ЗАГС
4.2
4.2
ВН
Виолетта Носырева
Спасибо за атмосферу бракосочетания. Очень позитивная регистратор.
ЕФ
Елена Фединяк
Отзывчивый персонал, но в холодное время года всем гостям пришлось ждать на улице пока не выйдут предыдущая пара с гостями, это очень неудобно
Олеся Ким
Спасибо за работу, быстро изменили мне фамилию, позаботились чтобы все документы вовремя получила❤️❤️❤️❤️
Валерия Сергеевна
Какие приятные женщины там работают. Красотки, милые , приятные. 😘😘
Полина Зуева
Начальник отдела ЗАГС самый некомпетентный человек!! Не смогла обновить программу, не зарегистрировала рождение ребенка во время, из-за ее ошибок, новорожденного ребенка нет в базе данных ни одного органа! ЗАБЫЛА ОБНОВИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОДПИСЬ, а по телефону отвечала мне, чтобы я сама разбиралась с госуслугами! Две недели по телефону слышала только, чтобы я разбиралась сама С ЕЕ ОШИБКАМИ!
Екатерина Сережина
Хороший ЗАГС. Воспоминания приятные) отличный персонал. Чисто.
♥Elena ❤️
Прекрасная женщина которая регистрирует брак.Добрая , приветливая 100 звезд ей ☺️Сам ЗАГС староват, маленький , в комнате жениха и невесты давно пора сделать ремонт 😅. Но в целом все прошло на отлично 👌
Айзек Азимов
Маловато помещение , это место не конвейер по проставлению штампов в паспорте . А ощущение что конвейер .
ЕТ
Евгений Ткач
Отличный ЗАГС, приветливые и отзывчивые сотрудники . Регистрация брака прошла спокойно и без волнения . Спасибо большое)
Просто Я
Очень всё устаревшее.
VK
Vadim Kulbak
Быстро решают все вопросы.
В Д
Меня назвали Максимом!! А я не Максим! Заново регистрацию не начала
ЮБ
Юлия Б
2 звезды охраннику, который взял трубку в выходной день! В рабочие дни - не дозвониться, видимо ЛЕНЬ - ваше всё, работнички! ))) Ну или научите работников снимать телефонную трубку!) Они у вас там все пенсионеры что ли? Не соображают? Придется ехать Там добавлю отзыв ;)
Денис Мазуренко
Отличный ЗАГС. Через госуслуги не смогли зарегистрировать рождение ребёнка, позвонила, объяснили, что нужно для оформления при личном посещении. Пришли лично, была небольшая очередь, но в зале сидит человек, который все объясняет и приглашает людей по очереди, очень удобно. Сделали всё быстро. Ранее в этом ЗАГСе восстанавливали документы и женились, всем довольны. Сотрудница, которая оформляет свидетельство, очень приятная.
ДЗ
Дарья Зимнева
Посещали загс для получения свидетельства о рождении ребенку , пришли по живой очереди, сидели в общем 2 часа На входе сидит консультант, все расскажет и объяснит. Сотрудники принимающие документы - очень вежливые 👍🏻 Вообщем все отлично, кроме долгого ожидания в очереди. Приходить лучше только по записи.
Евгений
Ужасное место!!! Телефонный звонок игнорируют да самое что интересное работают как им вздумается а не по плану установленному режиму времени! отвратительное отношение к людям в наш прекрасный новый век технологий и человеческого разума.
H N
Очень приятное место! Отзывчивые работники, настоящие профессионалы своего дела! Спасибо всем огромное за качественные, быстрые услуги. Человеческое внимание и поддержку. Особенно хочется отметить Малахову Анну Алексеевну! Дай Бог ей Здоровья и Успехов! Спасибо!
Алина Бойко
Давно пора сменить персонал. Ни чего не знает женщина сидящая в общем зале ожидания. Чтобы сделать одну бумажку приходится стоять по полтора часа. Хоть старик немощный, хоть с младенцем, вас ни когда в жизни не пропустят и более того еще и выгонят если вдруг обед.
Алина Полушина
Все сделали быстро
Виктор Кириллов
Отличный ЗАГС, 20.07.24 расписались, 24.09.24 развели, очень быстро качественно рекомендую.
Анастасия Селезнева
Забирали свидетельство о рождении, всё очень быстро, подавали заявление через госуслуги
pr
polina ru
Прекрасный ЗАГС) Поженились здесь) всё было волшебно) спасибо большое, воспоминания светлые и будут с нами всю жизнь❤️
Алина Григорьева
Отвратительная женщина администратор. Очень грубая, с недовольным лицом. Хамит. Очень длительное ожидание, пришла регистрировать рождение ребёнка прождала 2.5 часа. Через госуслуги запись только через месяц. Ужасно просто.
НГ
Наталья Губарева
Удобный подъезд. Облагорожена территория. Спасибо, что поставили светофор и выезд стал более удобен.
Кристина Филипенко
Девочки большие умницы, все быстро и оперативно. Спасибо.
ЗК
ЗАГС, Краснофлотский район
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸спасибо!
Катерина Левина
Порадовало, что довольно быстро забрала дубликат свидетельства о браке. Запись была на госуслугах, там же и оплатила. Пришла ровно по времени,ждать на пришлось. Но зачем-то спросили не распечатала ли я оплату госпошлины. На ответ, что нет, но у меня всё отражено на госуслугах, возражений не последовало. На входе только странная тетушка: зачем-то объясняла,что в 8:57 специалист ЗАГСа ещё не переоделся. Можно было просто вежливо предложить присесть и ожидать вызова. За тётушку минус одна звезда. А в целом - приятное место
Екатерина Валерьевна
Как к вам дозвониться? Звоню который день никто не отвечает!
Юлия Синькова
приятный персонал, все быстренько вежливо делают 🥰
Дарья Дискантова
Пришла за пол часа до начала обеда, приняли быстро, очереди не было:) свидетельство о рождении выдали быстро, еще и приятный бонус:) сотрудник был очень вежливый
Altai Khv
Развелся спустя 2 года… карма у ЗАГСА не очень
Андрей Скапа
Регистрировали брак в этом ЗАГСе, все прошло отлично, сотрудники помогли выбрать день и время. Сама церемония прошла на отлично, внутри все чисто и аккуратно.
МГ
Мария Горбунова
Хотела бы написать огромное спасибо Анне Алексеевне, которая провела регистрацию самого важного дня в моей жизни. Только подали заявление, казалось бы, и вот уже муж и жена. Спасибо за теплые слова, энергию, которую вы вложили и развеяли волнение нашей пары. И кстати я была на многих церемониях бракосочетания в центре и мне очень не нравилось в каком состоянии находятся ЗАЛЫ ТОРЖЕСТВА, а вот в северном очень чистый и уютный зал!
Виктория Кондрашина
Вчера оформляли свидетельство о рождении дочери в этом отделении ЗАГС! Принимала нас Малахова Анна Алексеевна! Очень приятная женщина, грамотный специалист! Побольше бы таких отзывчивых сотрудников, особенно когда делаешь первый документ ребёнку! Спасибо за тёплый приём и внимание 🤗
ЮВ
Юлианна Вредная
Уже ни один раз приходила в этот отделение ЗАГС за оформлением документа к специалисту Малахова Анна Алексеевна! Очень все внимательно расскажет, поможет в заполнении бланков, одарит улыбкой, что в наше время очень редко! Всем рекомендую это отделение, уютно и работают хорошие люди!
Мария Приходько
Обратились в ЗАГС с вопросов о выдаче свидетельства о рождении ребенка, пришли в 11:00 женщина на входе сразу не успеете, до часу успели попасть в кабинет, но в кабинете нам отказали в выдачи в связи с тем, что заявление было подано через гос. Услуги, заявление в гос. Услугах принято к рассмотрению до сих пор! С самого утра не могу дозвониться до Загса, чтобы уточнить что с моим заявление!!!!!!!!!Каждый раз ездить в ЗАГС возможности нет, маленький ребенок.
ЕЯ
Елена Якубович
Не успела зайти в 12-15, хамоватая женщина сообщила, что меня не примут до 13-00, поскольку скоро обед, а передо мной 3 человека. В 12-40 освободилась заведующая, отказалась принимать, заявила жалуйтесь куда хотите, мне пора на обед.
Анна Диброва
В ЗАГС работают хамки ,которые не знают законов РФ ,людей ненавидят .Отказались выдать справку о моем рождении без каких -либо на то причин и оснований .15 лет работаю с ЗАГСами и такой ужас впервые ….
John Terry
Сотрудники курганникова,елина,а также руководитель этого т.наз. загса крайне не компетентны,не знают законов и кодексов РФ.Если хотите потратить свои деньги,время и не получить госуслуги,то добро пожаловать в этот так называемый загс
Владимир Павловский
Друг тут женился(
Саша Эллиот
Сегодня регистрировали брак в данном загсе, сотрудники очень вежливые и пунктуальные. Спасибо вам большое за теплый прием!
КШ
Кристина Широкова
Регистрировали рождение ребёнка 20.07.2023 при выдаче свидетельства должны выдавать подарки, на что ЗАГС Краснофлотского района отвечает, что у них их нет. Хотя во всех районах есть, очень странно конечно что в нашем нет. Жду приглашения за подарком 89098796359.Тогда отзыв свой поменяю на более хороший.
Галина Ч
Регистрировала рождение доченьки. Ждать пришлось, но это в связи с нехваткой сотрудников. Отношение приятное, все хорошо. Спасибо Светлане Евгеньевне.
НМ
Надежда Миколюк
Отвратительный загс , народу нет , а заставляют ждать , сначала попросили подождать 40 минут, потом еще , потом еще подождут , просидели 2 часа , при том что не было людей !!!!! Издевательство да и только
Смотрящие Вдаль
Отзывчивый, чуткий персонал. Делают документы сразу на месте. Можно как по записи, так и без.
Артём svobodnii
Всё грустно, долго и печально, девушки работают по настроению) В стиле 90х🙈
игорь иващенко
Хороший калектив, если могут то помогут
Alisa Lisa
Вежливый персонал, подробно проконсультировали по телефону заранее, записали на прием, приняли без задержки в назначенный день, быстро оформили документы. Спасибо сотрудникам за хорошую работу!
N M
Ставлю высшую оценку за сотрудников! Все, начиная от охраны до начальника - адекватные, приятные и отзывчивые люди. Спасибо вам за понимание!
Анастасия
Специалист очень подробно объяснил особенности повторных свидетельств о рождении очень взрослых людей, пошла на встречу и помогла заполнить дополнительное заявление для уточнения данных. Спасибо вам за отзывчивость и понимание очень пожилых людей.
Анастасия Алексеевна
Звонила 01.02.23 в 17:39 трубку не берут потом взяли и положили то есть сбросили!!! Подскажите мне пожалуйста до скольки у вас рабочий день??? Помнится мне что до 18:00 до конца рабочего дня останется ещё 21 минута ??? Что за сотрудники такие там работают ??? Которые позволяют себе так относится к людям. Сейчас звоню тоже самое трубку брать не хотят! То есть у меня грудной ребёнок на руках и я должна ехать туда чтоб уточнить свой вопрос который я могу решить по телефону! Подскажите мне пожалуйста зачем они вас там если вы скидываете трубки и не хотите ответить на вопрос ))) ах да наверное чтоб по нему болтать не понять с кем!!!😡😡😡😡😡 работают не люди а св1н1и элементарно