Интур
Торговый дом
4.2
4.2
Евпатория Бурея
Половина магазина китайская дешевка за бешеные деньги...чешского сервиза даже нет....
АЕ
Александра Ефремова
Дорого
SU
Sberid User
Красивый, солидный товар, мало где ещё увидишь такой, приемлемые цены, но продавцам необходим тренинг по работе с покупателями. Своим навязчивым присутствием за спиной они мешают внимательно посмотреть товар и подумать.
Дарья Власова
После недавнего посещения магазина очень захотелось оставить отзыв. С магазином знакома около 20 лет, его отличает самобытность, есть очень интересные, красивые и качественные товары для дома, интерьера, идеи для подарков. Но, соглашусь с комментариями ниже, общее впечатление портят продавцы-консультанты, которые смотрят «недобрым» взглядом, пока ты осматриваешь товары, берешь что-то в руки или просишь что-то достать и показать. На нашу просьбу показать так и ответили: «Вы покупать будете или просто поиграться?» Что значит поиграться, не понятно! То есть мы должны покупать недешевый товар не осматривая? Или, прислушиваясь к нашим рассуждениям относительно какого-то товара, вставлять свои возражения, хотя мы ни о чем не спрашивали. Всё это очень напрягает и не располагает к покупкам.
Максим Широких
Дорого но красиво! Найти оригинальный подарок - только сюда.
МЖ
Мария Журавлева
Не понравилось.
Навико Чавчавадзе
Замечательный музей , с годами ничего не меняется. Прибавляются только нули и пыль. Тётеньки всё те же дышат в затылок , даже муха не пролетит .
Анна Н.
почему до сих пор нет у вашего магазина сайта 🙄
TARANTUL Я
Как в музее, но дорого даже вещи которые стоят 100р в других магазинах , а в этом 1500
Анюта Кузнецова
Всегда много красоты, мед для глаз😊
Алена Савирис
Товары красивые, цены тоже красивые😺Покупателей несколько человек на весь магазин или нет никого, зато очень много продавцов и они все следят за тобой🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐, может на новогодние праздники народу побольше? Нет народу, наверное, из-за огромных цен.
Юлия Савицкая
Выбор большой. Есть интересные товары. Кассиры на кассе упаковывают очень и очень долго :(.
Рина Клемперт
Подушки, кастрюли и просто всякую диковинку - покупаю тут. С полушками вообще отдельная тема, только интур! И пощупать дадут, и все выложат перед Вами и проконсультируют. Люблю Ваш магазин!
Услуги Крана Манипулятора. Грузоподъёмность: стрела 15 т, борт 25 т.
Самый самый из самых , 20 лет знаю этот магазин
Ирина
Частенько покупаю здесь какие-нибудь прибамбасы для дома. Есть по вполне приемлемым ценам. Подарки "в дом" друзьям и близким тоже здесь часто покупаю. Большой и интересный ассортимент.
Артём
Отличный магазин! Много подарков по любому поводу! Искал подарок жене на день рождения, доброжелательные продавцы помогли выбрать прекрасный подарок. Всем Рекомендую)))