Стоматологическая поликлиника №18

3.9
КГБУЗ Стоматологическая поликлиника №18
3.9
Алина Сергеевна16 отзывов
Отзыв о враче-стоматологе Исмаилове – Профессионал с золотыми руками! Хочу выразить огромную благодарность доктору Исмаилову! Увидев его впервые, я сразу поняла – это именно тот врач, которому я готова доверить свой зуб! Его профессионализм ощущается с первого взгляда, и сразу возникает уверенность, что с ним все пройдет гладко. На первом приеме он тщательно осмотрел, выявил воспаление под зубом и прописал таблетки, чтобы снять его перед основной процедурой. Пять дней ожидания следующего приема были, скажу честно, мучительными – я вся перетряслась от страха перед предстоящим удалением! Но вот наступил заветный день, и когда пришло мое время, я уже чувствовала себя гораздо спокойнее. Доктор поинтересовался моим самочувствием, и это внимание еще больше меня успокоило. Вкололи анестезию – я снова немного испугалась, но ощутила лишь легкий дискомфорт, боли совсем не было, хотя зуб был самый последний. Десять минут ожидания, пока анестезия сделает свое дело, пролетели незаметно. И тут началось самое интересное! Доктор надевает защитный фартук (или халат – не суть важно, главное, чтобы одежда осталась чистой), начинает слегка расшатывать зуб, и... менее чем через полторы минуты он уже оказывается у него в руках! Я даже понять ничего не успела! А потом он спокойно говорит: "Я думал, придется пилить". 😱 И вот тут я по-настоящему оценила, что он не сказал мне об этом до начала процедуры, иначе я бы точно опять начала паниковать! 🤣 В общем, у доктора Исмаилова действительно золотые руки, он словно создан для этой работы. Я никогда ничего не чувствовала так легко и безболезненно при удалении. Огромное спасибо за такой профессионализм, чуткость и за то, что развеяли все мои страхи! Рекомендую всем и каждому!
lr
luda ruabchenko22 отзыва
Екатерина Мельникова17 отзывов
Andrew _12 отзывов
Роман Гр6 отзывов
Natasha Fe5 отзывов
Сегодня посетила данное место.Прследний раз была в январе 2023го,с флюсом.Как сейчас помню,хирург была пожилая женщина,очень грубая,орала,кричала,даром что матюками не обложила.После такого обслуживания 1000 раз подумаешь,стоит ли идти,если приспичит именно в эту п-ку.Сегодня также обратилась с острой болью и сильным флюсом.Врач хирург (фамилию не узнала),пожилой мужчина,очень злой и грубый,читал мне нотации ,что мол,сначала дотянут до такого,потом прутся лечить.Позвольте,я к Вам не нотации слушать пришла ,и я не тянула,в субботу у меня на работе разболелся зуб,но ничего не предвещало того,что за ночь лицо превратится в сплошной отек,поднимется температура.Анестезия вообще ни о чем,не знаю,может это в моем случае,хоть и выдержали 20 минут,но я все чувствовала,делали наживую,я чувствовала себя в камере пыток,а этот хирург ещё и орал на меня.В итоге,после посещения кабинета,я закрылась в туалете и рыдала от боли и унижения.Боль была адской,18.08 предстоит идти снова Я не знаю,как я перенесу это все во 2й раз.Но если отношение повторится,буду жаловаться в росздравнадзор
SU
Sberid User8 отзывов
11.06.2025 находилась на приеме у врача Степановой К В. Крайне некомпетентный врач не по осмотру, ни по общению с пациентом. При беглом осмотре межзубного кариеса сказала, что необходимо удалить зуб, а потом уже добираться до второго. После снимка сказала, что зуб все таки ранее пролечен нормально и сейчас возможно поставить коронку. По второму зубу было сказано, что необходимо пролечить каналы и тоже поставить коронку( к слову, он даже ни разу не был пломбирован со средним кариесом, по снимку которого видно, что область поражения не доходит до корней). На мой вопрос будет ли проводиться лечение поступил отрицательный ответ с утвердительным словесным направавлением к ортодонту. Итого: Я не против высокомерной манеры общения этого доктора, но сомневаюсь в ее компетенции. Если бы у меня не было опыта пациента стом.клиник, то я явно осталась бы без зуба, направление на удаление которого она бы мне и дала. Так же пугать пациента пульпирование при отсутствии его необходимости- не приемлимо. Если Вы, Кристина Владимировна прочтете данное сообщение, то отвечу на ваш вопрос: "Да я тоже врач". Но для вас в первую очередь-пациент, чьи права вы нарушили. Мною составлено заявление в Роспотребнадзор с просьбой разобраться в качестве оказанных мне услуг. 16.06 отнесу вашему главврачу.