Даймонд
Студия красоты
Екатерина Козинец
20.08 делала пирсинг носа в данной студии, хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Виктории❤️🔥 Безумно комфортный и классный мастер, с которым я не чувствовала ни волнения ни страха, что могут сделать что то не так. Всё как полагается, украшения подобрали по запросу, где то даже подсказали) В общем впечатления только хорошие🎀 С проколом всё замечательно, проблем не было. Всем рекомендую данную студию и мастера Викторию💗
Екатерина Пивоварова
Делала пирсинг пупка в студии Даймонд,мастер Виктория просто супер!сделала все быстро,разговаривала чтоб было не так страшно,комфортная атмосфера
Екатерина Коренева
Сделали прокол за 10 минут вкруг) красота
Алиса В
Очень люблю этот салон, посещаю его уже наверное лет 20! Стрижка, покраска, маникюр, педикюр, солярий, косметолог и другие услуги, все в одном месте + демократичные цены!👌🏽 Маникюр у мастера Виктории, это вообще отдельный вид искусства, без сомнений она лучший, для меня, мастер в городе! Персонал прекрасный, всегда для гостя есть кофе и конфетки, очень приятно! 🫶🏼
013 013
Хочу поблагодарить мастера Алису за легкую руку и качественный подход к своему делу))Большое спасибо))Всем рекомендую))
Milljeyy
Мастер по пирсингу просто чудесная🎀💘 Очень советую🥹 за следующим проколом только к ней!🤗
IM
Inna Miloserdowa
Красивый салон и хорошие мастера! Рекомендую! И покрасят, и ноготочки приведут в порядок!!! Процветания Вам!!!!
Наталья Смирнова
Супер
sS
skrito S
Делала пирсинг. Все хорошо!
Алиса Грищенко
Сегодня делала пирсинг уха, 2 прокола хряща, было страшновато, но профессиональный отзывчивый мастер помогла чувствовать себя комфортно во время процедуры. Я очень довольна результатом и отношением. Меня проинструктировали, ответили на все вопросы, прислали памятку по уходу во время заживления. Так же салон находится в удобном месте, внутри находится очень приятно - чисто, аккуратно, уютно, красиво. Огромная благодарность ❤️ буду у вас ещё не раз!)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день 💎 Благодарим за отзыв, очень приятно читать такие слова♥️
С❤
Светлана❤️ ❤️
Идеально подстригли! Мастеру Алисе респект! Пожелания исполнила и получился отличный результат
ЕЖ
Елена Жукова
приятный персонал, все сделали идеально, прихожу туда не в первый раз, супер салон советую!!!
ВЧ
Виктория Чхаидзе
Прекрасная студия ,в самом центре ❤️ Хожу в солярий ! Всегда в наличии много кремов для загара , качество ламп 10 из 10 ,результат виден с первого посещения 😻
Надежда Кулакова
Мастер по пирсингу самый лучший , в самое ❤️ Заряжает хорошим настроением , отзывчивая , все объяснит , расскажет , покажет , лучшая 🫶🏻🔥
1 мая 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за доверие ♥️
ДШ
Диана Шестопалова
Очень хорошая студия , всё стерильно , спасибо мастеру за прекрасное отношение,все подробно объяснила ,сделала очень аккуратно,я в восторге ни больно ,я довольна ☺️☺️☺️☺️☺️
1 мая 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за то что выбрали нас ♥️
ИС
Ирина Сум
Посетила салон впервые, маникюр с покрытием просто 🔥🔥🔥 спасибо огромное мастеру! Настроение самое что не на есть новогоднее 🤩🥳
МР
Маргарита Ракова
Спасибо большое мастеру Алисе☺️☺️☺️Всегда красиво получается😄
Д
Сервис, конечно, оставляет желать лучшего. Записаться сюда - что-то нереальное, и не потому что место хорошее, а потому что сам персонал в этом не заинтересован Клиентоориентированность 0 из 10
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда вы пытались записаться?
НГ
Наталья Грекова
Это самый лучший салон возле дома ❤️ Мастер Виктория лучшая ❤️
Анастасия Л
Лучший салон, мастер Алиса супер, еще приду !
👑Malina 👑
Мастер Алиса такая умничка. Хожу только к ней. Всегда есть возможность записаться за несколько дней. Парковка, удобное расположение. Соотношение цена и качество это сюда.
Евгения Бойко
Прошла 5 салонов и именно тут смогла попасть сразу, нужно было срочно и вообще не пожалела, что попала в руки мастера Алисы, стригла каре и получилось идеально, осталась очень довольна, еще раз благодарю за хорошую работу.
Алёна Мамаджанянц
Очень нравится эта студия🫶🏼 находится через 2 дома от меня) хожу сюда в солярий очень давно, всегда чисто, есть все необходимое для загара и после него) безумно приятные и вежливые девчонки-администраторы) вот им прям отдельный респект, красотки)
МВ
Марина Вершкова
девчонки, Вы супер! 🥰 прокалывала две мочки уха, в третий раз в своей жизни, во второй раз упала в обморок, поэтому боялась идти снова(( но как же я ошибалась! мастер Виктория - просто волшебница!🥺 сделала все так мастерски, что я совсем не почувствовала! рука очень лёгкая, процедура прошла безболезненно. изначально думала снова прокалывать, но меня проконсультировали и посоветовали просто восстановить прокол, а это даже вышло в два раза дешевле. 😇 большое спасибо за клиентоориентированность, лояльность и за хорошее настроение. администратор - очень приятная девушка. обязательно обращусь ещё раз! 💐
ГМ
Галина М
Наращивала ресницы у Анастасии , очень быстро делает и все красиво качественно!
Анна Сергеева
Спасибо мастеру Алисе за её аккуратность , после её ручек волосы выглядят идеально ! Администратор очень приятная и вежливая девушка ❤️
Екатерина ...
Лучший салон, куда либо я попадала) Прихожу не первый раз) Девушки-красавицы знают свою работу и выполняют её прекрасно) я как всегда довольна😉Спасибо большое) до встречи🥰
Елена Нефасова
Салон - шикарный. Во первых я пришла за 15 мин до открытия и меня спокойно приняли, во вторых я кардинально сменила образ и получилось шикарно, в третьих мне обьяснили как укладывать волосы и чем!! Приду потом еще раз!
КБ
Кристина Белушенко
самый лучший салон красоты, а в нем работает самый лучший мастер пирсинга в хабаровске, виктория мастер своего дела, всегда все правильно и быстро проколит, очень милые и вежливые сотрудники, если захотите сделать пирсинг, то вам нужно со сто процентной вероятностью обращаться в эту студию, и я ни капли не сомневаюсь, что другие мастера свою работу тоже выполняют на все 100%
Алиша Кожевникова
Место замечательное, делала пирсинг пупка, мастер Виктория сделала всё аккуратно и качественно. В общем, всем советую, шикарный салон.
K)
Katerina )
Сегодня наконец решилась сделать долгожданный пирсинг и не пожалела, что выбрала именно данную студию. Мастер настолько расположила к себе, что в момент прокола я просто забыла о том, где нахожусь. Виктория, благодарю 🙏🤍
Владимир ХХХ
Хорошая парикмахерская, знают свое дело.
СР
Саликов Роман
Хожу в этот салон почти год в основном на стрижку,парикмахер Алиса просто художник,всегда ухожу с отличным настроением,почти не нужно слов,уходишь с той прической как закладывал у себя в голове,захотел проколоть ухо и не мочку а хрящ ,узнал что в этом солоне есть отличный мастер(зовут её Виктория),так вот,очень переживал,но она поболтала со мной и успокоила, и я не заметил как моё ухо уже было проколото,не почувствовав боли а только немного неприятных ощущений,я поблагодарил её за такой сервис.(плюсик)Предложила чаёк или кофеёк,мелочь а приятно) Очень понравился данный салон!
Валерия К
Была у вас на пирсинге у Виктории, мастер своего дела, все расскажет об уходе, всегда на связи, очень лёгкая рука, с ней все страхи и сомнения пропали)
Lia Wasser
Солярий плохой. Цена ни за что. За ремонт видимо. Администратор сказала что, солярий самый сильный из 5 в городе. После 14 минут к вечеру слегка я покраснела, утром краснота спала и все. Загара нет. Так бывает когда лампы дешевые, старые и не рабочие.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что наши лампы вам не подошли. Но по поводу не рабочих и мощности, тут…
Анна Пономарева
Стрижки, только у Алисы) годами ей предана. Мастер с золотыми ручками
ИП
Ирина Першина
Очень уютный салон с приятными сотрудниками 👏 Мастер Виктория отдельная любовь ,ходила на пирсинг и осталась безумно довольна 😍 Администратор Екатерина очень светлая и позитивная девушка В целом персонал на высшем уровне 🔥🔥🔥
Christie Ostapchenko
Самый крутой солярий! Чувствуется, что чистку и замену ламп делают вовремя, много места: хороший,просторный кабинет, всегда есть салфетки, вода для снятия макияжа, дезодорант, даже гель-алоэ. Отдельно хочется выделить мощность солярия. Очень советую к посещению!
Alien 🛸
Доброжелательный персонал. Чисто и аккуратно
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Прекрасный мастер Алиса, постоянно хожу к ней, чуткая, вежливая, всегда слышит пожелания клиента! И всегда доброжелателтный администратор, спасибо за такое качество услуг!
Ольга Войд
Отличный салон красоты. Вежливые и профессиональные мастера. Цены не кусаются. Все замечательно!
Дарья Дурицына
Январь 2022. Разочарована в мастере и студии. 1. Записалась на ресницы, мастер не предупредила что сменила клей, на отзыв что пошла аллергия сказала пропить противоаллергенные и все пройдёт, как итог аллергия, ожег и лечение глаз. 2. Проколы хряща были воспалены, посоветовали помазать левомеколем... После такой рекомендации решила обратиться к другому мастеру, месяц лечение и снятие пирсинга. Жаль потраченного времени и денег.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Данный мастер у нас уже не работает.
Алиса Войнич
Обожаю этот салон, я там постоянный клиент, уже много лет и менять не собираюсь. Мастера там всегда на высшем уровне. Весь комплекс услуг от солярия, до пирсинга. Всегда доброжелательная атмосфера, кофеек с конфетками. И расположение удобное. Так что 5 звезд от меня, однозначно! ⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Бороденко
Очень нравятся мастера в этом салоне , хожу туда на маникюр, реснички и в солярий )
Арсений Долгалев
Спасибо мастеру Алисе за стрижку. Теперь только к вам.
КД
Ксения Дорофеева
Уже долго хожу в эту студию. Пришла "за мастером" Викторией, всегда довльна её работой. Виктория умничка! Кроме великолепного маникюра и педикюра и чай предложит, и запишет, и о записи предупредит. Одно но - это должна быть работа администратора. Уже не в первый раз прихожу, и администратор говорит, что мастер пока занят, и уходит" зависать в телефон". Почему бы не предложить клиенту подождать в удобном месте, включить свет, предложить чай?
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день. С администратором произведена беседа. Исправимся. Приносим прощения за неудобства.
ЕД
Елена Даньшина
Очень уютная студия и безумно вежливый персонал. Хожу к ним на многие процедуры. Процветания и всего хорошего 🙏🏽
13 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам безумно приятно.
Ника С
Второй раз прихожу в воскресенье позагорать. Режим работы указан без перерывов и выходных до 20:00. В прошлый раз пришла в 4 дня, сегодня в 5. Оба раза поцеловала закрытую дверь! Дверь закрыта изнутри, свет внутри горит, но никто не открывает, на телефон также никто не отвечает! Спасибо за зря потраченное время
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. По воскресеньям студия работает по записи, к сожалению со дня решения не успели заменит…
Валерия Titova
Отличные мастера Екатерина и Алиса! Была на стрижке в данном салоне.
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🥰 очень приятно🤍
Вщаоейд Аннинщцщ
Стригусь там со школьных времён у мастера Алисы, все нравится)
17 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень любим и ценим наших постоянных клиентов.