ЗАГС
Индустриальный район
4.1
4.1
Катерина Курлюченко
Хочу поделиться положительным впечатлением от посещения ЗАГСа Индустриального района , (21.01.26г)где работают настоящие профессионалы своего дела! Сотрудники проявили искреннюю заинтересованность , были вежливыми и доброжелательными. Очень вежливо проконсультировали по телефону ,помогли разобраться со всеми тонкостями оформления документов, дали полезные советы и рекомендации. Все процедуры проходили быстро и организованно, благодаря чему мы с мужем сэкономили массу времени и сил. Особое внимание хочется уделить внимательному отношению девочек из кабинета 3 .Оперативность обслуживания приятно удивила — ожидание заняло минимум времени, а сами сотрудники работали четко и профессионально. Вчера еще заполнила на подачу документов ,сегодня уже стояла с свидетельством о рождении на руках ! Еще и порадовали подарочком для моего сыночка ) Спасибо большое сотрудникам за профессионализм, доброе отношение и качественное обслуживание!
Ульяна Мятникова
Даже на порог не пустили
U
UnseenSnake
Начитавшись отзывов, шел как на «битву», но все вообще не так. Очень приветливый охранник, объяснил куда мне идти, выглядело все так, что он волнуется за меня больше, чем я :) После попал к женщине, которая сделала все, что нужно, и с ней вышло такое приятное общение, как будто с тётей разговаривал, а не с сотрудником загса. Огромное вам спасибо за ваш труд!
Alina Kozinceva
Отличные сотрудники , приятно решать неприятные ситуации
Т
Татьяна
Прекрасные сотрудники
🤍 🤍🤍
Свое лицо попроще сделайте кто выдает свидетельство о рождении, как будто одним веществом намазали. На нравится работа значит идите на рынок, вам там самое место.
Елена Калинина
Приятно удивлена работе Загса. На входе нас вежливо встретили, по фамилии😁 подсказали в какой кабинет. У нас была не торжественная регистрация брака, но нас провели в большой зал, сказали приятные слова, получилась почти мини церемония, мы даже прослезились. А в конце вручили букет, который нам организовали родные с другого города! Я даже не думала, что так можно! 😍 сотрудники вежливые и внимательные, и мы очень благодарны, что ЗАГС пошел навстречу нашим родным! ❤️
Евгения Бурак
У нас была свадьба, которая должна была пройти на втором этаже. Мы обратились к начальнику отделения с просьбой перенести регистрацию на первый этаж, так как один из наших гостей был инвалидом и передвигался на коляске. Руководство пошло нам навстречу и организовало церемонию на первом этаже, а также нам помогли занести гостя по ступенькам. Мы очень благодарны за эту заботу и понимание.
А .
Все достойно, щепетильное отношение, спасибо! парковаться только место маловато.
))))) ))))))
Уважаемые господа работники загса... подумайте насчёт уборных... несерьёзно как то ,и торжественные мероприятия проводите,а в туалете по маленькому не попасть... на просьбу возможно ли попасть ,охрана ответила обратитесь к специалисту)))),специалисту чего ????специалисту по справлению мелких нужд или туалетов... ,да согласен это не общественное место ,но все же ,люди разные....
Даша Шишкина
развели💃💃💃
Марина Бубкина
Всё прошло замечательно, охранник вежливый, персонал приятный❤️
Лиса 🦊
Охранник вышел, хамит и смотрит недовольным взглядом. Было неприятно находиться в этом месте
Анна Шевченко
Отвратительный загс, в кабинете , где получают свидетельство о рождении, работают две тётки с рынка, объяснить где подать документы на свидетельство не в состоянии, очереди нет, кому подать документы не понятно, одна молчит, вторая , цитирую: «по телефону с коллегой разговаривает». Дурдом Уехала с этой хамской совдэпии, поехала в загс на Пушкина, отличный загс, вежливый персонал, все сделали быстро, поздравили💕 езжайте в загс на Пушкина , в эту гадость даже не тратьте своё время , не приезжайте!
L
Lena
Здесь была регистрация брака, всё прошло хорошо. Вежливые работники! Всё прошло супер! За исключением охраника🤮просто что не спроси ни чего не знает! Ужасно обшается, как будто взорвётся сейчас, всё на эмоциях! Как будто я к нему домой пришла!
Анастасия
Вежливые сотрудники, качественно , внимательно оказывают услуги. Минус за плохой интернет из-за чего время оказания услуги увеличивается. И мобильный интернет не ловит в здании
XT
X-terium Team
Отличное место!
Сергей Антонцев
Сделайте доступным туалет. Специалисты загса сообщают что туалета в здании нет, видимо они весь день так же мучаются как и брачующиеся.
Анастасия Новичихина
Сделали удобно,оплата по QR -коду,замена документа 5 мин и готово.
Valentina A
Очень быстро удалось получить нужную справку. Только нужно заранее узнавать в какой именно кабинет вам нужно, потому что происходит путаница и люди сидят в очередях по два раза, путая всю очередь. Охранники приветливые, не грубили.
Никита Д
Если хотите потерять время и испытать свой уровень стрессоустойчивости - вам сюда. Была необходима смена фамилии. Отправили в кабинет с ЖИВОЙ очередью (просто напоминаю что на дворе 2025 год, век цифровых технологий и вот это всё). Отстояв очередь и наконец попав в кабинет с удивлением узнаём, что оказывается нас направили не в тот кабинет... Снова занимаем очередь и сидим ожидаем. По прошествии полутора часов в кабинет всё ещё не попали, потому как сотрудник занимающийся нашим вопросом сейчас занята. До закрытия остаётся 30 минут и нам уже сообщили, что есть шанс не успеть нам сегодня получить документы необходимые. Отменный сервис 👍 P. S. В качестве бонуса тут ещё и не работающий туалет есть. Так сказать, всё для вас.
Анна Д.
Началось с того, что сначала в 3 кабинет отправили, сидишь 2 часа потом во 2 кабинет, снова сидишь. Полдня тупо под дверьми сидишь и не можешь решить вопрос. А под конец - ну вы еще посидите, вдруг успеете попасть на прием. Просто отвратительная работа Загса. День испорчен.
Нелли .
Очень понравился мне этот ЗАГС! Есть с чем сравнивать... Уютный, чистый, современный- все условия для заключения счастливых браков! Также хочу отметить максимально- компетентных сотрудников, выдают документы оперативно, в максимально-короткие сроки! Высокий сервис: вежливые, приятные!
Инга Ким
Елена Викторовна- настоящий профессионал, очень добрый, внимательный, чуткий и отзывчивый человек! Выдала повторное свидетельство о рождении в неприемное время, пошла на встречу, узнав проблему. В Хабаровске живут прекрасные люди, в моём городе меня бы даже не выслушали. Респект ✊ Хабаровск!!!
ТГ
Таня Г
Что за хамство на входе работают?
Елена Борисенко
Прочитав многие отзывы, были опасения по поводу получения необходимой услуги. Однако, в процессе отметили доброжелательное отношение сотрудников, компетентность и по итогу сложилось хорошее впечатление. Регистрация брака прошла на позитиве. Отдельно хочется отметить фотографа Виту - доброжелательна, позитивна, помогла нам расслабиться и подготовиться к церемонии 😊 Многие отмечают суровость охранника. Хочу сказать что в разные дни посещения ЗАГСа застала обоих. Один крайне доброжелателен и спокоен по отношению к присутствующим, но также попали и на его сменщика (как раз в день свадьбы). Как говорится, почувствуйте разницу 😊, но чувство юмора помогло отпустить ситуацию и не обращать внимание на эти мелочи.
Андрей
Записался на гос услугах на дату и время для получения документа, пришёл в указанное дату и время, дверь открыл вахте со словами что ни кто не работает а на гос услугах шлют письма БАНДЕРОВЦЫ, страшно когда в гос учреждениях работают такие люди
Ветта Марченко
Утеряла свидетельство о рождении ребёнка, был отъезд в другой город, спасибо прекрасной женщине, которая меня спасла и сделала свидетельство о рождении сразу. Безумно сильно ей благодарена
ДЛ
Даниил Лебедев
Данный ЗАГС отказывается предоставлять Справку об отсутствии брака. Приходил лично. Звонил по телефону. Отказывают. Буду жаловаться в вышестоящие органы.
Виктор
Записался через госуслуги, пришёл в назначенное время и оформил развод спокойно. В целом народу не много. Хочу пожелать женщинам побольше адекватных клиентов
Юлия К.
Все профессионально , быстро помогли👍🏽
Надежда 🌺
На первом этаже при подаче документов на регистрацию брака испортили всё настроение. По телефонному звонку с одним регистратором договорились о смене с не торжественной регистрации за месяц, сказали за пару дней при личной встрече напомнить, а при напоминании вымотались всё нервы, мол такого не может быть, 100500 причин нашли почему мне отказать с нервным тоном, будто я им должна, в конечном итоге на мое спасение нашлась та женщина, которая сказала, что будет, как она со мной договаривалась.
Надо разгонять эту шарашкину контору. Вахтёры не пускают, врут постоянно. Ничего не готово, документы делают по месяцу. Путаются в пошлинах. Чуть не заплатили 5000 заместо 500. 3 раза приходили, разговаривают через губу. Не хотите вы здесь работать, не работайте. Ни ЗАГСа какой-то серпентарий.
Olua Vere
Будто всех обиженных отправили работать сюда. При звонке сказали, что записываться не надо - принимаем без записи. В итоге все утро пришлось просидеть в очереди, т.к сначала принимали по записи и из-за невнимательности девушки во 2 кабинете. В целом людей немного, но очередь тянется долго. С охранником здороваешься, а он в ответ хамит.
кч
ксения чумилина
Ужасный охранник
НЛ
Наталья Лялькова
Хорошие впечатления. Очень светлые воспоминания.
ШЕ
Шевченко Евгений
Лучше бы туда ни ногой. А так нормально, третий ребёнок на руках уже.
Ярославна Долгая
Хамство ;(
Ю
Юрий
Нормально как во всех госучреждениях.
ТТ
Татьяна Трифонова
Более 40 минут готовили документ о расторжении брака... Видимо бумагу и чернила делали в ручную. Ужасно долго!!!
КЗ
Ксения Зиновьева
К сотрудникам девушкам нет претензий, знают свою работу. Вопрос, как в таком здании ЗАГС не может быть туалета? Случаи бывают разные, могут придти и пожилые и дети и беременные или просто люди с патологией мочеиспускательных путей и что делать? Под себя ходить???
Dasha _
Охрана конечно очень странная... Вышла с офисов, стояла ждала такси на 1 этаже. Охранник начал выгонять, что в какое-то определённое время там нельзя находиться и либо нужно подняться или выйти( на улице очень холодно) Видимо мешала смотреть видосик Зачем сдавать тогда в аренду административное здание если на разных этажах разные порядки, в целом странный концепт
Анастасия Епишкина
Быстро и без очередей сделали свидетельство о рождении, спасибо
Виктория
На официальном сайте ЗАГС и в 2гис указанно что в субботу работают до 5 вечера. По приезду оказалось что они работают до обеда!!! Зачем выкладывать не достоверную информацию
Дмитрий А
Хорошее дело, браком не называют!
ЛН
Лилия Недельская
Вежливый персонал. Гардеробная на входе, удобно очень. С парковкой проблема, но мне место нашлось
ИГ
Ирина Гильмет
Согласно статье 11 Семейного кодекса РФ, при наличии особых обстоятельств (беременности, рождения ребёнка, непосредственной угрозы жизни одной из сторон и других особых обстоятельств) брак может быть заключён в день подачи заявления. ЗАГС отказался предоставлять данные услуги с наличием справки, хоть это и прописано в законе, охранник выставил на улицу, сказал звоните, позвонив сказали расписываем только СВО. Очень разочарована данным загсом
ЕЖ
Елена Жарикова
Невзрачно .Для регистрации брака не комфортно,парковки нет.
SF
Storme Fe
Мммм не была здесь как то…
ЮП
Юленька Прокопьева
Выдали Свидетельство о расторжении брака в течение 15 минут )))