Детские поликлиники
3.9
КГБУЗ Детская городская клиническая больница №9 Министерства здравоохранения Хабаровского края
3.9
КМ
Капитолина Маслова
Были сегодня с ребёнком, остались довольны вежливостью и чутким отношением к нам, огромная благодарность администратору Наталье Владимировне♥️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Капитолина! Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вы остались довольны вежливым и чутким о…
Ксения Оборская
Администратор Наталья Владимировна, подсказала все что требовалось 👌 большое спасибо 🙏
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вы отметили работу администратора Натальи Вл…
Елена Мис
Пожалуйста!!сделайте какую-нибудь лесенку или подставку в туалете для малышей Как детям ходить в туалет ? Я в положении и не могу поднять ребенка 12 кг Туалеты для взрослых Ничего абсолютно нету для детей В ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такими неудобствами — особенно в положении…
ЕТ
Екатерина Турчак
Поликлиника нравится, вежливый персонал, администратор всегда подскажет и ответит на все вопросы. Особая благодарность педиатру Григорьевой В.В., очень грамотный и толковый специалист, легко находит общий язык с детьми❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы отметили вежливость персонала и…
Милена Шевнина
Врачи нормальные,но с записями какой то кошмар.Мало того что все в одну кучу(больные и здоровые),так еще и по записи приходится ждать около часа,а то и двух.Зачем тогда вообще запись нужна??Вы представляете что такое ждать с 2-х годовалым ребенком столько времени?!Короче нервотрепка жесткая.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Жаль, что ваш визит оказался таким сложным и ожидание заняло так много времени…
ИТ
Ии Тоо
Уважаемое руководство больницы! Не накидываете на врачей другие участки, они со своими плохо справляются! Сделайте кабинет здорового ребенка, куда люди могут придти и закрыть больничный, взять справку о том что ребенок здоров для сада и школы! Простояли в очереди к участковому педиатру больше 2-х часов за справкой , рядом были дети которые только заболели! Итог: врач посмотрела ребенка, горло чистое, нос чистый, ребенок здоров! На следующий день ребенок проснулся весь в соплях и с диким кашлем. Сели опять на больничный! В поликлинике не проветривается, никак не кварцуется и тд. Дышать нечем просто в этих маленьких коридорчиках, все кашляют, просто ужас. Когда откроют нашу поликлинику на Краснореченскрй?!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что ваш визит оставил негативные впечатления. Хотим отметить: приём без предвари…
Наталья Чернова
Хочу оставить чудесный комментарий. Пожилая женщина ,сидящая на посте охраны в отдельном коридорчике между 101 и 108 кабинетом сделала мне замечание, что я говорю по громкой связи. Хочу отметить,что мне позвонил супруг , который может с нами связываться только по видео звонку не каждый день . Так как находится в зоне боевых действий. Моего оппонента не было слышно , так как звук стоял на самом минимуме. Ее видимо смутило , что я ответила возле ее поста . Указанной таблички ,о том что нельзя говорить по телефону нет. Тем более по «громкой» связи . Я в конфликт не вступала ,просто отвернулась . Но в спинку и мне в след прозвучало - какая не воспитанная ! Не воспитанная в чем ? Что я сказала ,что нет таблички запрещающей ? Или то что промолчала и отвернулась, не стала вступать с ней в конфликт ? Ее почему-то смутила только я . Хотя ослом сидят дети и смотрят телефон на полном звуке ,тут же ходят мед.сестры и записывают голосовые сообщения . Считаю ,данную ситуацию не допустимой
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Жаль, что ваш опыт оказался негативным. Ваш отзыв будет передан главному врач…
Анастасия 🐿️
Маргарита Дегтярёва очень хорошая врач) Мы довольны🤗
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за добрые слова. Желаем вам только всего наилучшего 🌟😊 С уважением, КГБУЗ ДГКБ №9 ⭐💙
Юлия К.
Мне нравится эта поликлиника, администраторы 👍 врачи 👌
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв. Пусть здоровье и хорошее настроение сопровождают вас каждый день 😊🍀 С уважением, КГБУЗ ДГКБ №9 🩺🍃
Анастасия Евгеньевна
Всё отлично, персонал вежливый, как врачи, медсестры, так и на регистратуре, больница чистая, на днях были на прививке месячному ребёнку, всё прошло быстро и без нервов. Из минусов: Весь первый месяц жизни ребёнка приходили когда хотели, что врач, что м/с. У той и другой есть мой номер, но нет, проще потом спрашивать почему нас дома не было и почему домофон не работает, хотя, позвонить или написать ватсапе предупредить, что идёте, вроде, много времени не займёт. Понимаю, что пациентов много, но утром написать - "сегодня в течении дня ждите" реально проще, чем ехать, тратить время и стучать в квартиру, где никого нет. Я не могу весь месяц 24/7 сидеть в ожидании. Ну и элементарно, дома могу ходить в нижнем белье, тут стук в дверь, пришли ребёнка смотреть, мне надо со скоростью света одеваться. Очень не комфортно! Плюс, ребёнку месяц уже, теперь уже сами вот приходим в поликлинику на прививки, прошли всех врачей, но мед сестра сказала, что придёт к нам ближе к 2 месяцам, сказать, когда приходить на приём в 2 месяца, (напомню, мой номер у всех есть). Лишний раз заразу таскать домой к ребёнку, ведь мед.персонал целыми днями больных детей принимает, да и в целом, опять же, я должна сидеть в ожидании, когда кому вздумается прийти 🤷🏻♀️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв, мы обязательно передадим ваш отзыв главному врачу…
M
Meg
Врач Лфк очень хорошая. Ходили на массаж, физио. Всё понравилось.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова, пусть в вашей жизни будет как можно больше радости 🌞✨
Наталия Стрелкова
Хочу оставить отзыв о фельдшере Черкашиной Е. Спасибо этому мега профессионалу, которая дала нужное направление и своевременно выявили проблемы с жкт у моего годовалого ребёнка. Данный специалист руководствуется не только протоколом, но и опытом. Очень прошу глав.врача выписать Черкашиной Е. премию, ибо после её приёма не хотелось бежать к платном педиатру. Она изучила все анализы, ранее дала нужные направления. Смогла мне всё объяснить. Просто браво таким специалистам, педиатры бы хоть немного имели той доли заботы и ответственности как Черкашина. У человека закончился приём по времени, но она все равно принимала. СПАСИБО
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за ваш отзыв, желаем вам крепкого здоровья и благополучия 🌿🙂
♥๑♥♥ Александра♥ Швец♥♥๑♥ღ
Хочу выразить благодарность врачу Еременко Е.А. и медицинской сестре физиотерапевтического отделения за доброжелательное и профессиональное отношение к пациентам. Несмотря на большую занятость,уделяют время каждому пациенту. Огромное Вам спасибо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв, желаем вам крепкого здоровья и благополучия.
Анна Х
Поликлиника не плохая, главное что не слишком далеко от дома. По персоналу, администратор приветливая, всегда запишет по квоте, в прививочном кабинете тоже хорошие специалисты, что касается педиатра, буквально сегодня написала заявление, о смене врача, вдаваться в подробности не хочу и не буду, так как очень разочарована, но на себе за полгода приёмов, испытали с моим малышом слишком много ошибок нашего педиатра Нестеренко А. П., слишком молодая врач, стажа тоже буквально год, а сын мой будет обслуживаться в данной поликлинике до 18 лет, так что к этому в принципе и так всё шло, всё что не делается, всё к лучшему! Сейчас перешли к педиатру Гусельниковой Н.А., с ней уже сталкивались врач толковая, да и в целом наслышана о ней положительными отзывами, надеюсь в ней мы не разочаруемся.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв, пусть у вас и вашего ребенка всё будет хорошо.
Ольга Мороз
Когда откроют филиал на краснореченской ?! Невозможно с маленьким ребёнком находится в данной поликлинике, запахи ужасные, словно сидишь в общественном туалете!!! Почему я и мой ребёнок должен часами сидеть в очереди и нюхать этот ужас!?.. Табло, которое высвечивает номера, оповещает без звука, происходит путаница, кто-то теряет свою очередь К нашему участковому и медсестре претензий нет - они молодцы!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Сожалеем, что Ваш опыт оказался негативным и благодарим за отзыв, наше руководс…
РА
Роман Алексеевич
Хорошая и чистая больница. Отзывчивый персонал. Вежливые сотрудники на регистратуре и вежливый специалист на б/листах Татьяна Татаринцева. Участок 24 врач и мед принимаю быстро и профессионально.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за теплые слова, пусть у вас и вашей семьи всё будет хорошо.
т@
татьяна @@@@@
Хочу выразить огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение,врачебную этику и профессионализм в своём деле,врачу Григорьевой Виталине Владимировне, медсестре Наталье Георгиевне Россохач Спасибо Вам за работу. Желаю всего самого наилучшего и благодарных пациентов.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв, желаем вам благополучия и счастья.
Ксения Сергиенко
Хорошая больница.Хороший ремонт, все по современному, достаточное количество пеленальных столов. Персонал вежливый, отдельное спасибо администратору Т. Татаринцевой. Мед.сестре процедурного кабинета по прививкам и педиатру Шариповой с мед.сестрой (патронаж ) Т.К. всегда доступно все расскажут.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв, пусть у вас и вашего ребенка всё будет хорошо.
Спартак Яремчук.
Хорошие крутая поликлиника с ней хорошо лечат
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, желаем вам радости и хорошего настроения.
Анна К
Всем добрый день. Сегодня 6-го марта 2025 года я с ребенком пришла на прием к врачу, ребенок заболел, хотела чтобы посмотрели ребенка, задать вопросы врачу. НО! Мне не дали этого сделать, сейчас объясню почему. Мы не успели зайти в кабинет, как мед.сестра начала повышать голос на меня, говорить, что я безответственная мать, потому что не поставила вовремя прививку. Плохо выполняю свою работу, что я должна бежать в поликлинику всегда, хотя все прививки всегда вовремя ставились и сейчас, заболев, мы пришли именно в поликлинику. В январе сын заболел, мы вызывали уч.врача на дом, естественно ни о какой прививки речи не может быть! И да, как только сын выздоровел, я записала его на прививку через госуслуги, все эти записи хранятся в госуслугах, но ребенок снова заболел и мы ПРИБЕЖАЛИ КАК РАЗ ТАКИ К ВРАЧУ! Перебивая постоянно меня, не спрашивая даже почему нас не было, мед.сестра начала говорить, как ее отругал заведующий поликлиникой, и что она стояла у нас под дверью, и искать к 1000 пациентам подход она не должна. Из этого делаю вывод, что мед.сестре всё равно почему нас не было всё это время, ей важно выполнить план прививок. Ладно, заключительный итог, спросить мне у педиатра ничего так и не получилось по поводу моего ребенка, потому что находится там уже было невыносимо, мне не давали и слова сказать. Всегда была вежлива и приветлива с вами, но видимо это не ценится в наше время! Вынуждаете ходить в платные клиники тех, кто может наблюдаться в государственной. И да, врача очень сильно отвлекла его коллега, что он не написал, сколько раз в день пить лекарство. Ну, и как выяснилось мной позже, в 1год и 5 месяцев амбробене давать нельзя!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Сожалеем, что Ваш опыт оказался негативным и благодарим за отзыв, наше руководст…
Каролина Иванишко
Были в субботу у дежурного врача. Выписала 5 ЛЕТНЕМУ ребёнку Ангидак-септ. Мало того, что в составе этанол, так ещё в инструкции первое противопоказание *запрещено детям до 12 лет*. Деньги на ветер,тёте уже давно пора на пенсию, максимально устаревший подход к лечению, несоблюдение субординации (тыкала мне). Я уверяю, что жалоба на этого недоврача дойдёт до всех инстанций.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Сожалеем, что Ваш опыт оказался негативным и благодарим за отзыв, наше руков…
Оксана Часовская
Снижаю оценку только из-за отсутствия записи к ортопеду через гос услуги. Попасть к врачу данной специализации возможно, только через педиатра. К хирурга я могу записаться через гос услуги, а к ортопеду нет. Всё делается для усложнения работы педиатров и тем самым заставляют людей, разочаровываться в бесплатной медицине, только из-за выстроенной системы.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв, пусть здоровье вашего малыша будет крепким.
Nika K
Сегодня прикрепились к данной детской поликлиники, в связи с переездом с другого региона. Хочется отметить вежливое, человеческое отношение. Сотрудники компетентны, грамотны. Все на высшем уровне. Спасибо.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, желаем вам легкости и хорошего настроения.
Кристинка 😋 Зиневич
Тамара Константиновна очень грамотная и добрая медсестра! Поликлиника хорошая и красивая, все врачи грамотные и компетентные! Большое спасибо, что вылечили 🙏🏻☺️😇
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв, желаем вам легкости и хорошего настроения.
ам
а м
Здравствуйте всем. Врач-педиатр участковый Антоненко Андрей Викторович и участковая медицинская сестра Осадченько Людмила Васильевна Вам Огромное спасибо от души . Вы всегда помогаете и понимаете. Вы супер!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, желаем вам легкости и хорошего настроения.
ЮШ
Юлия Ш
Хочу выразить благодарность доктору Черкашиной Елене Михайловне, кабинет 117! За профессиональный,теплый ,прием. Доктор очень внимательная к деталям ,дала очень много полезных рекомендаций по здоровью!!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв, пусть в вашей семье будет много радостных моментов.
м
марина
Здравствуйте,мне эта поликлиника очень нравиться,есть и физио кабинет,и массаж и ЛФК,все,что нужно для наших деток,всегда чистенько,мед работники вежливые,особенно хочу отметить Сизикову Елену Ивановна,золотой человек,побольше бы таких людей,всем здоровья
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв, пусть здоровье и радость всегда будут с вами.
Елена Пипенко
Очень хорошая детская поликлиника. Грамотные педиатры, всегда помогут, всегда все объяснят. Ребёнок ходит к доктору без страха. Сделан хороший ремонт. Очень вежливый и добрый медицинский персонал. Мы довольны!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы ценим ваш отзыв, пусть здоровье вашего ребенка будет крепким.
Катерина Анистратова
Со времен моего детства , поликлиника очень преобразилась, появилась детская комната , комната мамы и ребенка . Сейчас вожу детей к замечательному врачу , Анастасии Н. и медицинской сестре Марине . Внимательные, лишнего не говорят и не навязывают . всегда на связи, если нужно подскажут и помогут . Спасибо за ваш труд !
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за ваш отзыв, пусть здоровье и радость всегда будут с вами.
Анастасия Брюховецкая
Отличная поликлиника. Я сама маленькая туда ходила, теперь вожу детей. Врачи очень квалифицированны, в прививочном кабинете тоже очень доброжелательны, всегда подскажут, ответят на все вопросы. Всё отлично, спасибо за вашу работу.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв, желаем вам благополучия и счастья.
Нина Ситникова
Здравствуйте, хочется отметить доброжелательность и внимательность врача на протяжении всего приема. Доктор вежливо провела осмотр и доходчиво объяснила, что делать, если кашель станет сильнее или Т не будет сбиваться. Дали направление на рентген с конкретным временем, что очень удобно. В самой поликлинике чистенько. В регистратуре вежливые администраторы объяснили куда идти и проводили до кабинета (первый раз в этой поликлинике).
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за отзыв, желаем вам легкости и хорошего настроения.
Анжелика
Были в 148 кабинете (врач педиатр и врач лфк) Господи,что за прекрасные женщины , разговаривают вежливо , всё подробно расскажут , с ребенком обходительны После такого приема ,хочется возвращаться еще раз , даже без болячек 🙃 Жаль,что не все врачи такие , я бы сменила участок и ходила с ребенком сюда ,но увы , нам далековато ехать
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо за ваш отклик, желаем вам крепкого здоровья и удачи.
Виолетта
Хорошая поликлиника, но научились бы принимать по времени (записи), было бы превосходно. А то записываешь я, а заходишь в кабинет на пол часа позже
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв, пусть здоровье и радость всегда будут с вами.
КГ
Ксения Гришаева
Хорошая поликлиника с отличными специалистами. Врач Гусельникова Наталья Александровна отличный специалист и просто хороший человек, знающий своё дело👍🏼
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
МВ
Марина В
Хочу выразить огромную благодарность медсестре процедурного кабинета Щелкановой Татьяне Юрьевне за профессионализм и заботу! Она выполняет свои обязанности по высшему классу, всегда внимательна к проблемам и вопросам, создает атмосферу доверия и комфорта. Благодаря ей ребенок чувствует себя спокойно во время процедур. Очень рада, что есть такие заботливые специалисты в нашей поликлинике! Рекомендую эту медсестру всем пациентам. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв. Рады помочь!
Анастасия Протягина
Мы в этой поликлинике не давно . Но нам очень нравится . Врачи внимательные к детям супер . Мне есть с чем сравнить .
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам помочь!
СП
Стася Полякова
Такие специалисты эмпатийные и понимающие, пришли с острой болью отит, нас сразу администратор провела без очереди в кабинет, Елена Михайловна сработала оперативно, всё сделали чётко. Спасибо большое
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стася. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь!
ФА
Фарогатхон Абдурахмонова
Очен хорошая Поликленика ходим к педиатру 7 участок, Салимова Дилноза ,прекрасный врач ,своих дел, мне понравилос ,спасибо❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Фарогатхон, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ФА
Фарогатхон Абдурахмонова
Х
Хикмат
ходим к педиатру Салимова Дилноза, прекрасный врач специалист своих дел, нам понравилась, добрая в общение с детьми. претензии нет
3 сентября 2024, официальный ответ
Хикмат, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ОО
Ольга Огиенко
Прекрасные специалисты. Ходим на физиопроцедуры и ЛФК
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за такой приятный отзыв!
Марина Киселева
Очень благодарна педиатру 4 участка Ольге Анатольевне, хороший, компетентный врач( она моего супруга ещё так сказать " вела"и его брата! Также выразить хочу благодарность мед.сестре 4 участка Ольге Викторовне ,улыбчивая, приятная,компетентная .Всегда всё расскажут подскажут, ничего лишнего.Очень прикипели за 2,5 года ))) Их работа - это призвание. В процедурном кабинете тоже хороший персонал вежливые,адекватные. И в целом мне поликлиника очень нравится в регистратуре, в гардеробе приятные хорошие женщины. Дозвонивалась всегда легко ,никто никогда не хамит ,вызывали врача надом всегда быстро приходили ( заявку на вызов врача иногда делала через сайт,мне перезванивали ,уточняли и направляли врача ) В поликлинике всегда чисто .Очень не хотелось менять поликлинику, но пришлось так как переехали,а ездить с маленьким ребёнком далековато.С наступающим новым годом !Здоровья вам крепкого и всех благ Спасибо за ваш не лёгкий труд !!!
Анастасия Гурина
27.11.23 отвратительный администратор. Имя даже не интересно было узнавать. Желаю чтобы с Вами всегда так разговаривали как вы сегодня! Напишу ешё на сайте всё подробно. В общем о больнице: переводят также с заводской на строительную даже не сообщив об этом родителю, когда захотят. Ребёнку 6 лет, за все время раза 3 так делали... На вопрос, как так!? Ответ - это министерство здравоохранения!
Анастасия Назарова
В целом хорошая поликлиника, видимо персонала не хватает и очереди такие, врачи грамотные и медсестры, вежливые администраторы, всегда записываемся на прием по телефону
Екатерина Султанова
Отвратительная организация работы поликлиники после изменения границ участков. К педиатру не попасть, на прививки соответственно не попасть. Километровые очереди, где сидят вместе по 3 часа здоровые и больные дети. Записаться к врачу тоже невозможно. Т.к. один врач ведет по 2-3 участка. За 1,5 месяца у нас на участке поменялось 3 врача
LW
Luna Wud
Второй раз переводят с Заводской сюда, (не считая что и меня в детсве переводили) мы живём на мжк, скажите зачем это? Очень неудобно добираться это раз, два сама поликлиника оставляет желать лучшего, оказывается в комнате матери и ребёнка, ребёнка нельзя кормить из бутылочки! Только грудью девочки запомните, и не заходите туда за всякими мелочами, по типу подгузник поменять, это же ничего, до дома потерпите, а вообще она чаще всего закрыта. Детская комната вся разломана, играть там не во что, поэтому дети носятся как угарелые по поликлинике и разбивают себе носы об этот скользкий пол, ещё и уборщица требует надевать бахилы, чтоб вы разбились окончательно. Может за 10 лет надо было хоть что-то изменить? Вечные очереди, в которых ты не понимаешь откуда перед тобой 40 человек (по факту сидят 5), то ли их в общем считают, то ли эти 40 людей откуда-то берутся, пока точно не разобралась. Даже по записи нет смысла идти, всё равно будешь часа 2 ждать. На первом этаже вывеска где какой кабинет. Написано на 3 этаже музей, мы с сыном пошли, нас не пропустили, сказали там уже несколько лет администрация сидит, на вопросы что да как отвечать никто не будет, просто даже не пробуйте туда идти.
АЧ
Анастасия Чернова
Вчера 19.04 к нам приехал врач на дом с 14 участка обслуживает в 142 кабинете , женщина не русской национальности, не могла связать пару слов, посмотрев нас выписала ребенку Арбидол 200 мл 3 раза в день ( это самая ударная доза для взрослого ) хорошо мой муж, за всеми все 10 раз перепроверяет, а я доверяю врачам и купила бы….страшно подумать… А вообще у дочери оказался вирус скарлатины и это она тоже не поняла по её языку и ладоням, что педиатр детский сразу должен был заметить, будьте осторожны, посещая данного доктора.
AM
Aleksandra Maryanovna
Хорошая поликлиника, есть с чем сравнить. Мы первый год тут наблюдаемся все отлично. Наш участок 14 педиатр Ренжина Кристина Олеговна считаю что очень хороший доктор не смотря на молодой возраст. Медсестра очень хорошая женщина. Кабинет чистый уютный . Претензий нет! Все отлично. Запись через госуслуги доступна. Все отлично. НО единственное нам далеко добираться. Была бы поликлиника ближе было бы просто идеально)
А А
Самая лучшая поликлиника , из всех что мы наблюдались до этого! Да ещё рядом с домом повезло )))👍🏻
ДХ
Дарья Х