Турагентства
4.1
Ангелина Авдеева
Очень хороший офис , хороший , отзывчивый персонал ! Работает все отлично 🙏🏻
Руслан Скоморохов
Вежливый персонал, к каждому клиенту индивидуальный подход.
Андрей Баутенков
Удобное расположение, вежливый персонал, индивидуальный подход
B
Bogdan
Не советую приходить в это место. На вопрос ,,через сколько примерно вы освободитесь’’ поступил ответ, что сегодня… очень похамски здесь общаются
РР
Регина Ри
Помогли оформить билеты по ВПД, все быстро, отличный сервис!
Алена Владимирова
Всегда берем билеты тут, иногда правда бывает очередь, приходится ждать мин по 30-40.
А Д
Отличная компания! Менеджер турцентра Анастасия отлично выполнила свою работу, быстро оформила тур на ближайшие даты и всё подробно объяснила. До этого несколько раз покупал авиабилеты в компании Билетур, всегда было отличное обслуживание: очень оперативно, вежливо и без лишних проблем. Рекомендую!
РЗ
Рената Захарова
Отвратительная организация ! Оператор обслуживающая нас 20.10 в 11 часов во втором окошке, к сожалению имя не знаем, бейджика не было. Общаться с клиентами совершенно не умеет. Обратились к ней с вопросом смены билетов так как задержали рейс и на второй не успели. Она отчитала нас, как школьников. Раздавала непрошенные советы. У нас был вылет рейсом, который летает раз в 2 дня и вариантов взять другой билет или большее время пересадки не было, но она решила высказать свое непрошенное мнение о том, что разными авиакомпаниями надо было брать минимум 4 часа ( где же этот совет был, когда мы покупали билеты). Помимо этого она разговаривала с нами сквозь зубы, свысока. О субординации и нормам общения с клиентами, она видимо не знает. Мы и так оказались в достаточно непростой ситуации так как билеты были отчетные и просто пропустить свой рейс мы не могли и обратились за помощью в данную организацию так как тут покупали билеты. Помимо этого зная что мы должны были лететь стыковочным рейсом она несколько раз, свысока, спросила успеем ли мы на следующий рейс, который через 2 дня. Так же данный оператор ошибочно указала время нашего рейса из Хабаровска в аэропорт прибытия, чем самым наколила ситуацию, видя что люди на нервах, она еще и поспорила с информацией на онлайн табло аэропорта (приехав в аэропорт верной оказалось информация на онлаин табло) Так же при покупке билетов одна из оператор, имя ее к сожалению так же не знаем, в 4 из 6 билетах была указана другая фамилия. Интересно как так можно было правильно написать в 2х, но тут вина в том числе и на нас, проверив 2 верных билеты остальные проверять не стали, поэтому будьте предельно внимательны проверяйте ВСЕ ВАШИ ДАННЫЕ так как в этой организации невнимательно относятся к данной процедуре. Они еще и деньги берут за оформление с ошибками! Не в одной авиакассе не было подобной ситуации.
КТ
Кристина Т
Ужасная организация! Из за взлома Аэрофлота к сожалению пришлось обратиться сюда, брали билеты по ВПД, несколько раз объяснила что нужны билета транзитом, без повторной регистрации на пересадке! В итоге в аэропорту узнали что билеты раздельные, в одно сторону мы еще успели улететь, а обратно не удалось так как самолет задержали и на пересадку ужу не успели. Билеты раздельные, а не транзит и естественно аэрофлот сказал что ничего не вернут из за этого пришлось брать за свой счет новые билеты. Помимо этого еще и билеты нам с мужем оформили на разные даты, мужу на 18 число, а мне на 15 ( просили вместе на 18) Когда позвонила в это контору, сказали смогут поменять но нужно уплатить еще денег за это хотя вина не наша! Когда приехала писать жалобу сказали что это у нас ВПД так оформлено и поэтому билеты раздельные, а сказать об этом сразу, не сказали! Я несколько раз повторила что мне нужен транзит, девушка в ответ сказала хорошо, а по итогу оформила раздельные, если б я знала заранее то естественно бы не взяла билеты с пересадкой в два часа. Жалоба была написана больше месяца назад, ответа нет! Потеряно больше 600000, помимо нового билета пришлось еще платить за сгоревшее ВПД ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ
ЮВ
Юлия Васильева
Подруга позвонила в горячую службу, чтобы обменять билет, сказали, что дистанционно поменять нельзя, отправляйте кого-нибудь с вашими документами, мы все сделаем. Назвали сумму к доплате, чтобы поменять билет. Придя в офис, девушка консультант сказала, что это сложная операция и придётся немного подождать. Ок, без проблем. Выяснили всю информацию, посмотрели все документы. Ждём. Спустя 30 минут девушка консультант, попросила своих коллег о помощи, потому что она не могла это сделать. Видимо работает недавно, на что одна из коллег на весь офис сказала: «а ты за меня будешь делать мою работу». Консультант попросила другую свою коллегу помочь, сказав, что она сможет сделать это за 5 минут, но ей также отказали, причём громко, и на весь офис. Начался балаган. Я могу, я не могу, звони сюда, звони туда. По итогу отправили в аэрофлот. Все бы ничего, но все эти выяснения можно было сделать не на весь офис, тем более, когда сидит клиент. По итогу, время потрачено, билеты не обмены, хотя на горячей линии, сказали, что сделать это можно. Впечатления от посещения данного места так себе.
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам очень жаль, что посещение офиса не оставило у вас положительных впечатлений…
ИЧ
Ирина Черкасова
Несколько раз обращались в билеттур. Консультанты все понятно объясняют, помогают подобрать рейс, говорят нюансы, и даже помогают работать с партнерами. Очень отзывчиво! Благодарю компанию и буду обращаться снова
Антонина Талисман
Я просто влюблена в это агенство! На протяжении всего времени было уделено много внимания, времени, сразу видно, что дорожат, уважают и ценят каждого клиента. Я очень Благодарна Вам! Всем советую!
Отличная фирма билитур,всегда подскажут какой лучше взять отель,в какой сезон полететь и в какую страну.Огромная благодарность Яне Ким ,как самому опытному и прекрасному специалисту.Много лет всей семьей ездим только с ними,всегда надежно,всегда все вовремя.
Никита Ишутин
Покупал билеты в турагентстве «БилетТур». Вежливый персонал,быстро помогли оформить билеты,все подсказали,рассказали. Пришли в субботу,очереди нету. Уютно,комфортно,есть где посидеть и подождать свою очередь. Спасибо.
ИП
Илона Павленко
Ездим по России с помощью турагентства "Билетур" с 2014 года. Всегда очень благодарны сотрудникам биробиджанского офиса и туроператору Яне Ким, которая работает Хабаровске. Все очень внимательны, корректны, компетентны, терпеливы. Спасибо большое, семья Павленко
ГБ
Гена Былков
Приобрёл билет очень быстро и без очереди персонал занает своё дело оценка 5+ )
Кристина Ру
Брали билеты и по ВПД, и за наличку проблем никогда не было. Персонал доброжелательный, оперативный, всегда подскажут даты в которые можно подешевле взять билеты) Удивлена негативным комментариям 🤔 5 лет обращаемся в эту компанию и никогда подобного не замечали!
Михаил Русанов
Хороший и вежливый персонал. Квалифицированное оказание услуг. Сколько не обращался всегда решали вопрос 👍🏼
Владимир Рязнов
С 2014 года приобретаю билеты в данном авиаагенстве ! Замечательный персонал и руководство! Рекомендую!
ЮА
Юлия Анисимова
Отпуск только с этой компанией! Всегда всё на высшем уровне! Отдельное спасибо Яне за индивидуальный подход!
ИЦ
Игорь Цой
Всё классно!
Ольга Кравченко
Большое спасибо сотруднику Билетура Яне за организацию моей поездки во Вьетнам! Были учтены все мои пожелания по выбору отеля и условиям проживания, бронирование и оформление поездки были выполнены в срок.
Дмитрий Славин
Это самая лучшая компания по покупке билетов и туров в Хабаровске!🤗 Работаю с ними уже больше трех лет, только положительные эмоции! Девушки всегда приветливы и отзывчивы, всегда готовы помочь) Было очень много случаев когда не получалось найти билет, но в этой компании каким то чудом удавалась найти билеты на нужные даты😃 Спасибо за то что вы есть🥰
Александр Грошев
Неоднократно обращался в Билетур, всегда помогали с билетами по всей России. Коллектив дружный, всегда идут на встречу. Моя оценка "Отлично"!!!!
Хитрый Лис
За оперативность, отсутствие очередей и чистоту в помещении две звезды. А всё остальное хуже некуда, начиная от приветствия, у всех такие лица и манера общения как будто ты пришёл к ним домой, нагадил, сожрал всю еду, ещё и денег взял в займы и не отдаёшь. В проблему клиента вникать не хотят. И е
СВ
Степан Веревкин
Адекватное агентство)адекватные сотрудники. Быстрое оформление без лишних вопросов👍🏻
Спасибо огромное за оказанную услугу!!! Не смотря на окончание рабочего дня Светлана и Олеся обслужили всех клиентов! Благодарю!!
Татьяна Карева
Яна, это профессиональный сотрудник, отсутствие негатива. Сопровождение при оформлении тура и за границей.
Дарья Харитонова
Мы всегда брали тут билеты, но такая ситуация в первые. Пришли семье брать билеты, до закрытия был еще час. Мы сидели, ждали, и за 20 минут до закрытия, как только очередь дошла до нас, нам сказали, что нас не собираются принимать. Если вы видите что не все успиваете , скажите людям об этом заранее! Рассчитываете свое время работы с клиентом! Мы просто зря потратили время!!!
Алексей ...
Тут совсем всё печально, особенно по впд брать....взял билеты в отпуск,в итоге отпуск отменили,отправляют на сво...а билеты фиг вернёшь ..справки только по болезни принимают...дурдом какой то
23 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Мы возвращаем билеты по названной вами причине. Очень просим вас связаться с д…
Кирилл Рыбак
Отказалось обслуживать ветерана без очереди. Не объяснив причины.
Кристина Рысева
Отвратительно все! От приветствия, до оплаты, надменное лицо, ничего толком не объясняют.больше не ногой в этот гадюшник.
Василий Корнилов
Оформлял билеты по ВПД, пришёл, сказал конкретную дату и маршрут, без лишних вопросов и быстро получил билеты, оформление 5-10 минут, очень доволен
Василий Владимирович
Быстро, качественно, и без сумасшедших очередей! Удобное расположение!📍 Постоянно выручают) Так что, кто не хочет стоять с 7 утра в очереди в Аэрофлот, добро пожаловать!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку! Очень рады, что вам у нас понравилось и всегда ждем вновь!
Лариса Зайцева
Очень вежливые сотрудники
ИИ
Игорь Иванов
Всегда беру билеты здесь. Но листочек с текстом ,, при оплата картой халва предупреди кассира ,, Ни вам уважаемые клиенты, ни пожалуйста. Попахивает какой-то быдлятиной.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу лояльность и искренне извиняемся, если наш подход к информирован…
Dmitry E
Все отлично. Все оперативно
Антонина Алешина
Вечная очередь , никто никуда не торопится , вечно недовольные и нервные девушки
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль узнать о вашем негативном опыте. Мы приносим извинения за до…
OB
Oleg Bolsunovsky
Зашёл, 28.07.24 хотел билеты до Москвы купить, три кассира, один свободен, никакой реакции на меня, ни приветствия, ничего. Постоял, ушел
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и не получил…
Наташа Фирсова
Молодой человек покупал билеты 11.07.2024 во втором окне. Уже второй раз одна и та же сотрудница ведет себя вальяжно. Разговаривает грубо, поступила фраза «мы уже устали от вас», не хотела грамотно проконтролировать, говоря «да все там есть на сайте»
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наталья, благодарим вас за сигнал и очень просим вас предоставить уточняющую информацию…
ЮП
Юлия Павленко
Не первый год подбираю туры и путешествую по России с помощью менеджера Яны Ким. Она очень внимательна к запросам клиента, терпеливо подбирает тур, вникает во все необходимые нюансы. С её помощью я посетила Нижний Новгород, Калининград и Ленинградскую область - осталась очень довольна.
Светлана Леонидовна
Хочу сказать слова благодарности Яне Ким, прекрасный специалист, помогла в оформлении документов. Огромное спасибо Вам, Яночка!
31 октября 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
РС
Руслан Свечкин
Безумно благодарен за своевременную помощь с ВПД, очень быстро оформили билеты, были очень добры и приветливы. Хорошо, что в городе есть хорошие люди
Руслан, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Елена Б.
Благодаря менеджеру Яне провела чудесный отпуск в июне в туре «Две столицы». Яна хорошо представила программу тура, оперативно просчитала стоимость разных вариантов. Никаких проблем и недоразумений с момента оформления путевки не возникло. Большое спасибо! Готовимся к новому путешествию с этой компанией))
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
МЛ
Мария Лукьянова
Покупали билеты 11 июня 2024г. Менеджер не указала в брони, что ребенок следует с родителями. Вследствие чего были сложности с регистрацией на рейс.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за возникшие неудобства и сложности с регистрацией на р…
аЧ
анна Черепнина
Вежливый персонала, практически никогда нет очереди,покупаю билеты всегда сдесь
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Люся Чеснокова
Постоянно все билеты оформляю только в Билетур, всегда быстро, даже в самые короткие сроки сотрудники находят удачные маршруты. Рекомендую, очень нравится обслуживание и консультации операторов .
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады, что вам все понравилось и будем ждать ва…
Андрей Логвинов
Вежливый и доброжелательный консультант, довольно быстро помогла подобрать и оформить необходимые билеты! Рекомендую
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Роман Тут
Хорошее агенство,Анжелика подобрала подходящие билеты на коротком сроке,всегда пользуюсь их услугами!🙂
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Обязательно передадим Анжелике ваши слова и будем рады видеть вас вновь!
Natasha Isakova
Приветливые сотрудники, доброжелательная атмосфера. Все сделали быстро и качественно. Спасибо )
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады будем видеть вас снова ❤