Криста
Продовольственный магазин
1.1
1.1
Полина Янборисова
Отвратительный магазин , выбор никчёмный табачной продукции в продаже нет. И продавец полный хам
ДП
Данила Петров
Мыши бегают прямо по прилавку,куча тараканов ползущих по хлебу,воняет грязными тряпками,хамское отношение продавьцов,алкаши пьют прямо в магазине с продавьцами,просто жуть какая-то,не магазин а рыгаловка🤢🤮
Кирилл Куклин
Очень отвратительный магазин, просто ужасный. Вокруг магазина постоянно толкутся люди маргинальной внешности, место сбора местных маргинальных личностей. постоянно накурено, валяются окурки вокруг магазина, валяются шкалики от водки. Обслуживание в лучшем советском стиле, с хамством и швыряние продуктов на прилавок. Продукты покупал, очень отвратительного качества, колбаса с запашком была. Хранить продукты они явно не умеют. Не рекомендую заходить в этот магазин.
Николай Спидченко
Около магазина курили продавщицы, хотел зайти но был остановлен. -"Нет никого". Я пришел покупать!? -"Ждите я докурю"... ТО ЕСТЬ Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ ПОКА КОРОЛЕВА МАГАЗИНА ПОКУРИТ??? Возникла словесная перепалка с использованием мата. Я бы не стал уподобляться хабалистой работнице, но сильно разозлился в чем каюсь) Ну и можно наткнуться на товара в этом магазине не первой свежести. Санитария тоже хромает. Если у вас есть возможность обойти этот магазин стороной, то сделайте это)