10 заек
Магазин товаров для детей
Скидки на прогулочные коляски до 30%. Большой выбор товаров!
Перейти на сайт
Позывной «Кот»
В последнее время дешевле на маркетплейсах и в том же рич фэмили 🤷🏼♀️
ЕВ
Евгений Винников
Хороший магазин. Выбор колясок прям порадовал. Продавцы ок.
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Покупали кроватку для дочки - большой выбор и много стоит на витрине, можно живьем глянуть . Мы довольны. Спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
ВТ
Виталий Тусеев
Покупали здесь еще 10 лет назад все для первого. магазин был тогда на проспекте. Приехеали и сейчас - выбор все также лучший в городе, купили все что нужно. Столько лет ребята держат марку. молодцы.
6 декабря 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
В.
Виктория .
Долго выбирали по городу кроватку и комод, остановились на этом магазине. Понравилось качество и цена товара на витрине. Комод который понравился не смогли купить, так, как он был последний на витрине, а разобрать для самовывоза они отказались. Взяли только кровать. Когда начали собирать, оказалось что не хватает фурнитуры. Придется докупать самостоятельно.
ПД
Полина Дерда
Купили в феврале кроватку трансформер с маятником за 21990 и коляску 3в1 за 37970. Качество ужасное, кроватка такое чувство , как будто скоро сама разберется, коляска это вообще отдельная тема . Там крепежки спустя месяц все отвалились. А прошло только 9 месяцев с покупки
ЕТ
Елена Третьякова
Очень достойный магазин. Цены радуют, консультанты умнички. Мужчины сборщики отзывчивые.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
Кетрин Селина
Купили здесь кроватку, а чуть позже приехали за комодиком 🩷 все привезли целое, качественное. Отдельное спасибо за оперативную доставку и сборку
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
AА
Alena А
Приобрели здесь кроватку и матрас к ней. Все отлично, консультант рассказала про разные модели, все показала и объяснила. При выдаче товара нам показали каждую деталь кроватки - убедиться что нет брака заводского. Все отлично) собрать еще не успели, как соберем - отзыв дополню👍🏻 спасибо еще раз!
30 августа 2025, официальный ответ
Alena! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
ЛО
Лидия Огородникова
Прекрасный магазин. Огромный выбор товаров для новорождённых отличного качества и хороших брендов. Приобретали кроватки, постельное бельё, автокресла. Особо хочу отметить работу продавцов-консультантов, при каждом посещении получали развёрнутые ответы по товарам, их основным характеристикам. Сборщики осуществляли доставку, сборку кроваток, очень внимательные, культурные парни были. Только хорошие впечатления. Так же благодарность консультанту Софье, она не только помогла с выбором автокресел, но и помогла с их установкой в машину. У меня двойня, очень благодарна за сэкономленное мне время и помощь, сама не разбиралась)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия А
Хороший магазин, большой выбор товаров для детей. Приобрели здесь комод, качество очень хорошее, привезли в сборке. Отмечу, что Комод искали долго, были в разных магазинах, но выбор оказался только тут. Также приобрели много других мелочей для будущего малыша. Минус - удалённое расположение, но и то всё относительно.
КГ
Кристина Гордеева
Не рекомендуем приобретать здесь что-либо . Качество отвратительное. Подготовились к рождению ребенка называется . Купили комод в этом магазине за 13 т.р - еще ребенка нет а уже фасад полок отваливается и это при том, что открыли пару раз, чтобы положить вещи ребенка. Кроватку на маятнике взяли за 17 т.р , вся кривая как будто делал тот у кого глаза в стороны, хотя в магазине сразу так и не заметишь . Прилагаю фото безобразия, которое нам продали за цены чуть выше рынка . Так к этому еще, ждали доставку две недели и в назначенный день привезли нам в 12 ночи 🤯 никакой пунктуальности . Комод склеивать надо ….не советую сюда заходить даже , время тратить . На ВБ подобная кроватка в 1,5 раза дешевле, но мы купили в магазине, чтобы качество было . Но какая разница где покупать если качество такое себе…
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и номер чека, чтобы мы могли проследить покупку
Елизавета Спицына
Большой ассортимент , грамотные консультанты. Помогли с выбором коляски и кроватки ) молодцы!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
Виктория .
Хороший магазин. Несколько раз заезжали, каждый раз получали развернутые консультации.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
ЛЗ
Лилия Зиновьева
Мне понравился магазин- здесь нет лишнего пафоса, зато есть выбор и честные цены. Формат склада удобен тем что можно взять товар с упаковки или в упаковке и сразу забрать, а не ждать «подвоза». Обслуживание приятное, без навязчивости.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
СВ
Серёга Васильев
Очень рад, что открыл для себя этот магазин. Здесь реально большой выбор детских товаров, особенно мебели и колясок. При этом цены приятно удивили. Персонал дружелюбный и помогает разобраться в нюансах, а их, как оказалось довольно много. В общем рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
Диана Меньшикова
«10 заек» — это магазин, куда хочется возвращаться. Здесь понимают, чего хотят будущие родители. Только здесь мы нашли всё в одном месте к появлению малыша, при этом не потратив лишние деньги. Нам не хотелось возиться самим с коробками – у них есть и доставка и сборка. Очень рекомендую тем, кто хочет покупать детские вещи без головной боли.
Добрый вечер, спасибо, Диана, за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Михаил Буржинский
Пишут далеко находится магазин. Живу на Дикопольцева. Ехал 15 мин. Мне все понравилось.
7 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Анастасия Хуторная
Нравится этот магазин. Мы постоянные клиенты. Уже 3му малышу здесь все покупаем. Все нравится, качество товара хорошее. есть акции и скидки. Много товаров каких не найдешь в других магазинах. Нам нравится.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ВЛ
Валерий Лапенко
Хороший склад - магазин. По сравнению с гламурными торговыми центрами, где продавца не найдешь днем с огнём, здесь обслуживание на высоком уровне. Девчонки приветливые, улыбаются, вежливые. Не каждый выдержит беременную женщину. Выбор мебели шикарный. Колясок много. Цены хорошие.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за отзыв и оценку, были рады знакомству.
Иван Иванов
Далековато ехать и парковка так себе, но очень достойный выбор, много колясок и кроваток на абсолютно разный бюджет
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Валерий Миллер
Хороший магазин рекомендую , цены ниже.
DV Gerl
Наш любимый магазин, где всегда найдешь то самое-самое, чего нет нигде🫶 Все крупные покупки, необходимые для сыночка, мы делали здесь🥰 Много всего, все вещи качественные, радуют красотой удобством и функционалом😊 Однозначно лучший ассортимент в городе! Удобная система брони, плюс всегда помогут загрузить покупку в машину))
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие!!! Приятно, что вам всё понравилось. Всегда рады Вас ви…
Ирина Железняк
В 2020 году посоветовали этот магазин , купали кроватку для сына нам все понравилось , со вторым сыном решили вернутся именно в этот же магазин. Купили стульчик для кормления с доставкой до города Оха 😘 спасибо вам большое , это то что мы искали, что бы мог лежать новорождённый🌷🫰🏻 обязательно вернемся к вам еще 👍🏻 присмотрели у вас прогулочную коляску от Luxmom , малыш подрастет обязательно приобретем😍🤪
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
Анастасия Быстрецкая
Очень классный магазин, в котором можно найти все необходимые вещи для малышей!
6 апреля 2025, официальный ответ
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владлена, за ваш отзыв и оценку 😉
ВТ
Ванесса Ткаченко
Хороший магазин. Все купили что хотели. И сайт не врет, что на сайте - все в наличии. зачет.
29 марта 2025, официальный ответ
Ванесса, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
ВБ
Виолетта Бунакова
По коляскам все отлично и выбор есть и цены норм.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
Аня Гарафонова
Покупали кресло в машину. Удобно что есть типа стенд, где можно примерить его и малыша посадить. Наш первую тройку сразу отверг, только на четвёртом определился. Но нам цвет не зашёл, попросили такое же серое, на складе было, принесли. 😁 Спасибо ребятам за терпение и помощь
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
ВЯ
Василина Я
Большой ассортимент. Приемлемые цены.
20 марта 2025, официальный ответ
Василина, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЕ
Дарья Емельянова
Магазин хороший если вам нужны коляска или кровать для ляльки, стулья, комоды с пеленалкой и подобное. Этого добра здесь больше чем где то ещё мы видели в городе. Намного больше. По мелочевке есть пробелы, одежда тоже только на лялек
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Анжелика Анатольевна К
Магазин понравился. Все основное купили. Спасибо.
Юленька S
Снижаю 2 звезды за обслуживание а точнее за амёбную светлую продавщицу, которая никакого интереса особо не проявляла. Стояла облокотившись на стеллаж. Попросила её рассказать более подробно за коляску, т.к одно дело я читаю информацию а другое дело когда тебе в живую рассказывают как и что. Так вот, на мою просьбу "расскажите пожалуйста поподробнее про коляску как и что в ней", поступил замечательный ответ "всё тоже самое что написано и на сайте" 😂 я чуть в осадок не выпала. Парни вообще молодцы, были более активнее и всё рассказали про коляску, вплоть до того как происходит доставка и так далее. По ассортименту всё супер, нареканий нет, вернусь туда купить коляску. Но вот на данную мадам не у меня одной негативный отзыв. Обратите на это внимание.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста , когда посещали магазин.
Жентус З.
Отличный магазин, хороший выбор.
ОС
Опалев Сергей
Магазин нахваливали знакомые. По факту это магазин-склад ( что само по себе не плохо) с малым ассортиментом и умеренными ценами. Персонал неприветлив, но товар знает.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Оценка довольна низкая. при этом не совсем ясно что именно Вас не устроило. У нас самый…
Александр Ляшенко
Очень большой магазин 2 этажа . Есть все для первых дней малыша. Большой выбор колясок , кроваток , комодов , стульчиков , детская одежда , Электра качелей , шезлонгов и т.д Приветливый коллектив . Меня проконсультировали по всем вопросам . Осматривают товар на месте . Доставка , сборка . Все в принципе понравилось . Ставлю 5 не видел такова выбора в других магазинах на любой кошелек .
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
Д
Дарья
Не разделяю положительных отзывов. Магазин далеко, можно выбрать кроватку, коляску по доступной цене. Все остальное по таким же ценам, как и везде. Ассортимент очень маленький. Везде все в пыли. Понимаю что сделано под магазин- склад, но сотрудников много, а работать явно не кому. К консультантам подходить не хочется от слова совсем. Такое впечатление что тебе делают одолжение. Из 4 сотрудников- нормально общается и готов проконсультировать только один.
6 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Подскажите дату и время посещения. Если что-то купили , можно номер чека. Чтобы…
Ирина Юрьева
Очень большой ассортимент как для новорожденных так и деток постарше , присмотрели коляску и кроватку Цены супер по сравнению с детскими магазинами
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Сергей .
Отличный магазин! многое брали тут!
16 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Отличный ассортимент на разный «кошелёк»!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады стараться.
Анна Н
Вообщем, ситуация такая, купили в этом магазине коляску в сентябре, пользоваться начали только в феврале, так как покупали заранее, в августе сломалось основание по сварочному шву, позвонила в магазин все объяснила, попросили скинуть фото чека и поломки, через пару дней написали привезти, привезла оставила( общение персонала оставляет желать лучшего) спросила когда сделают примерно хотя бы, на что последовал ответ:- Мастер сегодня на месте, но у него своих дел полно, так что не знаем… Сделали быстро в принципе, но об оплате сказали только по факту выполненной работы, я естественно думала что раз это брак, то и починка будет не за мой счет, и ладно если бы сразу предупредили вопросов бы не возникло, но писать по факту что ремонт обошлось в 1000₽, на вопрос почему сразу об этом не говорят ответа я так и не услышала. И да, как оказалось коляску ремонтировали не у них, как они сами сказали.Вообщем больше ни ногой, и остальным не советую
2 сентября 2024, официальный ответ
Да уж, вот так благодарность. Давайте по фактам. 1. Гарантия на коляску закончилась. В любом другом…
Анна Фатеева
Хороший магазин-склад! Я люблю когда можно приехать, пощупать, посмотреть своими глазами) детская мебель, коляски, салфетки, пустышки, вещи все есть! Отличный магазин
26 октября 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
СБ
Саня Белый
Игрушки только для новорожденных! Из мягких игрушек один дракончик. Зря приехал. Товары для беременных и новорожденных! Будьте внимательны. К магазину претензий не имею.
НЖ
Наталья Желонкина
Магазин замечательный, выбирала с ребенком на руках вместе с женщиной консультантом прогулочную коляску, все варианты сложила/разложила/показала/рассказала. До этого год назад в ожидании чуда здесь купили кроватку, матрасик, пеленальный комод, кстати единственный в городе нашли на 60 (шире у нас бы не поместился). Персонал всегда очень отзывчивый 🫶🏻 Дополняю отзыв: сегодня выбирала автокресло, спасибо девушке, приятный консультант, помогла сделать выбор, ребенок впервые за полгода уснул в машине, значит комфортно. 🌸
28 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
ВВ
Валентина Валентина
Ассортимент не плохой. Купили здесь коляску. 1.09 приехали за кроваткой и матрасом. Консультант девушка (светленькая) ни рыба, ни мясо. По ассортименту не может подсказать. Всю информацию надо вытягивать. Уточняли по поводу матрасика в кроватку, на что ответ: «вся информация на этикетке», а так же не односложные ответы на вопросы типа: «ну да…”, “ну эта дороже… этот тоньше…» и т.п. Зачем она там ходит вообще?)) Прочитать этикетку мы и сами могли. Нужно было компетентное мнение. Увы, не получили. Выбирали матрас исходя из цены. Понятно, что люди будут покупать, потому что деваться некуда. Но и консультации хотелось бы получать на уровне ваших цен.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Обратим внимание.
Екатерина К
Самый большой выбор колясок и кроваток. Консультант (девушка блондинка) профессионал, все показала и рассказала. Цены тоже порадовали.
30 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 💛
Алина Якимова
Хороший ассортимент, вежливый персонал, всегда покажут расскажут все что интересует
29 июля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
АННА :)
Отличный магазин, далековато немного, но это того стоит, были в разных магазинах, но там нашли, именно то, что искали, купили отличную прогулочную коляску, цены приемлемые, большой выбор, спасибо
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ВД
Вячеслав Дружинин
Очень,хороший магазин приветливые сотрудники все класс
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам!!! Приходите к нам ещё 😁
Zoya P
Приехали в этот магазин не в первый раз, год назад купили здесь коляску, кроватку (понравился ассортимент). Сегодня приехали посмотреть и выбрать автокресло и детский столик для кормления. К сожалению, уехали без покупок.... Отношение сотрудников вообще никакое, видно,что заинтересованности в продажах ноль. К тому же еще и смотрят на тебя как-будто ты приехал "забрать" товар бесплатно..... плюс ещё обсуждают за спиной (неприятно)!!! Уходя из магазина, одна из дам "ляпнула", что типа приезжают, ходят, смотрят, спрашивают и ничего не покупают...., купили бы автокресло за 54000 и проблем не было бы. Уважаемое руководство, просьба проводить профилактические беседы со своими сотрудниками!) С таким отношением в этот магазин больше ни ногой!!!! Ехали целенаправленно из другого района города...
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения если подобное поведение имело место. Очень странно и неприятно…