Поликлиника №1
Взрослые поликлиники
2.2
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
КГБУЗ Городская поликлиника Железнодорожного района
В здании
2.2
Михаил Зубенко
В восторге
Спасибо врачу-эндоскописту и медицинской сестре, остался очень доволен быстротой и практически полным отсутствием дискомфорта от процедуры ФГДС , был по опыту в других платных местах настроен на больший дискомфорт, я восхищён, дай Бог здоровья 🥹👍
Е✨
Елена ✨
Совсем не понравилось
В регистратуре ругаются, что приехала поздно… А приехала поздно, потому что собиралась приезжать 05.12, но выяснилось, что врач офтальмолог, работает только в понедельник и в четверг! Поликлиника на весь жд район, как можно допустить такое ограниченное время, тем более зимой, когда очень часто простудные заболевания сопровождаются коннъюнктивитом или другими глазными воспалениями? Ждать очередь 3,5 часа, это конечно мощно, особенно на восхитительных металлических сидушках, слушая как сломанный лифт туда сюда открывается и закрывается😂
Tanya Shevtsova
Понравилось
Оценку ставлю по всем параметрам в целом, а вот женщинам из регистратуры отдельно хотелось бы сказать спасибо! 13.04 до обеда озникли сложности с получением определённых распечаток от терапевта, а также с дальнейшей записью (надожились по времени анализы в другой клинике и прием в поликлинике) администраторы очень помогли, выслушали. Даже до кабинета проводили, помогли максимально
О…
Оксана …
Совсем не понравилось
Охранница не пускает с коляской в поликлинику и выгоняет, говорит нельзя с коляской, а на улице зима- холодно, ужасное отношение. Как можно выгнать на улицу человека с маленьким ребенком. Даже достать ребенка просто из коляски не дала, выгнала
Екатерина Егорова
Совсем не понравилось
Я направлена врачом терапевтов на рентген снимок, сегодня по записи я пришла для прохождения медицинского обследования. На входе в рентген кабинет с меня требуют паспорт. Врач терапевт об обязательном наличии паспорта меня не предупредили. В рентген кабинете мне сказали (не знаю кто потому что нет бейджиков) "что бы я искала в телефоне". На мой вопрос почему врач мне не сказал о наличии документа она сказала "что не обязана бегать по врачам и говорить им о требованиях для рентгена". Дак вот в чем суть проблемы. Почему руководство поликлиники не может отработать единый алгоритм действий? Направили -СКАЗАЛИ о необходимости иметь паспорт- пришли с паспортом сделали обследование. Все! Или делать бумажную памятку где будет написано что иметь при себе. Это же просто!
Мария Анатольевна
Совсем не понравилось
Вызвали 17.10.2025 врача на дом ребенку 1 месяц ждали весь день врач не приехал,отвратительная больница
Алексей Раздуев
Совсем не понравилось
На вахте работают люди которе только и умеют хамить , орать и огрызаться
Мария Балышева
Совсем не понравилось
Здравствуйте. В феврале была у кардиолога. Ужаснее врача я не встречала. Очень "жаль" что уволилась, я б много чего хотела бы ей высказать. В июле были у гастроэнтеролога я и муж. Врач ужасная, на приеме ведёт себя некорректно. Насмеивается. Мужу пропустила много нюансов требующий дообследования и лечения. Ужасные врачи. Только гробят здоровье людей. Не дай Бог платно к таким попасть на прием. Кардиолог - Желтоногова Елена Михайловна
ТФ
Татьяна Филимоненко
Совсем не понравилось
Вот как подписывают наши направления в регистратуре! ЗАДЕРЖАТЬ ВРЕДНАЯ !!! Я в шоке!!!
П А🤍
Совсем не понравилось
отвратительная поликлиника,особенно медицинская сестра Мирошникова,не рекомендую 🤡
Владислав Андреевич
Совсем не понравилось
Не возможно вызвать врача на дом. Элементарно не берут трубки! 3 часа пытались дозвониться, как итог - никто не взял трубку!
Chesnost Chesnost
В восторге
Детская Лор делает свою работу профициална
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Понравилось
Врачи хорошие, большой выбор услуг в одном месте и радует отсутствие очередей при посещении, в сравнении с 17 поликлиникой. Одну звезду снизил за кол центр, дозвониться крайне сложно подчти час ждал ответа
Валерия Вишневская
Совсем не понравилось
ЗВОНИЛА 3 раза, вызов врача…. Музыка по 5 минут играет и на этом вся помощь данной поликлиники! Спасибо!
LEXUS 😎
В восторге
Очень благодарен терапевту Колмаковой Карине Сергеевне каб340! Это единственная врач в этой поликлинике, которая ВСЕГДА выслушает, осмотрит, померит давление, даст все рекомендации и ответит на все вопросы! Ходим к ней всей семьей! Вежливая, тактичная, грамотная, очень хорошая доктор! Я доволен приемом! Спасибо!
Людмила Ш
Совсем не понравилось
Как оказалось, одна из заведующих, пользуясь своим должностным положением, передаёт номера телефонов и другие данные пациентов, жильцов ДОС, третьим лицам! Так что, оставляя свои данные, имейте ввиду, утечка возможна! Если есть админы в пол-ки, проверьте комп зав дневного стационара в марте 2025. Для чего она собирала данные жильцов ДОС 49? Стоит ли информацию отправить в Минздрав?
V-K World
В восторге
Посещаю эту поликлинику с самого детства. Теперь хожу туда с детьми. Хорошая поликлиника, как и всё у нас. Не нужно ругать наших врачей. У них работа неблагодарная все приходят и возмущаются...
дара кук
Совсем не понравилось
Отдали справку без печати и подписи врача.Приходится ехать туда сюда из-за того что кто-то не хочет выполнять свою работу!
Ксения Холодовская
Совсем не понравилось
Вчера 30.03.26 пришла в поликлинику выписывать детей с больничного, наш педиатр в отпуске, пришли к врачу которая ее замещает - к Степановой Надежде Александровне ( записаться не получилась, так как запись отсутствовала ) прием у нее в этот день до 19.00. Отпросилась я с работы на час пораньше, в поликлинике за дверью мы уже были в 18.20, Степанова в 18.30 вышла из кабинета и начала пояснять в повышенном тоне, что сегодня она нас не примет приходите завтра, в очереди мы были 2-е, до конца приема еще 30 минут ( на что я ей сказала, что до конца приема 30 минут и мы след в очереди ) . После ее скандала зашел к ней мальчишка следущий по очереди ( мы были за ним ) спустя 10 минут приема с ним она опять выходит, мальчик находился еще у нее в кабинете, но выходя в соседний кабинет в 18.40 она решила мне повторить еще раз, что уходите, я вас принимать не буду , давайте заметим что даже при записи, на пациента отводится 15 минут, и по количеству человек мы как раз успевали и не задержали бы ее ни на 1 минуту личного времени!!! Спасибо врачу Трибушной Светлане Геннадьевне, которая выписала нам справки для школы, в ее кабинете мы пробыли ровно 3 минуты. Степанова больше времени тратила на разборки в коридоре, прошу заметить что возмущаться она начала еще за 30 минут до окончания своего приема!!! Считаю ее не компетентным врачом- педиатр у которой видать жизненные проблемы и она выливает их на окружающих. Если каждый свои проблемы будет выливать на окружающих ни к чему хорошему это не приведет!!!
ДЛ
Диана Липина
Совсем не понравилось
Ужасная поликлиника , сходила на медосмотр стоматологу, и что врач говорит, надо лечить 5 Зубов. Это очень странно , потому что я проверяюсь каждый год , никогда такого не было , что надо лечить 5 зубов. У меня всегда все было хорошо, даже , когда идешь к платному врачу. Лучше сходить к платному, чем в бесплатную
АННА :)
Было средне
Очень сложно дозвониться, персонала не хватает, а педиатр, к сожалению, безучастный и равнодушный, 3 звезды за добрых медсестер
ЮК
Юлия Куликова
Совсем не понравилось
02.03.2026г пришла на приём к офтальмологу Абдуллиу И. Ю. С сентября месяца наблюдаюсь. Перенесла 3 операции. Пришла к нему на приём т.к больничный. Отвратительный доктор, лечил мне конъюнктивит. А был совершенно другой диагноз. Глаз после операции красный отёкший опухший, он мне сказал что я вас выписываю и идите работайте, мол очки оденьте и всё. Хамил, толком ничего не говорит. Споосил только на что я жалуюсь и все! Говорит если болит глаз я вас отправлю в микрохирургию, но так и не отправил. Перед ним лежала выписка с микрохирургии глаза, он меня в искал вообще под другой фио. Никакого лечения не назначил, по итогу продлил больничный, как к нему идти на повторный приём. На пенсию пора ему.
В.
Валентина .
Не понравилось
02.03.26. В 8-00 позвонила в регистратуру для записи к врачу. Уже была двенадцатая на очереди. Час прождала. Когда стала первой на очереди - звонок сбросили. Тогда зачем делать запись по телефону?
ПЗ
Полина Захарченко
Совсем не понравилось
Пришла записаться к лору, в итоге взрослого нет. Детский взрослых не принимает. Сказали есть лор на горьком, записывают к нему. В итоге спросила когда запись, мне сказали что на 3 марта. Сеголня 19 февраля. Причина достаточно серьёзная(заложило ухо) А они предлагают запись только на 3 марта... Предложили ждать врача с неотложного кабинета, на что я потом от второй женщины с 1 окошка услышал чем ей там помогут, то что смысла с моим ухом туда идти нету.
J🍒
JU 🍒
В восторге
Спасибо большое Степановой С.С. и Голдабиной Е.А. за ведение моей беременности. До нее всегда обследовалась на платной основе и,честно говоря, очень боялась что не повезет с врачами. Но Светлана Сергеевна и Елена Алексеевна не только замечательные специалисты , но и доброжелательные и отзывчивые люди. Время приема в бесплатных поликлиниках ограничено, но мне всегда уделяли его столько, сколько это было нужно. Отдельное спасибо за позитивный настрой, это очень важно в такой уязвимый для женщины период. Также хочется отметить профессионализм Елены Алексеевны во взятии крови. Сколько раз брали, но так безболезненно и в дальнейшем без синяков - впервые)) Да, пришлось пару раз съездить в перинатальный центр из-за плохих КТГ,которые в итоге не подтвердились, и конечно был стресс, но я абсолютно согласна с тем, что в таких вопросах лучше перестраховаться, поскольку может быть всякое. Так что, девочки, не злитесь на врачей за такие дополнительные и срочные обследования, ведь они делают все возможное чтобы ваша беременность протекала как можно лучше 🙏🏻 Еще раз большое спасибо, рада что прошла этот путь вместе с вами! По поводу самой поликлиники: в свое время была прикреплена к КДЦ (бывшая 6-ая на Карла Маркса) и могу сказать, что отношение персонала и мед работников в 7-ой и КДЦ просто небо и земля. Администраторы всегда проконсультируют по всем вопросам, если нужно при вас позвонят врачу, нет проблем с тем чтобы дозвониться (а я в беременность это делала очень часто и была приятно удивлена что в большинстве случаев время ожидания - до 10-15 минут), в самом учреждении чисто, есть автомат с кофе, прекрасное детское отделение с удобными пеленальными столиками, зоной для кормления и кислородными коктейлями. Пока к нам приходила только патронажная медсестра, но очень надеюсь что и с педиатром как со специалистом повезет))
Ю
Юлиан
Совсем не понравилось
Самая отвратительная поликлиника, уже полтора года пытаемся выбит с них лекарства которые они должны выдавать для лечения, кормят тем что на следующий год закажем или покупайте сами. У врача, у которого состоим на учете, сама в шоке от такого.
ОФ
Ольга Федосова
Не понравилось
Направили в эту поликлинику на рентген. К рентгенологам вопросов нет. А вот к персоналу… судя по отзывам многие грубые. Отмечу, охранник разговаривал хорошо и объяснил куда идти. НО! Как можно отказать принять детскую верхнюю одежду в гардероб? Дети приходят во взрослое отделение зачастую лишь на рентген. Если на рентген, значит они больны и подозревается пневмония. И вы предлагаете бегать с одного конца здания в другой, потому что у вас переполнен гардероб? Никогда и нигде мне не давали несколько номерков, всегда детские вещи вешали на один крючок со взрослой верхней одеждой. Я пойду дальше, но тут от возмущения больше, и задам вопрос: это у нас получается дискриминация по возрастному признаку?! Или детская одежда отличается чем-то от взрослой? А помимо того, что отказали принимать вещи, еще и с другими пациентами стали судачить о моем возмущении! Хочется пожелать людям видеть вокруг себя больше хорошего, чтобы не накапливать негатив и не выливать его на посторонних. А для этого, администрация может увидеть наконец проблемы регистратуры, гардероба, который требует большей площади. Вы видите количество негативных отзывов? К слову в детском отделении спокойно приняли и взрослую одежду, и сотрудница была спокойна и доброжелательна.
Олечка Евгеньевна
Совсем не понравилось
Самое убогое место для лечение. Сходить лучше к платному врачу , чем сюда попасть, долго все делают, ждешь по три часа , кошмар. Займитесь персоналом особенно с женщиной с женской смотровой, 30.11.25 Объяснила в чем причина моего визита, естественно что я услышала температура 37.9 это не повод для больницы.
Надежда Климова
В восторге
Хотелось бы поблагодарить Требушную Светлану Геннадьевну , за внимательность и профессионализм! Помогла в получении медицинской помощи и дальнейшего лечения сына ! Так же Сухареву Татьяну Владимировну , ведет нас с первого года жизни !Очень хороший специалист! Спасибо вам !!!
Наталья Бобкова
Совсем не понравилось
Инфекционист отправил с анализами к терапевту , болезнь в острой фазе . В регистратуре сказала ждать прием терапевта до 7.11. Это вообще как ???безобразное отношение к людям ! Прочитали заболевание , видят , что надо лечение назначить и ждать еще 2 недели без лечения ! Просто беспредел 😡
Veronika 〽️
В восторге
Очень благодарна врачу Луцык Наталье Владимировне, гинекологического отделения (дос42а кб328)! Очень хороший доктор, даёт чёткие рекомендации, проводит тщательно осмотр. Назначила мне лечение, а также ответила на все мои вопросы. Большое спасибо! Принимает без записи, что очень удобно.
Александра Пягай
Совсем не понравилось
Сегодня 29.09 хотели прикрепить ребёнка с другого региона. Однако женщина стала открыто издеваться. Мало того, что начала поаышать голос, так издевательски ещё сказала, хочу прикрепляю, не захочу не прикреплю...Прошу руководство разобраться в данной ситуации. Имя свое дать отказалась данная особь
S
Sthurauen
Совсем не понравилось
Звонил не однократно для того чтобы записаться к врачу, был первым в очереди в ответ на звонок, ждал больше 10 минут и никто не ответил. Позвонил ещё раз через час, сказали "извините но записи к врачу кончились" По итогам не известно когда будет следующая, и смогу ли я вообще попасть к нему
Катерина Курлюченко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность профессиональному и чуткому врачу-отоларингологу Григорьевой Галине Михайловне. Врач внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение. Ее профессионализм, внимательность и доброжелательность сделали наш первый визит приятным и комфортным. Дочка очень любит к вам ходить благодаря вашей доброте. Особенно хочется отметить высокий уровень профессионализма, аккуратность и индивидуальный подход. Спасибо вам !
Наталья Кальченко
Совсем не понравилось
Администрации поликлиники необходимо обратить внимание на работу регистратуры. Дозвониться просто нереально. Приходится ехать лично. Но даже при личном визите путают запись к врачу, объяснить ничего не могут. Грубые и некомпетентные администраторы. Очень жаль, что прикреплены именно к этому мед. учреждению. К врачам вопросов нет.
Евгений О
В восторге
Хочу выразить благодарность Светлане Викторовне Дмитриевой,за чуткость и профессиональные качества!
СЛ
Сергей Леонидович
Было средне
Обычная поликлиника со своими проблемами и нехваткой медицинских кадров. Но, тем не менее спасибо всем, кто работает там.
Виктория Блохина
Совсем не понравилось
Во взрослом отделении регистратура ужас!! Я не знаю откуда их набирают . Не умеют слушать от слова совсем !, как не позвонишь , вечно недовольные , грубые , ужас !!. Записывайтесь лучше через гос услуги !!. Ваши нервы будут лучше ! Администраторы это лицо поликлиники !, Они встречают и провожают пациентов !. Какими бы врачи хорошие не были ! Все портят эти бабки с базара ! По другому их не назвать .
ИБ
Ирина Бутникова
Совсем не понравилось
Ужасная поликлиника. Невозможно записаться к терапевту, а если и попал к ней, то толку никакого. Врачи некомпетентные, или не желающие работать. По телефону грубят.
🛫🛫🛫 …
Не понравилось
Почему очереди в регистратуру? Сидит один оператор. Вторая РАБОТУ РАБОТАЕТ, на рябой кобыле не подъехать! Регистратор, на аппарате, набивает талонов 20. С регистратуры исчезают ВСЕ, на неопределённое время. Ну а потом происходит то, что видеть на видео. Это полное издевательство! Просидеть час в регистратуру и услышать- записи нет! 👍 Упс! Видео тут не загружается( После отсутствия операторов в регистратуре, начинается звуковой прогон, всех набитых номеров сотрудником регистратуры🤘 А это более 20 номеров!
Евгения К
Было средне
Все хуже и хуже поликлиника. К детским узким специалистам адекватным не попасть практически. Да и уже не хочется обращаться , особенно к врачу ортопеду Киселевой. Это просто ужаснейший врач. В силу уважения к возрасту только не высказалась в ее сторону нецензурными словами. Как вообще так можно относится к проблеме у маленьких детей? Вообще не понимаю как человек вообще работает в медицине. Нет уважения абсолютно. Орать начинает как только открывается дверь ее кабинета. До сих пор в шоке. А вот регистраторы в детском отделении очень доброжелательные и понимающие женщины. Огромное им спасибо, что пытались помочь в решении нашей проблемы.
НВ
Наталья Владимировна
Совсем не понравилось
в регистратуре(возможно все зависит от смены, но вести себя с недовольствием. Когда обращаются за помощью, Я считаю неправильно) Во-первых- до них не дозвониться трубку не кто не берёт! Во вторых- объяснить нормально ничего не могут, каждый говорит по разному. В третьих -не договорив скидывают трубку! Еще и с нервным голосом отвечают, такое чувство как будто чем то обязаны им🤦♀️ Жалко даже одну звезду поставить этой поликлинике!
Maria Edelman
Совсем не понравилось
ХАБАРОВСК! Примите пожалуйста меры! Ужасная поликлиника, во-первых ставят диагнозы, не правильно выписывают квоты. Нужно было скт с контрастом, сами пишут что нужно, женщина дает без контраста. Во-вторых выписывают с анализом крови, который по всем показателям плохой. В третьих!! О Хоспади, я ни разу в жизни не видела наигрубейших врачей и медсестер, которые грубые, хамят, отвечают с таким выражением лица типо «какого типо вам надо». У мед братов засаленные волосы, не эстетически выглядит, ужасно пахнет. Это самая ужасная поликлиника на Дальнем Востоке точно! Как вообще в этой поликлинике врачи давали клятву, когда причины болезни или лечение не выявлено и безрезультатно. Пожалуйста, примите меры.. хоть кто-нибудь
MT
Movie Time
Совсем не понравилось
Наихудшее обслуживание, что можно встретить, пришёл на запись, сказали записи нет, приходите завтра в 8 утра, чтобы записаться на 6 число, прихожу в 8 утра, эти м.. говорят записи нет, приходите в понедельник, чтобы записаться на 9 число, это же какими ... Надо быть , чтобы такой бред нести, и дёргать в 8 утра по приколу
Крутоймонитор Яндекс
В восторге
Тут работают очень добрые и милые бабушки!
МИ
Мария Иванова
Совсем не понравилось
Ужас начинается с регистратуры! Понимаю дефицит кадров, но не на столько. Хамка администратор.
Ангелина Гущина
Совсем не понравилось
Девушка из регистратуры разговаривает в грубой, хамской форме. Объясняю симптомы, что человек не может прийти в поликлинику, она удивляется как молодой человек не может сам при температуре, тошноте и подозрении на ветряную ось прийти в поликлинику! На дом врача вызывают не просто потому что лень идти, а по явным причинам!
н🥱
нелли 🥱
Совсем не понравилось
В поликлинике работают некомпетентные сотрудники! Хамское отношение, никто с тобой не разговаривает по нормальному, умеют только хамить и орать! До поликлиники не дозвонишься, а если дозвонишься то скажут что записи к врачам нет либо есть но через 2 месяца, в регистратуре надо сидеть очередь для того чтобы просто задать вопрос, потому что если ты к ним подойдешь и спросишь на тебя будут орать на всю поликлинику. Сотрудникам требуется психологическая помощь.
ИТ
Игорь Тележников
Совсем не понравилось
Самая отвратительная поликлиника города. Ничего нет и ничего не работает. Раньше хотя бы информация была на сайте и можно было вызвать врача на дом. Теперь ничего этого нет и для того чтобы узнать что в ней невозможно пройти флюорографию нужно придти лично и услышать это (а так же крик « почему без бахил, мы тут все помыли», причем бахилы естественно не выдаются, с собой брать нужно). За 20 с лишним лет что я живу здесь ничего не поменялось - все то же убожество.
Алина Каратеева
Совсем не понравилось
Слов нет об этом учреждении «медицинском». Сегодня 07.04.2025 нашу группу из Детского сада пригласили на сдачу крови, детки все здоровые пришли, и просто рядом стояли больные с пневмонией. Как такое возможно?! Для таких мероприятий есть дни здорового ребенка. Мало того, что мед персонал ходил возмущался что много детей пришло, так еще и больные рядом, и это не просто простуда, а пневмония. Минус жирный руководству этого учреждения и работникам детского отделения!