Городская поликлиника №5 министерства здравоохранения Хабаровского края
2.4
КГБУЗ Городская поликлиника №5 министерства здравоохранения Хабаровского края
2.4
Елена Троянская
Приятно удивлена изменениям в поликлинике: - практически все участки укомплектованы! Спокойно можно записаться к терапевту через госуслуги или регистратуру. Заходила оба раза по времени, очередь если и есть, то это люди не по записи; -чтоб сдать кровь не нужно занимать очередь на улице, а потом искать около кабинета человека, за которым занимал. Электронная очередь! Плюс можно сдать большое количество показателей. - ремонт! Наконец то сделали ремонт. Все выглядит современно. Спасибо главному врачу и персоналу!!!
Гп
Городская поликлиника №5 министерства здравоохранения Хабаровского края, отделение платных услуг
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация старается улучшить условия для улучшения комфорта пребыв…
Алина Ракинова
Давно очень не была в поликлинике. Но посетив в октябре месяце несколько раз, прям была очень приятно удивлена! Во первых, вечером до записи дозвонилась с первого раза и очень приятная и любезная девушка мне все рассказала и даже записала на прием к терапевту на сл день! Когда я пришла к терапевту, очереди вообще не было, очень приятная молодая новая врач, все меня выслушала, дала все направления на анализы которые мне нужны были. Далее в регистратуре я тоже быстро записалась и на ЭКГ и на кровь. Когда пришла утром рано на кровь, то надо было взять талон на очередь, очень удобно, как в Вивее, и сидишь ждёшь пока вызовут тебя по номеру, не надо как раньше заниматься очередь живую. Все быстро. Поэтому я довольна посещением была, в несколько этапов. Все что надо было мне, я получила быстро.
Александр Онищенко
Не дозвониться до регистратуры. Если берут трубку, говорят, что связь плохая, кладут трубку. Займитесь дисциплиной, пожалуйста. Вы оказываете услуги для людей!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Действительно 24.11.25 был сбой телефонии во всех лечебных учреждениях. Операторы Вас н…
Б)
Бугагашенька ))
22.09 в 13:15( Брежнева Ольга Геннадьевна) Осталась довольна приемом, прекрасный врач. Добрая, внимательная и вежливая🫠
28 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и благодарим вас за ваш отзыв.
Antarctic Krill
Уважаемая администрация поликлиники, С большим «восхищением» отмечаю вашу оригинальную заботу о пациентах с ограниченными возможностями. Судя по всему, у вас выработан уникальный подход: создать такие условия, при которых доступ к врачам для инвалидов превращается в настоящий квест. Это, без сомнения, требует немалого мастерства и изобретательности. В современном мире, где доступность стала стандартом, подобное «творчество» вызывает недоумение и беспокойство. Прошу вас всерьёз рассмотреть вопрос об обеспечении реальной доступности медицинских услуг для всех пациентов — ведь здравоохранение должно быть доступно, а не недосягаемо.
ЮК
Юлия Королева
Сегодня муж пытался записаться к врачу в регистратуре администратор Соболева Елена Геннадьевна ужасная хамка. Разговаривать не умеет совсем. Всем Тыкает. Одному мужчине на его вопрос, кто ему может помочь, она просто в грубой форме ответила НИКТО. Мужа моего к врачу она не записала, со словами уши помой козёл кинула его паспорт и на этом всё. Как такие "люди" вообще могут работать с людьми. Прошу руководство поликлиники обратить внимание на работу своих сотрудников. Следующая жалоба будет написана в Министерство здравоохранения
7 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия. Просьба перезвонить в приемную главного врача для уточнения информации и наказания с…
Анастасия Азимжанова
Заведующий лучевой диагностики - самый грубый человек, которого я встречала, такого бездушного среди врачей нужно ещё поискать. Спасибо, что окончательно убиваете веру в бесплатную медицину
11 апреля 2025, официальный ответ
поликлиника г.Комсомольска
Наталья На заказ сладости
Почему в назначенное время пациенты не заходят на прием ? Сидят в коридоре по три часа 🤦♀️терапевты очень грубо себя ведут 🤦♀️ регистратуре  хамят .
Светлана 😊
Специалист онколог Длугаш Е.В. на приеме позволяет себе резко разговаривать с пациентом( получателем госуслуг), повышает голос хамит раздражается , ведет себя неадекватно нарушает этический кодекс врача , прошу принять меры дисциплинарного воздействия в отношении Длугаш Е.В. Прием был в8.40 12.09.24. Есть аудиозапись приёма , жалоба в министерство здравоохранения продублирована
Илья Кувыкин
Всем доброго дня. Вызвал врача на дом, оказался невероятно доволен результатом. Врач Ксения Олеговна (молодой врач-терапевт). Внимательная,задавала много вопросов (я бы сказал провела анализ) дала полезные рекомендации,которые очень помогли В общем очень доволен результатом именно по отношению этого врача
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Alina Morgan
Вызвав врача на дом с температурой ожидаешь что хотя бы легкие послушают , но нет, максимум посмотреть горло и мазок на ковид. Анализ крови через два дня, а результат как попадешь к терапевту , а мне что делать со своей болячкой и температурой? Ждать записи на прем ???? Такое впервые! Раньше и легкие послушают, и давление измерят и сатурацию посмотрят Удивлена новыми «стандартами» ! Жалоба в минздрав будет непременно, ибо это возмутительно! И вынуждает вызывать врача на дом платно, поскольку лечения толком не назначено
КС
Ксения Старикова
Простите, а что, больница в праздничные дни не работает? Сегодня 4 ноября, звоню на все указанные номера, даже гудки не идут, сразу сбрасывается. Ребенок лежит с температурой 38 и 6, воспалились гланды. Хотели вызвать врача на дом, ни один номер не доступен. Это норма для нашего времени сейчас, что больница по праздникам не работает?
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Это не больница, а поликлиника. В праздничные дни поликлиника не работает.
СЧ
Светлана Чистякова
Ужасная поликлиника, регитараторы грубые, записаться не возможно
12 августа 2024, официальный ответ
С администраторами регистратуры проведена беседа о необходимости соблюдения этики, внимательно выслу…
Твоя Совесть
Зачем электронная очередь если все бабульки без очереди за талоном прорываются ,я опоздала из за них ,пусть регистратура не пускает без талона 👿
Екатерина С
Не дозвонится вообще!Либо не берут трубки либо сбрасывают,пытаюсь неделю дозвонится и записать дедушку к Лору,это бесполезно,а как врача на дом вызывать?????Просто издеваются над людьми!
17 июня 2024, официальный ответ
Сбой в работе телефонов длился 25 мин 17.06. Создан колл-центр и на телефонах работают 3 оператора о…
ОИ
Ольга Иванова
18 часов. В регистратуре одна девушка-регистратор. Помогает закрыть больничный!!!!! Очередь длинющая. К девушке претензий нет, она работает. Но почему одна?
14 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы.