Корзинка
ОС
Ольга Светикова
Бесплатные пакеты стали платными
Александровна
Всю жизнь ходила в этот магазин, но теперь оставляет желать лучшего, ужасное отношение кассира на кассе, хомит, грубит, на ты разговаривает, к ней на вы, а она ещё претензии свои выдвигает девушка у тебя всё нормально, что за борзота, ей делаешь замечание , она стоит прирекается , ужас какой-то, зачем вы таких держите 🤦
Eugene Shh
Ну и персонал у вас. Максимально неадекватный. Хамят и не здороваются даже. Особенно светленькая дама с длинными крашеными волосами, то ли продавец, то ли кто😅 в отпуск нужно женщине.
Юлия Боровикова
Второй раз покупаю с разницей неделя! Тухляк. Куда смотрит Роспотребнадзор? В магазине персонал грубый ( одна девушка кассир исключение есть), ходят за тобой чуть ли не на пятки наступают 🤦🏻♀️ Лучше в задарму рядышком сходить. И возврат там делают без заката глаз и люди работают вежливые.
ВФ
Виктория Филиппова
Хороший магазинчик в шаговой доступности. Хороший персонал, всегда подскажут, вежливо ответят на вопросы. Продукты всегда свежие, часто бывают скидки. Я довольна
И
Игорь
Грубый персонал, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Qql Q
отвратительный персонал
Елизавета Левченко
люблю его, являюсь постоянным клиентом с детствв, ни разу просрочку не словила. бесплатные пакетики, сразу всё в пакетики укладывают, сумма оплаты всегда соответствует. вежливый персонал.
ЕЯ
Екатерина Я
Отличный магазин, с самого детства только хожу в этот магазин
Мария Кускова
Женщина охранник 👎 то болтает на кассе с кассирами не обращая внимания на непонятных алка**й, то сегодня вместе в продавщицей обступили меня с двух сторон когда я выбирала детское питание , потом я пошла на кассу и они косо на меня смотрели и что то говорили между собой. Странный персонал конечно
Виталий Ритатов
Обманывают на кассе на счёт цен, а пробивают дороже указанной цены!!!
Н*
Ника ***
Магазин хороший, кассиры всегда доброжелательны к покупателям. Часто раньше ходила сюда. Но последние два раза попалась просрочка 😔
Shutov 😎
Норм магазин возле дома. Все базовые необходимости есть
магомед абдулаев
хороший магазин возле дома,всегда все есть.
Иван Владимирович
Уважаемый Директор магазина, который мне сказал «КТО ТЫ ТАКОЙ И ЧЕ ТЫ ХОТЕЛ» Скажите пожалуйста, первое; кто Вам сказал что есть обязанность у покупателя складывать купленные ранее вещи, в ваши, не совсем исправно работающие ящики? второе кто вам сказал что я обязан показывать чеки на ранее приобретённый товар и доказывать что я его не украл? ДЛЯ ЧЕГО У ВАС ТОГДА ОРГАНИЗОВАННО ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ? Вообще почему нельзя было подойти и сказать, что у вас случилось ? Ведь я никому не грубил, не как и никого не оскорбил.
Сергей Боровиков
Хороший магазин, отличный вежливый персонал.
Антон С
Уже на протяжении лет 15ти, если не больше, магазин разует хорошими ценами, приятным персоналом, разным ассортиментом. Был бы чуть больше, чтобы внутри было удобно ходить - вообще цены не было бы)
Артём Анищенко
Достойно, на должном уровне
Никита Мицкевич
Там работает мой самый лучший друг и я всегда знаю когда скидка на мой любимый пивасик ,в моем любимом магазине ,Корзинка )☺ Спасибо вам за вечер ,и вкусный пивасик по хорошей цене )))) Охрана на должном уровне следит за шоколадом)) Шоколад у вас вкусный Ставлю не 5 а 10 звезд 10ти звёздный магазин )))) Цены просто как в раю ) И огромнейший ассортимент)
Евгения Лозовик
Отличный магазин, ежедневный акции Очень нравятся)
Александр Гордиенко
😁Самый лучший магазин ))) 😁Самый лучший коллектив ))) 😁Самые лучшие цены )))) Заходите не пожалеете )))) Постоянные акции ,и самое удивительное свежий продукт )))) Это не реклама ,а отзыв покупателя с детства ))) Если идти в магазин то только в КАРЗИНКУ ))))))))) САМЫЕ ЛУЧШИЕ 😁😇😅😋
Анастасия Шевцова
Отличный магазин. Здесь самые низкие цены))
ЕР
Евгений Романов
Отличный магазин, всегда все есть в ассортименте!и не чувствовал ни разу запах чего-то испорченного и того, что кассиры себя как-то ведут странно!
Таня Дулич
Я любитель сладенького! А самые дешевые шоколадки марок nesquik, Россия щедрая душа и alpen gold именно здесь!! В пределах 50-60 рублей за плитку! Даже в самбери за такие деньги не продают! А еще большой выбор мороженого😋
Екатерина Екатеринина
В магазин этот хожу не часто, и каждый раз возмущена всем! Сразу как заходишь в магазин тебе в нос бъет резкий и отвратительный запах, будто у них что то пропало и это лежит на прилавке. Многие полки с товарами перемешанны и на ценника не указана единица измерения, то-ли это цена за бутылку 1.5 л то ли 0.5, не ясно. В ответ на мой вопрос о ценник меня проигнорировали и сделали вид что меня нет, не приятно. Не рекомендую к посещению данный магазин.
Андрей Кабдулин
Уважаемое руководство магазина Корзинка, обратите внимание на своих сотрудников! Как «бабки базарные»... Клиент подходит на кассу, а кассиры в свою очередь разговаривают между собой, особо не стесняясь, не прерывая свою полемику! На слова покупателя «спасибо» не отвечают, как будто считают должным, что я у них купил товар... О словах в ответ «пожалуйста» я вообще молчу!