Омега
Мебельный салон
ИА
Ирина Акулова
Большое спасибо ребятам за мебель, заказываем уже не в первый раз, очень здорово. Все наши пожелания учли, получилось то что нужно. Рекомендую 👍 😉
ТК
Татьяна Канунникова
За победу в конкурсе от компании «OMEGA», МКДУ с. Анастасьевка получили приз – детский стол. Спасибо огромное компании "OMEGA" за приз. Выражаем огромную благодарность за возможность участвовать в интересных конкурсах. Интересно участвовать, приятно выигрывать.
омега khv
Работаем давно с 2004г ,уже на протяжении 20 лет доставляем вам радость.
Никитина Ксения
Большое спасибо Омега, у нас были старые столы, решили поменять ножки, ни кто нам не продал, а ребята спокойно ,
МН
Милана Никитина
Большое спасибо, заказАли в дс 145 диван для взрослых 140*45*44 очень удобный, сделали как мы и просили
Анька Козырева
Хороший мебельный, заказывали столик в садик, качество хорошее, сделали все в срок как и говорили, цены приемлемые, вообщем мы давольны детки довольны, спасибо большое ☺
15 декабря 2022, официальный ответ
спасибо, стараемся для Вас. https://t.me/omega_620668/149
Елена
Заказали в группу детского сада набор мягкой мебели: диванчик и два кресла. Выбрали желаемый цвет и вуаля ))) все быстро сделали и доставили. Очень здорово, что мебель моющаяся и не "взрослого" размера, а именно детского - и деткам сидеть удобно, и места в группе занимает немного. Детям очень понравилось)) Большое вам спасибо
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся для вас и ваших детей.
СП
Светлана Поцелуева
Сегодня доставили в группу мебель мягкую и удобную,дети в восторге, спасибо
8 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Елена Гаевая(Исаева)
Уже не первый раз обращаемся с заказом. В этот раз спасибо большое за книжную полку, учли все наши пожелания.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас и детей!
Елена Дубровская
Сегодня нам в группу привезли новую кухню, яркую, красивую, отличного качества! Детки в восторге!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВЛ
Виталия Лапина
Заказывали в этой компании и стенку детскую и столы со стульчиками. Продукция очень качественная, расцветки яркие, детям очень нравится. Цены очень приятные. Доставку всегда ребята осуществляют в срок , очень доброжелательные и клиентоориентированные. Рекомендую эту компанию всем родителям, и детским учреждениям, кто в поиске действительно удобной и качественной мебели для детей .
ОД
Остролуцкий Дмитрий
Покупали в этой компании раскладушку дочке в лагерь, до этого нигде найти не могли, приехали, оплатили, тут же забрали, ещё и по цене дешевле, чем предлагали под заказ привезти другие компании. Теперь заказали детские стульчики. Всё выполнили оперативно. Рекомендую эту компанию, ребята молодцы, в своём деле разбираются.