Каффеман
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Tanya Eagle
Хочу выразить кафе "Каффеман" огромную благодарность за организацию дня рождения! Все на высшем уровне! Все было очень вкусно, особенно салат "Валерич" и "Мясо по-капитански". Готовила в этот день сама хозяйка, очень вежливая и харизматичная девушка, которая украсила наш вечер своими шутками). Желаю вашему кафе процветания, успехов и побольше довольных гостей! Огромное спасибо за вечер! Придём ещё и не один раз!)))
Дмитрий Ткачевский
Уютно
16 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
Елена Полинтова
Режим работы указан для красоты видимо. Как оценить данное заведение, если оно постоянно закрыто?
12 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Режим работы с 12:00 . Кафе работает.
Кирилл Кот
Заказывал кимчи со свининой. Свинина вся с салом, не жуется. Может кто-то такое любит, а я все повыплевывал и мне не понравилось. Чай хороший, блины с медом тоже понравились. Желаю кафе не экономить на мясе
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что Вам не понравилось мясо! Оно априори готовится с шеи!
ЕД
Евгений Дробышев
Хуже кафе сложно назвать.. разве что на рынке.. ужасный запах в зале( куревом и сыростью). Официантка под «шафе» напрочь отбила желание находиться там дальше. Откуда здесь положительные отзывы не понимаю. Видимо эти люди не были в нормальных заведениях.
Olia Doroshenko
Были тут на дне рождения у друзей, очень понравилось. Еда очень вкусная, атмосфера теплая, душевная, обслуживание на высоте, мы отлично провели время, спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Olia, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё !
Дмитрий Кондратьев
Были с друзьями очень понравилось! Еда отменная! Кушали салат Валерич, Цезарь, палтус и восхищение вызвал стейк. Хозяйка кафе готовила сама! Были в шоке, как может человек вкладывать душу! Спасибо за отличный вечер.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень приятно! Приходите к нам в гости.
ТБ
Татьяна Большанина
Приходите в гости! Мы очень рады Вам!
ИФ
Илья Фонарев
Заведение не плохо но есть очень много минусов запах в зале, персонал недовольный ходит по залу, и при в ходе из за ковриков не прибитых к полу можно кубарем полететь в низ я так понимаю это у них такая фишка вместо лифта или эскалатора
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья ! Очень жаль что Вы остались не довольны. С персоналом обязательно поговорим.
КГ
Кристина Голикова
Обычно отзывы не пишу, но сделаю исключение. С самого входа в кафе, на лестницах ковры не прибитые, можно спокойно кубарем полететь вниз, при входе сразу запах горелого масла в нос... Официант не расположена на гостей, еда не понравилась. Из плюсов:чай и кофе были вкусные, ну и ценник не высокий.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Очень не удобно перед Вами! Сообщите в какой день и время вы отдыхали у нас…
Mihail Usolcev
Превосходное место, можно сказать историческое)
𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓖𝓪𝓾𝔃𝔂𝓪𝓴
Все отлично,вкусная еда,подача норм,но пахнет сыростью и интерьер на любителя,поэтому твердая 4
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв. Ждём Вас !
ЕЗ
Елена Зотова
Превосходное местечко, сегодня оказалась рядом, решила зайти пообедать, люблю кофе и конечно же его отведала в первую очередь, кофе вкусный, подали быстро. Но что меня ооооочень впечатлило, так это ПЕЛЬМЕНИ в горшочке. Это было невообразимо вкусно, необычно, ароматно. Пельмени самолепные, бульон просто фантастика с "изюминкой", даже летом захотелось опустошить горшочек до последней капли. Татьяна сотрудница кафе идейный вдохновитель этого кулинарного чуда. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за фантастический обед. Вы сделали МО день незабываемым ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады что Вам понрав…
Людмилка Моргун
Хорошее, очень уютное место. Вкусно готовят, официанты шустрые, вежливые. Всё расскажут и покажут всегда с улыбкой. Бесподобен салат Валерича и форель на гриле.
Денис Григоров
Пиво налили с пеной в 1/3, не клиенториентированы. Пиво было не вкусное
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что Вам не понравился наш ассортимент пиво.
Дмитрий Кравченко
К сожалению в самую жару отсутствует в наличии окрошка, в меню есть кукси, но по какой то причине в холодном исполнении не подаётся
Михаил Колокольников
Отличнейшие заведение. Душевная атмосфера.
1 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за доверие . Мы рады, что вам всё понравилось !
СФ
Сергей Фоменко
Отличное заведение, очень вкусная еда, всегда свежее пиво, уютная атмосфера, вообщем я был первый раз но точно не в последний, привет с Ульческого района ☺️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады пригото…
АХ
Анна Х
Зашли и вышли. Пробовать еду не стали. Забегаловка какая то. Пьяный контингент и официантка тоже как будто под градусом.
Андрей Привалов
Классно уютное кафе интересный внимательный персонал
14 февраля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно!
Александр Бирюков
Каждое блюдо очень вкусно. Валерич,камикадзе,вареники с поджаркой огонь. Как-то раз даже таблетку от головы дали. Забота
2 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼 Ждём в гости снова!
Евгений @1zhigan
Очень душевное домашнее заведение:вкусный и огромный салат Столичный с говядиной за 450, шикарный палтус, выглядит не по ресторанному, но огонь! Атмосфера сидеть сидеть с друзьями..
Виктор Сергеевич
Отличное заведение, три года учился в Хабаровске и только сюда возвращался покушать. Очень вкусные блюда и приятная атмосфера. Когда буду в Хабаровске, зайду!
ИБ
Игорь Безденежных
Не совсем случайно зашёл в это заведение. Уютная обстановка, к счастью оказались в помещении ещё 15 Геодезистов. Очень понравилось. Поговорили о триангуляции, системах координат и высот, и общей сходимости сетей. Очень познавательное заведение. Рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады ❤
МЛ
Мария Лепехина
Очень замечательная атмосфера, вкусная еда и приятный персонал. Детям вообще восторг какой то так находиться, а взрослые наоборот впадают в детство, всё хочется рассматривать,приятное тихое местечко, с удовольствием будем постоянными клиентами. Спасибо вам.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏Ждём Вас снова наши дорогие гости!
Надежда Шадуро
Ходили на бизнес-ланч , вкусно и быстро)
ЛИ
Людмила Иванова
Шли на концерт в ДК и по пути наткнулись на это кафе. Девочки приветливые, интерьер как я люблю. Процветания Вам!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за тёплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Alina Chuklomina
Кафе лучше чем ожидалось. Не все позиции в меню одинаково хороши. Чай ягодный - восторг
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова .
Андрей Патка
Тихое уютное заведение. Вкусно и сытно. Музыка 70-х, 80 и 90-х . Милые и улыбчивые девочки- официантки. Цены норм. Рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо Вам. Приходите ещё!
ФС
Филипп Сударев
Еда не вкусная персонал не не внимательный меню дорогое
РС
Руслан Салманов
Отличное место для встреч с друзьями. Тихо, спокойно и уютно. Кухня готовит очень вкусно, персонал вежливый. Такие места редко встретишь, всем советую
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ждем Вас снова!
Михаил Александрович
Отмечали с друзьями праздник, уютно, вкусно, рыбка вообще огонь. Много антиквариата - стиль очень интересный.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв , ждём Вас в гости снова ! Мы рады гостям.
Sergey S
Пришел с одной деликатной просьбой, не выгнали и очень помогли. Хорошо и тепло встречают гостей
ОС
Ольга Стекольщикова
Сегодня зашли сюда впервые! Отличное тихое,оригинальное, уютное место! Салат "Валерич"-оригинальное блюдо, мужчине понравился! Заказали стейк маленький, но если это такой маленький, которым наелись двое, то какой же большой (наверное хватит на большую компанию)?! Мясо мягкое, вкусное, тает во рту! (Фото прилагается). Палтус тоже очень вкусный, но к нему не хватает соуса или соленого огурчика! Нам всё понравилось! При возможности придем сюда снова!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно ❤
Андрей 1
Приятная обстановка, спокойное место, вкусная еда и вежливый персонал. 13 января отмечали тут свадьбу, нам и гостям очень понравилось. Спасибо Вам большое!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Miha B
Хорошее кафе и очень вкусный кофе !)
15 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам в гости.
Дима Шестаков
Классное кафе !) Вкусно кормят, обстановка комфортная !)
Александр
Проездом в Хабаровске. Зашёл пообедать в это кафе. Кухня без изысков, но вкусная. Попробовал борщ (прям огонь!) , салат "Валерыч"(заправка суперская), стейк из свинины. Интерьер на любителя, но уютно. В общем и целом остались приятные впечатления.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте к нам в гости.
Денис Колбасатор
Замечательная ламповая обстановка. Вкусно. Тепло и уютно. Обнимаю и целую. С наступающим новым годом девченки ,,😘
Лена Пухова
Хорошо и быстро обслужили. Форель и бибимпаб были вкусные. Морсик подогрели, мне понравилось. Можно прийти и покушать снова
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ВЛ
Вероника Лихачева
Всё понравилось🙂 было ооочеень все вкусно, девушки приветливые и доброжелательные. С ребенком можно зайти и спокойно пообедать. Вернемся еще на раз.)
11 октября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады Вас видеть !
Валентина Пронькина
Приятная атмосфера, вкусная еда! Хорошо посидели девичьей компанией.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады.
Marina U.
Вкусное место с кофе и круассанами, рекомендую попробовать классический или с шоколадом, тоже очень вкусный!
Бендлина Agnia
Хорошее кафе, мне нравиться, обстановка приятная, кухня вкусная !) особенно десертики !)😍
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Агния. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Андрей Поверов
Круто=) лампово! Аутентично👍 первое любимое заведение в Хабаре. Меню восхитительное!
Елена Козулина
Рекомендую всем! Отличное место, вкусная кухня, гостепреимный персонал, уютная обстановка, в которой забываешь о рутине и времени. Рекомендую всем попробовать их незабываемый стэйк и фирменный салат "Валерыч", а также фаршированные грибы - самые нежные в нашем городе. Поставила бы больше звёзд чем позволяет ГИС!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова .
Р1
Роман 1
Вкусный кофе
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за приятный отклик!!! Ждём снова!
ИС
Игорь Степкин
Бифштекс огонь!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады! Стейк у нас очень вкусный.
Nikita Chernjakov
Хорошая кафешка, кормят вкусно )
A
Alexandr
Божественные вареники, очень вкусные 🥟😍 Приветливы и учтивый персонал
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Alexandr, за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!