Звезда
Продовольственный магазин
3.7
3.7
Даниил Каплунов
Плохо Что Магазин Сегодня Закрылся Рано Не Поел Мороженое Кто Любит Мороженое 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Но Там Ещё Магазин Валберис Открыли
Raw Raw
Хороший магазинчик у дома
Б.
Баха .
Хороший магазинчик, особенно охранник вообще клёвый парень, помогает инвалидом
Рустам Боймурадов
Магазин 👍👍👍👍👍 Особенно охранник лучщий!
БУ
Бахтовар Усмонов
Спасибо Александра вам и Охранником
Егор Мокробородов
Хочу поделиться тем что в этом магазине обманывают покупателей и такое было не раз ,в первый раз пошла мать ,она у меня инвалид ,но ходит и соображает нормально ,хорошо что магазин в шаговой доступности ,так вот ,пошла она туда ,с крупной купюрой (5000) ,оплатила и только дома при пересчете заметили что не хватает 1000 ,ходили разбирались ,но всё впустую ,и каждый раз недодают по 30-50 рублей ,но на это внимание не обращаем ,пускай остается на их совести ,второй раз (27.02.20) не знаю что за женщина работала там ,но не додали 400 рублей сдачи ,так же ходила мать ,не дали чек ,мама попросила чек и продавщица достала какой-то мятый чек из коробки и отдала ,и снова только дома обнаружили что чек на 116 рублей и там вообще не те товары которые были у нас Хочу обратиться к руководству ,проведите беседу со своими работниками ,а то в случае еще одного такого мошенничества и дело дойдет до суда ,чеки у нас до сих пор хранятся
Мария Мария
Отличный магазин , свежие продукты , приветливые продавцы , очень радует что он в шаговой доступности от дома😊
Иван
Отличный магазин. Приветливый персонал, всегда вкусные и свежие продукты, ценники есть на все товары и цена соответствовует той, что выбивается на кассе.