Мебель для всех
Магазин
💗Alinqa Kornelyuq
Стояла цель подобрать новый диван для моей мамы. Долго ходили с ней по разным магазинам, наконец-то нашли нужный вариант именно здесь. Очень хороший магазин. Диванчик замечательный😇
Сергей Гейкер
Большой выбор, цены адекватные
Полина Михеева
Заказали здесь готовый набор: шкаф, тумбу для обуви и зеркало. Привезли, аккуратно всё занесли, мы осмотрели мебель, никаких царапин, всё хорошо. По качеству нормально, двери закрываются плавно, полки не шатаются.
ЕЛ
Егор Ладыгин
После того, как сделали ремонт в своей квартире, решили обновить всю мебель. Несмотря на высокую загруженность, успели привести в срок. Доставили до квартиры, удобно, не пришлось самим заносить
М С
Брали несколько позиций и во всех недоставало крепежей. Почему-то консультанты просто отказывались давать номер сборщика убеждая, что мы соберем сами ведь это легко. В итоге ближе к концу рабочего дня мы все таки позвонили и спросили номер, чтобы потом вызвать человека, который в этом разбирается, на что опять нам 10 минут рассказывали о том, как мы должны сделать это сами, потом все таки со словами «ну вы же понимаете, что он сейчас к вам не поедет» дали номер. Не совсем адекватное отношение к клиентам если честно. Цены качеству не соответствуют, слишком завышены и выбор не такой большой.
МП
Мария Пошина
При заполнении шкафа развалилась дверца Неделю согласовывали время замены Просила сориентировать хотя бы до половины дня время то рабочее понедельник Ок, согласовали утро, со всеми договорилась. Утром понедельника сообщили что увы но только во второй половине дня или меняйте сами В общем если хотите мебель брать здесь или приезжайте с экспертом или увольняйтесь с работы чтоб разбираться с браком
Ольга Тищенко
Давно хотела обновить прихожую, но всё никак не могла выбрать подходящий вариант. Заказ оформила онлайн, перезвонили быстро, уточнили детали по доставке. Привезли вовремя, всё в упаковке, без сколов. Материалы добротные, фасады красивые, двери не перекошены. Сейчас прихожая выглядит аккуратно и уютно — очень довольна покупкой.
Елена Смирнова
Отличный мебельный магазин надо сказать. Выбор достаточно большой, да и цены не самые высокие. Мы здесь без проблем подобрали новый диван в гостиную, исходя из предпочтений по материалам и общему стилю.
Алексей Адаев
Сначала сомневался, стоит ли заказывать мебель через интернет — хотелось пощупать, посидеть, но в магазине по месту ничего подходящего не нашёл, а тут выбор был больше. Взял стенку для гостиной и пару навесных шкафов. Приехало всё в срок, с комплектующими проблем не было. Собирал сам, инструкция понятная. Качество приятно удивило — кромки ровные, дверцы не перекашиваются, цвет один в один как на фото. Теперь хочу тут еще что-нибудь для кухни заказать.
ВА
Вячеслав Арбузников
Мебель хорошая, консультанты выше всех похвал. Доставка быстрая, аккуратно доставили. Притензий нет, но по сборке возникли проблемы, целый день ждали сборщика, так и не приехал(большой минус вам Николай!!!) день на смарку
Алина Евстифеева
Заказывала гостиную в подарок родителям. Хотелось что-то классическое, без глянца и вычурности. Уточнила по телефону размеры, помогли подобрать модель, которая влезет в их небольшую комнату. Доставили на следующий день. Родители довольны. Спасибо за внимательное отношение к покупателю!
Марат Мытарин
Здесь уже не раз покупали самую разную мебель - начиная от гостиной и заканчивая спальней. Качество на высоте, хорошая сборка и приятный внешний вид. Да еще и по доступным ценам. Всегда есть из чего выбрать.
elena saza
Приобрела кухню, сейчас ожидаю доставку. Магазин оставил только положительные впечатления, обслуживание вежливое, персонал помог определиться с выбором. Ассортимент радует — есть из чего выбрать, как по стилю, так и по бюджету. Надеюсь, с доставкой и установкой тоже всё будет на уровне. Пока довольна!
Анастасия Жукова
Недорогая и качественная мебель в этом магазине. Купила детям двухъярусную кровать. К качеству никаких нареканий - мебель изготовлена добротно, прочная, надежная. Также довольна обслуживанием, сервис у них на должном уровне. Рекомендую.
Валентина Марейчева
Да.
ЧЦ
Четкий Центавр Из Берлина
Магазин неплохой, ассортимент разнообразный и цены приятные. Но есть одно огромное НО. Один продавец на весь такой большой магазин! Девушка консультант работает просто на разрыв. Очень некомфортно в плане ожидания
Алла Клименкова
Для обустройства нового офиса потребовалась мебель. Связались с менеджером, обсудили заказ. Привезли как и обещали. Мебель качественная. Рады, что обратились именно сюда!
ОБ
Ольга Бокина
Мебель соответствует цене и качеству. Купила диван. Рекомендую
Марина Умеренко
Обращаюсь в этот магазин уже во второй раз. Сначала покупали небольшой шкафчик в спальню — качество порадовало. Теперь решили обновить кровать. Менеджеры помогли с выбором, подробно рассказали о каждой модели. Спасибо за отличное обслуживание и качественную мебель!
Александр Шатин
Обновляли мебель в квартире бабушки. Тумбы, шкаф все сразу здесь взяли. Подошли друг к другу по стилю. Дали скидку небольшую) Все классно, магазин понравился
Николай Букнис
Искали в гостиную удобный диван, который подойдёт для ежедневного использования и будет стильно смотреться. В этом магазине нашли идеальный вариант! Консультант подробно рассказал о материалах и помог выбрать подходящую обивку. Доставку организовали в удобное время, всё привезли аккуратно. Магазин приятно удивил сервисом и качеством!
Светлана Селиванова
Очень много интересной мебели по вполне себе доступной цене. Мы себе здесь подыскали отличный шкаф в гостиную, который неплохо вписался в интерьер. Собран он качественно, все подогнано как надо. Так что от магазина остались только положительные впечатления.
Валентина Якушина
Долго искала подходящий шкаф для спальни, и в этом магазине нашла то, что нужно Ассортимент разнообразный, есть из чего выбрать. Большое спасибо консультанту, который подсказал по материалу и дизайну. Приятным бонусом стало, что шкаф доставили уже на следующий день и сразу собрали. Теперь любуюсь своим обновлением.
Алексей Вергуленко
Искали мебель в комнату сына. Приятно удивило, что все товары были в наличии на складе, и не пришлось ждать доставки месяцами. Купили кровать, письменный стол и стеллажи. Сборка простая, мебель прочная и стильная. Сыну удобно, а мы довольны, что всё решилось так быстро.
Аркадий Горохов
Отличный торговый центр с массой развлечений и множеством популярных магазинов. Всегда есть что поделать, куда сходить и чем развлечь детей и гостей города.
Степан Комиссаров
Любим бывать в магазинах радости - все современно, красиво. Кинотеатр наверное самый лучший в городе именно здесь - звук, комфорт, соотношение цена-качество.
Ольга Шабанова
Заказывала в спальню комплект мебели "Монако" называется. Там тумба была, кровать, комод, шкаф 2-х дверный. И всё это всего лишь за 45 700 рублей. Качество самой мебели отличное. Учитывая ценник и качество всё понравилось
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Мебель на разный вкус и кошелёк. Достаточно большой ассортимент. Единственный минус - нет своих сборщиков.
Виктор Азаров
Купил кровать заказал доставку в итоге позвонили сказали кровать в плохом состояние выберите по лучше и доплатите купил кровать по лучше в итоге привезли с браком кровать даже грузчики не вскрыли коробку сказали после уезда осмотр
Марина Субботина
Обновляли мебель в загородном доме. Заказали диван и стенку. Вышло всё очень даже бюджетно, цены вполне адекватные. С сотрудниками было приятно работать. Спасибо за сервис!
ОП
Оксана Пассар
Купила камод, стол-книжку, кровать и пенал. Комплектация неполная практически везде, пришлось докупать саморезы. На пенале, дверь в трех местах с лицевой стороны две выбоины глубокие, по другому не назовёшь и не хватало заглушек. Больше покупать мебель в этом магазине нет желания. И другим не посоветую.
Екатерина Литвинова
Мебель очень бюджетная по виду,но не по цене
Диана Микайлова
Анастасия Звягинцева
Хотелось обновить обстановку в спальне, особенно это касалось дивана. Лучший вариант по цене и подходящий под стиль комнаты, нашла здесь. Диван привезли в оговоренный срок, осталась довольна сервисом и качеством.
Татьяна Жигарева
Покупала стенку. Сильно понравилась расцветка и материал у Венеции. На следующий день ребята привезли мебель, быстро и аккуратно все собрали. Честно говоря, думала, что будет возня с этим, но нет - они явно опытные, все сделали быстро. Я осталась довольна.
Николай Колесников
Мы искали шкаф в спальню конкретного цвета. Тут в итоге такой и нашли. И выглядит очень хорошо, и сборка качественная, да и по цене более чем приемлемо. Мы о своей покупке нисколько не жалеем.
Ольга Попова
Приятно удивило разнообразие стилей, цветов и видов мебели в магазине. Мы без труда нашли подходящий диван и кухонный уголок. Качество мебели на высоте, уголок прекрасно вписался в нашу кухню. Доставка также прошла без проблем и задержек. Спасибо за отличный сервис!
Юлия Ерахова
Решили здесь брать мебель для детской комнаты, поскольку у них ассортимент был действительно широкий, есть из чего выбрать. Консультанты помогли определиться с оптимальным решением, учитывая размеры комнаты и пожелания ребенка. Мебель выглядит очень красиво, она практична в использовании и легко моется. Доставка была организована в удобное для нас время, а сборка прошла быстро и качественно. В целом, мы остались полностью удовлетворены покупкой.
Марина Суслова
Магазин отличный, покупала тут диван осталась довольна. Качество отличное, персонал вежливый. Спасибо.
Юрий Немов
Магазин мне понравился. По сравнению с другими местами у них хотя бы есть из чего выбрать. Заказал себе у них в новую квартиру гарнитур на кухню и в гостиную, а также мебель для спальни и диван. Брал всё в рассрочку. Сервис хороший, оформили всё быстро.
Валентина Шитова
Искала подходящую гостиную и комод. Объездили весь город, нашли подходящую мебель только здесь. Консультанты были внимательны и помогли мне подобрать мебель, которая идеально подошла под мои пожелания. Учли все мои требования к размерам, стилю и цвету. Доставка была быстрой и аккуратной. Мебель качественная, прочная и удобная. Довольна своей покупкой, рекомендую этот магазин!
Nutik Cher
Выражаем огромную благодарность консультантам магазина, какие красивые и милые девушки все подсказали, посоветовали!!! Купили комод и тумбу для телевизора, упаковали все для транспортировки в картон, обмотали стрейч пленкой, все к назначенному времени. Цены в магазине очень приятные, большой выбор разной мебели. До сегодняшнего дня так же приобретали здесь шкаф для одежды, кухню, прихожую и обувницу, все хорошего качества, радует нас уже больше 2х лет. Процветания магазину и хорошего настроения! )
Алена Блин
Купили сыну квартиру в ипотеку. Получили ключи на днях. Начали искать мебель. Выбрали этот мебельный магазин. Из плюсов могу назвать, что можно купить мебель в рассрочку, большой выбор различной мебели начиная от шкафов заканчивая стульями. Диван, кухню, шкаф — привезли быстро. Могу рекомендовать магазин.
Анатолий Лопатин
При переезде в новую квартиру решили купить всю новую мебель, а в старой, оставить покупателям. Нам посоветовали этот магазин. Заказали у них кухню, диван, 2 шкафа, а также мебель в детскую и прихожую. Все это обошлось нам не сильно дорого. Хорошо хоть есть возможность покупки в рассрочку. Очень рекомендуем этот магазин!
Галина Шухринская
Мне у них понравился выбор журнальных столиков в каталоге, много интересных по дизайну вариантов. Да и цены на них вполне приличные, учитывая средний ценник по городу, качество материала и сборки. С оформлением заказа проблем не было. Мне менеджер по телефону помог с этим. Плюс ещё и проконсультировал по другой мебели, хочу сюда вернуться и ещё шкаф в прихожую взять
Борис Ларин
Рекомендую. Кровать-чердак для ребёнка заказывали в этой фирме, по качеству нас всё устраивает. Сама фирма по срокам уложилась. Ценник на кровать не изменился по мере процесса заказа. Как было прописано в договоре, так и заплатили
КЕ
Катерина Еропова
Подыскали себе здесь отличный стеллаж, который подошел нам по всем нашим требованиям. Сборка стеллажа качественная и надежная. Консультанты в зале оказались очень приятными, были заинтересованы нам помочь. Рады, что нашли то, что искали!
Чс
Честное слово
Товар за свои деньги хорошего качества. Но один из менеджеров вел себя неприятно вечно делал замечания за то что при просмотре товара я присаживался на него, так же проверял матрац соответственно перед продажей. Хотели купить кровать но после такого отношения не хочется приобретать, второй менеджер благо вел себя адекватно заботился о покупателе. Товаром доволен, а одним из менеджеров не доволен.
Рамиль С.
Хотели обновить интерьер гостиной. Подобрали с менеджером здесь в рассрочку большой комод и диван. Первый платёж осуществили только спустя месяц. Как раз к этому времени они изготовили нашу мебель, доставили и собрали. Мебель качественная у них, всё подошло. Большое спасибо!
Леонид Егоров
Когда встал вопрос о выборе углового дивана, то пришлось изучить информацию в интернете, включая и сотни отзывов. По ценам и ассортименту было два потенциальных места для покупки, но больше всего понравился магазин «Мебель для всех», было решено покупать мебель в нём. Купили то что хотели, диван реально классный: мягкий, красивый, каркас качественный. Персонал вежливый, менеджер нормально проконсультировал и помог выбрать диван по цене и нашим вкусам. Спасибо!