Ковбой
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
AV
Alla Valentinovna
Зашли случайно в ресторанчик Арагон, всегда гуляя мимо, думали что он супер дорогой, но оказался очень приемлемым и мало того настолько красивым внутри и атмосферным, еще и очень вкусным! Сидишь за столиком, смотришь в окошко-Лошадки гуляют в год огненной Лошади! Спасибо большое вам за обслуживание, за организацию нашего приятного времяпровождения! Посетим его еще ни раз!❤️
ЕЛ
Екатерина Левчук
Прекрасное заведение.Интересный интерьер.👍новогодняя атмосфера,очень красиво.Цены приемлемые.Будем посещать обязательно.👍
СХ
Светлана Химик
Посетили данное заведение на новогодний корпоратив 19.12.2025г. Было сказано, что в 18:30 начинает работать «вэлком зона» в 19:00 запустят к столам. На «вэлком зоне» встречал костюм медведя, подвали чай с мини- пирожками с КАПУСТОЙ(жирные и не вкусные) и настойку в рюмочках. В целом прийти, по фотографироваться до начале программы-хорошо!) 1. Запустили не в 19:00. Почему не понимаю… 2. Рассадка почему то оказалась не одним столом, а по 6 человек за столом, выглядело «колхозно». На столах нас ждали салаты, нарезки, закуски и фрукты при посадке. Салаты либо недосолены, либо вид у них не товарный и много майонеза. Закуски, к сожалению или к счастью, все не пробовала) Ведущий отработал ОТЛИЧНО, программа ПОНРАВИЛАСЬ, музыка в целом устроила каждый возраст - спасибо! Потом вынесли горячее, мясо, выглядело как стейк, по вкусу напомнило фарш и был недосоленным. Далее вынесли «куски» курицы-сухие. Из всего что было мной испробовано, сырная нарезка и картошка оказались самыми вкусными…. Ушла голодная к сожалению, но за развлекательную программу-спасибо)
Министерство Справедливости
Были с маленькой компанией на новогоднем корпоративе , все блюда были вкусные , программа развлекательная интересная ! Натанцевались , насмеялись , на фотались, наелись вдоволь, еще даже осталось ! Спасибо ☺️
Крашшш ш
Не плохо и даже вкусно. Были здесь с мамой первый раз. Спасибо повару
ТШ
ТАТЬЯНА ШАРАПОВА
Красиво,вкусно,вежливый персонал
Шахзода Закирова
Прекрасный ресторан, персонал отзывчивый и приятный! Очень понравилось блюдо «язык запечённый», соус отпад🤩 Всем советую посетить ресторан «Ковбой»!!! 🫶🥹
ДЗ
Дилфуза Закирова
Прекрасный ресторан!!! Блюдо шикарные. Официанты отзывчивые. Посещаем не первый раз. Советую от души 💕
Всей семьёй обожаем это место, хотя и не часто бываем. Очень уютная атмосфера и обстановка, вежливый персонал. Каждое блюдо просто шедевр ☺️, даже десерт. Ребята просто профи своего дела 👍
ЛП
Любовь Петрук
Прекрасное место , приезжаем сюда часто . Очень люблю здесь штрудель и таежный чай! Душевное заведение👍🏻 Комфортно проводить время с детьми, есть детская комната и интересный интерьер.
Екатерина Симонова
Праздновали юбилей 25лет, все очень понравилось, еда очень вкусная, персонал очень вежливый, подорил подарок, остались очень довольны этим местом советую всем сходить и просто насладиться атмосферой, и есть ещё один гирой котик очень милый и ухоженный за это персоналу отдельное спасибо ❤️😇👍👍
СМ
Светлана Мец
Уютная атмосфера и приятная музыка! Заказали крем-суп грибной, наггетсы, картошку фри и облепиховый чай😋 В ё очень вкусно и подача быстрая👍
ВЛ
Вера Лобовикова
Отмечали день рождение Мамочки 60+, в юности у Ольги был свой жеребец 19 лет ей было, сегодня наблюдая за мамой в ожидании увидеть Лошадей , спрашивала они настоящие , правда есть такие места, впечатлений и восторга у родителей было, место атмосферное , блюда и подача вкусно , администратор Анна приветливая, были впервые ,Анна любезно все подсказала на все интересующиеся вопросы ответила, блюда сытные, год 2026 Лошадки столик уже забронировали, рекомендую. Ресторан удивил блюдами и в день рождения подарком для именинницы( шляпа ковбойская и прогулка на Лошадке) , прекрасный персонал, картины, камин, можно наблюдать за тренировками на Лошадке в спокойной атмосфере, мороженое и чизкейк по окончанию вечера это вкусно.На территории есть много лактаций красоты, все красиво, душевно.
Светлана Кибирева
Отмечала юбилей. Спасибо от души! Все было замечательно! Вкусно, обслуживание очень внимательное. Территория красивая. Мясо и рыба на горячее были просто восторг. Понравилось просто все! Спасибо и администратору и официантке Юле. Обязательно к вам вернемся.
ИГ
Ирина Гашкова
Вкусно
СГ
София Гашкова
Отличное место
Ольга Труханова
Всегда очень любила это место Но больше точно не посещу Дама у стойки администратора,когда я подошла к фортепиано и начала играть сказала мне :"Не надо играть-это для фото" Впервые пишу отзыв такого рода. Считаю ,что стоит быть погостеприимнее.
ВФ
Виталия Федорченко
Замечательное место для семейного времяпровождения,вкусно,атмосферно!
N BK
Это самый лучший ресторан в Хабаровске! Кухня на высочайшем уровне! Отмечаем семейные праздники только здесь! Самое классное, что есть своя огромная территория, где можно погулять, покататься на лошадях и потом еще на них посмотреть через окно прям из ресторана 😍 есть детская комната, интерьер необычный, не как везде! В зале стоит огромный камин. Очень уютно.
UU
User User
Сервис отвратительный
Екатерина I
Очень вкусно приготовлено мясо, морепродукты. Праздновали тут свадьбу, все очень понравилось.
Екатерина Шевченко
Хорошее место для свадьбы, корпоратива или просто прийти покушать без повода. Иногда веду здесь свадебные церемонии. Радует, что есть большой зал для торжеств, который сам даже без декора выглядит уже нарядно. А летом есть несколько открытых площадок для церемонии. Очень атмосферное место во многом благодаря конюшне рядом. Есть атмосфера дикого запада)) Хорошая вкусная кухня. Ценник как везде)
ВИ
Ваня Иващенко
При неполной посадке блюда готовятся очень долго. Увольте поваров лентяев. Салат из несвежих овощей, самых дешевых овощей. свинина в соусе барбекю просто никакая, мясо твердое, пересоленное, плюсом после посещения данной забегаловки получил несварение желудка
S
Sanya
Был недавно в этом ресторане заказал шашлык. Мало того, этот шашлык долго готовили (минут 40-50) так ещё и вкус ужасный, я предпочту лучше резину кушать чем такую кухню как сдесь
ТА
Татьяна Аршинова
Классное шоу лошадей
Данил Авдеев
Позвонил в ресторан «ковбой», чтобы забронировать дату и узнать условия проведения свадебного банкета. На телефон ответила крайне неприветливая девушка, во время разговора отвлекалась на посторонний разговор, грубо отвечала на вопросы, ни о какой брони речи и быть не может с таким отношением на самом начальном этапе!
Лж
Ленусик житель
Были с компанией 8 июля, отмечали профессиональный праздник. Все понравилось, и еда, и обслуживание и музыкальное сопровождение. Персонал очень обходительный, официантка, которая нас обслуживала просто Умничка, все подскажет, расскажет, посоветует. Данный ресторан Советую не только для посещения, но и для проведения своих торжеств. Не пожалеете!
Артур Шамсутдинов
Сегодня посетил 🤠 ресторан гриль в ковбойской тематике Cowboy при конном клубе 🐴 Арагон, и остался под большим впечатлением. Атмосфера заведения перенесла меня в эпоху Дикого Запада, благодаря аутентичному оформлению и музыке. 🥩 Еда была восхитительной, особенно стейки, приготовленные на открытом огне, они просто таяли во рту. Обслуживание было на высшем уровне, официанты были внимательны и дружелюбны, создавая комфортную обстановку. 🐎 Это место идеально подходит для тех, кто хочет провести время с семьей или друзьями, наслаждаясь вкусной едой и незабываемой атмосферой. Я определенно рекомендую посетить этот ресторан! #ковбойскаятема #ресторан #Арагон #отзыв #вкусно #отдых
Д.
Данила .
Вкусно👌🏻👍🏻
ДЖ
Дарья Жукова
Мясо тут просто кайф, очень вкусно!
ВГ
Валерия Горкова:)
Очень понравилось заведение, обязательно придем к вам еще!
. .
Восхитительный ресторан высшего уровня с персоналом мишленского качества. Очень порадовала свинина: мягкая, сочная, в очень вкусном маринаде! Дети в восторге от картошки фри (да и взрослые тоже😜). Все быстро, ответственно и качественно. Очень внимательное отношение к детям, а у нас их о-го-го!
Дарья Колонтаевская
Очень классное и атмосферное место! Все очень вкусно! А возможность покататься на лошадях дополнила день ещё большими впечатлениями!
Игорь Крылов
Классное заведение, очень вкусно!)
ем
егор мауль
Прекрасное заведение,вкусная еда и вежливый персонал
Максим Гефен
Очень приятное место. Вкусная еда.
МАША А
Отличное заведение, частенько тут отдыхаем, нам очень понравилось!
ИС
Иван Саляхов
Ресторан "Ковбой" — это настоящий рай для любителей мяса! Если вы цените качественные стейки, сочные бургеры и атмосферу настоящего ранчо, то это место точно для вас. Оформление ресторана выдержано в стиле дикого запада: деревянная мебель, ковбойские аксессуары и приглушённый свет создают уютную и в то же время брутальную атмосферу. Отличное место для дружеских посиделок или романтического ужина. Основной акцент, конечно, на мясе! Стейки (от рибая до филе-миньон) приготовлены идеально, с хрустящей корочкой и сочной серединкой. Порции большие, мясо качественное, чувствуется, что повара знают своё дело. Также стоит попробовать ребрышки на гриле и бургеры — они просто огромные и очень вкусные. Персонал вежливый и внимательный, всегда подскажет с выбором блюда и уровня прожарки. Единственный минус — в выходные бывает много посетителей, поэтому столик лучше бронировать заранее. Соответствуют качеству. Это не бюджетное заведение, но за такие порции и уровень приготовления цена вполне оправдана. "Ковбой" — отличный мясной ресторан с атмосферой, вкусной кухней и хорошим сервисом. Рекомендую всем, кто любит мясо в идеальном исполнении! Оценка: 5/5 🥩🔥
Ресторан с тихой и уютной обстановкой. Вкусная кухня, вежливый персонал. Рекомендую!
Evgen Evsunin
Ресторан классный, мяско оч вкусное!
Алина Бойко
Вкусно
Ресторан супер! Очень вкусная и быстро приготовленная еда. Потрясающий вид на тренировки, которые проходят в манеже. Также, приветливый персонал. Всем советуем!
Амелия
очень вкусно готовят! официант очень приветлив, потрясающий вид на манеж с лошадьми! очень советую посетить это комфортное место.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Шикарный ресторан. Отмечала в нём свой юбилей. Очень всё понравилось и мне и гостям. Вкусное меню, достойное обслуживание. Музыка хорошая, приятно было танцевать. Спасибо ресторану. Благополучия вам и процветания.
ОС
Оксана Сосновская
Отмечали семейный праздник. Очень понравилось. Кухня разнообразная, всё было очень вкусно. Особенно запомнились креветки с помидорами и пармизаном, и волшебные хрустящие баклажаны! Мясное ассорти-гриль "Ковбой" - 🔥 Официант Лада, обслуживающая наш стол была внимательна ко всем пожеланиям, следила за сервировкой стола, своевременно меняла посуду. Гостевой менеджер была очень учтива при оформлении предзаказа, подсказала по меню по порциям, всегда была на связи, все вопросы заранее были уточнены. Персонал клиентоориентирован, музыку подбирали под нас. Ковбой- вы молодцы, желаем вам только благодарных гостей)!
Александр Инкогнито
Очень вкусные блюда!!!
ЕД
Е. Д.
Кухня уже не та что была, горячее не горячее, салаты однотипные. 4 звёзды только за обслуживание, официант Андрей умничка.
Игорь Крутой
Добрый день! Вчера провели великолепный вечер!!! Большое спасибо персоналу за такое обслуживание. Кухня👍🏻. Очень вкусно!!! Мы получили огромное удовольствие. Всем рекомендую посетить ресторан «Ковбой»!
TM
Tatyana Makshanova
Вчера посетили ресторан Ковбой! кухня как всегда на высоте! Салаты очень вкусные, обслуживание быстрое. Насладились живой музыкой и еще и потанцевали!! Рекомендую 👍🏻
Мария Сидюркина
Очень интересный интерьер, отличное обслуживание ,вкусная еда.Давно такого комбо не было .Спасибо официантке Наталье