Полигон ДВ
Магазин спецодежды
Проходил мимо
Очень шустрые девченки подобрали мне быстро и форму и все необходимые нашивки. Доволен экономией времени, ценник тоже не заоблачный👍
ПС
Петр Сидоров
Хорош
Игорь А.
Хороший ассортимент. Цены приемлемые. Покупал форму. Продавец помогла подобрать нужный размер и по приемлемой цене. Спасибо.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Vladimir Karatuev
Покупал маскхалат, все подошло
8 июля 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Удалить
ЭП
Эдуард Парсегов
Ужасный магазин, ценник один, на кассе цена совсем другая. Будьте внимательны
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард, нам очень жаль что произошла такая неприятная ситуация. Мы сделали все возможно…
Natalia Natalia
Персонал прекрасный!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Natalia за отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Александр В
Широкий выбор с демократичными ценами. Плюс доброжелательные продавцы делают этот магазин лучшим в Хабаровске
Сергей Радуга
Ну магазин так себе, бюджетнинький, расчитан на родителей бедных срочников и на пенсионеров-дачников, сам магаз похож на такой себе склад хлама. Меня поразило другое, у них даже сайт свой есть и даже телега, только зачем это всё они и сами не понимают. Случайно попал в их телегу, там какие-то фотографии, каких-то "тряпок" без ценников и т.д. но самое прикольное то, что не понятно чья это телега, там нет ни одной ссылки на собственно магазин! Мой любимый фильм "Особенности национальной рыбалки", там Михалыч озвучил слова В.И. Даля: «На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено!».
22 октября 2024, официальный ответ
Сергей, Здравствуйте! Мы открыты к конструктивной критике и стараемся стать лучше для наших покупате…
Максим Ненашев
Хороший магазин, отличный орстимент товара. Но к сожалению нет черной офисной формы ВМФ что, летней что, зимней.
ТС
Татьяна Старовойтова
Сам магазин понравился, есть все, что нужно в одном месте, ничего искать не нужно в других местах, есть полные комплекты, это очень удобно. И я была почти в восторге, пока не услышала агрессивный комментарий в сторону своего ребенка. Сегодня покупали старшему сыну форму для военной кафедры, в магазин пришлось взять и младшего, 3-х летнего ребенка, так вот его только что не прокляли, просто за то, что он не стоял тихонько в углу. Громкое шипение из под прилавка от продавца настроения не испортило, скорее позабавило. Но, выглядит такое отношение к клиентам позорно. Уважаемый владелец, научите своих птичек за прилавком сервису, этике и нормам поведения! Кому интересно по ценам - за сержантскую форму оставили чуть более 21 тыс рублей.
Роман Богданов
Хочу отметить быстрое и качественное обслуживание клиентов.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Вугар Зейналов
Супер место для отдыха. Инструктура высшего уроаня каждый но хочется выделить Ивана позитивный. Внимательрый всегда выручить. Рекомендую Ну и Полине тоже за судейство. Придем еще.
Александр Медведев
Адекватные цены .
НЛ
НиКо ЛаЙ
Широкий выбор обмундирования и прочих принадлежностей, персонал опытный, вежливый, всегда помогут сделать верный выбор
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, НиКо, за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Павел Т
Отличный магазин, приветливые продавцы, приемлемые цены.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Сергей Пилипенко
Всегда приветливые и отзывчивые продавцы
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Сергей Безлук
Цены приемлемые но ассортимента маловато.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
AM
Andrey Maslov
Позвонил. Проконсультировали. Сказали о наличии товара и сразу отложили его👍🏻 Девушки молодцы. Профессионалы своего дела!!!
Диана С
Вчера покупали несессер армейский!!!! Укомплектованный. Открыли,а весь комплект просрочен!!!! Он нам особо не нужен,но сам факт того,что этот несессер не расформировали, не уценили и продали просрочку- это позор!!! 3 года срок!!!!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Товар снят с продажи и возвращён поставщику. Вы можете вернуть…
Kirill Anisimov
Прекрасный магазин. Продавцам огромное спасибо! С товарищем были проездом в феврале 2022. Заглянули, девушки полностью подсказали с формой, шевронами, правильным ношением и тд. Цены очень демократичные. Остались довольны!
Иван А
Хороший магазин. Персонал вежливый, товар в наличии, цены адекватные. Рекомендую.
ВА
Валерий А.
Норм салон, консультанты супер💪
Дмитрий Старков
Нет слов!!! Просто 🔥🔥🔥🔥
9 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё!
Матвей Соломатин
Персонал хороший, помогли подобрать форму, цены тоже очень порадовали
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Благодарим за отзыв и высокую оценку, обязательно приходите снова, будем рады вас видеть!
Денис Титов
Выбор достаточно хороший, да на удивление и цены очень приличные! Отдельное спасибо персоналу, сказали подсказали показали! Спасибо этому магазину!
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Денис. Благодарим за отзыв и высокую оценку, обязательно приходите снова, будем рады вас видеть!
ВБ
Виктор Борисов
Ассортимент весьма порадовал. Персонал очень вежливый, проконсультировал профессионально!
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Виктор. Благодарим за отзыв и высокую оценку, обязательно приходите снова, будем рады вас видеть!
БГ
Борис Глушков
Один из лучших военторгов. Брал костюм для рыбалки, цена-качество на высоком уровне.
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Благодарим за отзыв и высокую оценку, обязательно приходите снова, будем рады вас видеть!
Валерий Кузьмин
Шикарный ассортимент одежды. Нашел то, что в других магазинах не было в наличии. Цены отличные. Магазин рекомендую. А что до сервиса, так есть такое выражение: вам шашечки или ехать?
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв и высокую оценку, обязательно приходите снова, будем рады…
Александр Турукин
Цены очень низкие, всем советую.
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Благодарим за отзыв и высокую оценку, обязательно приходите снова, будем рады вас видеть!
minus bro
Цены адекватные, сервис хромает
Артём svobodnii
Хороший магазин, нормальное общение, ценник адекватный
Андрей Батуринец
Сургут, ХМАО, вчера 25.02.2020 купил два суконных костюма, оплатил, мне пошли навстречу - сегодня персонал отправил почтой, за что им огромнейшее спасибо и с наступающими праздниками. Так держать!
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку, обязательно обращайтесь еще, будем рады…
Сергей Мудров
Хороший военторг, рекомендую! К персоналу претензий нет, помогли с выбором.
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв и высокую оценку, обязательно приходите снова, будем рады вас видеть!
Diaruz Din
Неплохой выбор. Внимательный персонал. Очень приемлемый ценник.
Александр Левендеев
Недорогая продукция, персонал внимателен, подскажет что и как. График рабочего времени увеличен. Повсем этим критериям лучше звезды
владимир кондаков
Магазин достаточно удобно расположен: шаговая доступность от железнодорожного вокзала. Продавцы всегда внимательны. Ни разу не столкнулся с тем, чтобы они нагрубили. Цены на товары, по сравнению с конкурентами определенно радуют. По сравнению с сетью "Звезда" цены могут отличаться почти в 2 раза. Рекомендую. Жаль, что он только один в Хабаровске
Александр Турукин
Быстрое обслуживание, хорошое качество, все на высшем уровне!