Поликлиника №1

Взрослые поликлиники
2.2
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
КГБУЗ Городская поликлиника Железнодорожного района
Chesnost Chesnost·4 отзыва
Валерия Вишневская·5 отзывов
Ксения Холодовская·12 отзывов
Совсем не понравилось
Вчера 30.03.26 пришла в поликлинику выписывать детей с больничного, наш педиатр в отпуске, пришли к врачу которая ее замещает - к Степановой Надежде Александровне ( записаться не получилась, так как запись отсутствовала ) прием у нее в этот день до 19.00. Отпросилась я с работы на час пораньше, в поликлинике за дверью мы уже были в 18.20, Степанова в 18.30 вышла из кабинета и начала пояснять в повышенном тоне, что сегодня она нас не примет приходите завтра, в очереди мы были 2-е, до конца приема еще 30 минут ( на что я ей сказала, что до конца приема 30 минут и мы след в очереди ) . После ее скандала зашел к ней мальчишка следущий по очереди ( мы были за ним ) спустя 10 минут приема с ним она опять выходит, мальчик находился еще у нее в кабинете, но выходя в соседний кабинет в 18.40 она решила мне повторить еще раз, что уходите, я вас принимать не буду , давайте заметим что даже при записи, на пациента отводится 15 минут, и по количеству человек мы как раз успевали и не задержали бы ее ни на 1 минуту личного времени!!! Спасибо врачу Трибушной Светлане Геннадьевне, которая выписала нам справки для школы, в ее кабинете мы пробыли ровно 3 минуты. Степанова больше времени тратила на разборки в коридоре, прошу заметить что возмущаться она начала еще за 30 минут до окончания своего приема!!! Считаю ее не компетентным врачом- педиатр у которой видать жизненные проблемы и она выливает их на окружающих. Если каждый свои проблемы будет выливать на окружающих ни к чему хорошему это не приведет!!!Читать целиком
J🍒
JU 🍒·7 отзывов
В восторге
Спасибо большое Степановой С.С. и Голдабиной Е.А. за ведение моей беременности. До нее всегда обследовалась на платной основе и,честно говоря, очень боялась что не повезет с врачами. Но Светлана Сергеевна и Елена Алексеевна не только замечательные специалисты , но и доброжелательные и отзывчивые люди. Время приема в бесплатных поликлиниках ограничено, но мне всегда уделяли его столько, сколько это было нужно. Отдельное спасибо за позитивный настрой, это очень важно в такой уязвимый для женщины период. Также хочется отметить профессионализм Елены Алексеевны во взятии крови. Сколько раз брали, но так безболезненно и в дальнейшем без синяков - впервые)) Да, пришлось пару раз съездить в перинатальный центр из-за плохих КТГ,которые в итоге не подтвердились, и конечно был стресс, но я абсолютно согласна с тем, что в таких вопросах лучше перестраховаться, поскольку может быть всякое. Так что, девочки, не злитесь на врачей за такие дополнительные и срочные обследования, ведь они делают все возможное чтобы ваша беременность протекала как можно лучше 🙏🏻 Еще раз большое спасибо, рада что прошла этот путь вместе с вами! По поводу самой поликлиники: в свое время была прикреплена к КДЦ (бывшая 6-ая на Карла Маркса) и могу сказать, что отношение персонала и мед работников в 7-ой и КДЦ просто небо и земля. Администраторы всегда проконсультируют по всем вопросам, если нужно при вас позвонят врачу, нет проблем с тем чтобы дозвониться (а я в беременность это делала очень часто и была приятно удивлена что в большинстве случаев время ожидания - до 10-15 минут), в самом учреждении чисто, есть автомат с кофе, прекрасное детское отделение с удобными пеленальными столиками, зоной для кормления и кислородными коктейлями. Пока к нам приходила только патронажная медсестра, но очень надеюсь что и с педиатром как со специалистом повезет))Читать целиком
ОФ
Ольга Федосова·4 отзыва
Не понравилось
Направили в эту поликлинику на рентген. К рентгенологам вопросов нет. А вот к персоналу… судя по отзывам многие грубые. Отмечу, охранник разговаривал хорошо и объяснил куда идти. НО! Как можно отказать принять детскую верхнюю одежду в гардероб? Дети приходят во взрослое отделение зачастую лишь на рентген. Если на рентген, значит они больны и подозревается пневмония. И вы предлагаете бегать с одного конца здания в другой, потому что у вас переполнен гардероб? Никогда и нигде мне не давали несколько номерков, всегда детские вещи вешали на один крючок со взрослой верхней одеждой. Я пойду дальше, но тут от возмущения больше, и задам вопрос: это у нас получается дискриминация по возрастному признаку?! Или детская одежда отличается чем-то от взрослой? А помимо того, что отказали принимать вещи, еще и с другими пациентами стали судачить о моем возмущении! Хочется пожелать людям видеть вокруг себя больше хорошего, чтобы не накапливать негатив и не выливать его на посторонних. А для этого, администрация может увидеть наконец проблемы регистратуры, гардероба, который требует большей площади. Вы видите количество негативных отзывов? К слову в детском отделении спокойно приняли и взрослую одежду, и сотрудница была спокойна и доброжелательна.Читать целиком
Крутоймонитор Яндекс·12 отзывов