Вальдивия
3.6
3.6
ЕГ
Екатерина Герасимова
Приехали из разных уголков города в сауну, заброненую на 21:00, никто не перезвонил, не предупредил, что кто то якобы у них продлил сауну! Потрачены не малые деньги за такси, нас высадили и мы остались на улице !!!!!!!!!! Много вопросов, мало ответов! Я прошу чтоб со мной связался директор!!!!!!!!!!!!!! Иначе я пойду дальше !!!!!!!!!!!!!! Требую обратную связь !!!!
Юлия Сергеевна
По залу замечаний нет, но вот администратор напилась, все залы были пустые мы хотели зал с бассейном, она пьяная тупо отказывалась перевести нас в зал. Алкоголь наличкой только продает по 300₽ за банку козла, но буквально за день цена была другая. Отдыхали 3.01.2026 Прошу повлиять на данную ситуацию
Кристина Голикова
Ужасный администратор, по хамски общается с посетителями. Сначала оплачивали переводом, решили продлить на пару часов, сказала у нас только наличкой. Не стали ругаться, но больше не поситим это место...Если руководителю не всëравно на своë детище, то стоит присмотреться к своиму персоналу...
Анастасия Новикова
Ничего нового, ремонт как 10 лет назад
СЗ
Сандра З
Все старое, вода холодная, персанал грубый, ценик не соответствует качеству. И почему только наличкой? Налоги вообще не платите!? Раньше следили за этим заведением
Г
Галина
С мужем были там за неделю три раза .. Все очень понравилось.. Водичка теплая и горячая. Парная нагретая.. Джакузи теплые. Персонал вежливый..
Алиса Бекетова
Были в зале "Туса" , плесень в бассейне,да и внешний вид печальный, ценник завышен ,зал "джунгли"лучше,новее вероятно
ав
алина вороная
администратор видимо не умеет разговаривать нормально, хотели забронировать зал, разговаривает так, как будто бы я в гости к ней иду не клиентоориентированность 👎🏾
н.
ника .
ответил пьяный администратор, сказала то что я якобы только что звонила и начала нести какой-то бред. в итоге сбросила звонок и больше не отвечает.что за администраторы вообще у вас
илья .
Администратор ответил на звонок пьяная в стельку. отказали в бронировании сауны по причине того что нам 18 и меньше 20. администратор начала нам доказывать что мы уже что-то хотели бронировать, оскорбляли её и сбросила трубку. не думаю что администратор который отвечает на звонки должна быть пьяная и еле разговаривать + ко всему нести всякий бред и наговаривать на нас. ужас просто
ДН
Дмитрий Нестеренко
Всё отлично и сервис и качество обслуживания. Все чисто и аккуратно.
Кристина Евгеньевна
Ну вообще ужасная сауна честно говоря, приехали, сказали нельзя прыгать в бассейн, позвонили узнать на счет караоке пришли начали говорить на счет того что слышали, что мы якобы пришли в бассейн, хотя администратор находится в нескольких метрах от зала и услышать что кто-то прыгает нельзя или очень мало вероятно, значит что, значит кто-то что-то подстматривет... никому не желаю посещать это место, лучше дома посидеть честно слово, не тратьте время и деньги. 2500 за пролитый джакузи, холодный бассейн, старый не работающийся караоке, холодный зал, не красивый интерьер, вообщем 0 из 10.
КТ
Кирилл Тимошенко
Решил сходить в спорт зал, хотел подтянуть себя да и просто чем то заняться, на входе встретила какая то хамаватая бабулька, хотел оплатить, нету терминала, оплачиваю наличкой, но она не принимает из за того что там 10 рублевки,не понимаю почему оплату не приняли, ладно заплатил друг, пошли в зал, в зале все более менее нормально, но персонал ужас
ОС
Олег Сергеевич
Сауна полный отстой , музыка не работает , вентиляции нет , караоке древнее , басейн и джакузи вонючее . Самая вишенка на торте это администратор ... очень не профессиональный человек , ленивая и не компетентная .. За такие деньги не советую , да даже бесплатно не советую .... ( смените персонал и сделайте небольшой ремонт , и обновите аппаратуру . И будет намного лучше )
Антон
Отдыхали компанией в зале Джунгли, всё понравилось, в зале чисто, отношение персонала вежливое. Админ Любовь, горничная вроде Марина. Всё на приличном уровне! Рекоменду!
Андрей Попельнух
Посетили Вальдивию 06.01.25. каминный зал . Встретила нас администратор ( вроде Любовь звать ) При встрече недовольное лицо , никаких пожеланий, сухие ответы , отсутствие каких либо инструктажей , короче один негатив. Идём далее - заплатили за 2 веника 700 рублей 🤦, поднял с тазика они осыпались(б/у или собраны не в сезон) Раньше работал камин с дровами- не работает и не предупредили об этом Попросили стаканы, дали через силу, полотенца и простыни все разные и драные , ремонт не производят, как было 4 года назад, только хуже стало Бильярдный стол кривой, грязный в разводах Фотку сделал одну , хотел положить шапку и свитер 😒 Это конечно не всё что можно написать, но подводя черту - отдав почти 14 тысяч за 7 человек и за 6 часов которые мы заказывали , отдых мог быть и лучше 😉
Виктория
Были в зале Тусовка, всё понравилось.У нас была большая компания,много место, чисто, вежливый персонал. Единственное не работал караоке.
Александр Сергеевич
Норм баня)))
Любовь К
Нравиться это место.Все сделано с душою,залы тематические.Особенно нравиться Джунгли и Тусовка.Парную как в Вальдивии нужно поискать т.к с веником можно париться не в каждой сауне города.Классная сауна с бесплатным карооке и бильярдом.
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Прекрасный бассейн, а особенно караоке!!! Приходите и отдыхайте от души!!!!
Хорошая сауна прошлых времен, просто руководство перестало заниматься обслуживанием здание, залы затертые, до смешного лампочки в бассейнах не могут поменять на протяжении 2х лет, в общем умирает потихоньку, надеюсь это исправят.
Selvester Lond
😲 капец кон
G. Fat
Конечно, поистаскалось древнейшее заведение
СИ
Слава И
Ну сама сауна ничего,только бассейн холодный ,колонки не работают ,либо не хотят включать ,чтоб без шума . За стойкой бабуля хамоватая,неприятная ,для чего в таких заведениях бабушки?!... Оплата наличкой,что тоже было неудобно . Короче сервис отстой ,за 2500 час .
Ольга Поварова
Не понравилось, басейн очень холодный, музыка не исправима
Максим Максимов
Были вчера, Отвратительная сауна, администратор в очках разговаривает по хамски, одна адекватная женщина была это которая показывает сам зал.
Марина Бреус
Позвонила 07.05.24г ответила оператор сказала мол занято,хотя там свободно, я понимаю что они хотят спать, просто тогда ненадо писать что вы там работаете круглосуточно.номер для связи 89143730209 Марина
Возможно, когда-то давно - одна из самых классных саун в Хабаровске. Но сейчас точно в ногу со временем не шагают, но зато по современным расценкам прайса точно не отстают от новых саун города. Ремонтом тут не пахнет, никаких обновлений. Караоке старые, аппаратура тоже. Джакузи в зале «Джунгли» не функционирует полноценно, тк все кнопки расковыряны , не работают и никто не собирается их починить. Бильярдные столы давно устали вместе с инвентарем. Вода в бассейне в зале «Вечеринка» холоднющая, можно было бы и повысить градус , тк зал привлекает горкой, но падать в ледяную воду - нет желания. Отсутствие безналичного расчета - доказательство старомодности и нежелания улучшить сервис. Больше чем уверена, что через 10 лет прийду хотя бы даже экскурсией ради интереса сюда- и ничего нового я не увижу.
S A
Прекрасно, что имеется такое заведение у нас в городе!
Something Good
Мне понравилось 🫶
Игорь Ермолаев
Забронировали заранее зал на 01.01.24 в 02:00, думали хорошо провести время в новогоднюю ночь, но на рецепшене нам сказали вам тут не рады, под предлогом того что запись на 01.01. подразумевает то, что мы должны были прийти не 1го числа а 2го, на вопрос почему написано в книге дата 01.01. в 2 часа ночи, а мы должны прийти 02.01., аргумент был "у нас так работает система". Спасибо за испорченную новогоднюю ночь.
Евгений Спичак
Понравилось все, отдохнули на все 100, парилочка, бассейн, джакузи, бильярд снова парилочка, бассейн, джакузи бильярд и так 4часа отдохнули отлично.
АЗ
Артур Затулякин
Это целый комплекс, с бассейнами, тренажерным залом, джакузи, пять залов с парными, бильярдами, караоке, комнатами отдыха, массажем и чисткой тела, бесплатной охраняемой парковкой, кафе и необычным дизайном
Александра Реутова
Работа в р
NAE 🌵
Тренажерный зал с хорошим тренером ,ходим нам нравиться )
Мишель Молчанова
Отличный спортзал и не дорогой
ИВ
Ирина Верхотурова
Были в сауне 8/03-23 г , разочаровались, в зале отдыха было не возможно находиться, жарко , как в парилке, сама сауна жарила на градусов 200, и бассейн теплый, то есть охладиться вотбще негде. Сказали администратору про проблемы , она ответила, что зал Джунгли проблемный в этом плане, что там почему-то очень сильно жарко, многие жалуются на это. Так почему же администратор не предупреждает об этой проблеме, когда бронируется время , она ни слова не говорит что там естьнеудобства , ведь цена на билет не маленькая, 1 час 2500, . Раньше часто посещала данную сауну, но теперь даже рекомендовать ни кому не буду !!!!
Яна Старкова
Много раз была в Вальдивии,всегда все было хорошо!Решили отпраздновать День рождения всей семьёй в сауне зал джунгли!В принципе все хорошо но есть моменты которые не понравились!Бассейн был холодный даже для взрослого,про детей уже молчу хотя им очень хотелось!Нам говорили что вода комнатной температуры но это далеко не так!Раньше когда ходили вода была намного теплее!Специально выбирали с большим бассейном зал,но увы так и не поплавали!!Караоке пора бы обновить!С музыкой тоже проблемы постоянно отключается!И ещё не очень понравился момент про продление!Всегда когда хотели записаться нам говорили:"Вот если не продлят то можно будет вам подойти",но когда сами мы оказались в такой ситуации и хотели продлить нам было отказано!Ремонта давно конечно не было и цена за такой зал завышена!
Юлия Е.
Хороший спорт зал, грамотные тренеры
Евгения С
Сауна из 90-х
Виктория С
Это сауна совдеп, всё старое, всё из 90х, плохое караоке, грязно, пыльно, ремонт делался в те самые 90е и не было реконструкции. Очень холодный бассейн. Не стоит это тех денег, которые вы берете за них.
ЕА
Евгения А
Цена не соответствует качеству. Зал «тусовка» не оправдывает своего названия))) Ни музыку включить, которая нравится, ни песни нормальные спеть. Зато есть пилон😁 Под какую музыку на нем танцевать - не понятно))), наверное под караоке, т.к. колонки подключены только к караоке системе, без блютуза. У бассейна стоит горка, точнее все что от нее осталось. Из плюсов только водяная баня(если я правильно называю бочку с горячей водой и джакузи). В общем из пяти часов мы прокуковали там 2 и уехали. 2500 за ТАКОЕ - сказать, что это дорого, значит ничего не сказать)))). Никому не рекомендую.
Екатерина Сон
Зал "тусовка" это тусовка для пенсионеров, блютуз колонки нет, работает телевизор и караоке как в старые добрые-песни выбирать по каталогу🙄 Вообщем делать тут молодёжи нечего 🤷♀️ И стоимость не оправдывает свои ожидания👎 И пора бы сделать ремонт. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ‼️‼️‼️‼️‼️
Евгения Петрова
Администратор решила, что ей надо спать, а не об служивать людей.
Юлия Белкина
Зал крутой 😎
СГ
Света Гуськова
Ожидание и реальность.. интерьеру срочно нужен ремонт. Цена явно завышена
Елена Федосеева
Может внутри там и хорошо, а снаружи Вальдивии.... Снёг со своей территории и на въезде на территорию они сгребли к гаражам. Там снежные горы. В итоге этот снег смело за зиму на дорогу, которая ведёт к гаражам и въезду к школе со стороны школьного стадиона. Сейчас это все тает, превратилось в ледяную кашу с колеями на высоту в половину колеса машины. И все это вдоль забора Вальдивии. Ещё и клиенты Вальдивии ставят свои машины рядом с этими колеями, вдоль забора. Едешь в гараж между снежной горы и припаркованными вдоль забора Вальдивии машинами, по ледяной каше с колеями и машину твою мотает из стороны в сторону.
Миша Симонов
Когда то раньше было норм место.. водно оздоровительный комплекс это очень громко сказано) все старое, сауна еле еле работает(джунгли). Персонал не приветливый. Слово не скажи. Ничего не попроси.. с такими лицами сидят.. я понимаю мы не девочек вызывать приехали, а семьей. Ну больше не приедем)
Анна Трутникова
Хорошие парные, джакузи вообще огонь)
Lyubov S
Я и моя семья тоже была в восторге от зала Джунгли!) были 10.10.21, 4 часа пролетели как миг ! Очень много всего: и бильярд, и бассейн , и джакузи (!) ... Большая парная!) ценник 2500₽ в принн оправдал себя!