Холодильное оборудование
Проектирование и оснащение магазинов, ресторанов, кафе и столовых!
Перейти в каталог
ЮК
Юлия Кривецкая
Грамотно проконсультировали по оборудованию и настроение сделали отличным - всем к менеджеру Светлане!
Станислав Ханько
прекрасный коллектив. все показали, рассказали еще и настроение подняли. спасибо))))))
17 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Евгения Полякова
рабртаем с менеджером Евгенией - всегда довольна результатом . Вежливое обслуживание, все девочки приветливые ! Быстро и качественно ! Ремкомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ДР
Даниил Романович
Все девчонки, огонь! Помогали в разных вопросах! Несколько лет с ними работаю.
28 марта 2025, официальный ответ
Даниил. Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Светлана Храбрая
Лучшая компания ! Спасибо вам что вы есть. Изготавливаете оборудование быстро качественно! Успехов вам и процветания!
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
ВХ
Вячеслав Харлов
На протяжении трех лет наш персональный Менеджер Денис. Спасибо за оперативную работу!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
УИ
Ульяна Ивашкина
Хорошая организация!!!👍Сервис на высшем уровне. Менеджеры по продажам всегда приветливые, отзывчивые и улыбчивые, опытные, работают по много лет. Подскажут, помогут подобрать оборудование и инвентарь. Приятно сюда приходить!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алексей Репьёв
Отказали в обслуживании из-за капюшона на голове. Я думаю, что дальше вами займутся регулирующие инстанции и разберутся по какому праву вы отказываете в обслуживании из-за головного убора. И каким нормативно-правовым актом данный запрет регулируется
УС
Ульяна С
Отличный ассортимент, выбор на любой вкус и кошелек. Можно выбрать всегда из наличия. Есть свой сервисный центр, при необходимости можно и запчасти заказать на оборудование и осуществить ремонт. В общем рекомендую! Девочки работают быстро и профессионально!
25 марта 2025, официальный ответ
Ульяна! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь !!!
и
иван
Добрый день, большой выбор оборудования, отзывчивый персонал, подобрали интересующие оборудования. Быстро отгрузили.
Sergei Deriushev
Очень большой выбор торгового оборудования для магазинов, кафе, баров, посуда, стеллажи, духовые шкафы и многое другое, губной смотреть под конкретный бизнес.
РР
Роман Роман
Никогда не обращайтесь в эту контору! Покупал витрины, новые, одна работает нормально, до сих пор нормально, стабильно, вторая, за два месяца работы, дважды вышла из строя! При этом, это чистый заводской брак, так как, дважды лопалась трубка, внутри которой фреон! И если первый раз, они устранили поломку в магазине, то во второй раз, мурыжили две недели, а потом просто сказали, везите за свой счет в сервисный центр... И я напомню, ларь на гарантии, два месяца в работе только! И когда я им этот ларь привез, за свой счет и написал заявление, чтобы либо вернули деньги, либо заменили этот бракованный ларь, они просто сняли его с гарантии, заявив, что оказывается, я его не обслуживал... Очень интересно, купил у них, гарантия у них, а обслуживание я должен искать сам, кто мне это будет делать!🤦♂ И теперь к завершению, гарантии больше нет, бракованный ларь забирать или обменивать не захотели, пришлось его продать, менее чем за пол цены... И еще в этой конторе были куплены весы, в которых вышла из строя батарея, уже три месяца у них почти, ни деньги не возвращают, не звонят, не пишут, что они их починили или хотят вернуть деньги... замену браку не дают! Клиентоориентированность шедевральна просто! Лучше купите в другом месте! К ним, ни ногой! Наплевательское отношение к Вам, здесь гарантированно! Просто потеряете деньги, время и нервы...
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман, благодарим за Ваш отзыв! Хотели бы немного разъяснить ситуацию по купленным Вами ви…
ЕА
Евгений Арнольд
Лучшая компания на дв. Персонал супер подсказали рассказали)))))
17 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь!
Алина Снигирь
Очень вежливый и приятный персонал, цены и ассортимент не менее приятные, хочется приходить ещё 😄
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
AG
Alex Grankin
Вежливый и хороший персонал, очень широкий сортимент
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
SS
Siran Sipanyan
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ПРИОБРЕСТИ ОБОРУДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТ БОГАТЫЙ ЦЕНЫ РАДУЕТ ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ КВАЛЕФЕЦИРОВАНЫЙ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРИ ПОКУПКИ ДЕЛАЮТ СКИДКУ И ЭТО РАДУЕТ
Алексей Лисин
Давно работаем с этой компанией. Привозят всё в срок, расходные материалы всегда в наличии👍
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть !
AЧ
Aндрей Черных
Хорошая компания, отзывчивый и грамотные сотрудники приятно работать. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
VF
Vitaliy Fateev
Большой выбор оборудования!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
Иван Коков
Хорошая компания, большой выбор оборудования, рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь !
Алексей Шагиахметов
Классная компания классный персонал большой выбор товаров
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам 🙏👌 Были рады помочь !
Алексей
Хочу выразить огромную благодарность Евгении, за профессионализм, чуткость и понимае клиента, а также всему коллективу за всестороннюю помощь и содействие.
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно !
Алена Чаговец
Приятные менеджеры и большой выбор оборудования. Закрыли всю нашу потребность, мы довольны)
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
МЖ
Маргарита Ж.
Много товара в наличии, приятные менеджеры
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
SU
Sberid User
Сотрудничаем с данной фирмой уже 3 года,все на высшем уровне,спасибо вам за работу!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
Игорь.
Ассортимент огромный
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Инвестирование, за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Maria Danilik
Хороший ассортимент оборудования и инвентаря, быстро подобрали то, что нужно👍🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
Александр Сурменко
Спасибо Вам, все быстро и хороший сервис. Большой ассортимент товаров, честные консультанты, как физическое лицо и как юридическое лицо я удовлетворен данным магазином
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас…
Yulya Ponomaryova
Отличный магазин, огромный выбор,пришла за грилем,девочки-менеджеры умнички,быстро подобрали прекрасный гриль,довольна покупкой и обслуживанием 👍🏻👍🏻👍🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Yulya, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Ждём Вас снова.
ДЦ
Дмитрий Царев
Отличный магазин, всегда помогут подобрать нужное оборудование. Менеджеры работают на 5 с плюсом. Не высокие цены и хорошее качество. Рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Алена Алена
Дорого, нашла где дешевле у конкурентов
8 ноября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас. Мы стремимся предоставить…
МЮ
Мария Юдина
Заказывали витрины, изготовлены в срок. Цены очень приятные. Единственный минус нужно ехать, оплачивать заказ только к ним в офис.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно узнать, что наши услуги удовлетворили…
ПТ
Петр Трошкевич
Приятно было с вами сотрудничать, большое спасибо 👌
22 июня 2023, официальный ответ
Петр, благодарим за положительный отзыв. Будем рады увидеть Вас у себя вновь.
Oleg FOX
Отлично компания. Сотрудники огонь. По моим не внятным объяснениям смогли подобрать сетевой адаптер на напольные весы. Марии Анатольевне отдельная благодарность 🤩
13 июня 2023, официальный ответ
Oleg FOX, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас!
ПК
Павел К
Молодцы, отлично работают 👍
30 марта 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть Вас у себя вновь!
РР
Радмир Раков
Отличное место. Все есть, очень удобно. Всем советую!
28 марта 2023, официальный ответ
Радмир, благодарим за положительный отзыв! Рады стараться для Вас!
Елизавета Перепелица
Хороший магазин, большой выбор оборудования. Вежливый и отзывчивый персонал, готовый оказать помощь в выборе🔥
21 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам комфортно работать с нашими менеджерами. Ждем Вас за следующими покупками!
КЩ
Катерина Щипакина
Хороший магазин , обслуживающий персонал , отдельное спасибо менеджеру Евгении😊
21 марта 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся ради Вас.
Анастасия Курчанова
Отличный магазин, вежливый персонал
10 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оставленный отзыв! Рады стараться для Вас!
Александр Николаев
Хороший магазин, все доставили вовремя, приятные менеджеры)
16 февраля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас!
Олеся Гневанова
Отличный магазин спец. одежды, радует то, что у них достаточно доступные цены и огромный выбор. Рекомендую, качество обслуживания на все 100%🤗💕
8 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам нравится обслуживание в нашей компании.
Н
Наталья
Отзывчивые и внимательные менеджеры. Товаров очень много. Работаю с ними давно, проблем не возникало. Фирму рекомендую.
8 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам комфортно работать с нашими менеджерами. Ждем Вас за следующими покупками.
AH
A H
Отличная компания! Нужны были срочно витрина и ларь, все было в наличии. Быстро отгрузили
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Рады стараться для Вас!
Ekaterina Penzina
Приобрели 2 холодильные витрины фирма Cryspi . Менеджер Анна. Изначально когда покупали холодильники все обговаривалось что нужна витрина под рыбу , холодильники должен быть с системой разморозки , холодильники должны были осмотреть на складе перед отправкой в магазине ( в итоге их работники осматривали сами как нам сказали ) . Привезли холодильные витрины одна новая а вторая в царапинах вся в скотче ( ощущение уже не нового товара ) на что нам сказали так приходят витрины с завода ! Отказать от данного холодильника мы не могли так как свои то уже старые вывезли , и рыбу ставить некуда 😔, а ждать новую витрину несколько недель . В итоге поругавшись нам сделали минимальную скидку 1500 р за царапины и вмятины . Но а в итоге ещё и оказалась через неделю что холодильник намерзает и в нем нет системы автоматической разморозки 😡это просто ужас , модели холодильников одинаковые а по факту разные . Менеджеры совсем не знают характеристик своего товара .
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Все оборудование, которое мы реализуем новое, пост…
AP
Abdikodir Parmonov
Здравствуйте. Есть у вас электрические нож для шаверма ???
Катя Которева
Нет в наличии,то что действительно нужно
Евгений Калина
Отличная компания. Качество на уровне.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Олеся Добромиль
Большой выбор торгового оборудования , приветливый персонал, также работают под заказ
Олеся. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Максим Максим
Хорошая компания, большой выбор оборудования для торговли
14 октября 2021, официальный ответ
Максим Южанин, благодарим за оставленный отзыв! Рады стараться для Вас!
Алексей Кор.
Большой магазин для профессионалов. Есть все для ресторанов...и не только. Много менеджеров, все приветливые и готовы помочь с выбором. Профессиональный подбор оборудования. Делают хорошие скидки.
30 августа 2021, официальный ответ
Алексей Кор., благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей компан…