спасибо большое. По поводу того, что сложно дозвониться -это да, но так абсолютно во всех бюджетных организациях, ничего необычного.